4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バレル(Barrel)  >

Barrel 綱島【バレル】

バレル

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-32 シックスセンス綱島6F
  • 東横線綱島駅徒歩1分[綱島/白髪ぼかし/横浜]
  • じくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:46:13.0

静かな店内でリラックスできる店内でした。
    ショートカットが得意との事で、ばっさり切ってドライヤーしたあとも扱いやすくなりました。
    髪質改善トリートメントもとても丁寧で、今後の髪質に期待したいです。
    全体的にのんびり、ゆったり、丁寧に、と静かに過ごしたい方にもオススメです。

カット+髪質改善プレミアムトリートメント \17,600→\13,900

じく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いてリラックスできるような空間を心がけているので、仕事の疲れやなども少しでも緩和できればと思ってます。

バッサリとショートボブに切らせて頂きました、髪質改善プレミアムトリートメントの効果で扱いやすく、髪も艶が出てキレイになるのでとてもオススメです。

ホームケアやスタイリングなどわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。

Barrel 知野龍也

• マスターズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:02:04.0

硬くてごわついている息子の髪質でも、カットをして帰って来ると、とても男前になったなと思ってしまう程、信頼してお任せできる仕上がりにして頂き、有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

マスターズ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    硬い髪質で毛量も多く扱うのが大変かと思いますが
    少しでも毎日のスタイリングが簡単に出来るようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• マスターズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:56:27.0

いつも希望通りのカットとカラーは勿論のことですが、こちらの質問に対しても丁寧に説明と、判断をして下さいます。
    迷っている時はとても助かります。
    液剤が顔周りに付いている部分も普通に取るのではなく、化粧が落ちないように細かい気配りをして頂けるのが、大変有り難いです。
    また来年も宜しくお願い致します。

カット+髪質改善カラー \14,300→\13,900

マスターズ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルやカラーなどざっくりとしたイメージや
    細かいことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ来年もよろしお願い致します。

店長 立野

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 08:48:50.0

勇気を出して髪を肩まで切って頂きました。
    毛先がとても傷んでいたので、切ってよかったです。親身にとても的確に相談に乗って頂けるので安心して任せられます。
    次回は癖を見てもらいながら小顔になれそうな髪型の相談しようかなぁ~なんてと思っています。
    カラーも落ちてきましたが落ち具合も丁度いいです。髪の状態もよく癖も落ち着いているので定期的にトリートメントを続けて行こうと思ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせます。

【11・12月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→\15,900

ヨッシー様

いつも口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    癖の状態と普段のスタイリングの扱いやすさなど様子をみながら
    他のスタイルなどにしてみても良いかなと思いますのでご相談ください。

髪質改善トリートメントでうねりが収まりやすく扱いやすくなっているので
    このまま艶髪をキープできるようにお手伝いできればと思います。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 立野

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:25.0

初めて伺いました。落ち着いた綺麗な店内で、最初から最後まで丁寧にして頂き気持ち良かったです。髪質改善トリートメントでまとまりやすくなり、カラーも暗すぎず、でも落ち着いた色でとても気に入りました!有難うございました。

【12・1月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19,800→\12,900

さきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

顎下のボブに切らせて頂きました、もう少し短めも似合うと思うのでもっと短くしたい時はぜひお任せください。

カラーも色落ち後に黄ばみが気になりにくいような調合をさせて頂いたので、色落ち後もキレイな色味になると思います。

髪質改善トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。

またスタイリングやホームケアなど気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

Barrel 知野龍也

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:17:16.0

毛量が多く、クセもありショートボブはあきらめていましたが素敵にカットしていただきました。
    施術も丁寧でリラックス出来ました。
    お値段が全般的に少し高めですがまたお願いしたいです。

momo様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みも多く、多少不安もあったようですが気にいって頂けたようで良かったです。
    乾かしただけでまとまり、お家でのお手入れも楽になるように心がけているので少しでも髪に対してのストレスも少なくなっていると嬉しいです。

カラーも白髪染めを使っていないので、今までとは違った色味や、透明感も出やすくなるのでカラーで何かご要望ございましたらご相談ください。

またスタイリングや、ホームケアなど何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。

Barrel 知野龍也

• yako-nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 06:28:40.0

今回は白髪ぼかしカラーをして頂きました。これから白髪ぼかしのカラーをしていくことで白髪も楽しめたならと思います。次回はハイライトを入れます。
    カットはサッパリスッキリしていただきました。髪量が多くクセもありますがいつもまとめて頂きホームケアを楽です。

【12・1月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→\15,900

yako-naka様

いつも口コミもありがとうございます。

白髪が目立ちにくく白髪を楽しんでいけるように【白髪ぼかしカラー】を
    今後も続けていくのが良いかなと思います。
    カットはアイロンなしでもまとまり扱いやすいようショートボブにしました。
    ハイライトやホームケアなど他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:30:04.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださり本当に良かったです。また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての白髪ぼかしとゆう事なので、色味や色の濃さなど調整も可能ですので何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。

Barre l知野龍也

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:58:40.0

癖のある髪質に、襟足と顔まわりの白髪に悩んでおりましたが、Barrelさんで施術していただき全て解決しました。ありがとうございました。
    カットがとても上手で、毎日簡単なブローだけで髪型がキマります。白髪ぼかしのカラーとハイライトは、白髪に自然と馴染んでいてとても気に入っています。周りからも好評でした。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

モモ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリと前下がりボブに切らせて頂きました。
    お家でのお手入れが簡単になるようなカットを心がけているので、とても嬉しい限りです。
    カラーもハイライトを入れさせて頂いたのでさらに白髪が気にならなくなると思います。

スタイリングも気分によって変えたりもできるので、スタイリングやホームケアなど何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

Barrel 知野龍也

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:02:42.0

自分のスタイルに合った提案を丁寧にしていただきました。
    髪色もオーダーした以上に仕上がりが良くて気に入っています!

【11・12月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19,800→\12,900

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていて頂けて良かったです。
    髪が細く前髪も割れやすかったりと色々とお悩みがあるかと思いますが
    少しでもお悩みを解消して良いスタイルをキープできるようにお手伝いできればと思います。
    ホームケアやメンテナンスなど他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:39:14.0

久しぶりのショート。とても丁寧なカットとカラーで大満足です!初めての白髪ぼかしカラーでしたが、綺麗な色で気に入りました!

カット+白髪ぼかしハイライト+白髪ぼかしカラー \22,000→19,900

ま様

いつも口コミもありがとうございます。

肩につくほどのボブからスッキリとショートスタイルにカットさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまりやすくアイロンでのアレンジも簡単かと思います。
    カラーは白髪が顔わまりと分け目に多かったため【白髪ぼかしハイライト&白髪ぼかしカラー】
    をさせて頂きました、
    伸びてきても白髪が目立ちにくいので白髪が気になる方にはオススメです。
    他にもホームケアやアレンジなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:30:19.0

いつも丁寧にカットカラーしていただいてありがとうございます
    以前よりも白髪が目立ってきて美容院に行かないとなと思う事が少なくなってきたように思います
    ホームケア用のトリートメントも少しお値段しますがとてもいいと思います
    また次回も宜しくお願いします

カット+カラー  \13,200→\12,900

カオル様

いつも口コミもありがとうございます。

ご自宅でのヘアセットの再現性とカラーなどのモチの良さを
    意識して施術させて頂いております。
    ホームケア用のAujuaトリートメントも髪質に合わせてお選びいただけるのでオススメです。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 立野

• まるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:55:16.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。おかげさまでカツトは再現性があり気になっていたハネもおさまりました。コースは相談の上、白髪ボカシにしましたがこれからどうなるのか楽しみです。また、髪に関する相談も的確なコメントも頂き参考になりました。
    また、行こうと思えるお店です。

【平日限定】カット+髪質改善カラー \14,300→\9,900

まるきち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

家でのお手入れが簡単になっているようでとても嬉しいです。
    白髪ぼかしも色の濃さや明るさなども調節できるので、また次回感想などお聞かせいただけるとありがたいです。

また、ホームケアやスタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にお問合せください。

Barrel 知野龍也

• うみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:29.0

初めて伺いました。落ち着いた店内と1人の方が最初から仕上げまで担当して下さるので安心感があります。
    カットも仕上げもとても丁寧で自分で手入れするのも楽しみです。また伺いたいと思いました。

カット+ご褒美ヘッドスパ \9,900→\6,600

うみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも自宅でのお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    また最後にご案内させていただいた髪質改善トリートメントもおすすめなので、癖やうねりなど気になるようでしたらご相談下さい。

Barrel 知野龍也

• 豚まん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:21:33.0

割とざっくりとしたオーダーでもイメージ通りの仕上がりにしてくださるのと、髪の悩みに対する提案やアプローチが的確でとてもありがたいです。
    また、家でのスタイリング方法についての初歩的な質問も丁寧に教えてくださるので、本当に助かっています。

豚まん。様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    スタイルも髪色もざっくりとしたオーダーで構いませんので
    気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• にわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:41.0

クセとコテでも直らない頑固な髪の毛のハネに困っていましたが、以前よりも収まりが良くなりました。丁寧にブローして頂き、こんなにもきれいにツヤが出るのかと驚きました。自宅では自分で乾かして、コテで少し伸ばせばハネもほとんど気にならなくなりました。カットでも満足でしたが、次回はお勧めして頂いたトリートメントをお願いしてみようかと思っています。

にわ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的な毛先が軽くなり、跳ねやすい状態になっていたので毛先に厚みを持たせるようなカットをさせて頂きました。少し自宅でのスタイリングが楽になったようでとても嬉しいです。

次回のトリートメントでさらに扱いやすくなると思うので、とてもおすすめです。

カラーも気になるようでしたら同時に施術可能ですのでぜひご相談ください。

Barrel 知野龍也

• mikfjk152さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:25:11.0

こちらの悩みに沿って、カットやカラーを提案してくださり、ありがとうございました。
    細かなところまで丁寧にカットしていただきました。
    また伸びたら伺いますので、よろしくお願いします。

mikfjk152様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    スタイルやホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• rilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:07:24.0

メニュー変更して髪質改善トリートメントを試しましたが、髪もすきやすくなり、うねりも落ち着き、とても良かったです。あとは、ホームケア頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

カット+パーマ \13,200

rily様

いつも口コミもありがとうございます。

カット+パーマのご予約でしたが髪の状態や仕上がりイメージを伺い
    カット+髪質改善プレミアムトリートメントに変更させて頂きました。
    クセ、うねりが有り毛量も多くまとまりにくい髪質ですが
    髪質改善プレミアムトリートメントで手触りも良く扱いやすい髪質になったかと思います。
    ホームケア用のAujuaシャンプー、トリートメントでホームケアも続けてみてください。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:59:49.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    気に入っています!

たまご様

いつも口コミもありがとうございます。

ショートスタイルから伸ばしていきもう少しでミニボブにできるくらい伸びてきましたね。
    髪の状態も良くキレイに伸びているのでお手入れも楽かと思います。
    ホームケアやアレンジなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• kyonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:27:48.0

久しぶりの美容院。カットに白髪ぼかしとハイライトをしていただきました。
    カラーは落ち着いた綺麗な色に仕上がりとても満足です。
    担当の方に最後まで仕上げていただき、店内も木目に合った観葉植物が溢れていてくつろげる空間でした。ありがとうございました。

kyon様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての白髪ぼかしハイライト気に入っていただけよかったです。
    ハイライトや、白髪ぼかしカラーのおかげで根元が伸びても気になりにくくなっていると思うので、カラーの頻度を少しでも少なくできたら嬉しいです。

また、ホームケア、スタイリング、カラーについてなどご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

Barre l知野龍也

• つるかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:51:45.0

今回も良き色にしていただきありがとうございました。ヘアセットの方法も毎回新しく教えてもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

カット+カラー  \13,200→\12,900

つるかめ様

いつも口コミもありがとうございます。

ボブから伸ばしていき肩につくミディアムレングスになってきましたね。
    肩について跳ねやすいレングスはそのまま外ハネスタイルがオススメです。
    カールアイロンでもストレートアイロンでもアレンジのできるスタイルなので
    火傷に気をつけてやってみてください。
    髪色やホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:52:45.0

店内はスタイリッシュな内装で、落ち着いた雰囲気で、入りやすいです。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。
    最後はスタイリング剤やスタイリング方法についても親身に教えていただき、素敵に仕上がりました。

カット+ご褒美ヘッドスパ \9,900→\6,600

あやさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    日々の疲れや、ストレスなどを少しでも和らげることができると嬉しいです。

Barrel 知野龍也

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 23:53:40.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、担当の方に丁寧に接客していただきました。
    仕上がった時に思ったよりもサイドが短いかな?と思ったのですが、全体のバランスが良く特に数年ぶりに作った前髪を想像以上に良い感じに仕上げていただけて嬉しかったです。
    家族や友達にも好評で良いイメチェンになりました。
    気になっていた白髪ぼかしカラーも良い色で、今後白髪が伸びて来た時にどんな感じに目立たなくなるのか楽しみです。
    また家でのブローやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、とても参考になりました。
    どうもありがとうございました。

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪作ってのイメチェンがご家族、お友達から好評で良かったです。
    アイロンなしでもまとまるショートボブということで、女性らしい丸みは残しつつ
    スッキリとしたショートボブスタイルにカットさせて頂きました。
    気になる白髪も前髪を作ることでや白髪ぼかしカラーで伸びてきても目立ちにくいかと思います。
    ホームケアやスタイリングなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 11:24:11.0

久しぶりに前髪を切りましたが、職場でも好評でかわいいー、若返ったと言われて勇気を出してここで切ってもらって良かったと思いました。髪が多く乾燥してるは、癖はあるわで手入れが大変な髪ですが髪質改善してもらい状態が落ち着いております。髪のスタイルもよく前髪もアイロンで伸ばしてなんとか奇麗にまとまっております。またカットと髪質改善、カラーをお願いしたいと思います。

【10・11月限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー \19,800→\12,900

ヨッシー様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    前髪を作って周りからの評判が良いのも僕も嬉しいです。
    多毛や癖毛、うねりのある髪で扱いが大変かと思いますが髪質改善トリートメントで
    手触りも良くおちついているかとおもいます。
    スタイルやホームケアなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• fechichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:42:54.0

ショートにしたくて、前回の仕上がりが良かったので、再度お願いしました。頭の形や顔の輪郭に合わせたカットで、髪の色もお任せでしたが気に入りました。細部まで丁寧に切って下さり、ブローの仕方や、1ヶ月後のお手入れまで丁寧に説明してもらって有り難かったです。またよろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしカラー \14,300→\13,900

fechichi様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

以前からショートにしてみたいと伺っておりましたが
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    女性らしい丸みの残したスッキリとしたショートスタイルにカットさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまるスタイルですのでアイロンもいらないかと思います。
    アレンジやお手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:16:01.0

ツヤも出て仕上がりはとても良かったです

【平日限定】髪質改善カラー+カット+糖膜除去ヘッドスパ \17,600→\9,900

Barrel 綱島【バレル】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪質改善カラーはトリートメントの入っているカラーなので艶やが出やすく収まりも良くなると思います。

長さも切らせて頂いたのでスタイリングの仕方や、お悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Barrel 知野龍也

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:06:41.0

丁寧にきれいに仕上げてくださいました。白髪を目立たせず、つやのある髪を提案してくださり、試してみました。白髪染めより髪へのダメージも少ないと知り、よかったです。

【1日3名限定】髪質改善カラー+カット \14,300→\7,900

いしちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪染めを使っていない事で透明感や艶も出やすくなっていると思うのでいつもとは違ったカラーも楽しめると思います。

今回初めての白髪ぼかしとゆう事で色味の濃さや明るさも次回調整できるので、ご要望、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

Barre l知野龍也

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:22:27.0

今回すっかり勘違いしてメニュー予約してました。スパ&トリートメントの施術が受けられると思って行きましたが、ホームケアのシャンプーとトリートメントがついたプランでした。新しいものを使うきっかけになったのでこれはこれでよかったかなと思ってます。
    久々にカットできたのはよかったですが、リラックスタイムは次回に持ち越しになりました。

【1周年記念】BarrelオリジナルSp&Tr+カット \9,900→8,900

たか様

いつも口コミもありがとうございます。

こちらも勘違いさせる様なクーポン名にしてしまい申し訳ございません。
    Barrelオリジナルのホームケア用のシャンプー&トリートメントのクーポンです。
    泡立ちの良く、しっとりフワッと洗いあがるので、是非使ってみて下さい。

店長 立野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:14:04.0

一つ一つの施術が本当に丁寧で安心してお任せできます。
    カットもこちらの希望のニュアンスを汲み取っていただいて仕上がりにもとても満足しています。
    メニューについても何でもかんでも勧めるのではなく髪の状態をみてアドバイスしてくださるのもありがたいです。

髪質改善プレミアムトリートメント+カット \17,600→\15,900

ひとみ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ショートヘアから少し伸ばしてショートボブになってきましたね。
    マフラーなどをする季節になってきましたので襟足はスッキリと
    全体は丸みのあるショートボブスタイルになってます。
    少しの変化で雰囲気が変わるのがショートスタイルの良いところだと思います。
    アレンジやホームケアなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 10:35:54.0

本日もつやつやの髪にして頂きました。カラーは相談して、白髪が伸びてきても目立たない色があるというのでそちらをお願いしました。一ヶ月後が楽しみです。全体的に大満足です。三ヶ月に一回のカットですが、伸びてきても髪型もいい感じにまとまっているのでありがたいです。

【10・11月限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー  \19,800→\15,900

バニラ様

いつも口コミもありがとうございます。

クセ、うねりのある髪質ですが髪質改善トリートメントで
    扱いやすい艶髪になったと思います。
    白髪も気になるとの事でしたので【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    伸びても白髪が目立ちにくいカラーなのでトップや生え際の白髪が気になる方にはオススメです。
    ホームケアやアレンジなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー