3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィットサークル(wit circle)  >

wit circle【ウィットサークル】

ウィットサークル

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-27 FLUERビルNorth棟
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩10分 名城線矢場町駅 徒歩5分
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:05.0

ふんわりと伝える希望でもいつもイメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございます^^
    店内の雰囲気も接客も仕上がりも、全部好きです

ともちゃん様

ふんわりとしたイメージから似合うように、
    また扱いやすいように提案させて頂いています。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

いつもゆったりとお話する時間が私も楽しみです!
    わざわざ嬉しい口コミありがとうございます^^

西村

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:28:54.0

witさんに出逢って美容院迷子を卒業してから早数年。
    ショートパーマブリーチ、なにをしても大満足な仕上がりで毎回新しいかわいいを作り出してくれる素敵な美容院です◎
    なりたい自分を伝えるのが苦手でいつもほぼお任せですが、全体の雰囲気や髪質から最適な方法を提案していただけるのでイメージを伝えるのが苦手な方でも安心して通えると思います。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします!

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→24255

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

おまかせはとてもプレッシャーですが、一緒に考えてくださり、かわいいヘアスタイルを一緒に探して作っていく工程はとても大好きです!

プロとしての、髪質や似合わせ、ダメージに対するアプローチも、これからもしっかりとご説明させて頂きますね。

何より、二度と美容院迷子にさせないように、これからも誠心誠意、しっかりとヘアスタイルに責任を持って担当させていただこうと思います。

改めて、いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

wit circle

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:37:28.0

初めて来店しました。
    わたしの髪は毛量がとても多くて、段も激しめに入っていました。とても扱いにくいかなと思いましたが、こちらのの希望も取り入れながら、顔の骨格や頭の形に合わせた素敵な髪型にしてくださいました。
    お友達にも好評で嬉しいです。
    カラーもイメージ通りの色でした。
    他のスタッフの方もみなさん親切で、行ってよかったなと思いました。

カット+カラー 14300→ 11440

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お友達にも、褒めて頂けて私まで嬉しく思います!

もともとがかなり高めの段でしたので、しっかりとそれを生かしながら毛量調節で扱いやすくなるようにしながらデザインして似合わせていきました。

今後も少しずつ変化をつけられるところで楽しみながら、ヘアスタイルを変えていければと思います!
    パーマをかけても素敵だと思います1

また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

これからもずっと通っていただけるよう丁寧に親身になって一緒にへデザインさせていただければと思います。

次のご来店も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit circle

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:30:22.0

ふわっとしたイメージしかなかったり、これといってしたい髪型が決まっていなかったりしますが、
    いつも丁寧なカウンセリングの上素敵な色・髪型にしていただいています◎
    今回も口頭でニュアンスだけお伝えしたのですが、思い通りの綺麗な色にしていただけました!

また、良いトリートメントへの変更や、来店周期、店販などのご案内も強すぎず、気を張らず通うことが出来ています!必要なもの・そうでないものの案内が丁寧で家でのケアも頑張ろうと思えます!
    今までの美容院ではこうした勧誘・お声かけが強く悲しい気持ちになってしまうことが多かったため、非常にありがたいです。

【3.4.5月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

たぴ様

又、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご希望のイメージがあってもなくても、
    しっかりカウンセリングをし、
    納得のいくまでお話をさせて頂いております^^
    そして理想よりももっと素敵に可愛くさせていただける様に
    これからも努力していきます!

たぴ様が日々過ごしやすく、扱いやすい様に
    ホームケアなども無理なく提案させて頂いてます!

今後も心地よく、快適に過ごせるような接客、技術の向上に取り組んでいきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

wit circle 服部可苗

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:49:09.0

いつも丁寧にカットやカラーをしてくださりありがとうございます!
    お話しするのも楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいます。

【仕事終わりに♪】カット+カラー+クイックTR17600→15840

つる様

その時の気分やりたいイメージに合わせて
    提案させて頂いています。
    また施術に対しても早くて綺麗で丁寧を意識しているので
    そう言って頂けてよかったです^^

私もいつもお話しするのが楽しみです◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!

西村

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:40.0

witさんで担当していただいてから、カラーで悩むことが無くなりました。
    カウンセリングが本当に丁寧で安心できます。私の言葉にできないイメージを会話の中から汲み取って理想を形にしてくださり、本当に感謝しています!
    これまで他のサロンでは、悩むことやがっかりすることが多かったですが、今では毎回のカラーが楽しみです。ありがとうございます!

カット+カラー14300→12870

n.様

毎回理想のイメージを写真や言葉で伝えてくださるので
    できるだけイメージに近付けるように、
    色落ちする過程まで綺麗になるように
    こだわって調合させて頂いてます!
    いつも気に入っていただけて嬉しいです、、!

これからもその時のやりたいカラーや
    髪の毛の状態に合わせて提案させて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

西村

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:19:42.0

カット、カラーの仕上がりはもちろんなんですが、いつも優しくて思いやりのある接客に心が癒されます
    悩んでいる状態で行ってもその場でカットの感じやカラーも一緒に考えてくださるので、安心して任せられます。
    悩んでいる方は1度行ってみて欲しいです~

【1.2.3月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

そう言って頂けて本当に嬉しいです。

ずっと通っていただいてる方にも、マンネリにならず新しいスタイルを提案できるようこれからも頑張ります!

これからもなんでも相談してください^^
    一緒にヘアスタイル楽しめるように考えたいです!

次回の来店も楽しみにしております!

名古屋 栄 美容室
    wit circle

• B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:34:35.0

他の美容師さんにオススメされてお伺いしました。
    難易度の高いブリーチリタッチでしたが、ムラのない綺麗なカラーにして頂きました!

サロンの雰囲気はとても良く、アシスタントの皆さんのお心遣いも素敵でした。
    ブリーチやカラーの前に頭皮の保護スプレーを丁寧にしていただいたことで、普段ならブリーチでかなり頭皮が痛くなるタイプなのですが今回は痛みを全く感じなかったです。
    また、購入したオリジナルで作ってらっしゃるスタイリング剤が使いやすく大変気に入りました。

ケアブリーチカラー+クイックTR 23650→18920

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

他の美容師様のご紹介と言うことで、とても責任を感じましたが気に入って頂けてとても安心しました。

難易度の高いブリーチカラーでしたが、丁寧に説明を聞いてくださり
    履歴も細かく教えていただけましたので、良い仕上がりにする子ができました。

ブリーチも、ハイトーンにされる方が多いので、根本につけないような塗り方や、ダメージが深刻にならないよう細心の注意を払って行っております。

またそのための技術の見直しも常におこなっておりますので、これからも感動を提供できるよう頑張っていきます!

リルバームですね!
    香りも使いやすさも大好評で、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

これからもぜひ愛用してください。

次回のご来店も楽しみにしております。

wit circle

• luさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:03:16.0

店の雰囲気や接客態度はとても良かったです。ですが、見せた色と全く違う色での仕上がりになりました。室内でスマホの画面が明るく見えたのかなと思いましたが、家に帰ってから明るいところで見てもこんな色にはならないなと思いました。友達に見てもらったら後ろの方に色が入っていないところがあったらしく本当に悲しかったです。染め直しをお願いしようかと思いましたがまたこんな仕上がりにされちゃたまったもんじゃないのでやめときます。とても楽しみにしていたので尚更残念です。親身にお話を聞いてくれたりカウンセリングはしっかりしていたのでいい美容師さんだと思います。色だけが残念でした。

lu様
    楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    そのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングでは
    ピンクベージュのお写真を見せて頂きましたが
    初めてのブリーチという事で、
    お写真のような明るいピンクベージュは難しいため、
    もう少しオレンジ味のあるピンクベージュでの提案をさせて頂きましたが
    私の対応や説明不足でご要望にあったカラーにできず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

大変お忙しいとは思いますが
    もし宜しければ必ずご満足していただけるように
    お直しさせて頂きたいので
    お店に来て頂くことは可能でしょうか。
    お手数ですが、ご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングや技術の説明を見直し徹底していきます。

また雰囲気や接客態度についてお褒めいただき、

この度は有り難いご指摘を頂きましてありがとうございました。

wit

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:52:04.0

遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    カラーも髪型もとっても気に入りました!!
    友達にも褒められて毎日楽しいです!!
    アシスタントの方も気さくに話して下さり楽しかったです。
    また次回もお願いします!!

《2月限定プレゼント企画》カット+カラー+クイックTR17600→14080

なっちゃん様

半分ブリーチが残っていたためブリーチなしでできる限り
    馴染むように調合させて頂きました。
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!!
    またアシスタントのことも書いて頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

西村

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:56:40.0

いつも突然の予約なのに丁寧にしてくださってありがとうございます♪今回もいい感じです☆

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

顔まわりも少しずつ変えながら楽しんでいただけたらと思います○

西村

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:01:17.0

初めて来店させていただきました!
    ウルフ希望であいまいなイメージしかしていなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!

カット+カラー+髪質改善トリートメント22000→17600

みかん様

大切なヘアを任せて頂くのでカウンセリングからしっかり納得のいくまで
    お話をさせていただきました!
    ファションにもしっかりフィットしてとっても素敵でしたし
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また色んなヘアスタイルに挑戦したりその時の気分に合わせて
    相談しながら可愛くさせてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

wit circle 服部可苗

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 03:33:23.0

私の不手際で、メニューをよく読まず誤った予約をしてしまいましたが、スタッフの方が大変親切に対応くださり助かりました。カットもざっくりオーダーに関わらず素敵に似合わせてくださり、カットの技術に感動しました!普段美容院は緊張しますが、お店の方々の心遣いと優しい雰囲気が大変心地よく、穏やかに過ごせました。また予約させていただきます♪ありがとうございました♪

【平日限定指名不可】カット+カラー+クイックトリートメント  9900円

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、メニューの内容が分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しました。
    今後メニューの見直しをおこなっていき、より分かりやすくなるよう工夫していきます。

カットも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

なかなかご自分に似合うスタイルはピンポイントではわからないと思うので、これからも一緒に考えさせていただけると幸いです。

次回以降もご来店いただいた際、もっと心地よく過ごしていけるよう、スタッフ全員でより雰囲気づくりや空間づくりを話し合っていきますね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

wit circle

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:59.0

長い間ずっとお世話になっていますが、いつも要望以上の可愛い髪の毛になるので、毎回テンションが上がってしまいます!
    そして美容院の後はお友達はもちろんのこと、たまたま入ったお店の店員さんなど知らない方からも髪の毛を褒められます。
    アシスタントの子たちも可愛い子ばかりで、美容院に行くのが楽しみです。
    これからもずっと通い続けたいと思います!
    いつもありがとうございます◎

【10.11.12月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

要望以上のヘアスタイルになれるというお言葉、大変嬉しく思います。

美容室だけでなく、生活の中で髪を褒めて頂けることが、その場だけでなく毎日に繋がっているのだなと改めて感じることができました。

これからも、日々やりやすく、ナ様らしく過ごせるようなヘアデザインと提供できるよう

しっかりとスタッフ全員で技術やサービスの向上を意識し努力していきます。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

wit circle

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:47:27.0

めちゃくちゃ満足してます!

カット+カラー 14300→ 11440

中村様!

イメチェン任せてくださりありがとうございます^^
    とってもお似合いで可愛いかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

服部可苗

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:31.0

理想の髪型にしてもらえました!カラーも丁寧にしてくださってとても満足しています!髪の毛の悩みもたくさん聞いて頂いてシャンプーやトリートメントなどいろいろな話をしてくださったのでとても嬉しいです。またお願いしたいです: )

カット+カラー+最上級oggiottoTR 19800→17820

すず様
    ご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みにしっかりと耳を傾けること、カットやカラーのこだわりなどをしっかりと説明すること、お客様ひとりひとりそれぞれに合ったケア剤の提案をすること、
    を日々意識しています。嬉しいと感じていただきこちらもとても嬉しくなりました!

その言葉を励みに、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    佐藤有紗

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:16:31.0

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらが伝えたことに対しての提案など、いつも簡単なイメージだけ考えて来店するのでとてもありがたいです!
    仕上がりはいつも期待以上で毎回周りから好評をいただいてます、、本当にありがとうございます!

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもカウンセリングでしっかりとお話しして頂きありがとうございます。
    素敵なスタイルに仕上げることができるのも、あやの様のおかげです。

これからも、想像以上の仕上がりと丁寧な接客を心掛けて

より信頼して髪を任せて頂ける様頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにしております!

wit circle

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:23:19.0

毎回カラーやパーマの雰囲気を曖昧にオーダーをしてしまいますが、丁寧に相談に乗っていただき、可愛くしてもらいとっても満足しています…!
    美容院後の気分がすごく上がります♪
    お話も楽しく、次回もよろしくお願いします^ ^

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるな様

初めてのご来店の方でも、いつもお越し頂いている方でも
    カウンセリングをとても大切にしています。

パーマは特に同じスタイルになってしまいがちなので、
    顔まわりのカットや前髪の長さ、
    パーマの強さやカラーの色味などでの変化を楽しめるよう
    精一杯提案させていただきます!

また次回も可愛いパーマ是非提案させてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

佐藤有紗

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:48:56.0

仕事で名古屋に来てから美容室がなかなか決まらず、初めてこちらを利用したのですが、今まで一番好きなショートにして頂けました!友人など周りの人の反応も良くてすごく気に入っています。
    担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方もとても雰囲気も対応も素敵でした。
    また是非予約しようと思います。ありがとうございます。

カット+oggiottoオーガニックアロマスパ 11550→9240

りょ様

ショートも顔まわりでかなり雰囲気が変わるので
    似合われそうなマッシュショートをご提案させて頂きました。
    今まで1番好きと言って頂けてとても嬉しいです!^^

また似合いそうなスタイルをご提案させて頂きます◎
    嬉しい口コミありがとうございました!!

西村

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:18.0

初めてショートカットにするということで、とてもドキドキしていましたが、まさに思い通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!色々案を出しながら自分に合う髪型を見つけてくださいました。スタッフの方もすごく優しかったです。

【平日限定指名不可】カット+カラー+3stepトリートメント  9900円

まる様

初めてのショートでばっさりカットだったので
    不安に思われないよう画像で仕上がりや長さの細かい違いを
    説明させて頂きながら一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きました^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎
    顔まわりや少しの長さの違いで雰囲気も変えれるので
    またその時の気分に合ったヘアスタイルを一緒に相談させてください^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

西村

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:00:59.0

2回目ですが、今回はカラーもお願いしました!ショートヘアで、毛量が多くなりがちなのですが、綺麗におさまるようなカットをしてくださり、とても満足です!

また、カラーも特に何も決めずに行ってしまうのですが、一緒に考えて丁寧にカウセリングしてくださいました。色落ちもとても綺麗で、周りからもすごく褒められます!

店内もおしゃれで、他のスタッフさんもお店の雰囲気もよくて、居心地がとてもいいです!!来年もぜひお願いしたいです!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートは収まりよく、ご自身でもスタイリングがしやすくなるように
    考えてカットしているので、そのように言って頂けて安心しました^^

カラーも色落ちや色持ちを考えて調合をしているので
    気に入って頂けて嬉しいです!

また違う色味や違うスタイルを楽しめるようにご提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております1!

西村

• おこめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:34:47.0

思った通りの方で、とても雰囲気が柔らかくて過ごしやすかったです。
    カットが今まで行った中で1番丁寧でした。
    また是非お願いしたいと思います。

おこめ。様

初めましてでしたが、お久しぶりのショートヘア
    バッサリカットお任せいただき嬉しかったです!
    接客の面でもお客様との空間作りを大切にしておりますので、
    そのようにお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます^^

次回はまた違うスタイルを提案させていただけたらと思います^^

西村

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:16:54.0

今回カラーとシャンプーを担当してくれた方がずっとシャンプーとトリートメントの話で購入は少し考えますと言ってもずっとその話。会話を一旦止めても、どうしますか?と何回も聞かれた。買うならラインで買いたいと言ってもシャンプーかトリートメントどちらかだけでもどうですか?と買うまでしつこかった。ノルマがあるんだろうしいくらお得に買える期間だったとしても反応を見て対応を考えた方がいいと思います。技術を気に入り長く通ってもらうより、今月の売上が欲しかったのかなと帰宅してから気分が悪かったです。パーマやカットを気に入っていたので残念です。でも急な日にち変更に対応してくださりありがとうございました。

あやな様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたが、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

商品の説明や技術の説明は、
    付加価値としてしっかり美容師としてお伝えしているところがありますが
    お客様に合わせたご説明や会話等の心遣いができず、大変申し訳ありませんでした。

全スタッフの接客を当店全体で見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:04:06.0

カラーもシルエットも可愛すぎて、初めてのウルフカットを担当スタイリストさんに任せてよかったなって思いました!
    次回ブリーチしてもらえるのも楽しみです、またお願いします!

《人気NO.1》カット+カラー+クイックTR17600→14080

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

初めてのことに挑戦するのはなかなか勇気があると思いますが
    任せていただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    こちらこそありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^^

服部可苗

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:45:04.0

先日もありがとうございました!
    いつもお世話になっております。イメージだけしか伝えてないのに、髪色いつも可愛くしてくれます!
    購入したミストいい感じです!また宜しくお願い致します!

まー様
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!^^

同じ暖色の中でも少しずつ変化をつけれるように
    また違う色味を考えておきますね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

西村

• ruuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:08:39.0

今回でパーマをお願いして3回目になります!いつも大まかな雰囲気しかお伝えできないのですが、一緒に写真を見ながら私の好みの髪型を探したり、丁寧にカウンセリングしてくださいます!今回はお任せでお願いしたのですが私の好みの髪型にしてくださりとても満足です!
    他のスタッフの方々もいつも優しく、心地の良い雰囲気で過ごさせていただいています!来年も通います^ ^

ruuu様
    いつもご来店ありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身、お客様が何度目のご来店でもカウンセリングはとても大切にしていて、お客様の今の気分やファッション、お顔立ちなどを見させていただき一緒に相談しながらお客様一人一人に1番フィットする髪型、を提案したいと考えております。
    気に入っていただけてとても嬉しい限りです。

また、他のスタッフも褒めてくださりありがとうございます!技術のみではなく、接客はお店全体で大切にしているのでとても嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、大切な髪の毛を今年もお任せいただけたら幸いです。また是非よろしくお願いいたします!

佐藤有紗

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:18.0

2回目のパーマをお願いしました!
    1度目はインスタで検索し、1番雰囲気のいいパーマ得意そうな担当スタイリストさんにお願いしました!!

ほぼおまかせでお願いしましたが、大満足の仕上がりです^^パーマのスタイリングの仕方も教えて下さり、初めての方でも安心して自宅でセットすることができます!
    パーマの手作業感が私は好きで、施術もあっという間に感じます!

パーマをお願いするなら担当スタイリストさんと私の中で決まりました^^またよろしくお願い致します!!!

カット+パーマ 13750→¥12375

りな様

2度目のご来店ありがとうございました!
    1度目は、インスタグラムを見てきていただけたという事で、snsにも力を入れているのでそう言っていただけてとても嬉しい限りです。

今回はお任せいただいたのですが、
    お任せオーダーでもイメージを持ってきていただいても、お客様の今の気分や今後していきたい髪型、好きなファッションなどをお聞きして1番似合う髪型を提案していきたいと思っております。
    また、自宅でも可愛いパーマを再現していただきたいのでスタイリング方法やケア方法ついては特に詳しく伝えることを大事にしております!
    直接なりDMなりで何度聞いていただいても大丈夫です!
    初めての方でもご安心してお任せいただけたら嬉しいです。

また是非大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです。

佐藤有紗

• アレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:29:27.0

今回も自分の理想通りにして下さいました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

アレレさん
    いつもお店に来てくださっているのに、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも、そう言っていただけるよう努力してまいります!

佐藤有紗

• namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:51:25.0

丁寧にカウンセリングしてメニューの相談に乗って頂きありがとうございました!
    リタッチへの変更や、今後の髪色のことも考えてくださり納得の仕上がりになりました!
    ぜひ次回も利用したいです

nam様

ずっとブリーチをされているとのことだったので
    今後もブリーチを続けられるように提案させて頂きました^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

今後も綺麗な髪の毛の状態を保ちながら
    ブリーチが続けられるようにご提案させて頂きます^^

嬉しい口コミありがとうございました!^^

西村

• クリスティーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:02:22.0

いつ伺っても優しい雰囲気で話しやすく丁寧にやってくださいます。
    私のテキトーなニュアンスの伝え方でも親身になって相談に乗ってくださって素敵に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパもお願いしてとても気持ちよかったです。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    また伺います!

カット+パーマ 13750→¥12375

クリスティー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

顔周りのカットで雰囲気を変えて
    伸ばしながらも扱いやすいようにパーマさせて頂きました◎
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘッドスパでもゆっくりリラックスしていただけたようで
    よかったです^^

次回もまた髪質や今後のやりたい髪型に合わせて
    ヘアスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

西村

ウィットサークル(wit circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー