4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】
  • やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:21:36.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、接客も丁寧でお話も楽しかったです
    結婚式用のヘアセットをお願いしましたが、具体的な内容も伝えなかったのにとても可愛くしてくださって、しかもピンを少なめで崩れにくくセットして頂き、二次会終わって帰ってしばらくしても全然崩れませんでした!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

やっちゃん  様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)♪

朝早くからのご来店ありがとうございました!

ヘアゴムメインのスタイルにさせて頂きました☆

崩れなかったとのお言葉が聞けてよかったです^^

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:38:11.0

初めてでしたが、楽しくリラックスして過ごせました:)
    2週間程経ちましたがカラーも綺麗に馴染んでいて嬉しいです。
    またお世話になりたいです:)

【4月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

ささき様

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

カラーは久しぶりとのことで色落ちのことを考慮しながら
    透け感のあるアッシュベージュ系のお色にさせて頂きました☆

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

たくさんお話しさせていただけて嬉しかったです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• だいそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:47:46.0

急な予約にも関わらず快く受付て対応していただきました。

2ブロック『刈上げ』メンテナンス ¥1500

だいそん様

刈り上げのメンテナンスさせていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         芦野

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:20:02.0

ヘアケアで悩んでいて、アドバイス嬉しかったです!
    前回、とても綺麗にしていただいたので、今回もお願いしました!期待通りのサラサラで大変助かりました!!
    綺麗な色も気に入ってます!

朝早くからありがとうございました!
    またお願いします^ ^

【高発色カラー♪】イルミナカラー  ¥6400

ボブ 様

シャンプーやヘアケアのお話など、色々お話させて頂きました!

普段からしっかりヘアケアされていらっしゃるので、カラーも発色よく綺麗にはいりました♪

カラーお気に召していただき嬉しく思います♪

また引き続き暖色カラーを楽しみましょう♪

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• 万理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:50:30.0

はじめての縮毛矯正でドキドキでしたが、綺麗な癖のない髪の毛にしていただきました!

【艶髪ストレート】コスメ縮毛矯正+カット+選べるTr ¥11400

万理様

今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    初めてということでドキドキしたかと思われますが、
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:22:50.0

今回は前髪の量を変えていただきました。
    いつも通りではなく、より良い髪型を提案してくださって嬉しかったです。

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥13400

まやまや 様

今回もお忙しい中でのご来店、ありがとうございます(^ ^)♪

髪の毛もサラサラつやつやになり、
      しっかりトリートメントさせていただきました!!

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!!

今回前髪の左側の量の調整をさせていただきました、

生活してる中で違和感があったらその都度調整していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】                  田澤 りほ

• ハンナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:11:36.0

明るい担当者の方で、お話しも楽しく、初めてでも気軽に行きました。
    カットも良くシャンプーもいい香りがして気分一新しました。おススメです!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

ハンナ 様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

トップの長さを短くし、すっきりとしたスタイルにさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:46.0

初めてお伺いしました!
    とても素敵な方に担当していただき、夜遅めでしたが楽しい時間となりました。
    また行った際にはよろしくお願いいたします!

【高発色カラー♪】イルミナカラー  ¥6400

N様

今回はオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    終始お話をさせていただいていて私もとても楽しかったです♪

遅い時間でしたがご来店いただきありがとうございました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• カサマツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:15.0

お店の広さは狭めで少々暗い感じがしましたが、他のお客さんもスタイリストさんと楽しそうにお話されていて、雰囲気は良かったです。
    出来上がりも値段を考えたら満足です。

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

カサマツ様

先日は御来店ありがとうございました。

カットとカラーご満足頂けて良かったです。

カラーは濃いめのお色でさせて頂き、カットはレイヤーをつけてさせて頂きました。

その後扱いやすくなってると幸いです。

次回の御来店お待ちしております。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 01:08:25.0

初めてで不安でしたが、仕上げまでしっかりとやっていただき満足でした。

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

Saki様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

カットで長さと量感調整させていただきました。

また伸びてきた際にはご来店ください。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• カナピスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:48:51.0

カットカラートリートメントをしてもらいましたが
    カラーは口頭で私のなりたいイメージを伝えて
    イメージ通りにしてもらえました!
    カットはそこまでしてないですが
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    また伺います!
    月一通えるように頑張ります!

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥14900

カナピス 様

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

カラーに関しては、明るすぎず暗すぎず、茶色っぽくない色がいいとのご希望で

艶のでるお色にさせていただきました(^ ^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽっぽしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:21.0

次回大きくスタイルチェンジするにあたって、内側の伸ばす部分以外をカットしていただきました。雰囲気も良く、心地よい空間でした。継続利用しようと思います。ありがとうございます!

ぽっぽし 様

今回はスタイルチェンジするための土台つくりをさせていただきました!

ツーブロック部分とトップが伸びてきたら色々なスタイルに挑戦できると思います!

是非またご相談にいらして下さい!

クチコミありがとうございました!!

• かいわれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:21:01.0

とても丁寧に行なってくださいました。
    また、適度に話しかけてくださり時間もあっという間だったと感じます。アッシュにしたのですが、もう少し濃く寒色が出ても良かったかな?という感覚です。
    とはいえ色むらなども無く綺麗に仕上がっています。
    ご対応ありがとうございました!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6400

かいわれ様

カラー綺麗に染まって良かったです。

お色味もう少し濃くてもということでしたので次回はその辺調整してカラー出来ればと思いますのでまたご来店ください。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:37:26.0

ブリーチありの髪の毛に黒染めをしないで限りなく地毛に近い色にしていただきました。カットもとても軽くなり扱いやすくなりました。担当の方も話しやすく、親身に要望を聴いていただきました。

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

途中、お待たせしてしまいすみませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:13:22.0

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、雰囲気も非常によく、自分の希望通りにカットして頂きました。

つじ様

毛量を調節させていただきかなりスッキリしましたね!

ツーブロック部分をもうすこし下にさげると前髪が割れにくいのでまた次回相談しましょう!

髪型お気に召していただき嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

• やまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:55:58.0

最近定期的に通わせていただいております。
    カラーの持ちが良いのが特に気に入っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

やまもん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もしっかりカラーさせていただきました。

色持ち良いという事で嬉しく思います。

長さもだんだん綺麗に整ってきましたね。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:01:05.0

ブリーチ毛でありパーマ毛でもありましたが、丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

☆☆☆【   学割U24♪menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

あやか様

毛髪の履歴をお伺いして酸性ストレートの薬剤で調合させていただきました!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

梅雨時期の扱いが少しでも楽になったら幸いです!

クチコミありがとうございました!!

• Mikityさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 07:20:26.0

今回も想像以上にステキに仕上げていただきました!
    いつもカウンセリングで丁寧にヒアリングをしてくださるのですが、予約時のコメントに対して、雑誌から候補を事前に用意しておいてくださり、こちらのイメージに寄り添ってくださいました。一つ一つの心遣いがうれしくて感激です。また次回もよろしくお願いします。

Mikity 様

お忙しい中お時間いただき有難うございます。

久しぶりのカットになり、参考になるよう色々提案させて頂きました!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

そしていつも勉強になるお話をしていただき、尊敬でしかありません!!

またなんでもご相談下さい!

クチコミもありがとうございました!!

• めたぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:13.0

2ヶ月前にケアブリーチをして、2回バイオレットカラーをして、色が抜けたら綺麗なミルクティーベージュのような色になって、
    この色に合わせて根本の地毛をブリーチかカラーと、トリートメント・カットをしてほしい。とオーダーしました。

予算内で、根元カラー・カット・高濃度水素×濃密ケイ素Trまでできたし、
    今回も出来上がりに近い写真を探して見せてくれて、イメージの共有もできて良かったです。

【美髪コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥15000

めたぴ様

今回は前回のカラーの色落ちをそのまま生かして根元のカラーと
    カットと髪質改善のトリートメントをさせていただきました!

毎回やりたいことと悩みを伝えてくださるので私からも提案しやすく
    イメージの共有がしっかりとできてありがたいです!!

今後もその時の気分やお悩みに合わせて施術できるように努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:28:15.0

毎回理想通りな仕上がりにしていただき、かつ値段もお手頃で学生にはとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

こうせい 様

えりあしの髪の毛も伸びてきて目指す髪型に近くなってきましたね~

髪質改善で髪の毛もまとまりやすくなりましたね!

クチコミありがとうございました!!

• りおもきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:35.0

とてもよかったです!ありがとうございます!

りおもきゅ様

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

顔まわりや前髪の長さなど相談させていただきながらカットさせていただき
    仕上げで巻き方などのお話もさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、口コミもありがとうございました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:57:48.0

前髪や髪色に悩んでいましたが、相談にのってくれたりアドバイスしてくださったおかげで、気に入った髪型になりました。

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

久々の暗めカラーにさせていただきました!

色落ちも楽しめるかなと思います(^ ^)♪

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!!

いつもお話楽しくさせて頂いてます!ありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょぼざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:15.0

施術も対応もとても丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足です!髪の毛もつやつやで感動しました(*^^*)
    また伺いたいと思いました!

しょぼさき  様

今回は数ある新宿の美容院がある中、

しっかり縮毛矯正かけさせていただきサラサラになったかと思います!

長さも短くなり、ドライヤーの手間も少し省けたのではないでしょうか^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:58:34.0

とても良いからーで気に入ってます

【高発色カラー♪】イルミナカラー+デザインカット¥8900

しずか 様

他店でカラーが思う色にならなかったというお話をいただき、インナーカラーにもしっかり

ご希望のカラーがはいるように調合させていただきました!

カラーお気に召していただき嬉しく思います♪

また引き続きオレンジカラーを楽しみましょう♪

クチコミありがとうございました!!

• きょうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 01:49:44.0

毎回親身に相談に乗って頂き自分の希望以上の最高のカラーとカットをありがとうございます。
    日々の生活にかかせない美容師さんなので次回もよろしくお願い致します

【髪質改善】ブリーチ+カラー+高濃度水素×濃密ケイ素Tr ¥19400

きょうすけ様

今回もブリーチとカラーとカットさせていただきました。

カットはバッサリ切っていきましたのでスッキリしましたね。

カラーも仕上がり綺麗になっていい感じでした。

次回もよろしくお願いしますね。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:07:11.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き満足しています!
    担当してくださった男性スタイリストさんは、物腰柔らかく、施術中リラックスして過ごせました。
    駅からも近いので通いやすいなあと思います。
    どうもありがとうございました。

まこ様

カットカラーご満足いただけて嬉しいです。

カットはスタイリングし易いようにさせていただきカラーは色味しっかり出るようにしました。

色味もしっかり出て綺麗に仕上がりました。

次回も是非ご来店下さい。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:52:30.0

髪の毛パサパサだったのがトリートメントでツヤツヤになりましたー
    縮毛矯正までやる時間がなかったですが、カットでなんとかしてもらえたので、前髪の癖も今のところごまかせてます笑
    次回こそ縮毛矯正もお願いします。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

h様

いつもLilly shinjukuにご来店ありがとうございます!

今回はいつものメンテナンスメニューでしたが

仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!

クチコミありがとうございます!!

次は矯正含めてフルコースでしょうか?

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】  芦野悠太

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:20:01.0

今回も希望通りのカラーに仕上がり嬉しいです。いつもありがとうございます。

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

しょこ様

この度も仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!

クチコミありがとうございます!!

石垣のお話聞いて俄然いきたくなりました!

• てぃえむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:31:01.0

ブリーチ毛で縮毛がかかるか不安でしたが、綺麗に施術していただきました!眠くてウトウトしたりしてたんですけど、話しかけてくださったりして楽しく過ごせました。梅雨の前に縮毛矯正できて良かったです。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥21900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

てぃえむ様

ブリーチと縮毛矯正もされていたので酸性ストレートでさせていただきました。

ダメージが心配でしたが綺麗に仕上がって良かったです。

これから湿気も多くなりますのでかけられて良かったですね。

次回も是非ご来店下さい。

Lillyshinjuku 【リリー新宿】落合

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:56.0

縮毛矯正とカットで7000円はかなりお得だと思いました。待たされたりすることもなかったし、最後髪巻いてもらえたし、ホームケア用のトリートメントまでもらえて大満足!またお願いしようと思います!ただ初見だとちょっと場所が分かりにくかったから、ちょっと時間に余裕持って行った方がいいかも

ももち 様

前髪と顔まわりのポイント縮毛矯正を施術させていただきました!

顔まわりも画像を参考にカットさせていただき、巻くとかなり雰囲気が変わりましたね♪

伸びてきたら伸びた分リタッチで施術することも可能ですので是非次回もご利用いただければ

と思います!!

クチコミありがとうございました!!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー