4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユニ 表参道(uni)  >

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘア

ユニ オモテサンドウ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24]
  • うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:40:57.0

担当の方のセンスがすごく良くていつも満足いくスタイルにしてもらっています。体調を崩してしまったのですがみなさん優しか対応してくださってほんとに申し訳ありませんでした、ありがとございました!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘアからの返信コメント

うゆ様

先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました*

スタイルを気に入っていただき再度のご来店嬉しい限りです!

その後の体調はいかがでしたでしょうか?お身体無理のなさらないようお大事にになさって下さい^ ^

暑い日が続くと思いますので無理のないお日にちで構いませんのでまたのご来店もお待ちしております^ ^

uni表参道 キューさん

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:04:44.0

髪のセットの仕方などをひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

【韓国風マッシュ】メンズカット 炭酸シャンプー   \6000

かいと様

いつもuniを選んでご来店くださりありがとうございます*

スタイリングも根本のボリュームや毛流れを変えるだけでより本格的な韓国スタイルにもならちゃいます!
    ぜひお家でも試してみてください!

今回はいつもより短めのスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    今後も規定に引っかからないようカッコよくさせていただきます^ ^

uni 表参道 キューさん

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:28:48.0

いつもありがとうございます今回も可愛く綺麗にしてもらいました(^^)
    担当スタイリストさんはもちろん、スタイリストの方もとっても気さくで居心地の良いサロンです!
    シャンプーの時にしてもらえるマッサージが心地よいです♪

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

mii様

いつもuni 表参道を選んでご来店頂き本当にありがとうございます*

ご来店を重ねていただける中で、提案だったりやカラーの配合など、より良いものを提供できますので今後も更に可愛く綺麗になれるようお手伝いさせて下さい^ ^

uniのメンバーは個性的でユニークな方達ばかりです!メンバーの事も褒めてくださりありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• りかこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:08:11.0

カットだけだったのですが、要望通りのとってもかわいいヘアスタイルになりました。私はセットが苦手なのですが、細かく教えてくださりお家でもできそうです。また伺います!

本格韓国くびれカット+2stepトリートメント \8800→\7600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お家でのセットまでしやすい様にこだわってカットさせて頂きました!
    是非お家でのスタイリング頑張ってみて下さい♪

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:45:19.0

今回初めて来店させていただきました。今まで色々美容院に行ってきましたが、こんなにも理想の髪型と髪色にしていただけたのは今回が初めてで本当に感動しました。施術が終わった時に鏡を見て嬉しさのあまりに泣きそうになるくらい本当に素敵にしていただきありがとうございました!巻き方や乾かし方全て丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。家でも実践しようと思います。
    他のスタッフさんも気さくに話てくださりとても雰囲気のいいお店でした!
    次もまたよろしくお願いします。

[ 一番人気 ]本格韓国くびれカット+韓国カラー+2stepトリートメント  \12800

mame様

先日はご来店と数ある美容室の中からuniを選んでいただきありがとうございました*

mame様の理想の韓国ヘアを叶えられて僕も嬉しい限りです!

「施術が終わった時に鏡を見て嬉しさのあまりに泣きそうになるくらい本当に素敵にしていただきありがとうございました!」

韓国ヘアを売りにしている美容室が沢山あり、お客様が満足していただけない現状で僕も悲しいです。

mame様やご来店頂けたお客様が更に満足していただけるヘアスタイルを提供していきますので、お気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• アリイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:24.0

絶対にまた行きます…!
    ほんとにありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:51:57.0

あまり待つこともなく、てきぱき対応していただきました!
    髪のことも教えていただき髪も綺麗になって満足です!また行きます!

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:58.0

何回もお世話になってます。
    担当の方のセンスが本当にいいので、
    どんなカラー、ヘアスタイルも
    こちらの希望以上に仕上げてくれて、
    通うのが本当に楽しいサロンです!
    担当の方をはじめ、スタッフの方はみなさんいつも素敵な対応をしてくださるので、
    迷われてる方はぜひ一度行ってください!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント \28050→\19500

ハナ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました新野です^_^

明るい髪色からのヘアチェンジでしたが
    気に入ってくださり本当に嬉しいです!

また、店舗についても 『通うのが楽しいサロン』と言っていただけるのが
    本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです!

またお待ちしております!!

新野百恵

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:08.0

伸びきっていた顔まわりを可愛くしていただきました。
    トリートメントで髪もさらさらになりました!
    またよろしくお願いします!!

[再来限定]前髪・顔周りメンテナンスカット

あみ様

先日は顔周りでのメンテナンスカットでご来店いただきありがとうございます*

より扱いやすく、可愛くなれる顔周りや前髪はメンテナンスが必要なので、それを守って来てくださり嬉しい限りです^ ^

顔周りカットや韓国ヘアでさらに可愛くなって下さい!

uni 表参道 キューさん

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:00:05.0

担当していただいた方も、アシスタントしてくださった方も優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。

本格韓国くびれカット+韓国カラー+選べるトリートメント \20900→\18000

りんご様

先日はご来店いただけた上にuniのメンバーの事まで褒めて下さりありがとうございます*

スタイリスト以外にも様々な個性を持ったアシスタントが沢山いてとても楽しい空間で営業させていただいております!

楽しんでいただける空間や、満足していただける技術などを更に良くしてお待ちしておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

uni 表参道 キューさん

• パステルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:12:50.0

初めての来店でしたが、とても良い仕上がりにして頂き
    満足です!

ご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室からお選び頂き本当にありがとうございます♪
    次回も必ず可愛くさせて頂きますので

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:34.0

本日はありがとうございました。
    韓国のあのウェーブの髪型を求めて来店しました。
    本当に大満足です。似合うカットを提案してくださりととても丁寧に対応して下さりました。最後のスタイリングの際は1からウェーブの巻き方を教えて下さり大変勉強になりました。また来店したいと思っています。本日はありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただけた上に褒めて下さる嬉しい口コミありがとうございます*

韓国のスタイルは大きく流れるようなウェーブスタイルなのでお家でもぜひ再現していただけたらな!と思います^ ^

今後はレイヤーを増やしたりなど、ご要望は分からない事などもお気軽にご相談下さい!ご相談などいただける上でよりはるさまに似合うスタイルを提供させていただきます!

uni 表参道 キューさん

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:36.0

毎回期待を超えて可愛くしてもらって感謝感激です!
    また行きます~^^!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー+2stepトリートメント¥16500

ころ様 素敵なメッセージありがとうございます!!

私の方がいつもヘアを任せてくださってありがたい限りです^^
    また一緒にヘアスタイルを作れたら嬉しいです!

お待ちしております!!
    新野百恵

• メニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:16.0

親切にご対応頂いて、仕上がりも大変満足でした!

• ももたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:28:09.0

2回目でしたが、いつも希望通りの髪色にしていただけるので大変満足です!顔周りのカットもしていただき、より扱いやすくなりました。モチベ爆上がりです笑
    また次回もよろしくお願いします!

[再来限定]お顔周りカット+韓国カラー\11000

ももたん様

再度のご来店と嬉しすぎる口コミいつもありがとうございます*

様々なご要望をいただける事で、ももたん様だけのカラーレシピや顔周りを提供させていただきますので、今後もお聞かせ下さい^ ^

テンションも上がっていただき嬉しい限りです!

uni 表参道 キューさん

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:53:49.0

今まで韓国ヘアを謳っている他の美容室に行ったことありますが、ここまで仕上がりに満足したことがないくらい満足です。私でも憧れの韓国ヘアに慣れたことに感動と喜びでいっぱいです。また、ホームケア商品(市販の良いもの)や優先順位(何にお金をかければ良いか)、髪の巻き方など、お店の売上とは関係のないところまで丁寧に教えてくれました。
    いつも固定で行っている美容室はありませんが、伸びてきたらまたお願いしようと思います。担当さんはもちろんお店の雰囲気もとても素敵でした。本当にありがとうございます。

はるか様

先日はご来店と嬉しすぎる口コミを頂きありがとうございます*

「ここまで仕上がりに満足したことがないくらい満足です。」

こんなにも喜んでくださり何よりです^ ^
    カット1をとっても巻いた時のバランスやボリューム、巻きやすさが全然変わると思いますのでお家でもお試して下さい^ ^

また、ホームケアに関しましては続けて行く事が1番大切なのでお客様のライフスタイルや髪質にあったものをご提案させていただいております!

はるか様がお家でも満足して過ごしていただけるよう、今後も新しい提案などさせていただきますのでお気軽にご相談下さい^ ^

uni 表参道 キューさん

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:59.0

ダウンパーマ、根本パーマなど韓国ヘアの施術ができる美容師を探しており、
    初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    結論、大満足でした!! 担当された美容師の方の技術はもちろんのこと、
    お店の雰囲気やサービスなどホスピタリティが非常に高く、リピート確定です。
    店内音楽もKPOPで、終始居心地が良かったです。
    韓国風ヘアではなく、本場韓国で行っている施術を求めている方は本当におすすめです。
    かっこよくしていただきありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願いします!

【韓国風マッシュ】メンズカット-ダウンパーマ   \14,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
    韓国好きな方が本当に満足できるヘアを1番に考えて施術させて頂いております!
    これからもご満足頂けます様、より一層技術や接客サービスに力を入れて参ります!

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 02:13:47.0

かわいい韓国巻きになりました!ありがとうございます!

きー様

先日はご来店と大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました*

当日の仕上がりを褒めて下さり嬉しすぎます!

お店ではもちろんなのですが、お家でも巻きやすくなるようなカットや見返していただけるよう巻き動画も撮れるようになっておりますので、きー様がお家でも巻けらようになっていましたらそれが1番嬉しいです^ ^

分からない事や難しかったことなどのお悩みを聞かせていただく中でより、きー様に合った提案などもさせていただくので、ぜひお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• けあべあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:09:22.0

インスタを見て予約させていただきました。髪が伸びっぱなしで色も落ちてしまってたので、どうしても行きたかったところ、運よく予約が出来ました。口コミのとおり、思い通りのヘアカラーとカットでとても満足です。アシスタントの皆さんも親切で、前髪の乾かし方もとても勉強になりました。雰囲気もよく、また行かせていただきますね。ありがとうございました。

けあべあ様

先日はご来店とuniのメンバーのことまで褒めて下さりありがとうございます*

Instagramまでチェックして下さり嬉しいすぎます^ ^

嬉しい口コミを沢山頂ける中で僕の技術だけでは無く、uniのメンバーやお客様方がとても良い方達ばかりでこちらこそ本当にありがとうございます!

ご予約に関してはお取りしやすくなるよう改善等させていただきますので、またのご予約も楽しまにお待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:39:51.0

本日はありがとうございました(^^)
    こちらに通ってから髪の毛が綺麗になった友人の紹介で伺いました。
    もう本当に最っ高の仕上がりで大大大満足です!
    曖昧なオーダーにも関わらず、理想的な綺麗な色味になりました。手触りもとぅるとぅるサラサラ!
    想像以上の仕上がりでるんるんでお店を出ました♪笑
    担当者さんの人柄も可愛らしく、癒されました。
    今後も定期的に伺う予定です。次回も楽しみにしています(^^)

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:52:46.0

可愛すぎる。

チョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

「可愛すぎる」とのお言葉ありがとうございます^ ^
    そのお言葉のために全力で施術させていただいております!

チョウ様が周りからも可愛いや綺麗などの褒め言葉がもらえていたらより嬉しいです^ ^

ぜひまた可愛くさせて下さい!

uni 表参道 キューさん

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:24:15.0

先日は、ご対応いただきましてありがとうございました!
    素敵な施術はもちろんのこと、心のケアまでしていただき
    幸せな気持ちで帰ることができました!
    また、お願いする際は宜しくお願いします。

• ビビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:04:49.0

本日はありがとうございました!

本日施術して下さったスタイリストさん素敵なスタイルにして下さり本当にありがとうございました♪本当に感動しております!!!巻き方も詳しく教えてくださりました!これからセット頑張りたいと思います!

私の中でNo.1美容室になりました!
    またお願い致します!

ビビ様

先日はご来店とお店の内装や雰囲気にいっていただき嬉しい口コミありがとうございます*

「お店の雰囲気、音楽、スタッフの皆様全て良すぎて星5では足りないです!」

内装からお客様に癒しの空間を感じていただくようなこだわりや、僕以外にと楽しんでいただけるようなレパートリーを持っているメンバーばかりで安心して任せられるくらいの人たちばかりです!その全てを喜んでいただき本当に嬉しい限りです^ ^

ビビ様の中でno.1の美容室であり続けれるよう今後も新しい提案やお伝え方をさせていただきますので、お悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:01:07.0

とても丁寧で親切な対応で、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】本格韓国カット+2stepトリートメント \7500

• PAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:08:14.0

以前から韓国ヘアにしたくて、いくつか美容院を巡っていたのですが、どこも仕上がりは満足いくものではありませんでした。自分には韓国ヘアが似合わないのかな、このまま韓国ヘアが得意な美容院、美容師さんに出会うことはないのかな…と諦めかけていたのですが…
    このアプリとインスタでuniと担当スタイリストさんを知り、この人だ!となりました。
    仕上がりは理想通りすぎて思わず動揺してしまいました笑
    ヘアセットのやり方やコツを三脚を貸してくださってスマホで撮れるようにしてくださいました。
    今はそれを見ながら自分でも出来るようになるため練習中です。
    韓国ヘアなら絶対にこちらの美容院がオススメです。

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:18:23.0

本当に全てが最高なサロンでした!

担当してくださったスタイリストさんは本当に最初から最後まで丁寧に施術内容やスタイリングのやり方を全て丁寧に教えてくださり、他のアシスタントの方もとても優しく丁寧に対応してくださいました。
    有名サロンで嫌な経験をした事があり、不安な気持ちで行ったのですが、帰る時には「このサロンに来て本当に良かった!」と心から思えて感謝の気持ちでいっぱいです。
    教わった巻き方や乾かし方も毎日実戦して、楽しく過ごせています。
    これからも是非よろしくお願い致します。

Mana様

先日はご来店と嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます*

初めてのご来店で分からない事だったりで不安に感じる事が多いと思います。その思いができるだけ安心に感じていただからよう今後も大切に施術させていただきます^ ^

お店だけではなくお家でも再現できるヘアスタイルを目指しておりますのでお家でできた新たなお悩みややりたいスタイルなどあればぜひお気軽にご相談下さい!

uni 表参道 キューさん

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:46.0

久しぶりに髪を暗くしたり、初めてレイヤーを入れたりと、注文が多くなってしまいましたが、可愛く素敵にしてくださいました。レイヤーカットで髪の毛が広がってしまうのを心配しておりましたが、そんなこともなく扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:51:47.0

前の店舗からお世話になってます。
    カット、カラー、産毛パーマ全部期待以上で可愛いくて今回も担当スタイリストさんに任せて良かったです。
    担当スタイリストさんには信頼を持っています!

韓国カット&うぶ毛パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます!!
    信頼して任せて頂ける事がなにより嬉しいです♪
    これからもご期待に応えられる様全力で施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:08:20.0

センスや技術が伴っており、カラーも、様々な工夫をされて行って頂き、またカットも念願のくびれヘアーにしていただき、とても満足です。
    これからも担当をお願いしたい素敵なスタイリストさんです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:39:51.0

担当の方の他にも、カラーやシャンプーなどで、いろんな方とお話ししましたが、皆さん気さくに楽しくお話ししてくださって楽しかったです!また、カラーもいつもと違う雰囲気にしてくださって、とても気に入っています!カットも初めてお任せするとなかなか思うようにはいかないイメージですが、とっても満足な仕上がりになりました!接客も仕上がりも本当に満足です!今度もお願いしたいと思います!

韓国お顔周りカット+カラー \11000→\8700

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました新野です^^

全てにおいてお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    初めての場所ですと緊張などもあるかと思いましたが、
    ご希望の仕上がりになったとのことでとてもうれしく感じております^^

ぜひまたuniへのご来店お待ちしております!!

新野百恵

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー