4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユニ 表参道(uni)  >

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘア

ユニ オモテサンドウ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24]
  • るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:51.0

カットもカラーも親身なカウンセリングで一緒に決めてくれました。
    ヘアセットも自宅でもできるようにとすごく丁寧に教えながらしてくださってほんと満足です!
    また来ます!

[ 一番人気 ] 韓国風似合わせカット +韓国カラー+2stepトリートメント \12800

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:26:22.0

Instagramで拝見したお写真が素敵でどうしても担当スタイリストさんに施術していただきたく伺いました!
    スタッフの皆さんとても優しくて素敵でした!
    担当スタイリストさんはカットやカラーのみならず、セットの方法の伝え方もとてもお上手でした!とてもオススメです!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:47.0

初めて伺いました!産後抜け毛がひどく顔周りからサイドまで生えかけでぴょんぴょんハネる。癖毛で広がる、乾燥毛、と結構クセのある私の髪ですが、希望とライフスタイルと考えてからながらの提案もしてくださり、フレンドリーなお店のスタッフさんで居心地も最高でした(^O^)仕上がりも好きな韓国スタイルで巻き方も上手で丁寧に教えてくださいます♪ステキな美容室を見つけました!また伺います!!

本場韓国風似合わせカット +韓国カラー \14300→\11800

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘアからの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご担当させていただきました。佐藤です!

産後の抜け毛やクセ、乾燥毛で気になりますよね。でも、そのお悩み対して理解した上での施術/接客をさせていただき気に入っていただけて嬉しいです!お好みの韓国スタイルでの仕上がりに加えて、巻き方のコツもお伝えができてよかったです!産後でお忙しい中でほ美容室での時間がお客様にとって快適なお時間になって私も嬉しいです!、
    そして、再度のご来店を楽しみにしてくれているということ、本当に嬉しいですね!美容室を見つけてくれて、とても嬉しいです。また、何か髪のお手入れやスタイリングに関してご質問があれば、お気軽に相談してくださいね。本当にありがとうございました!

uni表参道 佐藤天翔

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:06:08.0

担当者さんに限らず、アシスタントの方も含め
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    本年は大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[再来限定]韓国カット+韓国カラー+2stepトリートメント¥16500

りんご様

2023年は大変お世話になりました*
    いつもりんご様の嬉しすぎるお言葉に感謝しております^ ^

2024年も更に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• かとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:12:18.0

丁寧な施術と的確な商品説明、大変素晴らしかったです!
    Instagramで拝見して、緊張しながら入店しましたが、物腰の柔らかい接客と綺麗なお店に癒されました!
    同じ時間に来店されていた他のお客様もみなさん楽しそうで、雰囲気の良さを感じました!
    今回産毛パーマを担当してもらったのですが、また別のメニューでも来店したいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

韓国カット&うぶ毛パーマ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の居心地の良い空間をお作り出来て良かったです♪
    技術についてや普段使いのスタイリング剤に関しても
    わからない事があればなんでも聞いてください!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:36.0

前髪が無いスタイルから、前髪ありのスタイルへカットして頂きました。他のサロンではなかなか伝わらなかった韓国ヘアへしっかり寄せていただき満足です。ありがとうございました。

本場韓国風似合わせカット +2stepトリートメント \8800→\7600

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:11.0

モデル時期からお世話になっていて、カットしながら自分でも可愛く扱えるように豆知識沢山教えてくださるので、とでも勉強熱心で素敵な美容師です。ついにデビューしたので、これからも応援したいと思います。この前の色落ちがとってもお気に入りで今回はカットのみにしました。韓国風ヘア、中華風ワンホンヘアが気になる方は、ぜひこの方を指名してみてください。

お顔周りカット+選べるトリートメント \9900→\7700

モデル時期からのお付き合い、僕の豆知識が役立っているようで嬉しいです^ ^
    韓国ヘアやワンホンヘアに興味をお持ちの方に対して、お客様のニーズに合ったスタイル提案やその実現に向けたサポートを行っていけることを心から嬉しく思います。これからもお客様の希望や要望に真摯にお応えし、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めて参ります。カットだけでも新しい魅力を引き出すことができるようアシスタントの頃からこだわっておりました。また、髪型に関する情報やトレンドを提供し、自分でもお手入れできるようにサポートしていきたいと考えております。
    これからも応援していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ここ様がより美しく、自信を持って日々を過ごせるよう、精進してまいります。ありがとうございました!

uni表参道 佐藤天翔

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:25:03.0

カットもカラーもめっちゃよかったです!韓国ヘアにしたい人は行く価値だいぶあると思います。通います。

口コミありがとうございます^ ^

『カットもカラーもめっちゃよかったです』気に入っていただてとても嬉しいです^ ^
    『韓国ヘアにしたい人は行く価値だいぶあると思います。通います。』今後もより一層ご期待に添えるよう取り組んでいきますのでまた是非ご来店お待ちしております!

この度は改めてuni表参道に足を運んでくださりありがとうございます!

uni表参道 長田タカラ

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:39.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗にカットしていただき、大変満足しております!!説明も丁寧で、細かくなりたいイメージに寄り添っていただきました!!
    また定期的にメンテナンスにお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

れれ様
    この度は数多くある美容室の中からuni表参道に初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

れれ様がuniでの時間をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

細かいイメージに合わせてカットすること、説明を丁寧にお伝えすること
    普段から意識して取り組んでいる部分ですので褒めて頂きとても嬉しいです!

これからもお手入れやメンテナンスにお役立ていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

この度はご来店頂けた上にとても素敵な口コミまでありがとうございます!

uni表参道 長田タカラ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:11:38.0

アシスタントをされていた時からカットもカラーも理想通りに仕上げていただいているのでこれからもお任せしたいです!本日も絶妙なグレージュカラーで大満足でした!いつもありがとうございます!

[再来限定]韓国カット+2stepトリートメント \8800

デビューしてからもお越しいただける事、本当に嬉しいです!
    いつもご満足いただけていること、本当にありがたいです。
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます。
    これからも更に可愛いく美しくさせていただきます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

uni表参道 佐藤天翔

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:27.0

●髪を短くして失敗するのが怖くて、長年、無難にロングにしていましたが、他店で「お客様の毛量では少なくてできない」と断られた髪型もわこちらでは再現していただけました!それをきっかけに、髪をどんどん短くしてみたくなって、気づいたら人生一髪の毛短くなってました。それほど全面的に信頼してカットお任せできます。
    ●お会計に関しても、当日相談して、予約した内容と施術内容が変わる場合には、必ず施術前にメニュー内容と料金を分かりやすく説明して下さるので、安心できます。
    ●表参道のオシャレな美容院は敷居が高く感じがちですが、どのアシスタントさんもいつも一生懸命で誠実、話しやすくて温かい空気で迎えて下さるので、アットホームな居心地の良さを感じます。

おか様貴重な口コミありがとうございます!

長さを短くするのが不安の中、お好きな髪型を再現できたこと、そしてカットに対する信頼を感じていただけて光栄です!

安心してサービスを受けていただけるよう心がけておりますのでお会計に関する説明が分かりやすくとのお言葉もありがとうございます!

表参道の雰囲気も気に入っていただけて、アットホームで温かい空気を感じていただけること、スタッフ一同とても嬉しく思いますのでこれからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります!

この度はご来店を頂けた上に心温まるお言葉を沢山ありがとうございます!
    uni一同、更に満足頂けるサービスを行える様取り組んでいきます!

uni表参道 長田タカラ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:29:52.0

モデルの時から伺ってますが、毎回色味もスタイリングも私好みにしてくれるので行くのが楽しみです!
    丁寧にアドバイスしてくれるので前よりか髪の毛がまとまりやすくなりました!
    スタッフさんも皆さん面白く仲良くて楽しい空間でした!
    また来月も宜しくお願いします!

本場韓国風似合わせカット +韓国カラー+選べるトリートメント \20900→\18000

モデルの時から、誠にありがとうございます。常にお客様の要望に沿った韓国レイヤーや韓国カラーを提供できることを心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、髪のまとまりやすさに関するアドバイスがお役に立てたことを光栄に思います。次回もお客様が楽しく快適な時間を過ごせるように努めておりますので、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます^ ^

uni表参道  佐藤天翔

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:15.0

トリートメントでサラサラになりました。
    前髪はもう少し切ってほしかったかなと思います。
    顔まわりの韓国っぽさももう少し欲しかったです。

[再来限定]韓国お顔周りカット+選べるトリートメント\9900

さとう様、貴重な口コミありがとうございます。
    トリートメントのサラサラな仕上がりが気に入っていただけて何よりです。
    前髪に関してのご意見も承りました。
    次回のご来店時には、前髪の長さの調整や顔まわりのスタイリングに特に注意いたします。
    又、もし可能であればご調整のお直しも承りますのでご不便等おかけしますがサロンにご連絡頂けましたら誠心誠意対応させて頂きます。
    今後は理想の韓国風スタイルを実現できるように心掛けます。
    これからもより良いサービスを提供できるように努めますので、ぜひまたお越し頂けると嬉しいです。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:57:52.0

インスタをきっかけに伺いました!
    指名させていただいたスタイリストさんに理想以上のスタイルに仕上げてもらい本当に大満足です!
    そして何よりもご丁寧な接客と技術に感動しました!
    初めての来店で少し緊張していたんですが、アシスタントの男性の方が気さくに話題を持ち掛けて下さったので緊張も解けましたし、居心地のいい空間だな~という印象になりました!またお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました!

初めての美容室でもリラックスして頂ける様
    心がけておりますので、ご満足頂けて本当に良かったです!
    アシスタントも含め、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:48.0

初めて来店させていただきました♪なかなか安定の美容室が見つからなかったのですが美容師さんの雰囲気やお店の雰囲気が居心地よくまたお願いしたいです。イメージを伝えるのが苦手ですが少しずつ汲み取ってくださったり、確認してくださったおかげでとてもお気に入りの髪型になりました。また、巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    また伺った際にはよろしくお願いします♪

まる様

ご来店頂けた上に嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます♪

こだわりのお店の雰囲気やスタッフの雰囲気が居心地よく感じていただけて、大変嬉しいです!

イメージを少しずつお伝えいただけることで理想のヘアスタイルになりますので、色々伝えてくだりありがとうございます^ ^

巻き方のアドバイスが役立ったようで、こちらも喜んでおります!

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

uni 表参道キューさん

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:58.0

いつも大満足のスタイリングにしていただけます。
    シャンプーしてくれた方もすごく丁寧だししっかりマッサージしていただけて気持ちよかったです。また行きます!

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:08.0

前回のレイヤーカットが理想通りに仕上がり再び担当スタイリストさんにお願いしました。細かいところまで調整してくださりまたイメージ画像を見せるとそれ通りに完成するのでとても満足しています。ぜひ次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

りんか様モデルさんの時から来ていただけて本当に嬉しいです!

前回の韓国レイヤーカットが理想通りに仕上がり、イメージ画像を見せるだけでご要望にお応えできて本当に嬉しいです。モデルさんとしてご協力をいただけたからこそ細部まで調整をできるほどの技術を身に付けられました。それによりご満足いただけるクオリティをご提供する事ができました!
    次回もご要望に添えるよう全力を尽くさせていただきます!
    またuni表参道でのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

佐藤天翔 韓国ヘア

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:56.0

初めて来店しましたが、超可愛いスタイリストさんを指名しました。私が外国人で日本語があまり上手じゃないので、最初は不安でした。
    でも担当スタイリストさんが本当に超超超可愛いです。めちゃ楽しいでした。
    全体的なサービス素晴らしく、技術も素晴らしいです。私が希望していたヘアスタイルです。次回もよろしくお願いしますね!
    もう一人名前が分からない男性がいますが、彼もとても優しくて、サービスも素晴らしいです。

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:34:27.0

説明とてもわかりやすく仕上がりめっちゃ良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆりあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、佐藤です^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    理解していただけて僕も嬉しいです^ ^
    ご希望の仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

佐藤天翔

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:34.0

本日はありがとうございました!
    今回も理想通りのカラーに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんやアシスタントさんとのお話も楽しすぎました騒いでしまって申し訳ないです。笑
    また次回もぜひお願いしたいです!

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:58.0

もともとあまり美容室が得意ではなかったのですが、すごく居心地が良かったし、楽しくお話しできました。
    髪色も理想通りの髪色だし、巻き方も丁寧に教えていただきました。今まで行った美容室でダントツでよかったです!また行きます。ありがとうございました!

美容室が元々得意でなかったとのこと、不安がある中でuniに足を運んでくださりありがとうございます!

凄く居心地がよかった、楽しい時間を過ごせたとのお言葉、uni一同とても嬉しいです!

理想通りの髪色と丁寧な巻き方が気に入っていただけて、本当に嬉しいお言葉です。

これからも更に満足してもらえるよう、メンバー全員努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ご来店頂けた事、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

uni表参道 長田タカラ

• まさむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:21.0

仕上がりもとても良くてスタイリングがしやすくなりました。丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございました。次回はおすすめの韓国コスメやヘアケア商品の事も是非教えて下さい。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:13.0

九州から引っ越してきてすぐで、美容室迷子。
    友人からおすすめしてもらって伺いました!
    大雑把にこんな感じ!とだけ伝え、あとはほぼお任せだったのに、カットもカラーも大大大満足でした!
    定期的にメンテナンスしてもらって綺麗に髪を伸ばしていきたいと思います!
    美容室迷子にならなくて済みました!

なる様 九州からのお引越し、美容室を探している中
    uni 表参道に足を運んでくださりありがとうございます!

素敵な美容室と褒めて頂けた事、嬉しい限りです!
    カットとカラーはご来店頂いたお客様の雰囲気、ファッション含め似合わせを考えて提案していますので
    大大大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!

今後も綺麗なロングヘアにしていく為に僕自身、沢山ご提案、更に満足頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願い致します!

この度はご来店頂けた事、貴重な口コミまでありがとうございます!

uni 表参道 長田タカラ

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:55.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。こちらにお願いするようになってから髪を褒められることが増えました。いつもありがとうございます。

[再来限定]前髪・顔周りメンテナンスカット

いつもご来店いただきありがとうございます!

momo様のお褒めの言葉、嬉しい限りです!

これからもuniスタッフ一同、丁寧な施術を心掛け、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

uni 表参道 長田タカラ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪質が良くなってきているのを実感しているので嬉しいです!
    お忙しい中、ありがとうございました。

[再来限定]韓国カット+韓国カラー+選べるトリートメント\20900

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:14:00.0

店内の雰囲気もカフェのようでかわいかったです。
    カラーもカットもここ数年ぶりに大満足な仕上がりでした!
    会社でもみんな褒めてくれました^ ^
    担当スタイリストさんのインスタを見て思い切って予約して良かったです笑
    ほんとにありがとうございました!また伺いたいと思います。

【長田、李 指名】本場韓国風似合わせカット+韓国カラー

この度はご来店ありがとうございました!
    インスタを見てのご来店ありがとうございます!
    数年ぶりの満足出来る仕上がりに出来て安心しました!
    思い切ってご予約して下さったので期待に応えられて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• WRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:26.0

今回も可愛いくして頂きありがとうございます!大満足です♪アシスタントの方も面白くて、施術中も楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:18:55.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧で、お願いしたオーダーを叶えてくれます。
    根本パーマをする事でセットが確実に楽で綺麗に出来ます!
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

丁寧な施術をモットーにしてますので、なんでもご希望仰ってください!
    普段のセットが格段に楽になる根本パーマ、ぜひお任せください!

• KKRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:38:30.0

お店の方がみんなフレンドリーでよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】本格韓国カット+2stepトリートメント \7500

• よんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:35:16.0

イメージ通りの綺麗な暗髪にしていただき、前より髪が綺麗に見えるのと、周りにも褒められました!
    お話もいつも楽しいですし、ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー