4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分

[投稿日] 2024-09-21 18:07:35.0

前回短くして頂き、とても過ごしやすかったので、今回も同様に整えて頂きました。カラー後のトリートメントはいつも気持ちよくスッキリと気分転換できるので、また直ぐにお願いしたくなります。信頼できる1人のスタイリストさんに、全てお任せできることが1番の贅沢だと感じています。

カット+リタッチオーガニックカラー+トリートメント ¥16500→¥13700

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 05:29:54.0

お任せでおねがいしました!
    とても綺麗にしてもらい嬉しかったです!

カット+リタッチカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥23100→¥16170

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

みー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    熊本も行きたくなりましたー^0^たくさん情報ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにしております!

shimazaki (^^)

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:43.0

まだまだ暑い日が続いているので、今回も首まわりをスッキリと仕上げていただきました。
    しばらく快適に過ごせていけると思います(^^)

ヘッドスパで日頃の疲れを癒すこともできました♪

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14800

• mionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:44:40.0

ずっと気になっていたサロンに、タイミングを合わせてようやく伺えました!
    口コミ通り、とっても素敵なサロンです。
    髪型の希望や気になっていることをしっかりとヒアリングしてくださり、そこにプロとしての提案もうわのせてして、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    次回も楽しみです!

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:10:25.0

まだ残暑が厳しそうなので、引き続き夏仕様でカットしてもらいました。mm単位での管理なので、とても精密です。お話しをしながら、楽しくカットしてもらっています。

• シュウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 11:37:07.0

髪の毛の長さとパーマの残り具合を勘案して、いつもと違うパーマのかけ方で仕上げていただきました。
    自然な感じがとても気に入りました。
    私以外にお客様がおらず、とても贅沢なひとときでした。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-04 05:54:26.0

いつもお任せカラーで綺麗にしてくれてます。

手際もよくずっと通ってます。

また伺います。

髪質改善プラチナカラー+トリートメント ¥14300→¥13200

WW様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    私とWWさんのカラーの悩みが似ているので共感できてよかったです!
    引き続き綺麗に素敵に仕上げられるしょう頑張ります!!

口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Shimazaki

[投稿日] 2024-08-25 16:45:14.0

いつもありがとうございます。こちらのシャンプーが気持ち良くて、毎回仕事頑張ってきてよかったとつくづく思わずにはいられないくらい、私にとってご褒美的な美容院です。何より席から移動しなくて良いです。また、サッとクッションを持ってきて下さるさりげないお気遣いに感謝です。
    今回白い服を着てきたため、カットした髪が沢山付いてしまいましたが、背中をコロコロで丁寧に取って頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^o^)
    変な話も聞いて頂いてしまっていますが、ふと我に帰り反省してますm(_ _)m

次回もまだ真夏カットでお待ちしております!
    よろしくお願いします!

shimazaki^_^

• SAWAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 22:03:41.0

あんなにわかりやすいのに道に迷ってしまいご迷惑をお掛けしましたm(_ _)mシャンプーとヘッドスパが丁寧でとてもスッキリ…しました。帰宅して気がついたのですが耳鳴りが少し和らいで頭痛は完全にとれていて、今までで1番気持ちよかったです。秋くらいから通えるのでその時はよろしくお願いいたします。親切にしていただき誠にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SAWAKO様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    わかりやすいようでわかりにくい場所でご不便をおかけしました。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅ても耳周り温めたりほぐしていただける大分楽になると思いますので
    やってみてくださいね^_^

また秋ごろぜひお待ちしてますねー!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

shimazaki^_^

• むらっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:19:23.0

白髪が染まるシャンプーとやらを使ったら、髪の毛の色が紫になってしまいました。こちらで丁寧な説明と施術をして頂き、色は落ち着いて、さらっさらの髪になりました。雰囲気も良くて、清潔感もあって、とても良い空間でした。次回はカットもお願いします。

髪質改善プラチナオーガニックカラー+トリートメント \14300→\12800

むらっぴ様

その後も髪色の方は大丈夫そうですか???

市販のものって試さないとわからないことも多いですよね。。。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

次回のカットも楽しみです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 10:23:29.0

リタッチカラーをしました。
    いつも希望のカラーにしてもらい綺麗な仕上がりです。

トリートメントもして傷みが軽減されてサラサラになりました。
    また伺います。

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント \12100→\9900

ww様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はダメージが強めだったのでトリートメントしっかりさせて
    頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また次回も頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!

shimazki^_^

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:35:02.0

一カ月前に切っていただいて、あまりに綺麗なまま伸びていたので、予約をキャンセルしてもう少し先で切ってもらおうと思いましたが、かなり先まで予約が取れない人気振り!
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

yama様

今回も多忙の中時間見つけてきてくださってありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉嬉しいです!!

また次回のご予約も早速ありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-03 19:38:33.0

猛暑の中、襟足の汗で髪が濡れてしまうことが気になっていました。正面のスタイルはあまり変えずに襟足をカットすることを提案して頂き、思い切って人生初ショートにしてみました。とても楽になりました。ドライヤーで乾かすだけでもシルエットがきれいです。今回も素敵な髪に仕上げて頂き、ありがとうございました。

貴ちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

ショートもとてもお似合いでした!!

次回もまだ暑そうなのでまたご相談ください!!!

[投稿日] 2024-08-02 16:10:39.0

いつもありがとうございます。今回のカットも素敵に仕上げて頂き、気に入っております。毎回のシャンプーは、癒しでしかなく本当に疲れや凝りが取れます。楽しいトークもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも私の変なお話にお付き合い頂きありがとうございます笑
    口コミもありがとうございます!
    次回もたのしみにお待ちしております!

shimazaki^_^

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:53:32.0

ボブスタイルに仕上げていただくことがほとんどでしたが、今回は「暑くなってきたのでスッキリしたい」と仕上がりの要望をお伝えしてショートベースに仕上げていただきました。

髪の毛の量を減らしてもらったので、「寝癖がつきやすくなったりするかな」と思ったのですが、今のところ寝癖に悩むことなく快適に過ごせています(*^^*)
    日によっては(乾かし方が上手くいったのか)毛先が内側に入ってくれて、ヘアアイロンを使わなくてもキレイに髪型がまとまってくれて再現性の高さを実感しています♪

また次回もよろしくお願いします!

えいこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ボブからどんどんショートボブへ、、、笑

スタイル気に入っていただけてよかったです♪

この暑さでドライヤーすらストレスになりますよね。

次回もまだ暑さが残りそうなので、またご相談ください!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:27:23.0

初めてお伺いしました。なりたい髪型の画像と共に具体的な希望を聞いて貰えてステキに仕上げていただきました!
    頭皮に薬剤が染みやすいのですが、まったく痛くなくカラーしていただけて感動しました。
    シャンプー台に移動せず、そのままシャンプーして貰えるのに驚きました。とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

カット+リタッチオーガニックカラー+トリートメント ¥16500→¥13200

chie様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    頭皮しみなくて安心しましたーー!
    シャンプー台も万が一、寝てしまってもそのままシャンプーしますので笑
    ご安心ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

shimazaki^_^

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:02:37.0

白髪の伸びるスピードが早くなってしまっていますが、いつも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。
    色持ちは変わらず良くて、今回もフルカラーせずにリタッチでいけました。以前とは違い黄色っぽくならないので、あの時に今のカラーをオススメしてくださったことを感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

せな様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます.

ホント!!伸びるの早いですよね.

ショートからあっという間のミディアム..

また次回も早速ご予約ありがとうございます。

楽しみにしております!

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:50:42.0

始めてお伺いしまいしたが、私のざっくりした要望を汲み取って丁寧にカットしていただきありがとうございました。シャンプーもとっても気持ち良かったです!

カット+素髪炭酸泉+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

coo様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    その後カットの調子はいかがだったでしょうか??
    クセはうまくだせていますか??
    感想聞かせてください^_^
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki(^^)

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 10:35:28.0

いつもありがとうございます!今回カラーをお願いしました。理想通りの仕上がりに大満足です!また、オーガニックのカラー剤というところも魅力です。またお願いします!

あむ様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    ヘアカラー気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
    カラーもなるべく傷みが出にくいものを使用しているので、カラーしてるのに手触り良好ですよね!?また感想聞かせて下さい^_^

コメントありがとうございます!

shimazki^_^

[投稿日] 2024-07-06 16:27:48.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と高い技術のカットで、大変満足しています。今回はつい、重い内容のトークをしてしまい、すみませんでした。気さくなお人柄に救われました。私にとってこちらのサロンには、いつも癒され、身も心も軽くなって、日頃のストレスも浄化して頂き、感謝しております。毎回シャンプーは、とても気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    こちらこそ同年代の悩みがなんだか重なって、共感する事が多々あり、こちらこそいつもありがとうございます!また何か溜まったら、ぜひ流しにいらしてくださいね!
    コメントありがとうございます!

shimazaki^_^

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:55:39.0

今回もありがとうございました。
    カラーの持ちも変わらずで、リタッチだけで順調に伸ばせています(^ ^)
    シャンプーも本当に気持ち良くて、今回もリラックスしてしまいました!
    お店自体も雰囲気が良くて毎回癒されているだけでなく、スタイリストさんとのお話も楽しみの一つになっています!

せな様

色持ちの良さに私自身も毎回担当させてもらいながらもびっくりです!!!

アウトバストリートメントも店販キャンペーンのタイミングがグットかと思います。

次回は転職してからの来店かと思いますが、また楽しみにしてますね♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

来月もよろしくお願いします!

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 01:00:15.0

予約が、かなり先まで取れない理由を実感しました。
    初めてお世話になりましたが、髪の生えグセに合わせた切り方や長さ、バランスをご提案いただき、また、ドライヤーを当てる方向や、髪質に適したワックスなどを教えていただきました。
    さらに、シャンプーに短時間ですがヘッドスパ込みで、人柄も相まって、めちゃくちゃ心地良い。帰り道、ストレスが改善したのか、耳鳴りが軽減したことに気づき驚きました。大袈裟に言ってるわけでもありません。
    今まで、青山や代官山などで理想のお店を探してきましたが、やっと見つかりました。なので、2回先まで、予約しました。

yama様

初めてのご来店で2回先までご予約いただいたのは初めてです(^ ^)

とても嬉しいです!

日々のスタイリングで難しいことなどあればぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 22:11:21.0

今回、髪型を変えたくて迷っていたら、すぐに似合う髪型を提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。シャンプーや頭皮のマッサージの力加減も最高!
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【MEN‘S】カット+オーガニックカラー+炭酸泉シャンプー ¥12100→¥11000

きー様

嬉しいクチコミありがとうございます。

リフレッシュしてもらえて私も嬉しく思います。

スタイルの方向性が決まったので今後もお手伝いさせてください!!!

[投稿日] 2024-06-14 18:54:40.0

カラーしました。
    綺麗なカラーになりました。

ww様
    先日もご利用頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます^_^
    次回お会いする時には前髪いい調子にのびていることを願って
    また根本の色がのびたらころ お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-06-13 20:03:40.0

暑くなってきたのでバッサリ切りましたが、周りからの評判も良く、私自身も気に入っております。いつも癒して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    今回はバッサリカットしましたが、気に入っていただけて安心しました!
    まだ暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごして
    いただけたら幸いです!

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

またのびてきたころお待ちしております^_^

shimazaki^_^

• かたくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:48:43.0

白髪染めデビューを機に20年ぶりに美容院を変えたので、緊張と不安でいっぱいでしたが、とても感じの良い接客のおかげでそんな心配もすぐになくなりました。
    「髪色は地毛の色が奇麗なのでそれに合わせませんか」「髪はすかなくてもレイヤーだけで軽く見せることができますよ」と言われ、実は髪色を急に明るく変えることに抵抗があったのと、髪をすくとクセが出てしまうので、そのアドバイスはとても嬉しかったです。
    レイヤーはブローしなくても手櫛で内巻きになります。※髪質と毛量のせいで油断すると毛先が広がるので、すぐに手櫛で内巻きに…(笑)。髪も奇麗に染めて頂きました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

とても素敵な美容院なので、美容院選びに迷っている方がいましたら、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

似合わせカット+髪質改善プラチナカラー+トリートメント \18700→\16500

かたくりこ様

初めてのサロンとても不安ですよね。

私もネイルサロンだったりアイラッシュサロンを新しいサロンに行くのはいつもドキドキします。

でもかたくりこ様に気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメントで色持ちもスタイルももちが良くなるので、ケア中心で次回も提案させていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-09 19:55:40.0

夏に向けて、スッキリとカットしてカラー&トリートメントをすると髪が生き返るのがわかりました。いつも癒しの空間でリフレッシュできて嬉しいです。ありがとうございます。唯一残念なのは、人気の美容院なので、忙しくしていて油断するとなかなか予約が取れず焦るところです。次も疲れた髪型になる前に伺えますように。

貴ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか??

嬉しいクチコミありがとうございました。

• KANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:20.0

初めて伺いましたが全てにおいて丁寧に対応して頂きまして、本当に有り難うございました。
    ヘッドスパも心地良い力加減で癒されましたし、シャンプーのすすぎもしっかり丁寧で気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

KAN様

先日は当サロンに来て頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ好きということだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた癒されに来てください^_^

お会いで出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki^_^

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:15:53.0

今回はサイドや後ろは短めでしたが、湿度が高くても動きがでるようにトップにはある程度長さを残してもらいました。そんな形で、湿度の変化にも対応してくれます。

おやまっち様

毎月ご来店ありがとうございます!!

まだ梅雨にはなってないですが、だんだん暑くなってきましたね。

次回は梅雨どんぴしゃかもしれないですね!

暑さ対策兼湿気対策おまかせください!!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:56.0

頭のところどころに出てくる、「うねうねうねっ!」とした髪の毛が酷く、今回縮毛矯正をして頂きました。
    もともと髪が細く、ペタ~っとしてしまうのが嫌なので今まで数年縮毛矯正は思いとどまっていましたが、梅雨前に思いきってかけてもらいました。
    髪の悩みに合った縮毛矯正をかけて頂き、ペタ~っとすることなく自然にサラサラになりました!かけて数日経ちましたが雨の日でも湿気に負けずサラサラつやつやなのでとても嬉しいです!もっと早くかければよかったです!

もも様

先日もご利用して頂きありがとうございます!
    うねうね落ち着きましたか!!!
    よかったですー^_^梅雨前にかけれて安心ですね!

よい雨の日をお過ごし下さい^_^
    コメントもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー