4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • dadadaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:45:06.0

縮毛履歴がある上で、カラーとトリートメントを予約していましたがスタイリストの方が何通りかのメニューを提案してくださいました。予算内でブリーチありなしの案を提案してくれたり、メニューの説明を詳しくしてくれたりととても丁寧な対応でした。カラーも綺麗な仕上がりでしたがトリートメントの仕上がりが大満足です!くせが強い部分弱い部分で薬剤の強さを変えてもらったりと、くせを抑えて艶のある髪になりました!ぜひまた利用したいです。

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

dadada様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回、縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットの施術をさせて頂きました。

履歴や髪質、お客様のご希望を加味させて頂き、薬剤の選定を致しました。

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪

普段のお手入れも大分楽になると思いますので

ご説明させて頂いた、顔まわりを残したアレンジなども
    是非楽しんでみてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:18.0

夜遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました!良いカラーになりました。次回は3月頭との事でしたが、少し期間空けてから行かせて頂きたいと思っております。それまで教えて頂いたカラー剤を試していきたいと思います。縮毛はかけすぎると髪が痛むのでこれからは回数を少なくしていきたいなと思ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

めぐ様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    カットカラー縮毛矯正のフルコースで長時間の施術に
    お付き合いいただきありがとうございました♪

縮毛矯正は今後根元の伸びた部分のみかけていくことで
    毛先のダメージを少なくかけることができます!

またカラーもご自宅でのメンテナンスしやすいように
    ご相談させて頂きました☆

次回のご来店心よりお待ちしておいります!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ハリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:07.0

とても良かったです。

【学割U24♪】フルカラー+カット  ¥6400

ハリ様

初めてのブリーチとの事でご希望の色味に近づけるようカウンセリングさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

スノボは楽しめたでしょうか?

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:05.0

要望通りのカラーに仕上げていただきました。来店して10日ほど経ちますがいまだに髪が潤っており、色もちも良く感じます!ありがとうございます!

【特許技術☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥10900

はち 様

カラーは今回オリーブ系の色にカラーチェンジさせていただきました!透明感もでて

とてもお似合いでした♪同じ色系をしばらく続けていただくと定着しやすく、抜けてきた時も

赤っぽい髪色になりにくくなってきます!カラーがぬけやすい髪の毛なのでしっかり

トリートメントでコーティーングさせていただきました!

仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います!またなんでもご相談ください!

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。みんなにも褒められるしサラサラだし大満足です。またお願いします。

【髪質改善】TOKIOインカラミTr+高濃度水素×次世代抗酸化TR  ¥13900

[施術メニュー] トリートメント、その他

くま 様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーと髪質改善トリートメントしっかりさせて頂きました!

当店では初髪質改善トリートメントだったかと思います!

定期的にトリートメントしていくと質感も良くなってきます^^

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:47.0

今回初めて伺いました。いままでブリーチしている為、縮毛矯正を断られたことがあり、今回も断られるんじゃないか不安でしたが、すっごく手際良くストレートにしていただき、さらに髪の毛がサラサラになって感動しました! また、仕事終わりの遅い時間にも対応してくれてて助かりました。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

かえで様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

今回は、髪質と履歴に合わせて薬剤を使い分け
    なるべくダメージを抑えながら施術させて頂きました。

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。

当店22時まで営業しておりますので、
    お仕事終わりの遅めのお時間も、ご来店頂けます。

是非他メニューでも、またのご来店心よりお待ちしております。

ご紹介者様にも、ありがとうございましたと
    お伝えください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:39:48.0

直前の予約だったにも関わらず、素敵に仕上げてもらえて大満足です!次回も髪色の相談させていただきたいです

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

na, 様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

今後もお色に関してしっかりカウンセリングして行きましょう(^^)!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:29.0

いつもお世話になっております。今回はいつもと別のカラーに変えていただきました^ ^

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

スッキリ 様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

またまた明るくさせて頂きました(^ ^)

今年もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:28:09.0

今回はいつも以上に長い時間トリートメントをしてもらったので
    髪の毛がより一層とぅるんとぅるんになって嬉しかったです!
    次回以降もぜひそうしていただきたいです!

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥14900

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーと髪質改善しっかりさせて頂きました!

お話もとても楽しかったです(*^^*)

次回もしっかりお時間おいて行きますね!

またのご来店お待ちしております^^

• かめどのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:54:29.0

髪型相談乗ってもらった結果、嫁にめちゃくちゃ褒められました!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

かめどの様

バッサリとカットさせていただきましたが、奥様に褒めていただけたとの事で

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

今年はイベント続きでお仕事も忙しそうですが、また1年よろしくお願いします!

• 岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:24:18.0

終始明るく、希望以上の仕上がりでした!
    また来ます!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

岡様

大切な日のヘアセットを担当させていただきありがとうございます!

また仕上がりも希望以上という感想いただけてとても嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:30:41.0

ライブ用にヘアメイクをしていただきました。今まで色々な美容院でヘアアレンジをしていただきましたが、ダントツで上手でした。短時間でとても丁寧にセットしてくれて、髪型も夜まで崩れず、友人にも「めちゃくちゃカワイイ!」と好評でした。
    また絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みどり様

ライブに向けてのヘアセットを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

また仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

天気や長時間の移動のことも考えながらヘアセットさせていただきましたが、
    夜まで崩れなかったという言葉を聞けて安心しました☆

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• しまたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:25.0

髪色を明るくするために白髪染めをやめてみようと思い、伺いました。色々とご提案頂き、カラーと初めてのハイライトを入れて希望の色味に仕上げて頂きました。当日にトリートメントも追加依頼し施術頂いたのも良かったです。
    『白髪が云々…』『白髪に云々…』と『白髪』を連発されたのが気なりましたがwサバサバしたスタイリストさんで、職人ぽく仕事が丁寧という印象でした。
    ブリーチは痛みがつきものなので、ケアについて伺ったところスタイリストさんたちも使用していているという、取り扱い店が少ないお勧めのミストごあるとのことで購入しました。ケアをしながら今後の色の変化を楽しみたいと思います。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+フルカラー  ¥13600

しまたろう様

白髪染めをやめていく方向でカラーをされているというお話と、顔まわりの根元は2週間前に

白髪染めをしているお話をカウンセリングでお話し頂き、ハイライト部分になるべく色の差が出な

い様に施術させていただきました。日を追うごとにハイライトがくっきり出てくると思いますので

褪色もお楽しみいただければと思います!

ご希望のカラーになられた様で嬉しく思います!

ハイライトのメンテナンスなどまたご相談ください!

クチコミありがとうございました!!

• 中村海人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:24.0

長時間の施術でしたが、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーと矯正しっかりかけさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております^^

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:54:20.0

今回も大満足の髪色にしてもらいました!ありがとうございました。

【1月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

^^  様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

いつもの仕上がりに近いけど、どこが柔らかさのあるお色にさせていただきました!

またのご来店お待ちしております^^

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:07:01.0

伝え方が難しくうまく言えませんでしたが、満足な仕上がりにしていただきました。

りなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、とても嬉しいです☆

今後のお客様のご意向を加味し
    重く見えすぎない、地毛に近い透明感のあるカラーをさせて頂きました。

色落ちの具合も見ながら今後の施術も、ご一緒に考えて行けたらと思います。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• キリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:26.0

結果から申しますと大満足です。
    とても丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでした。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので安心してまかせれます。
    ホットペッパーのクーポンが間違ってたみたいで値段がかなり違いましたがそれ以外は大丈夫でした。
    特に印象的だったのがカット中にボブがオカッパにならないか不安で伝えた所、軽くカットして完成像をイメージつきやすいようにして下さいました。その後のスキバサミの工程でもイメージがつきやすいように、カットしてる側してない側を比較しながら丁寧に形作ってくださいました。前回のサロンでカラーの左右差を最初にちょこっとお伝えした事を覚えて下さっててカラー時に「左右差ないか確認しますね」と行って下さったのも嬉しかったです。

切った髪型を友達や家族にみせたら「可愛い」「髪ツヤツヤサラサラ」と褒めて貰えました!
    次回も利用したいと思います!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるTR  ¥19600

キリカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご友人や、ご家族の皆様にも好評みたいで、とても嬉しいです☆

施術に関しましても、より細かく評価して頂き、ありがとうございます。

今後とも、色々お話しさせて頂きながら
    より良いデザイン、お時間をご提供出来る様
    精進して参ります。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• やしゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:19.0

あけましておめでとうございます!この度もありがとうございます。いつも優柔不断ながらも、色んな提案や考える時間も効率よくいただけて、助かっています。カットもいつものトリートメントもサラサラ良好です!今後とも宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥13400

やしゃまる様

今年は髪質改善トリートメントとカットでいスタートさせてただきましが

クチコミありがとうございました!!

これからバタバタだと思いますが、今年も1年よろしくお願いします!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:36.0

大変お世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂き大満足です。色の抜け具合を楽しみつつ、次はカットもお願いしようと考えています。
    心地よい素敵な時間をありがとうございました。

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーに関しましては
    色落ちも考慮して薬剤を配合しておりますので、過程もお楽しみ下さい☆

是非次回はヘアカットもお任せ下さい!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:52.0

定期的に通ってますが、どんな感じにしたい!とかがなくてもいい感じにしてもらえるのでいつも助かってます笑
    たぶんある程度私の好みを把握してもらえてるので、あまりこだわりがなくておまかせしちゃっても大丈夫なのは安心です。またよろしくお願いします!

h様

新年のメンテナンスと、グラデーションカラーの部分は

いつもと違う色味でで染めさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

次の矯正のタイミング様子見ながら決めていきましょう!

• ぴぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:10:58.0

いつもお世話になっています。仕上げも丁寧で安心しておまかせしています。またお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

ぴぴたん様

先日はご来店ありがとうございます!

フルカラーに変更させていただきラベンダー系にカラーチェンジをさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

• まゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:57.0

カラーで悩んでいたらメリットデメリット説明して下さり相談にのってもらえました、決めやすかったです(*^^*)前髪の幅を広げたかったのでお願いしました!いい感じにしてもらえてよかったです。またメンテナンスに来たいと思います!

まゆゆん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ヘアカラーに関しましても、今後とも疑問に思われたことや、やってみたいお色味等
    なんでもご相談ください!

お顔まわりは、特に印象が変わる部分ですので
    気に入って頂けて嬉しいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:52:28.0

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR  ¥7400

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)!

成人式前カラー可愛くできてよかったです!!

またのご来店お待ちしております^^

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:41.0

前回のカラーのアフターサービスで伺いました。
    前回の担当の方がお休みだったのですが違う担当の方に色を直してもらいました。本当に申し訳ない気持ちで伺ったのですが丁寧に施術して頂きカラーも満足です。

【透明感カラー♪】イルミナカラー+選べるTr  \8400

てる、とも様

先日はご足労頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

当店は、施術後1週間のアフターサービスがございますので、
    お気になさらないで下さい!

カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:00.0

2回目利用させて頂きました。
    親切に丁寧にカラーして頂いたのですが思っていた色とは違う色になってしまったので評価3にさせて頂きました。ちゃんと伝えなかった私も悪いのですがすみません...

【デザインカラー☆】ハイライトorローライト+フルカラー  ¥14600

てる 、とも様

しかしながら、ご期待に応えられない仕上がりになってしまったこと、
    お忙しい中2度もお店に足を運んでいただくことになってしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• vengo0201さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:16:45.0

早い、丁寧!
    何より年末に対応頂いて感謝です。
    場所も駅近ですし、サービス・スキル共にオススメ

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

vengo0201様

先日はご来店ありがとうございます!

前回のパーマ活かしながらメンテナンスのカットをさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

久しぶりの日本でのお正月は楽しめましたでしょうか?

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:20:19.0

髪の毛の悩みを話すとすぐに最適なプランをご提案していただけました。似合う髪型やカラーなども全てお任せでもいいくらい満足な仕上がりにしてしてくれます^ ^

o  様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーと矯正しっかりかけさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております^^

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:19:18.0

メニューをあまり決めずに行きましたが、髪の状態から縮毛矯正、ストパー、カラーなど相談にのっていただきながら決めることができました。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

さつき様

先日はご来店ありがとうございます!

施術履歴やお悩みお伺いしながらメニュー提案させていただきましが

クチコミありがとうございました!!

また思い立った時は是非メンテナンスにいらしてくださいね!

• flyboyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:01:21.0

美容師さんとてもいい人だったので、またお願いしたいです^ ^ヘアスタイルどうするかあやふやで行ったんですが、良い感じに仕上げてくれました。

flyboy  様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

しっかり長さとお首周りすっきり切らせていただきました!

またのご来店お待ちしております^^

• りりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:52.0

今回もありがとうございました。
    いつもながらリラックスできる空間で希望通り仕上げていただきました。
    安心して通わせていただいています。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

りりお様

今年も1年ご来店ありがとうございます!

久しぶりにフルカラーで色味の調整をさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

帰省と同窓会楽しんできてくださいね!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー