4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:45.0

カウンセリングや施術も丁寧かつテキパキと行なっていただきとても良かったです。アクセスも良いのでまた利用させていただきます!

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5400

ぽ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

伸ばし中とのお話をいただき、毛先のばらつきを整えさせていただき、

毛量を調節させていただきました、トキオトリートメントでツルツルになりましたね♪

顔まわりもセルフで切っていらっしゃったようなので、流れやすいように切らせていただき

ました!また伸びてきて扱いにくくなってきたらご相談ください!

綺麗にロングヘアーを目指していきましょう♪

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:58:36.0

色落ちして傷んだ髪が、とっても綺麗に染まりサラサラになって大満足です。

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

moca 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

少し伸びた毛先を整え、暗すぎないカラーをさせて頂きました!

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• コローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:40.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    リーズナブルな価格で、手際良く要望通りの素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    お会計も事前決済を利用でき、とても便利でした。

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

コロー様

先日はご来店いただき有難うございました!

大切な日のヘアセットを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

また仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:37.0

今回はカラーもお願いしました!いつも安心してお任せしています^ ^

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

スッキリ 様

今回も数ある新宿の美容院がある中、

お久しぶりのカラーでしたね!!

仕上がりのお色に関してはご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

明るめの髪色もとっても似合ってました(*^^*)

またお待ちしております!

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:49:08.0

結婚式の二次会のために初めて伺いました。
    デザインを迷っていたのですが、いろいろとアドバイスを頂きながら決めることが出来ました。
    あまりふわっとしすぎるのが似合わないと伝えたところ、少しタイトめのスタイルにしていただき想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    とっても可愛く素敵なスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。
    またヘアセットの機会があればお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

えび 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

タイトめの編み下ろしにさせていただきました♪

お色も可愛く、髪飾りも素敵なものを持ってきていただいたので

すごい可愛く仕上げられました☆

またお待ちしております(^ ^)!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:10:23.0

出産前最後の美容院でした。カラーもしてもらいましたが身体の事を気遣って素早く仕上げていただきありがとうございました。おかげでキレイな髪でマタニティフォトも撮れて良かったです。

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

しょこ様

出産前最後のメンテナンスさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

マタニティフォト間に合ってよかったです!

次お会いする時はチビちゃんに会えるの楽しみにしてますね

この度はクチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:37:38.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧で早くて良かったです。
    場所もわかりやすく、金額も良心的でまたリピートしたいです。

りったん様

先日はご来店ありがとうございます!

伸ばしやすいようにメンテナンスのカットと赤みを抑えてカラー調整させていただきましたが

この度はクチコミありがとうございました!!

• めたぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:30:24.0

ブリーチした所と地毛の差をぼかしたいと伝えたら、ブリーチ側のカラーと地毛側のカラーをジグザグに入れてくれて、ありがとうございました!

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥14900

めたぴ様

今回は暗めのオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    白髪も気になりにくく、根元と毛先のブリーチ部分の境目が気になりにくくなるような
    グラデーションカラーにさせていただきましたので
    今までよりも褪色してきてからも境目が気になりにくいスタイルになったかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:50.0

予算内でご案内していただき、満足の仕上がりにしてくださいました。
    勝手ながら子どものお迎えの関係で、帰りの時間を指定したのですが、20分巻きで終わらせてくださいました。
    だからといって雑だった訳ではなく、髪色や気になっていたトリートメントの説明、新宿のオススメご飯屋さん(笑)も丁寧に教えてくださいました。
    その後は周りの方に髪色を褒めていただく機会が増えてとても嬉しいです!
    またお伺いしたいサロンさんです!

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

じゅり様

先日はご来店ありがとうございます!

お話お伺いしながらブリーチを使わないWカラーでお色味調整させていただきましたが

しっかり赤みも消えて仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

次回いらっしゃるまでいろんなお店開拓しておきますね!

ミストの感想も是非お聞かせください。

この度はクチコミありがとうございました!!

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:32.0

ベッドスパでスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパお気に召していただき嬉しく思います。

カラーの状態見ながら少しづつ明るさだしていきましょう!

この度はクチコミありがとうございました!!

• chiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:47:16.0

いつもはカットのみのメニューでしたが、今回はヘッドスパもやっていただぎした!
    とても気持ちよくて、日々の疲れが癒されました。

カットも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【リラックス♪】デザインカット+クイックスパ  ¥5400

chi  様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

ボリュームが収まるようカットさせて頂き、長さも整えました!

そして今回ヘッドスパもご予約頂いたので、
      疲れが溜まるところ、溜まりやすい所を重点的にやりました!

またのご来店お待ちしております^^

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:55:10.0

私のミスで予約の手違いがありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、もろもろ対応いただいて無事当日カットとカラーしていただけました。ありがとうございました。
    今回も安定に良い仕上がりで満足です。またお願いします!

h様

前回に引き続き暗めのカラーでグラデーション調整させていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

ちょうど手が空いたタイミングでよかったですw

新しい職場慣れるまで大変かと思いますが、また仕事帰りにお待ちしております!

この度はクチコミありがとうございました!!

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:39.0

丁寧な接客でとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足しています!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

てる   様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

長さや毛量の気になるところをスッキリするようカットさせていただきました!

そして 嬉しいもクチコミありがとうございました☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております(^ ^)!

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:59:36.0

オーダー通りのカットを、スピーディーに行っていただきました。とても良かったです!

つむ 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

少し伸びたところを切り、量をしっかりとらせて頂きました!

またお待ちしております(^ ^)!

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:22:21.0

丁寧なカウンセリングに始まり、提案の仕方も分かりやすく、最終的な金額も提示してくださり、初めてではあれど安心しておまかせ出来ました。
    洗い流しもとても気持ちよくて丁寧で、仕上がりにも満足です。
    また伺わせていただきます。
    お世話になりました。

みどり 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

少し伸びた襟足を整え、暗すぎないカラーをさせて頂きました!

またお待ちしております(^ ^)!

• ほうきぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:39.0

雰囲気が良く髪色もすごく可愛くなりました。

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+クイックTR  \13400

ほうきぼし様

今回ブリーチカラーとカットをさせて頂きました。
    カットは毛先とシルエットを少し整えさせて頂き扱いやすくなるようにカットさせていただき
    カラーは半年ぶりのブリーチということで伸びた分はしっかり毛先はダメージが少なくなるように
    短い時間で残留を取るようにブリーチさせて頂きました。

また、1週間後に予定があるということでしたので少し濃いめのチェリーレッド系のカラーで
    1週間後にベストになるようにカラーさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ひーろーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:13:41.0

髪質や現状のカラー具合からアドバイスしてくださり、カラーを進めることができました。
    男性スタイリストさんでしたが、お話も適度で作業もスムーズ、とてもよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ひーろーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態お伺いしながら根元のカラー調整させていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

ホームカラーは少し明るめで調整してみてくださいね!

この度はクチコミありがとうございました!!

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:10.0

本日も、フェードカットでお願いしました。

剃り込みやグラデーション具合も最高で、気分が上がります。
    セットの仕方や時間が経つとなんで毛量が多く感じてしまうのか等色々と丁寧に教えてくれます。

【芦野,山田指名限定☆】フェードカット+シャンプー ¥4900

ゆーき様

スキンフェードからのサイドパートお任せいただきありがとうございます!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

久しぶりのディズニー楽しめましたでしょうか?

この度はクチコミありがとうございました!!

• やまともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 05:26:43.0

今日もありがとうございましたー!
    縮毛かけるか迷いましたが素敵に仕上げてくださってありがとうございました^ ^

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

やまとも様

はじめての縮毛矯正でしたが、カウセリングさせていただきながら

強弱やかける範囲を調整させていただきました!

この度はクチコミありがとうございました!!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:17:08.0

希望以上に整え、きれいにしていただき大変助かりました!
    傷んでいたのがツヤツヤになったので大満足です!

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥16400

はーちゃん様

大事なイベント前のメンテナンスお任せいただきありがとうございます!

この度はクチコミありがとうございました!!

• バナナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:30:57.0

1年ぶりにお店に行きました。カラーを要望通りして頂きありがとうございました。とてもいい色で周りからも良い印象です。本当にありがとございます。

バナナ  様

今回も数ある新宿の美容院がある中、

お久しぶりにお会いできて、色んなお話が聞けて楽しかったです(*^^*)

またお待ちしております!

• すずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:49:45.0

施術が丁寧で、髪の毛が生き返りました。

【10月限定♪超得】TOKIOインカラミTr+次世代水素系抗酸化Tr ¥13400

今回は数ある新宿の美容院がある中、

矯正やパーマをしてる髪に効果絶大のトリートメントをさせていただきました!

仕上がりの髪質に関してはご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

これからもご希望の仕上がりに添えるよう、精進してまいります!

またお待ちしております!

• タマちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:43:23.0

はじめて利用したんですが居心地よくて
    相談をめっちゃ聞いてくれてすごく安心しました!!

今まで相談してもこんな感じだよなぁってモヤモヤって
    してたけどまたここに来て言ってほしいって思ってもらえる
    とこでした!!

タマちゃん 様

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

カウンセリングでしっかりお話しさせていただいたので、

またお待ちしております(^ ^)!

• りりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:54.0

いつも手入れのしやすい仕上がりで助かっています。今回もカラー、カット共に綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います。

りりお様

レイヤーの調整とカラーお任せいただきありがとうございます!

この度はクチコミありがとうございました!!

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:50.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすくて大変満足でした。施術内容も一つ一つ確認、お気遣いしていただき、また、仕上がりもとても良かったのでまたリピートしようと思います!

【学割U24♪】コスメ縮毛矯正+カット+コーティングTR  ¥10400

めぐみ様

今回縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    初めての縮毛矯正ということでしたが、気になっていた癖がサラサラストレートになりましたね♪
    また、カットは伸ばし中とのことでしたので毛先のメンテナンスと
    顔まわりの調整をさせていただきました!

お話もたくさんさせていただきましたが雰囲気が良かったと感じていただけて大変嬉しいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• なつめろ☆ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:18.0

いつも色落ちまで考えてやってもらってます!
    今回も2週間後の色落ちに合わせていれてもらって
    いい感じの色になりました(^ν^)

毎回色かわいくて美容院いくのがたのしみ!!

なつめろミ☆ 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

ご予定に合わせてのご来店こちらもとても嬉しいです

いつもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております^^

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:42:49.0

ハイトーンで難しい色をお願いしましたが
    綺麗に仕上げてもらいました。

また伺います。
    宜しくお願い致します。

【10月限定♪超得】ブリーチ+フルカラー+クイックTR ¥12900

なーちゃん様

今回ブリーチカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーは前回に引き続きシルバー系のお色にさせていただきました!
    ブリーチを今後続けていくかの相談もさせていただきましたが、
    今後のカラーや髪の状況も考えながら毎回様子を見ながらやっていきましょう☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• シュウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:29.0

希望通りに仕上げて頂けました。満足です!

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR  ¥7400

シュウ様

先日はご来店ありがとうございます!

前回に引き続きカラーお任せいただきありがとうございます!

この度はクチコミありがとうございました!!

• たつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:30.0

他の場所でトリートメントしたことがありますが、ここのトリートメントが一番髪にあってたなと感じました!乾かしてもらったあと綺麗すぎてびっくりしました。髪の毛の相談もたくさん聞いてもらってありがとうございました。また定期的に通わせていただきます!

【髪質改善スプレー付♪】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥11900

たつき様

今回髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    ブリーチの履歴などもありダメージにお悩みだったと思いますが、
    乾かした瞬間にいつもとの髪質の違いを感じていただけて私もとても嬉しかったです♪

また、お家でのケアの方法などもお伝えできたのでお家で是非試してみてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:19:44.0

髪の毛を伸ばしているので、極力カットをしないようにしていましたが、今回は傷んでしまった部分を全部切ってもらいました。
    指通りが良くなったので、これからもケアを怠らないようにしようと思いました。

【髪質改善】高濃度水素×濃密ケイ素トリートメント¥9900

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

毛先のダメージが気になったので、切らせていただきました、

いつもありがとうございます☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

ケアに関しましては、お家でのケア商品も幅広く置いてありますので

次回紹介させていただきますね☆

またのご来店お待ちしております^^

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー