4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:20:31.0

長丁場ありがとうございました!!!!
    まさかの共通点を発見できたり今回も楽しくて時間があっという間でした♪♪
    また次回もよろしくお願いします◎

【うる艶】コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+選べるTR  ¥16400

みみみ 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

そして長丁場の施術お疲れ様でした!!

まさかの共通点すぎて、体感時間短すぎました、、(^ ^)♪

今回もお話楽しすぎました!いつもありがとうございます☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:46:33.0

丁寧に施術していただきました、仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】高濃度水素×濃密ケイ素トリートメント¥9900

ななお様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         芦野

• ピーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:18.0

いつもお世話になっています。
    髪質の考慮や次回の見通しまでしていただけた事嬉しかったです。
    施術後に予定があったので最後に髪も巻いていただき、普段とは違う髪型でおでかけできて満足です。
    またお世話になります!

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

ピーちゃん  様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからご予定があるとの事だったので、
     しっかりスタイリングをさせていただきました!

巻き髪もとっても似合ってましたよ^^!

またのご来店お待ちしております☆!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:05:13.0

初めてこちらで髪質改善をしましたが、すごく満足でした!

定期的にトリートメントがんばって綺麗な髪維持していきたいと思います(^^)

またよろしくお願いします☆

【7月限定♪超得】TOKIOインカラミTr+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥13400

かな様

今回トリートメントをさせていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

トリートメントのお話や今後のスタイルをどうするかなど
    いろいろなお話させていただけてとても楽しかったです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ぶーぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:50:43.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!

前髪を作りたいけれど、自身の髪質や習慣に合うかなど相談させていただき助かりました!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

ぶーぶー様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質や生えグセなどを考慮しながら前髪を作った際のお手入れの仕方など

提案させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:53:40.0

毎回スピーディーかつ満足のいく施術をありがとうございます!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

てる様

この度も仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

クチコミありがとうございました!!

• いけたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:40.0

根元にブリーチをかけてもらい、ブルーとパープルの間くらいにしてもらいました。とても理想通りの色で良かったです!色落ち楽しみます!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+クイックTR  \13400

いけたく 様

ブリーチさせていただき、色落ちも楽しめるカラーをご希望でしたので、黄ばみをしっかり

おさえながら、グレー系に色落ちしやすいブルーバイオレットをいれさせていただきました!

色落ちも楽しんでくださーい♪またもみあげきになってきたら切りに来てくださいね!

毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

カラーお気に召していただき嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:27:42.0

いつも楽しく施術してもらってテンション上がるくらいイメージ通りのカラーにしてくださるのでありがとうございます♪!!またよろしくお願いします(^O^)

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6400

みみみ  様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

大事なご予定に合わせて色や長さを調整させていただいております!

都度、しっかりカラーなど決めていきたいなと思います☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

いつもお話が楽しく、あっという間に最後の仕上げの時になってます、、(^ ^)笑

またのご来店お待ちしております^^

• とりはつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:58.0

何となくで伝えたイメージでしたが、凄くわかりやすく説明してくれて仕上がりも凄く気に入りました!

とりはつ様

先日はご来店ありがとうございます!

シルエットの調整させていただきながらカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

バッサリ切る時は最後は勢いだと思うので、その時はお声がけください!

• だいち。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:44.0

明るい接客で、色々提案してくれました。

夏っぽくスッキリしたのでよかったです。

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回も数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

夏で暑く短くしたいとのことだったので、

しっかり長さを取ったスタイルにさせていただきました

またお待ちしております(^ ^)!

• こーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:05:35.0

急な予約でしたがすぐに対応していただけました!髪の毛が最悪な状態のまま来店しましたが、自分の髪の状態に合ったご提案をいただき仕上がりも大満足です!次の方向性もご提案いただいたので次回が楽しみになりました!またお願いしたいです。

【7月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

こーちゃん 様

来店時の髪の毛の状態を見ながら、これからどうしていきたいかなどお話させていただき、

暗くせず、しずんでしまっている部分のカラーを少しずつはがしていく方向で提案させていただ

きました、ムラがなくなるには時間はかかりますが、その間にハイライなどをいれて

楽しみましょう♪

また何でもご相談して下さい!

クチコミありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:36.0

とても楽しくお話ししながらセットしていただきました!
    希望通りに仕上げていただき大変感謝しています。

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

今回は数ある新宿の美容院がある中、

またお待ちしております(^ ^)!

• jojoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:45:43.0

髪オンチ?な自分にでもわかるくらいの仕上がりの良さ!
    最後はワックスの塗り方や髪の仕上げのやり方も丁寧に教えてくれました。
    また、お世話になると思います。

jojo様

先日はご来店ありがとうございます!

短めにアップバングとのおまかせオーダーでカットさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

セットの仕方などわからなかったら次回ぜひお声がけください!

クチコミありがとうございました!!

• mk28さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:55.0

とても素敵にしていただきました。
    カット後に巻き方もあわせて教えていただけてありがたかったです^^

mk28様

今回バッサリとカットさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

その後スタイリングできましたでしょうか?

わからない事あればまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:02.0

トリートメントが気になっていて初めて行きました!
    プリンになっていたのと予定に合わせて暗めにしたいけど落ちたら明るくなったら嬉しいという希望に色の提案をしてくれました。カットでは大切な顔周りは確認しながら丁寧に調整してくれたし、トリートメントもツヤサラになりました!終始楽しく話もできて仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥16400

あやぱん様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

カラーご予定に合わせてダークブラウン系のお色にさせていただきました!
    少し暗めにして写真写りの良いお肌に馴染みやすいお色になったかと思います!

また、髪質改善トリートメントをさせていただいたのでツヤサラスタイルになり
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

いろいろなお話させていただけてとても楽しかったです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• a1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:30.0

なかなか面倒な髪なのですが、今回担当してもらったスタイリストさんに良い感じに仕上げてもらえました。しっかりした技術と多彩なアイディアをお持ちの方のようで頼もしかったです。

【艶髪ストレート】コスメ縮毛矯正+カット ¥10400

a1 様

ご希望の画像を見せていただき、現状どこまで近づけられるか、という感じで

色々提案させていただきました!癖が一番強いアウトラインをご自身で刈っていらっしゃる

ようでしたので、なるべくアウトラインの上が浮かないようカットさせていただきました!

スタイルお気に召していただき嬉しく思います!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際はご相談下さい!

クチコミありがとうございました!!

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:16.0

何をお願いしようか迷っていたので、当日相談し予約とは少しメニューを変えました。
    結果とても良い感じにしていただき満足です!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

h様

いつもご来店ありがとうございましす!

メンテナンスと久しぶりにグラデーション部分にもカラー入れ直させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• myunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:37:49.0

初めてお伺いしました。

綺麗にカットしていただいて

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5400

myunn様

先日は御来店ありがとうございました。

今回バッサリとカットと量感調整させていただきました。

その後スタイリングしやすくなってると嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

また伸びて来た際にはぜひ御来店ください。

お待ちしております。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:05:23.0

久しぶりに短くしましたが、結びやすい長さに調節していただいたので仕事中に落ちてこなくて助かってます◎

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥15400

na. 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

久しぶりにバッサリ切らせていただきました♪

ドライヤーが楽になったかと思います!!

またのご来店お待ちしております^^

• へーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:08:37.0

初めて、伺いました。
    髪の毛の癖などをよく見て考えてカットしていただいたのできれいな仕上がりになったのでとても良かったです!
    スタイリングも分からない点が多かったのですが、おすすめのスタイリング剤ややり方など丁寧に教えていただけたのも好印象でした!

【芦野,山田指名限定☆】フェードカット+シャンプー ¥4900

へーちゃん 様

気分転換にとのお話でばっさり切らせていたきました!

スキンフェードのナチュラルクロップスタイルへ!かなりイメチェンになりましたね!

刈り上げの高さなど頭の形を考慮して切らせていただき、

もともと左へ流れやすい癖も活かしながらセットできるようスタイリングの仕方も説明させて

いただきました!さっぱりしましたね!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際はご相談下さい!

クチコミありがとうございました!!

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:09:57.0

満足のいくカットをしてもらいました!料金もお手頃なのでまた行きたいです。

やな様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

伸ばし中という事でしたので量感を調整させていただきました。

また重たくなって来た際にはぜひ御来店ください。

お待ちしております。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:31:11.0

初めて利用させていただいたのですが、すごくご丁寧に相談に乗っていただき、理想の髪色にしてくださいました!ホームケアのアドバイスもすごく参考になりました!髪質もこれ以上ないくらいに綺麗になりました!次回もよろしくお願いいたします!!

ゆゆ 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

たくさんお話もできて楽しかったです(^ ^)!

ホームケアのミストも毎日使って髪の毛綺麗にしていきましょう~☆

またお待ちしております(^ ^)!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:05:12.0

今回も可愛いカラーありがとうございました^_^
    やりたいカラーが決まってないことが多いですが、いつも丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも満足です!
    またお願いします^_^

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR  ¥7400

りか様

今回はラベンダー系のカラーにさせていただきました!
    毎回相談しながらお色を考えられること嬉しいです♪

また5センチ近くカットさせていただきましたので縮毛矯正部分がほぼなくなり
    ハイトーンカラーも今まで以上に楽しめる状態になりました!!

まだまだハイトーンカラー楽しみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:43:48.0

今回もかわいくしてもらいました!
    スタイリングもしやすいです~

【艶髪ストレート】コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きー  様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

前回より少し明るめカラーにさせていただきました♪

またのご来店お待ちしております^^

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:44:55.0

要望は伝えたが、あまりヒヤリングがなく、少し雑さを感じた。
    値段的には他より安かったので、そういうものなのかなと思う。

ハム様

先日は御来店ありがとうございました。

ご要望にそって長さと量感をカットさせていただきました。

その際に少し雑さを感じたということで大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

Lillyshinjuku  【リリー新宿】落合

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:39.0

リピートです!
    今回も素敵なカラーで気分上がります!
    担当スタッフさんと楽しくお話しできて時間があっという間です(笑)
    毛先がスカスカにならないよう配慮もして頂いてスピーディーにサラサラに仕上げて頂きました!
    顔周りも扱いやすくて最高です!
    このあと出かけることを伝えたら巻きで仕上げて頂けて
    おでかけ楽しめました♪
    次回も宜しくお願い致します!!

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

かおる 様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回に引き続きカラーお任せいただきありがとうございます!

顔まわりもだいぶ伸びていたので、普段巻きやすい様に調節させていただきました♪

こちらこそ楽しい時間をお付き合いいただきありがとうございました!

カット、カラーお気に召していただき嬉しく思います♪

引き続き夏仕様明るめカラーを楽しみましょう♪

ネイル可愛くて勉強になります♪

おでかけ楽しめてよかったです♪

クチコミありがとうございました!!

• ことねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:11:41.0

すごく理想的に仕上げて頂きました! 場所も分かりやすく迷うことなく行けます!担当してくださった方は明るく気さくに話しかけてくれたので自分の理想を遠慮なく言えましたしもちろんその通りに仕上げていただきました!

ことね様

今回カットをさせていただき、外はねのしやすいボブスタイルにさせていただきました!
    いつもどんなスタイリングをするかなどもお話しいただけたので
    スタイルの共有しやすくて私も助かりました☆

終始色々なお話をさせていただけてとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:17.0

髪の毛を綺麗にストレートにしてくださりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねね様

先日は御来店ありがとうございました。

縮毛矯正でしっかり癖伸ばしていきました。

ツヤもある綺麗な仕上がりになりました。

また癖や広がり気になりましたら御来店ください。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:14.0

今回のスタイリストさんに担当していただいて、もう9年くらい経ちます。
    今回はカラーとハイライトをしてもらいました。
    私の雰囲気を見て、似合うカラーリングをしてくれるのでいつも仕上がりに感動します。

今後も通いたいと思っています。

あいみ様

いつもご来店ありがとうございましす!

久しぶりにハイライト入れ直させていただき夏っぽいカラーにしましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

仕事忙しそうだけど無理しないよう頑張ってください!

クチコミありがとうございました!!

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:42.0

今回はいつもと違いブラウンカラーにし、最後は巻き髪に仕上げてもらいました。
    前回黒染めしたので、そこまで明るい茶髪にはならず、変化をわかってもらえなかったですが、普段しない巻き髪についてはくるくるしていて可愛いと褒められました。
    アレンジしてくれてありがとうございました。

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥13400

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

暗めカラーを繰り返してて、たまたま前回から黒染めを使ってしまったので

明るさが足りず、これからどうしていくか一緒に考えられたらなと思います☆

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

巻き髪可愛かったです!!
      ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております^^

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー