4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • たつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:30.0

他の場所でトリートメントしたことがありますが、ここのトリートメントが一番髪にあってたなと感じました!乾かしてもらったあと綺麗すぎてびっくりしました。髪の毛の相談もたくさん聞いてもらってありがとうございました。また定期的に通わせていただきます!

【髪質改善スプレー付♪】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥11900

たつき様

今回髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    ブリーチの履歴などもありダメージにお悩みだったと思いますが、
    乾かした瞬間にいつもとの髪質の違いを感じていただけて私もとても嬉しかったです♪

また、お家でのケアの方法などもお伝えできたのでお家で是非試してみてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:19:44.0

髪の毛を伸ばしているので、極力カットをしないようにしていましたが、今回は傷んでしまった部分を全部切ってもらいました。
    指通りが良くなったので、これからもケアを怠らないようにしようと思いました。

【髪質改善】高濃度水素×濃密ケイ素トリートメント¥9900

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

毛先のダメージが気になったので、切らせていただきました、

いつもありがとうございます☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

ケアに関しましては、お家でのケア商品も幅広く置いてありますので

次回紹介させていただきますね☆

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:18:01.0

仕事の都合でいつもより暗めのカラーをお願いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    色落ちする過程も良くて気に入ったのでまたお願いするかもですーありがとうございました!

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

h様

お仕事で暗めオーダーでしたので赤みのないベージュ系でカラーさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• しばのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:13:15.0

初めてこちらの美容室に行ったのですが
    話しかけやすい雰囲気でとても助かりました。
    また、酸性トリートメントは初めて行ったのですがすごくサラサラで柔らかくなったので大満足です。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17900

しばの 様

先日はご来店いただき有難うございました!

カウンセリングの際、広がりが気になるとご相談いただき、酸性ストレートを

かけさせていただきました!広がりもおさまり毛先までサラサラ艶髪になりましたね!

このまま艶髪キープで、切らない、すかない、切らせないを勧めていきますね♪

綺麗にロングヘアーを目指していきましょう♪

カラーも近々したいとお話しいただいたので、またご相談いただければと思います!

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:54:19.0

髪とまゆげカットとシャンプーをやってもらいました。
    髪カットが5分、まゆカット1分、シャンプー3分で、残りはカット後のシャンプーまでの待ち時間で合計30分で終わりました。
    1時間前の急な予約だったからからかもしれませんが急いでいたわけではないのでもう少し丁寧さ期待していました。
    半分以上待ち時間だったのと目安1時間に対して実質10分の施術だったのでモヤモヤしたのでこの評価です。
    仕上がりに大きな不満があるわけではないですが、、できることならもう少し時間を割いて欲しかったかな

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

キング様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける接客サービスをご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を無駄にせぬよう店舗全体でオペレーションの見直し、

日々技術の向上に努めしっかり今後に繋げてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】    芦野

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:20.0

初めて担当してもらいましたが年も近くて会話も楽しかったですし、思った通りの髪色にして頂いたので満足です。

【人気メニュー♪】カット+ブリーチ+フルカラー  \12400

今回も数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話たくさんでとても楽しかったです^^

またお待ちしております(^ ^)!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:34.0

カットとプラス料金でトリートメントのグレードアップもお願いしました。夜分遅い時間に手際よく施術いただき大変助かりました。仕事終わりでも伺える美容室はなかなかないので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5400

しず様

今回カットトリートメントをさせていただきました!
    カットは毛先のメンテナンスと顔まわりの長さの調整をさせていただきました。
    また、ブリーチでのダメージもあったためトリートメントも内部修復系のトリートメントに
    ランクアップさせていただきましたが
    しっかりと水分と栄養分が入ってツヤサラスタイルになりましたね!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事終わりのお疲れの中でご来店いただきありがとうございました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:14:46.0

髪がとてもきれいになり、満足な仕上がりでした。

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥16400

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

今回もお話楽しすぎました!いつもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております^^

• はるるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:32.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました〇
    楽しくお話してくださり、わいわいとできて素敵な時間でした!
    これからイベントの時期が続くので、またお世話になります。
    これからもよろしくです!

はるるん様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カット、ブリーチカラーをさせていただきました!
    カラーは前回に引き続き青紫系の推しカラーをさせていただきました!
    カットもメンテナンスしつつシルエットを整えさせていただきました。

施術時間フルでお話しし続けてましたが楽しい時間だったと感じていただけて大変嬉しいです!

前回に引き続き信頼してお任せいただきありがとうございました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:53:25.0

同じメニューで他のお店ではお断りされたことがありましたが、快く受けていただき、施術から1週間ほど経過しましたが綺麗に色が抜けてきています。
    価格帯、予約できる時間帯としてもとても通いやすいです。

【デザインカラー☆】グラデーションor裾カラー ¥11900

るりちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回インナーブリーチとカラーをさせていただきました!

縮毛矯正やブリーチの履歴があったのでダメージのリスクの話などもさせていただいた上での
    施術になりましたが、ダメージも最小限に抑えられて
    カラーの色味も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:43.0

クーポンは決まっていたけれど私がやりたい色やオーダーを一緒に考えてくれて、色の入り方など素人には全く分からない所まで教えてくださいました。私はあんまり自己表現が苦手でいつも自分のやりたい色を言うことが難しかったのですがしっかり自分のやりたいことを相談できたので納得して施術をむかえることが出来ました。とても店内の美容師さんもいいひとばかりでした。髪の仕上がりは根本までしっかり染まっているし、良かったです。でもてっぺんだけ赤くなっていてだんだん毛先に行くに連れてほぼ茶色になっていたのが残念でした。最初から縮毛矯正をしていたため色がそこだけ変わるかもという説明はされていたので、満足です。ありがとうございました!

【高発色カラー♪】イルミナカラー  ¥6400

かの様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態お伺いしながら初めて赤系のカラーにチャレンジとの事でしたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

中間から毛先の色のズレの可能性に関しては施術前に説明させていただきましたが

ご希望の色味と差がでてしまい申し訳ございませんでした。

この度はクチコミありがとうございました!!

• Aseemaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 12:29:46.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    カラーをしたい時にはかならずこの方にお願いするように決めています。とても信頼しています。

【大人気メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥10900

Aseema様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回ブリーチとカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーはミルクティー系の白髪が伸びてきても気になりにくいカラーをさせていただきました!

久しぶりのブリーチとなりましたが全体的に明るくなり立体感のあるスタイルになりましたね☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも信頼してお任せいただけて大変嬉しく思います!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:52.0

イメージ通りの色で満足でした

【ダメージ抑制♪】ホワイトorケアブリーチ+フルカラー  ¥12900

今回も数ある新宿の美容院がある中、

ご満足いただける仕上がりになり、私もとっても嬉しいです!

ツアー楽しんでくださいね☆

またお待ちしております(^ ^)!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:21.0

丁寧に対応いただきました。

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

またお待ちしております(^ ^)!

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:11.0

大満足カラーでした、またお願いします。今度は、寝ないように頑張ります。

こんちゃん様

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーはアッシュラベンダー系カラーをさせていただきました!
    髪が綺麗に艶感の出るようなお色にさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また、心地よく過ごしていただけたようでよかったです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:03.0

痛みきった私の髪がめちゃくちゃサラサラつやつやになりました!!
    いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます♪

【髪質改善】TOKIOインカラミTr+高濃度水素×濃密ケイ素Tr  ¥13900

[施術メニュー] トリートメント、その他

みみみ 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

いろんなお話できて嬉しかったです☆

楽しすぎました!いつもありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントのさらさら楽しんでください^^

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:34.0

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!カットも大満足です!次回もよろしくお願いします!!

みな様

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーは前回に引き続きオリーブベージュ系カラーをさせていただきました
    またカットはまとまりやすくなるように量の調整させていただきました!

カラーの色味気に入っていただけてリピートありがとうございます!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• 安藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:03.0

テキパキやってくださり良かったです

先日はご来店ありがとうございます!

センターパートと2ブロックでのオーダーでカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• ハリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:11:39.0

とても満足です

ハリ様

先日はご来店ありがとうございます!

低めの刈り上げマッシュでのオーダーでカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:08:00.0

初めて髪質改善をしました!さらさらつやつやで嬉しいです
    ^^

【髪質改善】高濃度水素×濃密ケイ素トリートメント¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様

先日はご来店いただき有難うございました!

髪質改善トリートメントで髪の毛に水分と栄養がしっかり入りサラ艶髪になりましたね!

定期的に続けていただくと水分保持力も高くなってくるので、年末くらいに全頭の縮毛矯正を

ご検討中とのことでしたので、また一緒にご利用ください!

扱いにくになってきたら是非ご相談いただければと思います!

クチコミありがとうございました!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:45.0

笑顔で接客していただいたので、安心してお話しすることができました。仕上がりにも大変満足しました。

すず様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カットをさせていただきました!
    肩下の長さから、バッサリと顎下ラインにカットさせて頂きました!
    普段短くすることがあまりないということで少しドキドキする長さだったかと思いますが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

安心して過ごせていただける空間を提供できてよかったです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• a1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:40:47.0

今までと違うスタイルにしてもらいました。結果はとても良い感じです。セットの時のアイロンやワックスの使い方も丁寧に教えてもらえたので、頑張ってやろうと思います。

a1様

先日はご来店いただき有難うございました!

表面に動きがでやすいマッシュウルフにさせていただきました!

アイロンやスタイリング剤を使って束感などを出していただけたらと思います!

スタイルチェンジ喜んでいただき、嬉しく思います!

また扱いにくくなってきたらご相談いただければと思います!

クチコミありがとうございました!!

• ほんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:39:18.0

ブリーチは結構痛かったけど、仕上がりは今まで1番満足出来ました!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+コーティングTR  ¥10900

今回は数ある新宿の美容院がある中、

根元が染みてしまったのはすみませんでした、、

塗り方等、しっかり改善していきます。

仕上がりのお色に関してはご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

またお待ちしております!

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:48.0

長時間ありがとうございました^ ^
    とても優しい方で心地よかったです♪仕上がりも満足でした^ またお願いしたいと思います

【艶髪ストレート】コスメ縮毛矯正+カット ¥10400

今回は数ある新宿の美容院がある中、

ブリーチ部分の広がりがおさまってたかなと思います!

ご満足いただける仕上がりになり、私もとっても嬉しいです!

またお待ちしております(^ ^)!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:15:06.0

希望の髪の長さを聞かれていつもぼんやりしか伝えられないのですが、一緒に考えてくれて、肩にあたりはねずに、傷んだ毛先を切ってもらい満足です。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

りえ様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カットは肩でハネにくくまとまりやすくなるように調整させていただきました!

カウンセリングさせてもらって扱いやすくなるようなスタイルにさせていただきましたが

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:27:08.0

お店についてから当初のメニューと変更させていただいたのですが、対応していただきありがとうございました。カラーもカットもとてもいい感じに仕上げてくださり、満足でした!!

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

り様

お色味綺麗に入って仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

ブリーチを追加したので色落ちや根元気になりましたらまた御来店下さい。

お待ちしております。

クチコミありがとうございます。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:08:08.0

大雑把な要望にも応えて頂きました。

髪のセットに自信がない私でも分かるよう、セットする際の注意点など、分かりやすく説明して頂きました。
    施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    またお願いしたいです。

こーた様

先日はご来店ありがとうございます!

スッキリと2ブロックでのオーダーでカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

しばらく寝不足の日が続きそうですが、体調気をつけてくださいね!

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:56.0

前髪を特に丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました!

すーさん様

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーはピンクレッド系カラーをさせていただき
    カットはまとまりやすくなるように調整させていただきました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• いけたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 03:47:57.0

いつも通り楽しく過ごすことができました!
    また行きます!

いけたく様

先日はご来店いただき有難うございました!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

次回も髪の毛バサバサでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますw

また扱いにくになってきたら是非ご相談いただければと思います!

クチコミありがとうございました!!

• ぱぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:18:20.0

久しぶりのカラー満足な色にしていただけました!ありがとうございました!

ぱぴ様

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

久しぶりのカラーということでしたので調整してカラーさせていただきました。

次回のカラーはもう少し明るめでしましょう。

お待ちしております。

クチコミありがとうございます。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー