4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:37:02.0

初めて利用しましたが髪質と地毛の髪色を考慮して理想の髪色にして下さりました。現在、色落ちが気になるため専用のシャンプーを利用してカラーを楽しんでおります。先日はありがとうございました。

【2月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

かなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回、ご希望のお色味と髪質に合わせて
    4種類の薬剤を配合してカラーリングさせて頂きました。

髪色気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

カラーシャンプーでお色味も継続させつつ

次回以降は
    色持ちや、その後の経過など加味し施術させて頂きます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• a1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:29.0

毎回とても良い感じにしてもらえてます。今回はかなり伸びていた髪を希望通りの綺麗なスタイル(マッシュウルフ)に仕上げてもらいました。とても良いと周りからも好評です。スタイリングの方法も教えてもらったので、再現出来るように練習しようと思います。

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

a1 様

お写真をご持参いただいてイメージをお伝えしていただいたので、髪質や、癖を考慮しながら

切らせていただきました!

バッサリすっきりとてもお似合いでした♪

首に沿うようにスタイリングも頑張ってみて下さい!

カットお気に召していただきご満足していただき嬉しく思います♪

また伸びて扱いにくくなってきたらご相談ください♪

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:45.0

ブリーチやパーマの履歴を見ながらブリーチするかしないかなど相談に乗っていただけて、とてもありがたかったです!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー ¥12600

an様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながらご希望のお色味に近づくよう

ブリーチカラーを提案をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

卒業旅行楽しんできてくださいね!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:02.0

美髪コース15000円で予約したのですが、予算に沿いながら、私のアバウトな悩みや要望に真摯に聞いていただき色々提案してくださいました。施術していただく前からとても安心感と満足感がありました。
    縮毛矯正を希望していたのですが、私の髪質に合わせて別のトリートメントを提案してくださり、自分の理想的な髪質になりました(≧∀≦)カットも大満足です!色んな美容院で同じ悩みを言っていたですが、こんなに汲み取って綺麗に仕上げていただいのは初めて幸せです!また行くのが楽しみになりました!

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

maco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回させて頂きました髪質改善トリートメントも
    スティーブンノル アドバンストリペアミストをお使い頂く事で
    効果が持続致しますので

毎日のヘアケアも楽しんで頂けると嬉しいです☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:54:36.0

今回も長時間トリートメントをしてもらったので、とぅるんとぅるんのつやつやになって大満足です。
    髪質がよくなると、今度は枝毛が気になってしまったので、次回はカットをしてもらおうと思います。

【2月限定♪超得】TOKIOインカラミTr+次世代水素系抗酸化Tr ¥13400

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

髪質改善トリートメントしっかりさせて頂きました!

しっかり時間とおいての髪質改善トリートメントでとぅるとぅるになりましたね!

カットもして質感良くしていきましょう^^

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:12.0

前回ハイライトを入れて頂き、気分良く過ごしていました。色落ちしても綺麗で本当に驚きでした。今回は気持ち明るめのカラーとカットをして頂きました。伸ばし途中の髪のボリュームに悩まされていましたが、プロのカット技術でストレス解消です。ゴージャスなグレーヘアになるまでお付き合いください。また予約します。

【特許技術☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥10900

ハイライト、カラー気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

今回
    初カットもお任せ頂き、ありがとうございます!

伸ばしていく過程での、ボリューム感を加味したカットをさせて頂きました。

こちらこそ是非
    ゴージャスなグレーヘアを目指しつつ
    末長く、宜しくお願い致します。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:06.0

満足にいくカットを迅速に行なっていただきました。ありがとうございました!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

つむ様

先日はご来店ありがとうございます!

シルエットの調整をしながらカットさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

ご飯屋さん開拓しておすすめストックしておきますね!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:04.0

今回もカットカラートリートメントで伺いました。いつも通り楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!今回は明るめのカラーだったのですが、透明感のるかわいい感じに仕上がって満足です!髪質もサラサラになってとても気に入ってます♪ありがとうございました!!

【1月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

ゆゆ 様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カットカラーとトリートメントしっかりさせて頂きました!

明るめカラーもとっても似合ってました(^ ^)♪

またのご来店お待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:24.0

当日に予約して対応していただきました。
    ブリーチ毛ですが縮毛矯正したいという注文に応えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    店内も落ち着く雰囲気で椅子もフカフカで長時間座っていても大丈夫でした。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

かな様

今回酸性ストレートをさせていただきました!
    縮毛矯正とブリーチをされていましたのでダメージも考慮しながら
    しっかりと癖を伸ばしていきました♪

また、今後のカラーや矯正のお話もさせて頂きましたので
    髪の状況を見ながらいろいろなスタイルを楽しんでいきましょう☆

長時間の施術となりましたがストレスなく過ごしていただけたようでうれしいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:47.0

いつもお世話になってます!
    担当美容師さんが明るくて施術中とても楽しく、技術もあって信頼してお任せしています!
    大雑把に希望を伝えても可愛く仕上げてもらえます!!
    悩みを伝えたら次回は髪質改善おすすめしてもらったので楽しみです!!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

Mia 様

いつもご利用いただき有難う御座います♪

前回のカラーに続き、またハイトーンのグレーカラーで施術させていただきました!

お気に召してくださって嬉しく思います!

毎回本当に楽しい時間をありがとうございます♪今年はいろいろ新しい年になりそうで楽しみ!

海外旅行全力で楽しんで来て下さい!

ダメージした髪は私にお任せ下さい!お待ちしております!!

クチコミありがとうございました!!

• meloさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:55:35.0

どうすればやりたいスタイルに近づけられるか、今後の髪へのダメージとかをたくさん考慮してくださって、その上で自分がやりたいと思ってた髪型髪色になって大満足です!!

【人気メニュー♪】カット+ブリーチ+フルカラー  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

melo様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしてストレートパーマではなく縮毛矯正と

ブルー系のカラーでしたのでブリーチカラーを提案をさせていただきました。

ばっさりウルフにカットもさせていただいて、かなりイメチェンでしたが

クチコミありがとうございました!!

ダメージやお悩みを考慮しながら施術の提案をさせていただきますので

お気兼ねなく扱いづらいところなどご相談ください!

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:11:29.0

仕上がり全て満足です!カラーの配合が絶妙で、また髪の毛のお話も沢山してくださって有益でした!1万円以下でこれはお安いと思いました。職場からも近いので今後もお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

【人気のお得メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回は数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております(^ ^)!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:45:50.0

実はなかなかいない、いい接客の距離感を提供してくれる方で、居心地良くリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。自分の姿勢が悪いせいか、シャンプー台の形状と合わないのか、シャンプー台は首が辛かったのが残念でした。

【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9400

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    今後の励みにさせて頂きます。

是非次回は、お首の負担になりにくい高さや位置を
    ご一緒に探させて下さい!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:49.0

高校生の娘が、ブリーチしててもできる縮毛矯正のメニューで初めて来店致しました。
    初めにしっかりカウンセリングもして下さり安心でした。
    仕上がりも綺麗で何より対応してくださったスタッフさんがとても優しく笑顔でとても良かったです。
    娘がとても喜んでいました。また機会がありましたらぜひお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24♪】酸性アシッドストレート  ¥16900

ともさん様

今回酸性ストレートをさせていただきました!
    インナーブリーチをされていましたので表面部分とブリーチ部分で
    お薬を変えてダメージを少なくしながらしっかりと癖を伸ばしていきました♪

長時間の施術となりましたが接客も喜んでいただけてうれしいです!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:23:46.0

快適でした。
    久しぶりにカットしたのですが、指通りが良くなり嬉しいです。

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5900

まい様

今回カットとトリートメントをさせていただきました。

久しぶりのカットということでしたが、トリートメントと毛先のカットで
    ツヤサラスタイルが復活したかと思います♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:12.0

毛先のカラー迷ってたので相談しましたが、良い色にしてもらいましたー
    徐々に落ちてきて、それもまた良い感じになってるのでまた来月お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

h様

今回はグラデーション部分をネイビーをベースのカラーにさせていただきました

この度も仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

濃いめに入れてあるので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

クチコミありがとうございました!!

• ややもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:47.0

とても綺麗にしていただきました。髪の質感が気に入りました。

ややもと様

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットはシルエットの調整をさせていただきましたので
    扱いやすくなったかと思います!
    また、髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので
    艶髪が復活しましたね♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:17.0

すごい可愛い仕上がりで大満足です!!!

【トリプルカラー☆】ブリーチ2回+フルカラー ¥21600

れみ 様

地毛からの2回ブリーチ大変お疲れ様でした!

ホワイトブロンドにしていくにあたって残留しにくいカラーをケアブリーチ後に施術させて

いただきました!めちゃくちゃ可愛かったです♪

またケアしながらハイトーンカラーを維持していきましょう♪

才能あふれるれみ様の今後に期待しております♪

また伸びてきたらご相談くださいね!

クチコミありがとうございました!!

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:55.0

新しく通える美容院を探しており、初めて伺いました。
    私の丸投げオーダーにも笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    初回なのにも関わらずほぼ全てお任せしてしまいましたが、私の髪の状態から必要な施術について丁寧にご説明くだり、非常にわかりやすかったです。
    結果的に縮毛矯正をしなくてもつやつや柔らかい髪にしていただき、大満足です◎
    初めてのお店で緊張していましたが、とても素敵な接客でリラックスして過ごせました。
    また伺います!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

もっち様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態や履歴をお伺いしてご予約の縮毛矯正ではなく

髪質改善の水素トリートメントとカットの提案をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

とてもさらさらな仕上がりでしたが、梅雨時期などでクセが気になったら矯正も考えていきましょう!

丸投げオーダー大歓迎ですので、お気兼ねなく扱いづらいところなどご相談ください!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:01:52.0

当日予約で初訪問でした。前髪の縮毛矯正とカットでお願いしました。美容師さんとお話しするのは得意ではないのですが担当の方がすごくサバサバしていて居心地が良かったです。丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【前髪縮毛矯正♪】ポイント縮毛矯正+カット

ゆう 様

前髪の縮毛矯正をかけさせていただきました。前髪のはえぐせが強めでしたので、

アイロンではさめるギリギリの部分もしっかりかけさせていただきました!

また伸びてきて前髪が割れやすくなってきたらまた根元をリタッチもできますので

是非ご相談ください!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:25:52.0

夜遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりも想像以上よかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+選べるTr ¥14600

リュウ様

こちらこそ、悪天候の中ご来店頂き

今回、カット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けたみたいで
    とても嬉しいです♪

顔まわり、もみあげの後れ毛を残したアレンジも
    楽しんでみてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• Hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:17.0

当日急に予約し、しかも予約時に間違えてメニューを選択していたにも関わらず優しく明るく丁寧にご対応頂き本当に有難かったです!!
    前髪が割れてしまうと話すと改善のカットをしてくださったり、ブリーチやカラーの待ち時間も気にかけてくださって親切に声掛けしてくださったり、担当の方も他のスタッフさん方もとても雰囲気よく素敵な美容室でした!
    また機会があればお願いしたいです!

Hikaru様

今回ブリーチカラーとカットをさせていただきました!
    カットはシルエットを整えさせていただいたのと、
    前髪の気になる部分の調整をさせていただきました!

また、お客様が過ごしやすいように努めているのでお店の雰囲気や接客も評価いただけて
    大変嬉しく思います♪

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• なつめろ☆ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:25:58.0

急な予定変更に対応して頂いてありがとうございました!!!

いつもわがままなカラーをしてもらって今回も大満足です◎

3回目のブリーチだったけどそんなに傷んでないかな、、、とトリートメント様様。

月末もよろしくお願いします◎

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

なつめろ 様

そして 毎回嬉しいクチコミありがとうございます☆

3回目のブリーチで髪の毛ダメージ出やすくなってるので
     しっかりトリートメントしていきましょう!!

今後もスタイルに関してしっかり話し合って行きましょう(^^)!

またのご来店お待ちしております^^

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:30.0

担当の方が午後からと言うことで、子供のお迎えに間に合わせるために今回は初めての方にお願いしました。
    まず、、10時半予約で少し早めの10時10分頃に到着したのですが、ドアを開けると店の方がこちらを不審そうに見ていてとても不快。「誰?」みたいな顔。20分前の到着ってそんなに不審がられる??そしてこの人が今日の担当だったら嫌だなーと思ったらその方でした。
    仕上がりも、、残念すぎました。前回同様切りっぱなしボブにしてもらいましたが毛先ガタガタ。全然可愛くない。変。最後に鏡見せられてどうですかって言われましたが、まっっったく納得はしてないけど同じ人に直されても結局変な仕上がりは変わらないだろうと思いそのままにしました。家に帰ったら夫に「どうしたの?笑」と言われ、だよねーと。翌日別の美容院に行き直してもらいました。癖っ毛なので縮毛矯正もしましたが、今までは顔周りもきれいになるのに今回はなんかウネウネ。
    人当たりも悪い、腕も正直良くない、この仕上がりでこの値段じゃ、もう行かないかな。今までの担当の方の予約開始時間が早まればまた利用しようかなと思います。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きー様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いく結果に至らず大変申し訳ありませんでした。

至らぬ点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術の見直しとお客様への気遣いを徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】

• flyboyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:14.0

天然パーマなのにボリュームがないので、非常に難しい注文をしてしまったんですが、親切にやってくれました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

fiyboy  様

またのご来店お待ちしております^^

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:31.0

いつもありがとうございます。スッキリしました!次回は家族みんなで行けるかもです!

【リラックス♪】デザインカット+クイックスパ  ¥5400

しょこ様

この度も仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

そろそろご家族揃ってお会いできますかね?チビちゃんに会えるの楽しみにしてます!

• hamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:27:06.0

ブリーチ毛に縮毛ということもあり断られてしまう美容室も多いのですが、カウンセリングをした上で満足いく仕上がりにしていただきました。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

hama様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態を細かくカウンセリングさせていただいた上で

アシッドストレートかけさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

卒業旅行楽しんできてくださいね!次はカラーのメンテナンスでお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:46.0

いつも綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!

【学割U24】ホワイトorケアブリーチ+カラー  \14600

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

今後もお色に関してしっかりカウンセリングして行きましょう(^^)!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:37.0

もう2年くらい通っています。特にカラーが上手でいつも綺麗な色に染まって満足です!いつもあまり考えずに行っちゃうのですが、要望をヒアリングしてもらって的確に案内してもらえるので安心してます!扱いやすい、メンテが大変じゃない、でも可愛い感じにしてもらえています~。今後もよろしくお願いします!

そして 毎回嬉しいクチコミありがとうございます☆

カウンセリングとヒアリングをじっくりし、理想の完成系にでき嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:35:29.0

初めてお伺いするのと、カラーが人生初だったため、かなり心配ではあったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。また、店内の曲が終始K-POPだったのも、私の好みにぴったり合い、良かったです。料金も他のサロンに比べ、かなりリーズナブルで、コスパも良いと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おとうふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

人生初カラーも、お任せ頂きありがとうございました。

店内の音楽も最近のトレンドを取り入れています♪

お客様の施術内容や、気にされていた点などは
    カルテの方に、しっかりと残してありますので

是非また、お気軽にご来店下さい☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー