4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:47.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

ゆ様

今回は、過去の履歴やご要望
    ダメージを加味しつつ
    髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂きました。

より理想に近づけていける様、お力添えさせて頂きます。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ゆあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:59:56.0

リタッチと前髪中心に整えていただきました。あまり完成形考えずに行きましたが一緒に考えてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆあ様

前髪のカットとリタッチカラーの調整をさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

顔まわりの作り変えたのでアレンジ楽しんでくださいね!

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:19:42.0

前回と同じメニューでお願いしました。今回もカラー、トリートメントでツヤツヤ仕上がり満足です。次回は前髪の縮毛矯正もお願いする予定です!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

ゆう 様

今回もカラーはラベンダーグレージュ系で髪質改善のトリートメントも同時に施術させていただき

活性酸素を除去し高濃度のコラーゲンと水分が髪の毛に入ってつやつやになりましたね!

継続していただけると水分量も安定しやすくなります!

次回は伸びてきた前髪にしっかり縮毛矯正をかけていきましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:35.0

大人っぽい雰囲気と接客で、仕上がりも丁寧にして頂けて嬉しかったです!またお願いしますっ!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

ごま 様

先日はご来店有難うございました!

大事な日のヘアセットをお任せいただき有難うございました!

崩れないようにと、長持ちしやすいように意識してセットさせていただきました!

またぜひご利用下さい!

クチコミありがとうございました!!

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:33.0

あまりたくさん喋るのが得意ではないのですが、適度な会話と手際のいい施術でとてもよかったです。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すっちゃん様

今回酸性ストレートとカラーをさせて頂きました!
    ブリーチ履歴があるということで薬を使い分けながら縮毛矯正をかけてさせていただきました!
    汗や湿気があっても扱いやすくなったかと思います♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• めたぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:26.0

一年間担当スタイリストさんにお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてイメージを共有してくれるし、悪いこともきちんと伝えてくれるので安心感があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【カラー+特許技術☆】フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥8400

めたぴ様

今回はブルーブラック系のカラーをさせて頂きました!
    室内では黒く見えるけど、光が当たると色味も楽しめるスタイルになったかと思います!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

いつもありがとうございます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ほうきぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:48.0

とても綺麗な赤色で大満足です!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー ¥12600

ほうきぼし様

前回に引き続きブリーチとレッド系のカラーをさせて頂きました!
    ウルフカットにとても似合うカラーとなりましたね☆

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

色々とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:03.0

技術はもちろん、お話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。
    次回行くのが楽しみです。

【人気のお得メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

今回は数ある新宿の美容院がある中、
     Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• いけたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:57.0

超いい感じになりました!ありがとうございます!

いけたく 様

いつもご利用いただき有難うございます!

毎回楽しい時間を過ごさせていただいておりますw ありがとうございます!

今回はボリュームダウン目的にストレートを施術させていただきました!

シャキーンにならずお手入れしやすいくらいにボリュームがおさまって扱いやすくなりましたね!

伸びてきたらまたリタッチでかけることもできるのでまた色々相談しましょう!

クチコミありがとうございました!!

• ゆきにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:37.0

髪の毛もいい感じにセットして下さりありがとうございました!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

ゆきにゃ様

クチコミもありがとうございます。

今回は、春らしいカラーにさせて頂きました。
    仕上げのセットも気に入って頂けた様で嬉しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ぴぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:35.0

今回も綺麗にしていただけました!ホームケアのアドバイスもいただけて、その場で購入できる点も良かったです!またよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

ぴぴたん 様

リタッチカラーで根元をカラー部分にしっかりつなげさせていただきました!

今回ご購入いただいたミストは髪の毛の中まで浸透し、使えば使うほど髪の毛自体の

強度を強くすることができる物になっております!シャンプー後乾かす前にたっぷりスプレー

してお使いください!

クチコミありがとうございました!!

• バール父さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:22.0

初めてカットしていただきましたが、こちらの思うように仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、次もお願いしたいと思いました。

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

バール父様

クチコミもありがとうございます。

ヘアカットの仕上がりにご満足頂けた様で
    とても嬉しいです。

スタイリングも是非お楽しみください!

次回のヘアカットも、宜しくお願い致します。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• コップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:49.0

カットも色も素敵に仕上げていただきました!日にちが経って色が少し落ちてきましたが落ち方も綺麗で本当に気に入っています!今回もありがとうございました!!!

【学割U24♪】フルカラー+カット  ¥6400

コップ様

今回ブリーチをさせてもらって暗めのネイビーカラーとカットをさせて頂きました!
    色落ちしてきてからも綺麗なお色になっているということで
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

また、毎回色々なお話ができて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:57:34.0

トリートメントで凄くサラサラにしてもらえて良かったです!シャンプーも気持ちよかったしリフレッシュ出来ました!

かな様

クチコミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けた様で、とても嬉しいです☆

シャンプーのお褒めのお言葉も、今後の励みにさせて頂きます。

またリフレッシュされたい時等

ご来店、心よりお待ちしております。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:27.0

いい感じの色味になりましたーまたよろしくお願いします!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

h様

メンテナンスのカットとカラーの調整ささえていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:07.0

髪のダメージと希望を鑑みながら綺麗にしていただきました!

【学割U24♪】コスメ縮毛矯正+カット  ¥13100

アーモンド  様

今回も数ある新宿の美容院がある中、

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

ダメージを考慮し、塗るタイミング等考えながら施術しました!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

• しらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:23.0

縮毛矯正とカラーを同時にしてくれる美容院で、かつ予算内で他店より短時間で仕上げて下さりそうだったため、数ある美容院からこちらを選びました。

ひとつひとつ丁寧に説明しながら、細かく確認しながら進めて下さり、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気については、広くて人数が多いと緊張してしまうのですが、程よい広さの空間で、担当の方も穏やかな方だったので、緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ました。

また次回のカットもお願いしたいと思います。その際は是非よろしくお願いいたします。本日はありがとうございました!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しらこ様

クチコミもありがとうございます。

リラックスして頂きつつ、仕上がりにもご満足頂けた様で
    とても嬉しいです☆

是非、次回のカットもお任せください!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:16:32.0

ブリーチ毛もサラサラでカラーも満足です。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるTR  ¥19600

のぞみ様

クチコミもありがとうございます。

今回、酸性アシッドストレートとカラーカットをさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しいです。

顔まわりを残したアレンジなども、楽しんでください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• Liisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:21.0

ブリーチを2回していてアイロンをしっかり通さないといけないくらいダメージを受けていてパサパサの髪だったんですけど、丁寧な施術でツヤツヤの髪になりました!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

Liisa様

今回酸性ストレートをさせて頂きました!
    ブリーチ履歴がある状態でしたが髪の状況を見させて頂きながら
    癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

柔らかさと艶感がでて扱いやすい状態になったかと思います!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:08.0

とても丁寧な対応と言葉使いで、好感のもてる担当者様でした。ありがとうございました

かじ様

クチコミもありがとうございます。

お褒めのお言葉、今後の励みにさせて頂きます。

今回、縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    お客様の普段のライフワークにも貢献出来ていたら、幸いです。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:04.0

2回目だったのですが、今回も丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした!
    優柔不断なので、サラッと似合う色や、その日のメニューなど決めてくださって助かりました!
    似合うセットの仕方なども教えてくださり、帰宅後もいい気分です!ありがとうございました!

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

maco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

毛先外巻き、顔まわりを残して耳にかけるアレンジやハーフアップ
    をしやすいカットをさせて頂きました。

イベントやお出かけの際に、是非お試し下さい。

気分よくお帰り頂けた様でとても嬉しいです☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• にしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:10.0

丁寧に相談に乗っていただき、楽しく過ごさせていただきました。旅行前にサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったです!是非写真見せてください(^ ^)♪

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足です!

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回は後ろやサイドをしっかり切らせて頂きました!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:25.0

今回は春っぽいピンク系のカラーをしてもらいました!優柔不断なのでいつも決めずに行っちゃうのですが、やりたい雰囲気を汲み取ってもらえるのでいつも満足です☆

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回は春だし!ってなりしっかり色味の出るピンクにさせて頂きました!
     インナーの残ってるブリーチ部分にもかわいいピンクが入ってテンション上がりました♪

またのご来店お待ちしております^^

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:31.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございます。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13600

しょこ様

久しぶりの矯正でしたが仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

産後抜けの部分は上手くケアしながらのばしていきましょう!

クチコミありがとうございました!!

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:11.0

結構短くしたので心配しながらやっていただいてものすごく良かったです!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

かずき様

先日はご来店ありがとうございます!

センターパートから2ブロのアップバングにばっさりカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

お伝えしたセットの仕方是非試してみてください!

• vengo0201さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:42.0

パーマもカットも、いつもお任せ!のオーダーに、パーフェクトに対応いただいて満足度◎です。
    アレンジの仕方も教えて頂けるし、安心です!
    Brilliant stylist. Must try with him!

vengo0201様

クチコミもありがとうございます☆

スタイルに、ご満足頂けている様で
    とても嬉しいです♪

今回は、ご希望と季節柄も考慮し
    さっぱりとした仕上がりにさせて頂きました!

ご説明させて頂いたスタイリングも
    是非お楽しみください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:27.0

自分の結婚式に向けて最適な準備をしたかったのでこちらのプランで予約させていただきました。
    プランの金額内で複数の提案をしてくださり、納得して進めていただくことができました。
    ストレート、カット、カラー、トリートメントを依頼しました。
    仕上がりも、結婚式まで色が残るように、だったり、こちらの事情に合わせた配慮をしてくださり大変助かりました。また、自分は強めのくせ毛ですが、ストレートの仕上がりにも大変満足しております。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、ヘルプで入ってくださったお姉さんも明るい方で楽しい時間を過ごすことができました。ピンクシャンプーのおすすめを教えてくださりありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

【最上ケアコース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します¥25000

しーちゃん様

クチコミもありがとうございます☆

髪質や、今後のご予定を加味し
    ストレートとカラーの薬剤選定をさせて頂きました。

気に入っていただけた様で、とても嬉しいです♪

ご紹介させて頂きました、ピンクシャンプーも是非お使いください。

すばらしい結婚式、良き思い出となります様
    願っております。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:22.0

前日予約でしたが、素敵なカラー&水素トリートメントで
    サラサラにしていただきました。カットも最低限にしてくださり、とても満足しました。
    購入したトリートメントも楽しみにケアをしていきます。スタイリストさん、ありがとうございました!

イルカ 様

暖色に挑戦ということで、ピンクオレンジにカラーチェンジさせていただきました!

暖色とてもお似合いでした!髪質改善のトリートメントも同時に施術させていただき

ブリーチでダメージを受けてしまったところにしっかり栄養と水分が入って質感か変わりました!

継続していただけると水分量も安定しやすくなります!また是非お試し下さい!

ミストもバシャバシャつけて乾かしていただけるものなので毎日のお手入れアイテムとして

お使いいただければと思います!

クチコミありがとうございました!!

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:22:11.0

施術前までカラーが決まってなかったのですが、髪の状態を見ながら一緒に決めていただき気に入った髪色になりました!
    カットも希望通りにしていただきました。

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

25 様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー