4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:35.0

約1年ほど通っています!
    今回は急に美容院に行かなきゃいけなくなってしまい
    いつもの担当さんがお休みだったので指名なしで伺いましたが丁寧に希望を聞いて頂けて理想通りの仕上がりでした!
    スーパーロングでシャンプーやカラーも大変だったと思いますが大満足です!
    ありがとうございます!!

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

Mia様

クチコミもありがとうございます☆

髪質、過去の履歴、先々の事も考慮しつつ、
    暗めのグレージュカラーをさせて頂きました。

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:01.0

今回初めて伺いました。丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がり大変嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

【人気のお得メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

リュウ様

クチコミもありがとうございます☆

今回のフロントのレイヤーカットは
    アイロンを入れていただくと、よりデザインが分かりやすくなりますので
    是非お楽しみください♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:43.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    いい感じの長さになってよかったです。
    思ったよりも枝毛があって驚きました(笑)

【髪質改善】カット+高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥13400

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回はしっかり長さを取り、枝毛カットもさせて頂きました!
     枝毛とったので手触りも良くなったかなと思います♪

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:56.0

2年近くお世話になりました。とても気さくに接して下さり、いつも素晴らしいカットをしてもらいました。これからも機会あれば、またお願いしようと思います!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回は就職前ラストカットでばっさりいかせていただきました!

そしていつも 嬉しいクチコミありがとうございました☆

2年も通ってくださり、毎回お話も楽しくて時間があっという間でした^^

お仕事忙しいと思いますが、お時間できたら!いつでもお越しくださいね♪

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:11.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回もこの色好きだろうな~でお色作らせて頂きました!
     お任せカラーで喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:30.0

説明もわかりやすく、細かく教えていただけ安心して施術して貰えました!
    おすすめのムラシャンなども教えていただけ助かりました。

【大人気メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥13600

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

いつものお色味でとオーダーいただきましたが、残留の色味を考慮し

ピンクベージュを足して微調整させていただきました

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

お伝えしたケアの仕方や今後のプランなど是非試してみてください!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• Dazzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:58.0

卒業式に出席するために利用。
    髪型が崩れないようにという要望を叶えてくださり、長時間きれいなまま維持できました!
    持参した髪飾りをすべて使ってくださり、きれいに仕上げていただき友達からも褒めてもらいました。
    ありがとうございました!!!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

Dazzy様

今回卒業式に出席するためのヘアセットをさせて頂きました!
    卒業式を含め長時間活動するということでしたので、
    崩れにくく尚且つ華やかになるようにセットさせて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

大切な日にヘアセットさせていただきありがとうございます!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:51.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いつもアバウトなお願いにも関わらず丁寧に考えてくれて、希望通りの仕上がりとっても嬉しいです!
    雰囲気もとってもよいのでまたお願いしようと思います!

もり 様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回もしっかり暗めのお色にさせていただきました(^○^)♪

今回共通の話題を発見したくさん話してしまいました笑
      とっても楽しすぎました!!

またのご来店お待ちしております^^

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:46.0

今回も可愛い色に染めてもらいました!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回は少し暗めのお色にさせて頂きましたが色落ちも楽しんでいただけたらな、と思います!

またのご来店お待ちしております^^

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:33.0

綺麗に赤を入れていただき、色もちも良かったです!
    トリートメントも高いのでなく状況に合ったものを考えてくださりました。

【学割U24♪】フルカラー+カット  ¥6400

c様

就職までの間に計画的にたくさんカラーを楽しんで卒業式前の最後の赤!!!!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

いつも楽しくお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:56.0

今回カットとトリートメントを頼みました。
    カットを曖昧なイメージでお願いしているのに、とてもいい仕上がりで失敗されることが全くありません。
    また、来月も行く予定なのでカラーの相談にものってもらえてとても嬉しかったです。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

愚美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は髪質改善の高濃度水素トリートメントと
    カットをさせて頂きました。

先々のカラーのイメージも共有させて頂き
    より良い髪色をご提供出来たらと思います。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:13:33.0

過去一で大満足のトリートメントでした!
    憧れてたとぅるとぅるな髪になれてとっても嬉しいです。

髪の悩みに対するアプローチ方法についても細かく説明していただいてとっても参考になりました。

今後も通いながら綺麗な髪目指していきたいです!

さくら様

先日はご来店ありがとうございます!

しっかりとヘアケアをしたいとのことでしたので

髪質改善とtokioトリートメントさせていただきましたが

過去一で大満足のトリートメントでした!と仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:09.0

参考の写真通りに綺麗にセットしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回ヘアセットをさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:42.0

姉妹でお世話になりました。
    髪質改善トリートメント2回目でしたが、今回もトリートメント後はアイロン前でもしっとり落ち着いているのが見てわかりました!天使の輪ができてとっても嬉しいです。
    妹も人見知りですが、程よい距離感の接客に最後の方は楽しそうに話していて良かったです。
    髪色も市販のカラー剤とは大違いですごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    お店を出たあともずっと可愛い嬉しいと言っていました。
    また一緒に伺います。

【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9900

もっち様

先日はご来店ありがとうございます!

妹さんのご紹介ありがとうございました!

もっち様は2回目の髪質改善トリートメントさせていただき

妹さんは矯正とカラーとカットのフルコースでしたが

お二人とも仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

• おもちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:29.0

長い時間だったにもかかわらず丁寧な作業、
    完璧な仕上がりでした。
    人見知りなので緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気で話しかけていただき
    居心地がとてもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おもちちゃん様

先日はご姉妹でご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラーとカットの長時間の施術にお付き合いいただき有難うございました♪

セルフカラーをされていたとお話しいただいたのと、オレンジ感の少ない透明感のあるカラーを

ご希望でしたので、状態を見ながら色を調節させていただきました!縮毛矯正も前回の矯正から

伸びた部分をリタッチで繋げさせていただきました!

またご姉妹で一緒にいらしてください!妹あるあるまだまだあります笑

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:35.0

希望の色味にしていただき、髪のツヤも出て良かったです。

なち 様

透明感のあるかなり暗めのカラーをご希望でしたので、濃いグレーにオレンジ感が出ないように

ブルーを混ぜカラーさせて頂きました!透明感抜群でした!

髪質にもカラーが合っていて艶々になってよかったです!

クチコミありがとうございました!!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:53:57.0

とっても綺麗に染めていただきました。初カラーだったのでたくさんの質問をしてしまいましたが全て丁寧に答えていただきとても安心した中施術を行えました。トリートメントも調子が良くまた定期的に通っていこうと思います。今後ともよろしくお願いします

みほ様

今回カラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーは初めてということと、明るさの制限があるということだったので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

また、カットとトリートメントもさせていただいたので
    手触りも良くなり扱いやすくなったかと思います!!

いつも楽しくお話しできてうれしいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ぴぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:35.0

様々な提案をして下さり、満足のいく形に落とし込んでくださいます。今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!いつも安心しておまかせしています。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

ぴぴたん 様

今回も数ある新宿の美容院がある中、
     Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:55:18.0

施術前からたくさん相談に乗って頂けて有難かったですし、仕上がりも理想通りで大満足です!濃く色を入れて下さったので、1週間ほど経ちますが綺麗に保てています。
    また施術して頂きたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なち 様

カウンセリングでしっかり履歴を教えてくださったので、インナーブリーチ部分も酸性ストレート

で施術させて頂き、カラーも色持ちを考慮して濃いめにいれさせていただきました!

ブリーチ部分もこれで手入れが楽になりますね♪

クチコミありがとうございました!!

• いけたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:49:30.0

いつも通り完璧でした!
    次もよろしくです!

【頭皮ケア☆】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4400

ほうきぼし 様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次は思いっきりのいいカラーやっちゃいましょう!デザインカラーでいきましょう!

楽しみにしています!

クチコミありがとうございました!!

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:10.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり満足です!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回も明るめカラーにさせていただきました(^○^)♪

月末に、またのご来店お待ちしております^^

• りりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:01.0

いつもながら、リラックスして施術を受けることができました。今回も希望どおりの仕上がりで、朝のセットがとても楽です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

りりお様

カラーとカットでシルエットと量感のメンテナンスさせていただきましたが

この度も仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

前髪作らせていただきましたがその後扱いなどは大丈夫でしょうか?

クチコミありがとうございました!!

• あさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:46:44.0

数年ぶりにバッサリ切ってロングからミディアムくらいになったので最初は見慣れませんでしたが、アレンジ方法が増えたので出かける日がより楽しみになりました。
    ブルーブラックも職場でも好評で嬉しいです。またお願いします!

【特許技術☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥10900

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

しっかりイメージチェンジさせていただきました(^○^)♪

月末に、またのご来店お待ちしております^^

• ドンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:56.0

元々広がりやすい髪質な上
    ブリーチで傷んだ髪を縮毛矯正して頂きました。
    カットもして頂きかなり纏まりやすく軽くなり艶もでて大変満足の行く仕上がりでした。
    長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

ドンミ様

今回酸性ストレートをさせていただきました!
    縮毛矯正とブリーチをされていましたのでダメージも考慮しながら
    しっかりと癖を伸ばしていきました♪

また、カットもさせていただき、毛先のダメージ部分のカットと量の調整をしたので
    手触りも良くなり扱いやすくなったかと思います!!

長時間の施術となりましたがストレスなく過ごしていただけたようでうれしいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:10.0

当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    お店はビルの中でしたが入りやすい雰囲気でした。
    2時間ほどかかるかと思いましたが1時間半程で終わりました!
    縮毛矯正もサラサラに仕上がり満足です
    またお願いしたいと思います。

【前髪縮毛矯正♪】ポイント縮毛矯正+カット

たまき様

今回前髪ストレートとカットをさせていただきました!
    前髪のうねりをしっかりと伸ばしたので毎日のスタイリングが楽になったかと思います♪

また、カットもさせていただきましたので、手触りも復活しましたね!!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:40.0

カラーと髪の長さでも悩んでいましたが、とても可愛い感じに仕上げていただきました。丁寧に施術していただきお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【高発色カラー♪】カット+イルミナカラー¥8900

のん様

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カラーは地毛とブリーチ履歴の境目が極力気にならないようなカラーにさせて頂き
    カットはバッサリと短めのスタイルにさせていただきました!

外はねも内巻きもやりやすいスタイルになったかと思いますので
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:18.0

髪が多いのですがイイ感じにしてもらえました。
    遅い時間にカラーもできてありがたいです。また行きたいです。

まい様

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カラーはブリーチ履歴もあったので極力毛先の色と合うようにカラーさせていただきつつ
    透明感のあるアッシュベージュ系のお色にさせていただきました!

カットは癖の状況を見ながら量を調整させていただきました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:55.0

遅い時間に急な予約だったのに、非常に快く対応してくださり嬉しかったです。
    予約時は前髪縮毛を検討していましたが少し悩んでいたので、丁寧にヒアリングしながら進めていただき、とても安心しました。
    明るい方でお話しするのが楽しかったです。また行きたいです!

【前髪縮毛矯正♪】ポイント縮毛矯正+カット

れい様

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カラーはピンクベージュ系のお色にさせて頂き、
    カットは重みを出すように切らせていただきました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また、たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごせました♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:39.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました。

田中様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

カウンセリングにてお伺いさせて頂きました
    ご要望や、カット内容はカルテの方にしっかり残してありますので

悩まれていた、もみあげの後毛や先々の縮毛矯正など
    お気軽にご相談ください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• 神楽坂さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:27.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回は数ある新宿の美容院がある中、

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

Treasure 96