4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユニ 表参道(uni)  >

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘア

ユニ オモテサンドウ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24]
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:49.0

本当にいつも理想通りに仕上げてくださり大満足です^^
    アシスタントのお二人もとても丁寧でお話もしやすくて、安心してお任せできます!
    いつもと違うトリートメントしてから髪の毛が生き返って最高で、毎回髪の毛生き返るので本当に幸せな気分になれます!ありがとうございます^^
    また今月伺うのが楽しみですー!

本格韓国くびれカット+韓国カラー+選べるトリートメント \20900→\18000

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘアからの返信コメント

まな様いつもありがとうございます!!
    担当しました新野です^ ^
    いつも楽しく施術させていただいております!
    トリートメントは本当に髪に合うものを一緒に決めながら使用していくので
    定期的なメンテナンスにお越しいただいている結果だと思います!!
    アシスタントの子も褒めてくださりとても嬉しいです!!
    また今月も宜しくお願い致します!!
    新野百恵

• WRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!最近あんまりいいと思える美容室が無くて探してましたが、次回も今回のスタイリストさん指名で利用させて頂きたいと思います!アシスタントの方も皆さん素敵で、久々に気持ちのいい接客を受けれました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

韓国お顔周りカット+カラー \11000→\8700

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:33:54.0

とても良い雰囲気で丁寧に対応してくれました。
    今まで自分が満足する髪型にしてもらったことが少なかったのですが、今の髪型にとても満足しています!
    担当スタイリストさんがとても話しやすくカットしている間も楽しめました!
    最後にセットの仕方を教えていただきとてもわかりやすかったです。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【韓国風マッシュ】メンズカット-ダウンパーマ   \14,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    同じスタイルが好き同士だからわかるポイントやこだわりはなんでもお伝えください♪
    お家でも再現できるための施術を心がけておりますので、スタイリングまでしっかりレクチャーさせて頂きます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:48:09.0

カウンセリングもとても丁寧で、カットの最中も時々これでいいかと確認してくれるので安心&納得することができました。

髪の毛もめちゃくちゃサラサラになりました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!

担当さん優しくて人柄もとても良かったです。
    また行きたいと思います!

[ 一番人気 ]本格韓国くびれカット+韓国カラー+2stepトリートメント  \12800

ミッキー様

嬉しすぎる口コミとご来店誠に有難うございます*

「美容室で仕上がりを見た時にこんなに感動したのは初めてでした。
    最後に後ろ姿を見せてもらった時に『私でもこんなに可愛くなれるんだ!』と感動と驚きでした。」

カット、カラー、トリートメント、巻き髪全てお客様に合うよう計算して施術させていただいておりますので必ず更に可愛くなるようさせていただいております!
    また、巻き髪は基本後ろでは巻かずに全て横で巻いているためお家での再現も可能です!

拘りの部分を褒めていただき嬉しい限りです^_^

今後もミッキー様が更に美しくなるようお手伝いさせていただきますので、ご希望だったりお悩みなどお聞かせください^ ^

次回ももちろん喜んでいただけるように更にお伝えできる知識等を増やしておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:51:21.0

巻きやすくなりました^^

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで僕も嬉しいです♪
    李泰純

• ykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:26:16.0

少し前からからインスタで拝見しており新サロンで初めて伺いました。
    カウンセリングの様子を動画で見て、落ち着いていて空気感が素敵だなとの印象を持っていたのですが、これまでで初めてではと言うくらい丁寧に施術もしてくださり驚いたほどでした。勇気を出して予約して本当によかったです。
    アシスタントの方もとても気持ちのよい方で、緊張をほぐしてもらいました。
    またよろしくお願いします。:)

本格韓国くびれカット+2stepトリートメント \8800→\7600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてご来店頂く際にはリラックスして施術時間も楽しんで頂ける様心がけております♪
    また、引き続きのご来店でも初回と変わらない丁寧な施術を致しておりますので
    李泰純

• ももたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:19.0

最高です。髪型でこんなにテンション上がったことないくらい理想的なカットとカラーをしていただけたので、行きつけにします!初めての感じがしないくらい接客が楽しくて、もちろん技術も素晴らしかったので文句なしの満点です。
    韓国風のスタイルにしていただき、周りからの反応も今までで1番良かったです!次もよろしくお願いします!

ももたん様

嬉しすぎる口コミと沢山の美容室の中からuniを選んで下さり本当にありがとうございます*

今回はくびれスタイルをやりやすくなるように少しカットラインを上げさせて頂きました!ぜひご自分での巻き髪も挑戦してみてください!

「周りからの反応も今までで1番良かったです!」

ももたん様が周りの方から褒められるのは同じ事のようにうれしすぎます^ ^

今後も伸びてきたところのメンテナンスなどぜひお任せください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• かいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:28:28.0

カット・カラー担当美容師さんにすべてお任せでやってもらいました!
    結果仕上がりめっちゃいいです。
    カットもいい感じです。
    どうアイロンをいれるか、など丁寧に教えてもらえました!
    また美容室行くときは担当スタイリストさん指名していきますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお任せで、更に可愛くしてください(笑)

かいと様

先日は初めてのご来店と信頼して全てお任せしていただき誠にありがとうございます*

「ブリーチ毛黒染め縮毛矯正…という髪でしたが、綺麗に染めてもらいましたし、
    カットもいい感じです。」

透明感のあるお色とてもお似合いでした^ ^
    どういう印象にしたいか、これからどうしていきたいかによって、お色やカットを決めさせていただいておりますので、無理の無いような素敵なお色で可愛くさせて頂いております!

アイロン技術などもお家で簡単に再現できるようなヘアスタイルにさせていただいておりますのでぜひコテで巻くのも試してみて下さい!

ぜひまたのご来店、お任せも楽しみにお待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:27:54.0

TikTokでお見かけし、初めて来店しました!
    カットはもちろん満足で期待通りの韓国ヘアにしていただき大変満足してます。加えて、家で再現するための髪の乾かし方から巻き方のご指導までいただき、お値段以上のサービスをしていただきました。お家で早速乾かし方から気をつけてます!また次回もお願いしたいとおもいます。

すみ様

TikTokを見てのご来店誠にありがとうございます*

「家で再現するための髪の乾かし方から巻き方のご指導までいただき、お値段以上のサービスをしていただきました。」

僕の拘りの家での再現を褒めて下さり嬉しい限りです^ ^

顔周りが跳ねてしまったり、根元のボリュームが出ないなどはカットの仕方もあると思いますが、乾かし方でより韓国スタイルになる事ができます!ぜひ続けていただくことで、美しい前髪の立ち上がり簡単に再現できますのでぜひ今後もやってみて下さい!

csカールもとてもお似合いでした^ ^

uni 表参道 キューさん

• nmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:37:39.0

初めてお伺いしましたが、最後お仕上げした段階で「次も絶対指名して来よう!」と思いました!(ご担当者様にも思わず言いました笑)
    自分での巻き方も丁寧に教えていただき、ぜひ家でも韓国風を再現できるよう練習してみます。
    アシスタントさんもとても丁寧に対応してくださり、初めての訪問ですこし緊張してましたが、共通の趣味のお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました^^

nml様

嬉しすぎる口コミと韓国ヘアが沢山ある中で僕を指名してご来店下さり本当にありがとうございます*

「前髪を作るか、八の字のようなスタイルにするか決めきれないままお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングのうえ2つのスタイルの間を取ったような感じを提案いただきすごく満足してます!」

カウンセリングの事まで褒めて下りありがとうございます!

一緒にカウンセリングさせていただく中で髪の毛がどれくらいの長さでどこに落ちるのが可愛いのか、お家では再現しやすいかを相談させていただきますので、今後も様々なご希望を伝えていただく上でnmi様が更に素敵になるような提案させていただきます!

uniのメンバーたちもお話が大好きな子達ばかりなので今後もより楽しい時間を過ごしていただけるようサロンワークに取り組まさせていただきます ^ ^

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

uni 表参道 キューさん

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:06:38.0

インスタで拝見して初めて伺いました。前髪を厚めにしたくてお願いしたのですが本当に細かく調整してくれて結果、理想な前髪になりました。ヘアスタイルも可愛くて大満足です。巻き方も教えて頂いたので試してみようと思います!ありがとうございました。

るう様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インスタを見てきてくださったとの事で嬉しく思います^ ^♪

前髪も1番繊細な部分になりますので細かくイメージを合わせながら切らせていただきました。

またカットも伸びてくると毛先のばらつきなどもあると思いますので
    ぜひまたサロンのご利用をお待ちしております♪

新野百恵

• おりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:22:06.0

今までで1番よかった美容院だと思います!担当者さんだけでスタッフさん全員がとても感じよかったです。またカットがなかなかいつも思い通りの仕上がりにならなかったり、すき過ぎてしまわれたりすることもありましたが、ここでは一つ一つどんな風に切るか確認しながら丁寧にカットしてくださいました。私自身、前髪に異常なこだわりがありますが、その際もとても時間をかけて洗練されたカットしてくださいました!自宅から少し遠いですが、また通いたいと思う美容院でした!ありがとうございました!

おりお様

韓国ヘアの美容室がたくさんある中uniを見つけてご来店くださり誠に有難うございます*

「カットがなかなかいつも思い通りの仕上がりにならなかったり、すき過ぎてしまわれたりすることもありましたが、ここでは一つ一つどんな風に切るか確認しながら丁寧にカットしてくださいました。」

美容師さんが巻き髪で可愛くできるのはもちろんですが、その中でもお家で再現できるという所を計算して施術しておりますのでそこの拘りを褒めてくださり嬉しい限りです^ ^

また、お店や他のメンバーの事も褒めてくださりみんな喜んでおります!

僕の拘りは勿論、お客様自身の拘りも汲み取ってやっておりますので今後もお悩みややりたいスタイルをご相談頂ける中でよりお客様にとって良かったなと思える技術を提供させていただきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:46.0

3回目ですが、いつも髪の毛とぅるんとぅるんで理想のカラーをして頂きありがとうございます!また来月も予約します\(^o^)/

まな様^ ^

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます♪

繰り返しお越しくださっていますので退色も綺麗になっています!

今後とも宜しくお願い致します♪

新野百恵

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:09:11.0

カウンセリングでは普段髪は巻いてますか?どんなイメージになりたいですか?など細かく聞いていただけました。
    初めて行くところだと緊張してしまい、言いたいことを言い忘れてしまうので、たくさん聞いていただけてありがたかったです。

前髪をどうするか悩んでいたら、顔周りを少しずつ切っていただけて心配りを感じました。
    カットから数日経ちましたが、巻くのにもしばるにもやりやすくてとても満足です。

また、カラーとシャンプートリートメントをしてくださったアシスタントの方もお話ししやすくて楽しく過ごせました。

こんぶ様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

来店後のヘアの扱いも聞く事が出来とても嬉しいです^ ^

そしてカウンセリングに関しましてもお客様とのイメージのすり合わせを1番に考えていますので
    伝わらないか不安な内容でも教えてくださればしっかりイメージをお伝え致しますのでご安心くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

新野百恵

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:58.0

今までで1番いいカラーにしてくれました!
    雰囲気も良く、楽しくお話しできて居心地よかったです。
    巻き方もしっかり教えてくれて実践してみようと思います^^
    またよろしくお願いします!!

むん様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!^ ^

巻き方なども沢山種類があるのでまたぜひサロンに足を運んでいただければと思います!

またぜひお待ちしております♪

新野百恵

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:09:26.0

カットカラーで利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、私が考えていることを読み取ってカットやカラーをしていただいてとても満足いく時間でした。
    また利用させていただきます。

かの様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪

カラーは1ヶ月半~2ヶ月ほどが周期になりますので
    ぜひまたお越しくださいませ^_^

新野百恵

• おしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:29.0

とってもきれーなカラーにしてもらいました!
    あとは、とにかく最初のカウンセリングが
    丁寧で驚きました!
    また行きます!

おし様

先日はご来店と僕が大切にしているカウンセリングなども褒めてくださりありがとうございました*
    「とにかく最初のカウンセリングが
    丁寧で驚きました!」

レイヤースタイルやカラーなどは施術前とのギャップがあるためお客様との色の感覚や、やりたいスタイルに合わせたカットを提供させていただく為しっかりとやらさていただきます!褒めて下さり嬉しい限りです^ ^

その後の扱いやすさなども今までより良くなっていれば幸いです!

uni 表参道 キューさん

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:48:28.0

とても良かったです!
    またお願いしたいです。

もも様
    嬉しすぎる口コミと沢山の美容室の中きら選んでいただきのご来店誠にありがとうございます*

お家でのケアだったり扱いやすさなどもいかがでしょうか?

分からない事やお悩みなど頂から上でさらにより良い提案させていただきますのでお気軽に質問等してください^ ^

ぜひメンテナンスなどでもまたなご来店お待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:05:36.0

初カラーだったので不安でしたが、とても可愛い色にしていただきました!!
    カットもカラーもすごく丁寧で、スタイリストさんとたくさんお話しすることもでき、とても居心地が良かったです(^ ^)
    友達にも好評でした!!またお願いしたいと思います!

れい様^ ^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?^ ^

定期的なメンテナンスで理想のヘアにさらに近づきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

新野百恵

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:15:50.0

毎回とっても可愛い髪型にしてくれます。これからも通いたいです

[再来限定]お顔周りカット+韓国カラー\11000

ころ様^ ^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またぜひメンテナンスも兼ねてお越しくださいませ^_^

お待ちしております♪

新野百恵

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:36:08.0

今までで1番お気に入りのヘアスタイルです。
    カウンセリングで親身に話を聞いて下さったので、私の理想を細かく伝えることが出来ました。初めてレイヤーに挑戦しましたが、髪の重さは保ちつつ少し軽くしたかったため、色々提案をして頂いたことが嬉しかったです!また、アフターケアの仕方も大変参考になりました。さっそく今晩から取り入れて、美髪を目指します!

楽しく会話をしながら、心地よい時間を過ごしました。

直前の予約になってしまったにも関わらず、快く対応して下さいました。本当に有難うございました。

ゆき様
    この度はご来店と嬉しすぎら口コミありがとうございます*

「カウンセリングで親身に話を聞いて下さったので、私の理想を細かく伝えることが出来ました。」

初めての美容室は伝え方や仕上がりのイメージなどの共有が大変難しいと思います。その中でもイメージ通りにできるようにカウンセリングをしっかりしてカラーのお色味やレイヤーをいれていますので喜んでいただき何よりです^ ^

ゆき様が今後も美容室を髪の毛を綺麗にするだけではなく+αで喜んでいただけるよう、ケア方法や巻き方、施術中の雰囲気など僕も楽しみながらお伝えさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

uni 表参道 キューさん

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:05:31.0

とても丁寧に接客していただきました。
    美容院はできるだけ落ち着いて、静かに過ごしたいので、合わせて頂いて嬉しかったです。
    カラーも少し暗すぎたかな?と思いましたが、時間が経った今、とてもいい色になっていて大満足です。
    また来月伺います。
    ありがとうございました^ ^

愛さん、
    改めて先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気含め褒めて頂けた事嬉しいです。

また、カラーは時間が経って長く楽しんで頂けてよかったです!
    もし、希望カラーが前回よりも明るめの方が良い場合、
    カウンセリングの際にもお伝えください!

ご来店、ありがとうございました^ ^

uni 長田タカラ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:42.0

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に話を伺って頂いて、学校にバレないギリのラインという難しいオーダーだったのにも関わらずすっごく可愛い感じにしていただけました!これから色落ちしていくのが楽しみです。顔周りも今日友達に褒められました!巻き方まで教えていただいてありがたかったです。

韓国お顔周りカット+カラー \11000→\8700

ゆうか様

嬉しすぎる口コミと初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました*

初めてのカラーお似合いすぎでした!!
    ちゃんとカラーしても良くなりましたらまた色々ご相談下さい^ ^
    学校にバレてないからその後が気になりすぎますw

カットは巻く事が増えていく中でその方にあった切り方をしていますのでお家でも巻き髪色々と試してみて下さいください!!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• enaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:52:35.0

理想通りにカットしていただいて、カラーもすごく可愛くて巻き方も教えてくださったおかげで髪の毛のセットもしやすくなり、とっても満足していますっ!行ってよかったです!本当にありがとございました!

enaさん
    改めて先日はご来店ありがとうございました!

『行ってよかった、本当にありがとうございます』』
    とのお言葉、ご来店頂けた上に温かいお言葉までありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

カットもカラーも褒めて頂きありがとうございます!
    特に髪の毛のセットがしやすくなったのは僕がカットをする上で大切にしている事なので
    褒めて頂けて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしてますので是非ご来店お待ちしてます!

uni 長田タカラ

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:07.0

どのサロンでも叶わなかった理想の韓国ヘアーになれました!
    カットカラーともにすごく丁寧にして頂いて、巻き方も教えて下さりとても大満足です!
    なによりお話ししていてこんなに楽しくて居心地が良いと思えるサロンは初めてだったのでぜひまたお願いしたいです!

yuuka様
    表参道で沢山の美容室から僕を選んでご来店頂き誠にありがとうございます*

『どのサロンでも叶わなかった理想の韓国ヘアーになれました!』

韓国ヘアを提供している美容室はたくさんありますがuniはより再現度の高い韓国ヘアを提供させていただいております!より可愛くなる提案やポイントを押さえていますので今後もぜひ安心してお任せください^ ^

会話をさせていただく中でもカウンセリングをしており、よりお客様に合うヘアを考えたながら施術させていただいてます。その中での会話も褒めてくださり嬉しい限りです!

今後もより満足度の高いヘアスタイルを提供させていただきますのでこれからもお気軽にご相談下さい^_^

uni 表参道 キューさん

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:01:58.0

初めてこちらに伺いました。
    今までいろんな美容室に行っても
    しっくりくるところがなかなか見つけられなかったのですが
    こちらは雰囲気も良くスタッフの方も優しい方ばかりで
    ぜひまた伺いたいなと思いました!^^

担当してくださった方も、優しくこちらの希望を聞いてくださり
    丁寧にカットやカラーの説明をしてくださいました。
    理想通りのヘアスタイルになれて嬉しいです!

• カナザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:01.0

前回とてもよかったので、また担当スタイリストさんにお願いしました。
    私はヘアセットが苦手なのですが、
    セットしやすく切ってくださるので毎朝とても楽です。
    色も毎回オーダー通りの綺麗な色にしてくださいます。
    接客はとても丁寧で優しい反面、
    たまにパンチの効いたお話をされるので
    笑わずにはいられません(笑)
    いつもありがとうございます!!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

カナザワ様
    再度のご来店と嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます*

『私はヘアセットが苦手なのですが、
    セットしやすく切ってくださるので毎朝とても楽です。』

お店でのスタイリングはもちろん、お家でのセットをしやすくカットさせていただいております!
    特にこだわりのあるカットを褒めてくださり嬉しい限りです^ ^

お話しの内容も楽しんで下り何よりです!!

次回もカナザワ様がワクワクしていただけるような技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店もお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:44:57.0

カラーの色が最高に気に入りました。
    ありがとうございます♪

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

こま様

嬉しい口コミと再度のご来店誠にありがとうござました*

今回のカラーもお肌との相性も考えて調合させていただき、お肌も更に綺麗に見えてお似合いすぎでした!!

ケア方法などでカラーの持ち具合も変わりますのでお伝えさせていただいただきケア方法試してみて下さい^ ^

uni 表参道 キューさん

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:34:15.0

優しく美人で、丁寧な施術をしてくださる非の打ち所がない美容師さんでした!理想通りの髪色にして頂きとても嬉しかったです。また久しぶりのカットで緊張していましたが、理想以上で驚きました。

【学割U24】本格韓国カット+韓国カラー \9900

カ 様この度はご来店有難うございました^^
    担当致しました新野です。

素敵な口コミをくださり有難うございます^^
    カラーやカットに関しては細かく理想に近づきやすく
    決めていますのでぜひまたメンテナンスにお越しいただけたらと思います!
    またお待ちしております^^

新野百恵

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:54:58.0

先日カットしていただきました。
    お店自体の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。
    カットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    次も通いたいです(^^)

やまだ様 この度はご来店ありがとうございました^^
    担当致しました新野です。

素敵な口コミを書いてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    カットも伸びてきたらまたぜひメンテナンスにお越しいただければと思います!

またお持ちしております。
    新野百恵

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー