4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユニ 表参道(uni)  >

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘア

ユニ オモテサンドウ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24]
  • Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:26:59.0

韓国ヘアに憧れて、初めて伺いました。
    今まで美容室を決めていませんでしたが、こちらにお世話になりたいと思います。

カットの技術が素晴らしかったことに加えて、
    ヘアセットの際に動画を撮るか提案してくださり
    ミニ三脚で動画を撮りながら、どのようにコテを通せば
    日々綺麗に仕上がるか、丁寧に教えてくださいました。

韓国ヘアはuniの担当スタイリストさんにお任せして間違いありません。

本格韓国くびれカット+2stepトリートメント \8800→\7600

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘアからの返信コメント

Yuさん、
    改めて先日はご来店ありがとうございました!

『韓国ヘアに憧れて初のご来店、こちらに通ってくださる』
    とのお言葉頂けた事とても嬉しいです!

韓国ヘアのカット技術や、ヘアセットに関しても
    お店全体でも自信を持って施術している事だったので
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

ホームケアはなかなか難しい事もあると思うのですが
    少しずつスタイリングも上達していきますので
    安心してまた、お任せください!

uni 長田 タカラ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 09:57:38.0

綺麗に色が入るように何度も確認してくれました。お陰で素敵な色になりました!ありがとうございました

[ 一番人気 ]本格韓国くびれカット+韓国カラー+2stepトリートメント  \12800

• *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 02:17:23.0

成人式のためにカラーと顔周りを整えていただきました。

担当美容師さんは毎回理想通りの素敵なカラーにして下さり、対応もとても丁寧なので安心してお願いできます!
    今回もカラーやシャンプーなどとても丁寧で仕上がりもよく、大満足です♪
    途中、ブローやカラーを一緒にしてくださった美容師さんの皆さんの対応もとてもよく、楽しくお話して下さいました!またお願いしたいと思います!

[再来限定]お顔周りカット+韓国カラー\11000

• ぴょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 09:10:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、店内の雰囲気も韓国風で良かったです!!仕上がりも、とても気に入りました!!

【学割U24】本格韓国カット+韓国カラー \9900

ぴょ様
    ご来店頂けた上に嬉しい口コミまでありがとうございます*

お店の内装や仕上がりのスタイルを誉めてくださり嬉しい限りです^ ^

メンテナンス等また楽しみにお待ちしております♪

uni 表参道 キューさん

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:06:18.0

行けて本当に良かったと思いました!

きーちゃん様この度はご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございます*

美容室の時だけではなく、お家でのご自分での扱いやすさも考えて施術やケアなどのアドバイスをさせていただいています!

分からない所などあればまたアドバイスさせていただけたらなと思いますのでお気軽にご連絡下さい^ ^

また次回のご来店お待ちしております!!

uni 表参道 キューさん

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:55:26.0

他のサロンの韓国ヘアとは違い、こちらのサロンはすごく自然で実際の韓国ヘアに違い髪型にしてもらいました。
    また、カットもとても丁寧で嬉しかったです。お店の雰囲気も、慌ただしくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです!

れい様 この度はご来店有難うございます!!
    担当致しました新野です^^

とても素敵なコメントを有難うございます。
    私がポイントとしているナチュラルさを感じていただけて
    とても嬉しく感じております。

ご予約もお時間にゆとりを持ってお取りしておりますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います^^

新野百恵

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:30:49.0

とてもセンスがあり接客も良いです!

め 様 この度はご来店有難うございました!!

担当致しました新野です^^
    ヘアケアなどその後いかがでしょうか??^^
    これから乾燥する季節に入りますので
    髪の保湿ケアも含め、ぜひまたご来店お待ちしております^^

新野百恵

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:51:32.0

とっても可愛くしてくれました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、髪色も最高です!色落ちした後もかわいいのでとてもお気に入りです。また行きます。

ころ様 先日はご来店有難うございました!!

担当致しました新野です^^
    とても素敵な口コミを有難うございます。
    施術後のカラーの退色に関しましてもお客様一人一人に合わせたカラーの配合で
    お作りしておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!^^

新野百恵

• シェリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:44:30.0

都内でとても素敵なサロンです!スタイリストの技術やサービス両方も抜群です!
    担当スタイリストさんは非常に優しい方、センスもいい~技術もうまいです!

シェリー様

沢山の美容室からuni 表参道を選んでご来店いただき誠にありがとうございます*

サービスに関しましてはお客様1人1人に合わせた施術をさせていただいておりますのでそちらも褒めていただき何よりです^ ^

今後もワクワクするような施術やサービスを心がけていきます!

またご友人へのご紹介もありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:48:20.0

Instagramを見て来店しました。
    まさに理想通りのヘアスタイルにしていただけて感激です!接客も丁寧で楽しく過ごせました。本当にありがごうございます☆また次回もよろしくお願いします!

[ 一番人気 ]カット+カラー+2stepトリートメント \16500→12800円

K様
    ご来店頂けた上に嬉し過ぎる口コミまで誠に有難うございます*

instagramを見てのご来店でとても喜んでくださり何よりです!

『接客も丁寧で楽しく過ごせました。』会話をさせていただく中で普段の髪の扱い方など聞かせて頂きその中での最も良いサービスをさせて頂くので今後もお聞かせください^^

uni表参道 キューさん

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:21:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵でした。仕上がりも私に合ったスタイルを提案して下さったり、巻き方やアフターケアまで教えて下さいました。またぜひ利用させて頂きたいと思ったサロンでした。
    今までで1番可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ちあき様 先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しました新野です^^

この度は素敵な口コミを有り難うございます。
    店内の様子や仕上がりに関しましても素敵なメッセージで
    とてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまたお待ちしております^_^♪

新野百恵

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:55:05.0

イベント用だったので韓国っぽくしたいとおもい伺いました!担当の方の接客も施術も凄く丁寧で私の理想以上に綺麗にして頂きました!カットもカラーも今までで1番気に入ってます!最後の仕上げまですごく綺麗にして頂いて感動しました!巻き方も教えていただけたのでイベント当日も大成功できました!!韓国トークもたのしかったです!またお願いしたいです!

y様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    担当致しました新野です^^

イベント無事に終了したとご報告くださり私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

技術のみでなく、お話まで楽しんでいただけた事は
    美容師をしていて一番嬉しい瞬間です。本当に有り難うございます!

またぜひイベントやメンテナンスとしてお越しいただけたらとても嬉しいです。

またお待ちしております^^

新野百恵

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:57:21.0

初めてのお店でしたがカットも縮毛矯正も仕上がりに大満足でした!なかなか前髪カットで満足いく仕上がりになることはなかったですが、大変満足いく仕上がりでした!また宜しくお願いします!ありがとうございました

きよ様

当日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

前髪はその日の気分にも関わることですのでより丁寧に切らせていただきました!

お伝えした巻き方ぜひ試してみて下さい^ ^

uni表参道 キューさん

• ノアテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:27:26.0

前回同様カラーもカットも思い通りに仕上げてくださいました! また次回もよろしくお願いします^ ^

[ 一番人気 ]カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500

ノアテ様

いつもご来店ありがとうございます*

カットもカラーも前回より良いものを提供できるよう今後も励んでいきます!

グレージュカラーとてもお似合いでした^ ^

uni表参道 キューさん

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:37:07.0

Instagramを見てこちらに訪れたのですがとても満足しました!
    カットする時も、要望をしっかり確認した上で似合う形を提案して下さったり、髪の毛をセットする際も動画を取って自宅でも出来るように…とお声がけして下さったり、コツやポイントを丁寧に教えて下さったりと接客がとても素敵でした!!
    またこちらでカットして頂きたいと思いました!!

カット+2stepトリートメント \8800→\7600

ご来店、嬉しすぎる口コミとinstagramまで見てください誠にありがとうございます*

『要望をしっかり確認した上で似合う形を提案して下さったり』髪質や骨格など見でわかる情報と会話させていただくなかでの普段のライフスタイルからの情報を合わせて1番似合って扱いやすいヘアスタイルを提案させいただいております!褒めてくださり何よりです^ ^

お家でも巻きやすくカットしているのと巻くと可愛いポイントをお伝えしておりますのでお家でも可愛い巻き髪楽しんでください!

またのご来店僕も楽しみにお待ちしております^ ^

uni表参道 キューさん

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:58.0

ひとつひとつ丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足でした!
    美容室内の雰囲気も良く、また行きたいです!

カット+2stepトリートメント \8800→\7600

ゆいな様 先日はご来店くださりありがとうございました!

担当致しました新野です^^

今回大切なイベント前という事で一緒に理想のヘアスタイルを作れた事
    とても嬉しく思います!!
    ぜひ新しいヘアも楽しんでいただけたらと思います^^

ぜひまたご来店お待ちしております!

新野百恵

• まめもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:03.0

いつもカットでお世話になってます。どこまで切るか丈だけ指定して、顔まわり等もお任せカットでお願いしています。理想的に仕上げてもらえるので満足です。

まめもち様 先日はご来店くださりありがとうございました!

担当致しました新野です^^
    いつもヘアスタイルを任せていただきとても嬉しく思います!

これからも扱いやすいヘアスタイルになるように一緒に相談しながら
    ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います♪

新野百恵

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:22:34.0

こちらの要望をしっかりカウンセリングしてくださり、素敵なカラーとカットをしていただきました。
    施術中とても楽しくお話できて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました新野百恵です^_^

カウンセリングや技術についても褒めていただきとても嬉しく思います。
    カラーに関しては1ヶ月程度で色味もある程度は落ちて来てしまいますので
    ぜひまたカットメンテナンスも兼ねてご来店いただければと思います^^

またお待ちしております!!

新野百恵

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:29:24.0

すごく丁寧な施術で仕上がりは大満足です。
    サロン内はとてもかわいかったです。

ひな様先日はご来店くださりありがとうございました。
    改めまして担当致しました新野です^^

素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    施術に関しましてもなるべくご希望に沿うように
    髪の状態を確認しながら行わせていただきますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただけたらと思います!

ご来店お待ちしております^^

新野百恵

• Manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:15:21.0

初めて伺った美容院なのですが、店内がすごく可愛らしい雰囲気でした!
    担当の方がカウンセリングや施術までとっても丁寧にしてくださって感動しました。また、髪の悩みを相談した際に色々提案して下さり発言も全てポジティブなお声がけで励みになりました!
    仕上がりがすごく綺麗で、今までで一番満足でした!これほどこれからも担当していただきたいと思った美容師さんははじめてです!最後まで丁寧にありがとうございました。

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント \28050→\19500

Manami様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!^^
    担当致しました新野です。
    店内の内装や仕上がりについてはもちろんですが、
    励みになったとの素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    ヘアカラーの履歴なども詳しく教えてくださったおかげで綺麗なお色にすることができました^^

Wカラーはある程度するとカラーの退色が気になると思いますのでぜひまた
    メンテナンスを含めご来店お待ちしております^^
    この度はありがとうございました!!

新野百恵

• かなぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:50:37.0

急遽当日に予約させていただき急な予約だったのですが、丁寧に対応していただき、カット、カラーもとても大満足でした!行って良かったです!髪の毛の巻き方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    そして何度も妊娠中の私の身体を気遣っていただきありがとうございます♪
    大事なマタニティフォトの撮影があったのでほんとに大満足です。髪の毛を可愛いくしていただきありがとうございます。

かなぽよ様

嬉しすぎる口コミと大切な撮影の前に髪を任せていただきありがとうございます*

かなぽよ様のご希望のヘアスタイルと更に可愛くなるポイントを押さえて施術させていただきました!喜んでいただき何よりです♪

「妊娠中の私の身体を気遣っていただきありがとうございます♪」
    ご出産を控えてるお身体には美容室はとても大変だと思います。僕たちがサポート出来る事は常にやらせただきますのでご出産後もぜひお任せ下さい♪

ぜひぜひまたお待ちしております!

uni表参道 キューさん

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:09:45.0

初めて伺うサロンで緊張していたのですがカウンセリングから施術まで全てが丁寧で、こんなにも一緒に考えて色々提案してくださる美容師さんが初めてだったので嬉しかったです。またぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました。

[ 一番人気 ]カット+カラー+トリートメント \16500→12800円

Ha様 この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    改めまして担当いたしました新野です!!

その後のご予定は楽しめましたでしょうか??^^
    一緒にヘアスタイルを考えることができ、とても嬉しく思います!!

またぜひイベント前やメンテナンスにお越しいただけましたら
    とても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

新野百恵

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:47:46.0

髪の毛の色も髪型も大満足です!
    表参道ということで緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

えりか様
    ご来店頂けた上に嬉しい口コミまでありがとうございます*

カラーはお客様のご要望+お肌や色の落ち方も計算して作らせていただいてます!

外ハネのスタイルですが、巻き髪もしやすいようにレイヤーカットをしておりますので巻き髪も楽しんでください^ ^

「表参道ということで緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間でした。」
    僕自身が美容室、更に表参道となると緊張しますのでどうしたらリラックスしていただける空間に出来るか努めております。来てよかったと思っていただけるよう今後も励んでいきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

uni表参道 キューさん

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:31:52.0

この度はありがとうございました!
    理想通りです!

あゆみ様
    ご来店頂き評価の高い口コミまでありがとうございます*

理想のヘアスタイルを提供し喜んでいただき何よりです^ ^

これからもあゆみ様のヘアを任せて頂ける上で、更に可愛くなれる次回のご提案もさせて頂きますのでぜひこれからもお任せ下さい!

メンテナンスでもお待ちしておりますのでまた次回のご来店お待ちしております^ ^

uni表参道 キューさん

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:23:01.0

初めて伺いました。初めての表参道のサロンという事や、店内は素敵なお客様も多くて緊張していましたが、物腰の柔らかい接客と気遣いで安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。要望を察知する速さや技術の良さにも納得でしたが、何より今まで行ったサロンの中で一番、気遣いが素晴らしいと思いました!
    ロングでは、最長の長さの部分が大事ですが、ケープをしていると分かりにくい事もあり、今までは、思ったより長かったり短かったりがよくありましたが、担当スタイリストさんはわざわざケープを片側外して再度長さを確認してくれました。そんな人はじめてで、驚きました!顔まわりのカットも一度マスクを外し顔を確認してからカットしてくれたり、本当に丁寧です!白髪もしっかり染まり、カラーもいい色だと周りからも褒められました。若い方だけでなく私のような40代にも是非おすすめしたいサロンです。
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

Coco様
    遠い所からのご来店と嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます*

表参道という立地でのサロンはお客様目線で考えた時に、自分自身とても緊張する事を承知しております。なので快適にお過ごし頂けるよう心掛けております!

「わざわざケープを片側外して再度長さを確認してくれました。そんな人はじめてで、驚きました!」
    女性にとって髪の毛はとても大切で、伸ばす大変さもありますしカウンセリングや施術中で気持ちの変化もありますので、再度一緒に確認しながらカットさせていただいております^ ^

初めての場所やヘアスタイルで伝えきれない事も色々あると思いますが、常にお客様目線で施術し満足してもらうよう今後も取り組ませていただきますのでぜひ今後もお任せ下さい^ ^

「また行きたいな」と思っていただけるだけで僕も幸せにさせていただいております!

またお待ちしております^ ^

uni表参道 キューさん

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:04:41.0

凄く素敵な髪型にしていただいて大感謝です!またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー \14300→\11800

あ様
    ご来店頂けた上に嬉しすぎる口コミまでありがとうございます*

くびれ hair styleとてもお似合いでした^ ^

普段のライフスタイルや顔周りの似合わせをお客様1人1人にさせていただいていますのであ様もぜひお家でスタイリングも試してみて下さい!

より満足度の高いサービスを提供させていただきますのでまた次回もお任せください^ ^

uni表参道 キューさん

• symさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:56:34.0

お店の雰囲気がとても可愛いです。髪型も自分の髪質にあった切り方など提案してくださるので理想通りの仕上がりになります。自分でうまく巻けるよう練習します。

sym様
    この度は素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    担当致しました新野です^^
    毎回定期的なメンテナンスに来てくださるおかげで
    少しずつ綺麗に髪が伸びてきており、その結果を実感してくださって
    とても嬉しく思います!

これからも髪が扱いやすく、綺麗になるサポートができたらと思います^^
     またのご来店お待ちしております!!

新野百恵

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:19.0

初めて行きましたが、ちゃんも悩みを聞いてくださって、理想の髪型になりました!自分がなりたい雰囲気にもなれてまた行きたいと思いました!

カット+トリートメント \8800→\7600

ひな様
    この度はご来店くださりありがとうございました^^
    担当致しました新野です。

理想のヘアスタイルになれたとの事で
    私もとても嬉しく思います!!
    一人一人の骨格やお顔立ち、雰囲気を見ながらカットは似合わせているので
    またぜひ伸びてきてしまったらメンテナンスとして
    お越しいただければ嬉しいです!!

またぜひお待ちしております^^

新野百恵

• チョコみぃ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:10.0

親切に対応していただき、自分好みのヘアースタイルにしていただけて良かったです。
    最後、お写真を綺麗に撮ってくださり、良かったです。ありがとうございました。

チョコみぃ~様
    この度はご来店くださり有難うございました^^
    仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです!!

またお顔まわりのメンテナンスも含めて
    ご来店お待ちしております^^

新野百恵

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:11.0

今まで地元の美容室で韓国風にカットしてもらっていましたが、なんか違う…と思い、インスタで探して今回伺いました。都内の美容室は来たことがなかったので、緊張しましたが、色々と細かく要望を聞いてくださり、巻き方もとても詳しく教えて頂きました。本当に大満足です!!
    できたら今後も通いたい…と思いました♪本当にありがとうございました!

[ 韓国で大人気 ]カット+根元ふんわりプリカール \17600→\14200

まどか様

遠くからのご来店ととても嬉しい口コミまで誠に有難うございます*

『緊張しましたが、色々と細かく要望を聞いてくださり、巻き方もとても詳しく教えて頂きました。本当に大満足です!!』

初めての都内の美容室ということでしたがまどか様がリラックスでき、ご期待にも応えられて何よりです!

今後もケアについてや巻き方についてなどお家で出来ることなど、より満足度の高い施術をさせて頂きます^^

またのご来店お待ちしております!!

uni表参道 キューさん

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー