4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • かなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:54.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
    施術前に相談させていただき大変ありがたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします…!

【透明感♪】カット+イルミナカラー+TOKIO インカラミTr ¥12900

かなぽ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

こちらこそ、施術前にご要望をお伝えいただき

今回はレッド、ボルドーをしっかり出すカラーをさせて頂きましたので
    色落ちも、お楽しみ下さい☆

是非、次回も宜しくお願いいたします。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ほうきぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:16.0

少し特殊な髪型をお願いしましたが、理想通りですごくかわいい髪型にして頂けました!ありがとうございました。

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

ほうきぼし 様

カウンセリングでイメージを写真をお見せ頂いたので、なりたい髪型がイメージしやすく、

現状からどこが短くなってどこをどのくらい残したいかなど相談させていただきカットさせて

いただきました!ちょっと特殊なカットになりましたが、大変お似合いでした♪

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います!次はカラーもしていきたいですね♪

また何でもご相談ください!

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• めたぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:02.0

いつも面倒な要望に応えていただき、ありがとうございます!
    地毛・白髪染めの茶色・ブリーチの3段に髪色が分かれていたのが落ち着いたし、ハイライトや暗めのラベンダーアッシュカラーもいい感じです。

めたぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチや白髪染め、パーマなどの履歴がある中で
    相談しながらカラーさせていただいてますが、
    仕上がりに毎回喜んでいただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:26:57.0

いつもお世話になっています!
    希望通りのかっこいい髪型にしてもらいました!

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

旅行と旅行の間に来て頂きしっかり長さとボリュームをとりました!

楽しんできてください(^○^)♪

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

月末に、またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:12.0

担当の方がとても親切で希望の色に染めて貰えたので大変満足しています!
    色々アドバイスも下さってまた行こうと思いました!

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥14900

にゃん 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:05:21.0

カットとカラーの予定でしたが前髪の癖が出てきて気になったのでやっぱり縮毛矯正もお願いしました。
    雨の日も扱いやすくなったのでお願いして良かったですーまた来月もよろしくお願いします!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

h様

先日はご来店ありがとうございます!

ポイント矯正で顔まわりのメンテナンスさせていただきましたが

この度も仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:22.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!サービスや会話もすごく丁寧でした!

ありか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆

今回、
    髪質改善高濃度水素トリートメントをさせて頂きました。

過去の履歴や、お客様のご要望把握させて頂きましたので
    今後更なる、うる艶ヘアに向けてご協力させて頂ければと思います。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:59.0

今回はピンクベージュにしてもらいました。
    自分ウケの可愛い色になってよかったです。

【カラー+特許技術☆】フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥8400

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーとトリートメントしっかりさせて頂きました!

春も近づき可愛いお色でとってもにあってました♪

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:31.0

約1年振りにストレートをあてました。
    ツルツルサラサラになってとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながら酸性ストレートと顔まわりのカットの調整をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

ご飯屋さんの感想、次回お聞かせくださいね!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:11.0

好みのカラーになって満足です。トリートメントもサラサラでとても良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

ゆう 様

マット系カラーから、ラベンダーグレージュカラーへカラーチェンジさせていただきました!

髪質改善トリートメントも追加で施術させていただき、艶感と透明感がでてよかったです!

仕上がりもお気に召していただき嬉しく思います!

艶髪キープ続けていきましょう!

またご相談ください!

クチコミありがとうございました!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:50:59.0

トリートメントで来店しました。
    TOKIOトリートメントは初めてやりましたがとても艶が出てサラサラになりビックリしました!
    髪の毛の悩みをお話したら、私の髪質に合った商品も提案していただいたので次回購入します☆

手際もとても良く、仕上がりも艶々で理想の髪の毛になりました…!
    東京に行った際はまたお願いしたいです。

【特許技術☆】TOKIOインカラミ5stepTR+ナノスチーム ¥5400

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

初のTOKIOトリートメントという事で特徴などを

お話させていただきながら進めさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

普段は別のメーカーさんのものをお使いとのことでしたが

スタイリングに使用させていただいたもの含め違いを感じていただければと思います!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:12.0

元々かなりくせ毛でブリーチで縮毛矯正できず悩んでいましたが、艶々さらさらに仕上げて頂いて大満足です!

【2月限定♪超得】酸性アシッドストレート+クイックTR ¥18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるな様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながら酸性ストレートをさせていただきました。

Wカラーの残留にあわせてお色味の調整もさせてもらいましたが

クチコミありがとうございました!!

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:22.0

窓が大きくてお店から見える景色がよかったです!
    パーマとカラーで痛んでゴワゴワだったのですが柔らかくさらさらにしていただきました!
    髪質改善だけどパーマが落ちなくてそれもうれしいです!
    染めようか我慢しようか迷ってましたがアドバイス通り我慢してよかったです
    迷ってる状態でお店に着きましたが親身になってくださり、セットの仕方も教えてもらえてよかったです

うし 様

地毛の色に戻していくお話しと最近カラーをしたばかりでなによりパーマで広がる

ダメージした髪の毛をなんとかしたいという事をカウンセリング時にお聞きし、

ダメージの改善を優先させていただきました!

しっかり水分と栄養を補給できる髪質改善TRを施術させていただき、うるさらになりましたね♪

まだまだパーマスタイルを楽しんでいただければと思います♪

仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います!

また何でもご相談ください!

クチコミありがとうございました!!

• hzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:53.0

仕上がり、接客ともに良かったです。

hz様

先日はご来店ありがとうございます!

おまかせオーダーとのことで2ブロックのアップバングのスタイルでカットさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

セットしづらい箇所などございましたら次回なんなりとご相談ください!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:26:59.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、対応がものすごく丁寧でとても気持ちよかったです!
    今まで色々なサロンでヘアセットしてもらいましたが出来はもちろんお値段や対応も含めて総合的に過去一で大満足でした!
    カールのもちも良くて、たくさんスプレーしたのでとお会計の際トリートメントまでいただけてなんて親切なんだと感動しました…!
    また近くに寄る機会があれば是非予約させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

あっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!

イベントのためのヘアセットを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

また仕上がりやお店の雰囲気なども気に入っていただけたようでよかったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:09.0

サラサラにしたくてトリートメントとカットをお願いしました。
    指通りよく、ツヤツヤになっていてびっくりしました!これから髪の毛を大事にケアしていきたいと思います。

【髪質改善】カット+高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥13400

かなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

是非
    今後のケアや、更なる髪質改善にもご協力できたらと思います。

新しく作り直した前髪や、顔まわりを残したアレンジなども
    楽しんでみてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• かずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:49.0

丁寧に会話して下さり、仕上がりもとても満足でした!

かずえ様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりに前髪を作らせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

卒業旅行楽しんできてくださいね!

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:19.0

結婚式用にヘアセットをしていただきました。予約した時間に行ってからも待ち時間が少しあったのですが、スタッフの方々がご丁寧にお声がけくださり、かえってお気遣いいただいてしまいました。始まると、あっという間にセットしてくださり、夜まで崩れずバッチリでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

もえみ様

先日はご来店いただき有難うございました!

大切な日のヘアセットを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

また仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

しかしながらお時間少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:29.0

産後久しぶりの美容院、めちゃくちゃスッキリしました!やっぱり髪が綺麗になると気持ちも晴れるしテンション上がります。

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

しょこ様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

産後久しぶりの美容院ということでカラーとカットのメンテナンスささえていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

ちびちゃんにも会えて、こちらが癒されましたw

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:39.0

髪の毛の傷みとうねりが気になっていましたが、ブリーチを複数回繰り返しており縮毛矯正を諦めていました。
    今回、ブリーチ毛でも可能か施術があると知り伺いました。
    緊張していましたが、髪のケア方法なと教えていただきながらフレンドリーに施術していただきました^^
    仕上がりのビフォーアフターの写真をも撮っていただき、変化がすごくて感動しました!関東に来るときは必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ
    お写真ご協力頂き、ありがとうございました♪

仕上がりの変化にも喜んで頂けたようで
    とても嬉しいです!

是非、ご説明させて頂いたケア方法もお試しください。

また関東に来られた際は
    ご来店、心よりお待ちしております。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:16.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、希望通りの暗髪にしていただけて満足しております!
    自分にどんな色が合うか教えていただいたり、施術中も楽しいお話しができて良かったです。
    定期的に通わせていただけたらなあって思っております。

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

ミ様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カラーとトリートメントをさせていただきました!
    透明感のある暗髪カラーにさせていただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

また、施術中に好きなアーティストさんのお話などもさせていただけて
    私もとても楽しかったです!!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• リトルミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:39.0

前回と同様、理想通りの髪色で非常に気に入りました!
    またお願いしたいと思います!^_^

リトルミイ様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カラーとトリートメントを担当させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

旅行前にカラーのメンテナンスができて良かったです!!
    旅行楽しんでください♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:43.0

3回目の来店でした(前回口コミ投稿できずにごめんなさい)
    髪に結構な癖があるので、なりたい髪型よりおまかせした方が多分良いだろうと、いつも丸投げに近い形でおまかせしてしまうのですが、これまでご担当くださった全員、丁寧に親身にカウンセリングをしてくださいました(3回とも別の方に担当していただきました)
    丸投げは申し訳ないと思いつつ、そこはやはりプロ。おまかせしてよかったと毎回思います。

今回少し癖が分かるくらいの緩め?のブローで仕上げてくださいましたが、とてもまとまっていて驚きました。しっかり仕上げも自分ではなかなか難しいので大歓迎ですが、自分の出来る範囲でブローやスタイリングを頑張っても、こんな感じになってくれるんだろうなと想像しやすいのもありがたいかもと思いました。
    前回の方もそうでしたが、接客の距離感の丁度良く、すべての施術が丁寧です。追加料金のことも必ず施術に入る前に伝えてくださいますし、安心出来ます。
    また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願い致します。お世話になりました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回のご来店時に
    ご満足頂けているようで、とても嬉しいです♪

当店、全員がプロ集団ですので
    ご安心してお任せ下さい☆

ベースのカットをしっかりと致しましたので、
    お客様ご自身でブローやスタイリングして頂いても、
    再現性の高いヘアスタイルをご提供させて頂きました。

是非、楽しんでみて下さい!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ながせちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:22.0

初めての来店でしたが、説明なども丁寧でわかりやすく安心の数時間でした。
    また、お伺いしたいと考えております。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+フルカラー  ¥13600

ながせちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

白髪ぼかしハイライト+フルカラーさせていただきました。

はじめてのハイライトとのことでしたが仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

濃いめに色いれさせてもらったので褪色具合楽しんでくださいね!

• タワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:20.0

担当していただいたスタイリストさんはとても可愛く美人で髪についていろいろなことをお話して下さいました。
    とても居心地良くトリートメントも丁寧につやつやキレイにスタイリングしていただき満足しています。

【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9400

タワー   様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

今回しっかりトリートメントさせていただき、1ヶ月が周期としてオススメですので
     お時間ある時に是非お立ち寄り下さい☆

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:44.0

初めて伺いましたが、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださいました。素敵な色に染めていただき、満足です。ありがとうございました!

こ  様

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• おおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:49:47.0

ブリーチ毛で、くせやうねりで悩んでいたのですが、自分の髪にあったくせの伸ばし方をしていただきました。とても満足です!ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おおい様

先日はご来店頂き、ありがとございました!

カウンセリングの際にお伺いした履歴と
    髪質を加味し、薬剤を部分ごとに塗り分けながら
    酸性アシッドストレートとカラーをさせて頂きました。

お客様のお悩みに寄り添えたようで
    とても嬉しいです☆

仕上がりにもご満足頂けて、良かったです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:57:01.0

すごくサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

あかね様

今回は、お客様のカラー履歴
    髪質を加味して
    薬剤選定と放置時間を調整し

酸性アシッドストレートをさせて頂きました。

サラサラ感を体感して頂け、とても嬉しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:27:22.0

要望に合わせていくつか提案していただき、希望どうりの仕上がりになってとても満足しました!

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

k様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながらご希望のお色味に近づくよう

ブリーチカラー使わないWカラーを提案をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

ユニバ楽しんできてくださいね!

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:19.0

ギリギリまでカラーを決まらず、何度も予約のキャンセルを繰り返してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしてくださいました。
    料金説明も丁寧にして下さり、安心して施術をしていただけました。
    エンドカラーを頼みましたが、色味がとてもよく毛先の色の幅もちょうどいいです!またお願いします!

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

愚美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エンドカラー気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆

デザインカラーは、お客様ご自身でもイメージがつきづらい部分もあると思いますので
    今後とも、お気軽にご相談下さい。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー