4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:20.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、いい時間を過ごすことができました。仕上がりもきれいで、スタイリング方法も教えていただき早速次の日からやっています!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ベースを整えながらレイヤーをいれて軽めさをだしたスタイルにカットさせていただきました。

お色も少し暗めに繋いでみましたが、その後はいかがでしょうか?

この度は仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

寒い日が続きますが体調と相談しながら、またメンテナンスにいらしてください!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• vengo0201さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:39.0

サービスの安心感と仕上がりの良さ、数ヶ月ぶりのパーマも満足です!

【メンズ限定☆】デザインカット+メンズパーマ ¥10400

vengo0201様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます!

今後のパーマスタイルの維持や、スタイルチェンジ等なんでもお任せ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:52:21.0

雰囲気もスタイリストさん方もとてもよかったです。
    仕上がりもいい感じで可愛い髪色にしてもらえてよかったです。
    また来月もお願いしたいと思います

【人気メニュー♪】カット+ブリーチ+フルカラー  \12400

あやの様

今回、ブリーチカラーカットをさせて頂きました。
    髪色気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

是非、来月もお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:58.0

いつも安心してお任せしてます。今日も満足です。ヘッドスパ気持ちよかったです。

【リラックス♪】デザインカット+クイックスパ  ¥5400

スッキリ 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

今回もスッキリ目に切らせていただきました!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:22:31.0

前髪を私の好み通りにこだわってカットしてくれて嬉しかったです!
    他の方にカットしてもらうだなんて想像できないくらい上手で、安心して任せられます!

【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9900

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

漫画の話が楽しくて、いつも話しすぎてすみません、、

また話しましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:39:33.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!!

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

みな様

今回、カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーは気に入っていただいているオリーブ系のお色にさせていただきましたが、
    今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また髪質改善のトリートメントも続けていただいているのでサラ艶スタイルが持続していて
    髪の状態がとても良くなってますね♪

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• アジュゲーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:52:26.0

いろいろあり、久しぶりに行きましたが期待以上の仕上がりで大満足です!
    行けない期間は、市販のカラー剤で凌いでいたのでどうなるか不安は少しありましたが、とても綺麗になり色落ちの期間も楽しめそうで今からワクワクしています。
    次はぜひお願いします!!

アジュゲー様

今回、カットブリーチカラートリートメントをさせていただきました!
    カットはロングウルフスタイルに切らせていただき
    カラーは水色カラーにさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

久しぶりの美容室だったということでカットもカラーもさせて頂きスッキリしたかと思います!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:50.0

久しぶりだったのですが以前の施術を覚えていてくださったので、それを参考に今回の施術内容をサクサクと決められてありがたかったです!

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

ピーちゃん  様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

お久しぶりのカラーだったと思うのですが、しっかり色味が入って

またのご来店お待ちしております^^

• tamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:17.0

いつも好みの丁度いい髪型にしていただけてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮ケア☆】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4400

tami様

今回もバランスみながら調整させていただきました。

この度はクチコミありがとうございました!!

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:24:19.0

はじめて利用させて頂きました!
    お忙しい中わがままを聞いていただいてありがとうございました。カラーも気に入っています!
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです!

てる、とも様

今回、ブリーチカラーカットをさせて頂きました。
    髪色気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:21:04.0

難しいリクエストにも答えて頂きました!!
    とても気に入っています。
    またお願いしたいです!!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

こーた様

今回もバランスみながら調整させていただきました。

この度はクチコミありがとうございました!!

• ハリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:50:34.0

とても良かったです

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

ハリ様

今回、ヘアカットをさせて頂きました。
    髪型気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• いけたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:16:22.0

いつも通り超満足でした!
    髪色もウルトラバイオレットにしてもらいました!笑

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR  ¥7400

いけたく 様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回はミステリアスヴァイオレットにしましょうw

次回も楽しみにお待ちしております♪

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:37.0

先月ほかの美容室で染めてもらった一部が濃く入っていたらしく、めんどくさい履歴のところをこんな安くていいんですか?ってくらい綺麗にしていただけました。
    また、座席ごとに充電コードがあり待ち時間にスマホの充電できて良かったです。
    今度はカラーだけでなくカットもお願いしたいです。

【大人気メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥10900

愚美様

今回、ブリーチカラーをさせて頂きました。
    髪色気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

是非、ヘアカットもお任せください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:45:30.0

希望の色に、職場の規定内で調整して染めていただきました。友達からも褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました!

na. 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

透明感ある、暗めカラーにさせていただきました!

またのご来店お待ちしております^^

• ymさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:07:48.0

カウンセリングしっかりしてくれるのでたすかりました!!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

ym様

先日はご来店ありがとうございます!

顔まわりのカットをメインにバランスみながら調整させていただきました。

カラーもほんのりピンクのブラウンでトーンダウンさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

その後、前髪や顔まわりの調子はどうでしょうか?

少し伸ばしつつ微調整させていただければと思います。

この度はクチコミありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:46.0

本日、カットをして頂きましたが、大満足です。カタログと同じようなカットをして下さいと希望したところイメージ通りに仕上がりました♪

シャンプーも上手でした。ありがとうございます。

ゆり様

今回カット、シャンプーをさせて頂きました。
    髪型気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

また何か気になる部分などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:39.0

以前利用した際に、とても満足な仕上がりにしていただいたので、また利用させていただきました。

色味・長さも共に今回も大満足の仕上がりでした!
    カットの「シャキシャキ」という音と、手際の良さに居心地が良くなってしまい途中眠気が…笑

おすすめいただいたミストのおかげで毎日髪がサラサラです!
    イメージ以上の仕上がりにしていただきとても感謝しております。
    またよろしくお願いします♪♪

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

kii様

今回カット、カラー、リートメントをさせて頂きました。

お色味長さも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ミストもお使い頂きありがとうございます!

ケアで何か困った事や、やってみたい髪型や髪色などあれば、なんでもご相談下さい!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地

• ほのぴすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:52:16.0

飛び込みで行ったのですが、希望通りの色味にして頂いてツヤッツヤで大満足です!!
    明るい接客でとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします

ほのぴす様

今回、カットカラーをさせていただきました!

カットは長さをあまり変えすぎずダメージの出ている部分をカットさせていただき、
    カラーはピンクベージュ系のお色にさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、お話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:44:29.0

カットカラーをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【11月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

ずみ様

今回、カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットは外はねしやすい長さに切らせていただき、
    カラーは艶感の出やすいピンクバイオレット系のお色にさせていただきましたが、

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• Yuseiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 09:20:10.0

初めて利用させて頂きました。髪が付くので替えのマスクをご用意頂くなど細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    カットも、しっかりとカウンセリングしていただいた上で大満足の仕上がりにしていただきました。また利用させていただきたいです。

Yusei様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットということでシルエットなど調整しながら

バッサリとカットさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

お話させていただいたエリアの散策は満喫できましたでしょうか?

また都内いらした際はお待ちしております!

この度はクチコミありがとうございました!!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:25:58.0

ブリーチ毛のダメージ具合や、次の髪色の予定などの相談にのってくださり、綺麗なカラーで仕上げていただき大満足です。

c様

今回、カットカラートリートメントをさせていただきました!
    ダメージの具合も見ながら毛先はメンテナンスカットさせていただき
    カラーはグリーン系のお色にさせていただきました!

今後のカラー計画も一緒にしながらカラーさせて頂いたので
    カラーを全力で楽しんでもらえると嬉しいです!

また、お話もたくさんさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• vengo0201さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:58.0

フレンドリー、丁寧、安心の技術力!

vengo0201  様

今回も数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

少し伸びた毛先を整え、周りをスッキリ刈り上げました!

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• ミリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:13:49.0

当日予約でしたが、とても満足なカラーにしていただけました!ありがとうございます!

ミリ様

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーはショコラブラウン系のお色で暗くし過ぎず明るすぎないカラーにさせていただきました!
    またカットはダメージのある部分が気になりにくくなる長さを切らせていただき
    扱いやすいスタイルになったかと思います!

数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございました!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:47.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました!
    初めての美容院だったので緊張していたのですが、雰囲気もよくとてもリラックスしました。
    写真のイメージ通りにしていただきとても満足です!みんなにもとても褒められました!
    また何かでお伺いしたいなと思います!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回は数ある新宿の美容院がある中、

見せていただいたヘアアレンジがとってもお似合いでして、

とっても可愛かったです(*^^*)!

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:29.0

今回も可愛い色に染めてもらいました!髪の毛もつやつやでいい感じです。ありがとうございます。

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

透明感ある、赤み抑え目カラーにさせていただきました!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:54:06.0

今回も担当スタイリストさんにカラーしていただきました!少しややこしいお願いをしたのですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、また理想の色に仕上げてくださって本当に感謝してます!今回の暗めカラー、周りからすごく好評で大満足です!次回のカラーとトリートメントもよろしくお願いします!!

ゆゆ 様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

今回しっかり暗めで重すぎない黒、透明感を意識し、

カラー剤を選ばせていただきました(*^^*)

またのご来店お待ちしております^^

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:46:06.0

毎回すてきに仕上げてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+フルカラー  ¥11900

まきちゃん様

今回、久しぶりにハイライトを入れさせていただき、全体を明るく見せつつ
    白髪が気になりにくいスタイルにカラーさせていただきました!

前回入れたハイライトも生かしつつより立体感のあるかっこいいスタイルになったかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:18.0

髪の毛が生き返りました!ありがとうございましたー!

つー様

今回TOKIOトリートメントをさせていただきました!
    乾燥シーズンに入り少しパサつきやすくなっている時期ですが、
    トリートメントで髪の中からしっかりと栄養分と水分を入れさせていただいたので
    ツヤサラスタイルになりましたね♪

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• いちかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:07.0

とても仕上がりが良かったです。ありがとうございます。

いちかわ 様

伸びてきて毛先がかなり不揃いになっていたのを整えさせていただき、

髪のクセをいかせるように切らせていただきました!パーマっぽく仕上がるいいクセですね!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

また扱いにくくなってきたらご相談くささい!

クチコミありがとうございました!!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー