3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィットサークル(wit circle)  >

wit circle【ウィットサークル】

ウィットサークル

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-27 FLUERビルNorth棟
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩10分 名城線矢場町駅 徒歩5分
  • うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:48.0

カット、インナーブリーチカラー、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の好みを考えて似合うスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足で、毎日のセットも楽しみになりました。本当にありがとうございました!

カット+インナーカラー+クイックTR 22000→17600

うたさま

デザインカラーは仕上がりがドキドキする時間だったと思いますが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

インナーカラー、とても可愛いですよね。
    次回はもっと違う色を入れたりして、楽しんで見ても良いかなと思います!

witではカウンセリングにとても力を入れていて、それを実感していただけたことがとても嬉しいです。

ぜひ、アシスタントにもなんでも聞いてみてください。
    必ずお力になれると思います!

次回のご来店も、楽しみにしておりますね!

名古屋 栄 矢場 美容室 wit

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:27.0

色が決まらないまま来店してしまったのですがしっかりとカウンセリングしてくださり、要望通りの赤みを抑えたカラー+ツヤツヤトリートメントでとても可愛い理想の仕上がりになり嬉しかったです!
    また体のことも最後まで気遣ってくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カラー+クイックTR14300→12870

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

u様 この度はご来店ありがとうございました!

u様の気分や雰囲気、ご要望に合わせてご提案したお色味でしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメントも丁寧な施術を心がけていたので、実感していただけでより嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

wit circle  井上

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:16:51.0

いつも理想通りのカット+カラーをしてくれますが、今回も可愛く仕上げてくれました!
    自分の好きな髪型をオーダーしてもその通りに完成させてくれるし、お任せしても人それぞれに似合うようなカットをしてくれるので信頼して任せられます!
    おしゃべり担当スタイリストさん(witのパワースポット的な存在?)にまた会いに二ヶ月後予約しておきます。ありがとうございました。

《髪を伸ばしてる方に》前髪カット+カラー+クイックTR 15400→13860

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

期待を超えられていてとてもうれしいです!

特に似合わせはとても大切にしているのでそう言っていただけることがとても励みになります!!

これからも似合わせだけじゃなく、その人の良さがより際立つようなヘア!!

2ヶ月後も絶対に可愛くするので楽しみにしていてくださいね^^

名古屋 栄 矢場町 のパワースポット美容室!
    wit circle

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:47:21.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

カット+カラー14300→12870

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルや雰囲気だけでなく、滞在時間を楽しんでいただけてなによりです!

より美容室に来ることが楽しみになるよう、お店の空間作りから接客技術、
    全てより良くしていけるようがんばります!

今後のヘアスタイルも楽しみですね!

次回も楽しみにしております!

wit circle

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:34.0

2年半ぶり?くらいに担当していただいたのですが覚えていてくださって嬉しかったです!
    トリートメントカラーで髪に艶が戻ったし色もすごくきれいでお気に入りです!
    自宅でのケアもがんばっていこうと思います!

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

こちらこそ、またお会いできて本当に嬉しく思います!

髪質改善カラーをすると、とっても髪がツヤツヤになりますよね!!
    繰り返し続けるともっともっと綺麗になります!

ぜひ、これからも素敵なヘアスタイルにできるよう頑張らせてください!

名古屋 栄 美容室
     wit

• imaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:14:38.0

2回目の来店です。前回のハイトーンカラーもとても好みの色になって嬉しかったです。今回はダークトーンで、カットは私の細かな要望が多いながらも、丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました^^お世話おかけしました; スタッフの方も気さくな雰囲気でお話できたり、ブローの仕方も丁寧に教えていただけたり、うれしかったです。ありがとうございました~!

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

ハイトーンからダークトーンに、ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いで素敵でした!

カットは、特にベリーショートだと、細かな部分が気になりますよね。

自分の好みや、こうして欲しいなど、細かく伝えていただき、

一緒にヘアスタイルを考えてくださっているのがとても嬉しかったです。

何より共同作業のようでとても楽しかったです!

今は遠方だと思いますが、ぜひ、またフラッとお顔を見せに来てくださると嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております

wit circle

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:53.0

希望に沿ったおとりの施術をして下さるので、とても満足です。

カラー+クイックTR14300→12870

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

希望通りとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望に応えるのはもちろん、
    期待を超える素敵なヘアスタイルを提供することもプロとしての仕事だと思っております。

これからも、喜んでいただけるよう精一杯がんばります!

次回のヘアスタイルも、ご提案できるよう考えておきますね!

[投稿日] 2023-09-13 18:49:45.0

沖縄旅行に行く前に絶妙なオレンジヘアにしたくて久しぶりにブリーチカラーしてもらいました!
    あーやって良かったって毎回心の底から思わせてくれます。これからもよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→24255

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

オレンジ、どうでしたか?!
    沖縄で絶対注目の的で、雰囲気にもとっても合うだろうなと思いご提案させていただきました。

少しでも旅行が良いものになっていると嬉しいです!

また思い出話聞かせてくださいね!
    楽しみにしてます!

wit circle

• きょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:36.0

最近ずっとお世話になっております。
    要望は丁寧にきいてくれますし、イメージが固まってなく曖昧な要望を雑に伝えてしまっても、満足のいくヘアスタイルにしてくれます!カット&パーマを定期的にお願いしていますが、微妙なニュアンスもばっちりです!
    アシスタントさんともに皆さん優しく丁寧な対応です。

カット+クイックTR9350→8415

きょ様

いつもご来店ありがとうございます!!

その時の気分ややりたいイメージに合わせて提案させて頂いています。
    スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!!
    これからもお家で自分で簡単にスタイリングができる
    お洒落なスタイルを提案させて頂きます!

またアシスタントのこともそのように書いて頂けて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

西村

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:41.0

自分の頭の形や雰囲気に合うよう考えてカット、カラーをしていただき、本当に可愛くしていただきました!

お店の場所がわからず、電話で案内をしていただきました。大変お手数をかけ申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただき感謝しかありません!

またお願いしたいです。

カット+カラー 14300→ 11440

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

自分に何が似合うのか、どういうスタイルがいいのか、

やりたいヘアスタイルはあっても、わからなかったりしますよね。

お客様へ似合わせはもちろん、挑戦したい髪型やイメージに合わせて

最大限良いヘアスタイルにできるよう、いつも心がけております。

ぜひ、またなんでも相談してくださいね。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

名古屋 栄 美容室 矢場町
    wit circle

• Azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:51.0

今回初めてお伺いしました。(娘を連れてお伺いをしました)本来は連れて行く予定ではなかったものの予定が合わず連れて行くことになり、お邪魔にならないように…と心配でしたが、そんな中みなさん暖かい雰囲気で子供相手に居心地よくなるようにしていただき最後は帰るのが嫌になって泣いてしまうほど嬉しかったようです。お忙しい中最後まですみませんでした、皆様本当にありがとうございました。
    そして、ヘアスタイルは毎回同じパターンだったため雰囲気をガラッと変えたくその旨をご相談させていただき、カット、カラー共に髪の状況に合わせながらもしっかりこちらの要望をおさえていただき、オシャレに仕上げていただきました。とても満足してます。最近の他のサロンですとこちらの要望伝えてから最終的に仕上がりがなんか違うなと思うことが多く、こちらではしっかり要望を取り入れながらもこうした方がいい、こうがいいかもなどアドバイスや説明などもその都度していただきより良く一緒にヘアスタイルをつくっていくような感じが私の中でありがたかったです。居心地もよく、丁寧かつ、覇気のある全体の空気感もとても良かったです。また伺います。

カット+ハイライトカラー+クイックTR 26950→21560

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

長時間の施術ではございましたがお嬢様にも、楽しんでいただけたようでホッと一安心しました。

Az様さえよろしければ、ぜひまた一緒にご来店してくださいね。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

witでは、お客様とのカウンセリングをとても大切にしております。

今までどんな雰囲気で、どんなふうになりたくて、どうしていきたいのか。

変えたいのか、変えたくないのか、も大切ですよね。

今の気分や普段の生活のことを一緒に考えさせていただきながら、

今一番良いヘアスタイルをトレンドや個性も踏まえてご提案できるよう心がけております。

少しでもそれが伝わっていると嬉しいです。

また一緒にぜひ、ヘアスタイルを作らせてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

wit circle

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:16.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

カウンセリングではいつも優柔不断を発揮してしまって申し訳ない気持ちですが、丁寧に納得のいくまで付き合ってくださって感謝です!
    以前話をしたわたしの悩みなども覚えてくださっているのがうれしいです^ ^
    カットカラーを安心して任せられることはもちろん、お話も楽しく、気を張らずに通えるところが気に入っています◎

アシスタントの皆さんも気配りが素敵で、気分良く過ごせました!
    ホームケアのアドバイスも実践してみます^ ^

またよろしくお願いします!!!

まめこ様

お悩み解決できて扱いやすく、お洒落に見えるように考えて
    その時の気分や普段のスタイリングに合わせて提案させて頂いてます^^

いつも安心して任せてくださり嬉しいです◯
    また、アシスタントのことも書いて下さってありがとうございます^^

これからも安心して任せて頂けるように提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西村

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:36:30.0

初めての来店でしたが最初から最後までしっかりとカウンセリングして頂き、知識豊富な美容師さんなのでこちらも安心して過ごせました。
    カット→悩みだった髪のハネや広がりが落ち着いてスタイリングしやすくなりました。
    カラー→提示した画像通りの素敵なブルーになって、1週間を超えましたが色落ちもまだあまりなく綺麗な色がキープできています。
    要望→ブリーチなど長時間施術になるので、ドリンクサービスがあると良いなと思いました。
    ※あとひとつ心配事があるのですが、1年ぶりくらいのブリーチでしたが自宅でのシャンプーやドライヤー時にブチブチと切れ毛が半端なく毎日すごく不安です。過去にブリーチは何回も経験有りますが、ここまで切れ毛のダメージがあった事が無かったので、とりあえずしっかりトリートメントなどでケアするしかなさそう?次回予約時はまた色々とお話聞かせて下さい。

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→ 21560

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです

ドリンクサービスは、衛生状況を考え、現在は中止しておりました
    今後お客様が居心地良くお過ごしいただけるよう検討しすぐ改善していきたいと思います

ダメージによる切れ毛ですが、今はいかがでしょうか?
    今回は初めて担当させていただき、以前までの履歴として多少は出てくるかなと予想しておりました。

もし今も続いている、またはひどくなっている場合は心配です

ケアはやはりお家でのホームケアが毎日の食事のようにかなり大切になってきます

よっちぃさんの現状の髪をみて、最適なアドバイスができると思います
    今なお気になられている状態でしたら、次回と言わず、カウンセリングや相談だけでも良いのでご来店いただくことは可能でしょうか?
    責任を持ってしっかり対応させていただきたいと思っております

ご遠慮なく、お電話いただけると嬉しいです!

今後とも、ケア、デザインともに素敵にさせていただけるよう頑張ります

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit circle

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:10:55.0

写真通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました(≧▽≦)

み様

まだ長さが少し足りなかったため、
    少し変えてご提案させて頂いたのですが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

わざわざ嬉しい口コミまで

またのご来店、お待ちしております♪

服部可苗

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:37:58.0

いつも施術をして頂いているのですが毎回カウンセリングを丁寧にして頂き写真通りの可愛い髪色にしてくださります!カットも最高です!!
    スタッフ皆さん優しくて落ち着く空間で素敵です!
    毎回新しい自分に出会えて自信を持てます!そして幸せな気持ちになれます!本当に大好きなサロンです!!!

【美容学生限定】カット+カラー+クイックTR 17600→12320

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

そうやっていつもきてくださっている方に、改めて感じていただけていることとても嬉しく思います!

スタッフ全員で、お客様一人ひとりに合わせた施術やデザイン、接客、空気作りができるようにこれからも意識を高く持って向き合っていきたいと思います。

これからもぜひ、リアルなご意見をいただければと思います。
    常に勉強をさせていただき、より良いサロンを志していきます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 17:56:24.0

今回はカットだけでしたがいつも通り安定に大満足の仕上がりでした!!次どんな髪型にするかの相談にも色んな提案をしてくださって嬉しかったですまたよろしくお願いします~

カット+クイックTR9350→8415

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

カット大好きなので、喜んでいただけて私まで嬉しいです^^

カラーだけじゃなくて、今後のヘアスタイルや流行、気分を捉えて

今の髪の状態から最大限楽しんでいただけるようなスタイル提案を心がけています。

ぜひ、またなんでも相談してくださいね!

次回も楽しみにしております!

wit

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:43.0

イメージ画像をいっつも持っていかないのに口頭でイメージを伝えただけで、可愛くしてくださいます!^_^いつも満足です。

ゆな様

しっかりご要望にお応えできるようにカウンセリングを大切にしています^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また旅行のお話も聞かせてください☆

またのご来店、お待ちしております^^

wit circle 服部可苗

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:36.0

初めての来店させて頂きたのですが、スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気もとっても良かったです!パーマの仕上がりもとっても満足しています!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• namさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:24.0

毎回可愛い髪色にしてくれて大満足です!
    普段のスタイリングの仕方などを聞いてくれて、こういう感じにしたら楽にセットできますよ~と教えてくれるのが本当にありがたい!
    アシスタントに入ってくれたお姉さんも感じが良くて楽しく過ごせました
    次回も利用させて頂きます!

nam様

又、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

カットやカラーはもちろんですが、普段の生活の事までしっかりイメージして
    スタイリングまで丁寧にお伝えしています!

アシスタントとも楽しい空間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!

いつもありがとうございます^^
    またのご来店、お待ちしております♪

wit circle 服部可苗

• おこめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:25:09.0

いつも穏やかな雰囲気が心地よくて通わせていただいてます。
    他店ではスタイリストさんは付きっきりではなく、シャンプーなどは基本アシスタンスさんがやってくれる印象です。
    ここでは他のお客様と被らない限り手が空いていればシャンプーもやってくださいます。
    そういうところも凄くいいなと思いました。
    あんまりガヤガヤした雰囲気が苦手なので、今までで1番過ごしやすいなと思います。

またお願いいたします^ ^

おこめ。様

お客様との時間や、空気感作りを大切にしているので
    そのように言って頂けて安心しました^^

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 00:48:22.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞きつつ、色んな提案をしてくださるおかげで楽しく考えられるし仕上がりも最高で毎月の楽しみになっています~
    美容室どこ行こうか迷っている方はぜひ!

カット+ハイライトカラー+クイックTR 26950→24255

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

通ってくださる方だからこそ、もっともっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    そして髪が綺麗であり続けられるようにすることが大切だと思っております。

このままいつも美容室が楽しみであり続けられるよう、よりレベルアップしていきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

wit

• imaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:44.0

初来店でしたが、希望やこうはしたくないポイントなどをとても丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。カラーもカットも過去一似合っているんじゃないかと思うほど大満足です♪
    肌が強い方ではないのですが、ブリーチをおいている時間もスタッフさんが「しみてないですか?」などよく気にかけてくださったので安心できました。ありがとうございました♪

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    過去一番と言っていただけて僕も嬉しいです。

ブリーチは特に肌や髪の毛に負担がかかる施術となりますので、
    テクニックや考え方にも拘っているのはもちろんです。

そしてお客様の滞在時間もかなりの長時間になってきます。

ですので、お客様の居心地なども、なるべくいい時間でいていただけるよう社内でもよく話し合っております。

これからも安心して居心地良く過ごしていただけるように徹底していきます。

またのお越しを心より楽しみにしております。

wit circle

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:35:30.0

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます◎
    旅行前日にしっかりめに色を入れていただいたので、長期の旅行でしたが色落ちも気になりませんでした!
    お話も毎回楽しくて、美容院に行く日をいつも楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします◎

【4.5.6月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

口コミも大変嬉しく思います!

旅行は楽しむことができたでしょうか!?
    そう言っていただけてよかったです!

またイベントごとや、日々に合わせてしっかりとお話ししながらご提案させて下さい。

こちらこそ、いつも楽しし時間をありがとうございます。

また次回のナ様のご来店を楽しみにしております!

wit circle

• クリスティーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:43.0

毎度のアバウトな注文に加え、当日メニューを変更させてもらうと言う迷惑極まりない客だったと思いますが、親切に丁寧に嫌がる素振りも見せず対応してくださり、本当に感謝です。
    ヘッドスパをやってくださったアシスタントの方もとても上手で、強弱を都度聞いてくださりお気遣いも素敵でした。気持ちよかったです。

カット+パーマ 13750→¥12375

クリスティー様

前回のパーマの残りを活かして
    前髪だけパーマをかけ直してダメージが最小限で
    やりたいイメージに近づけるように提案させて頂きました^^

また、アシスタントのこともお褒め頂き
    嬉しいです!^^ありがとうございます!

次回も今の気分や髪の毛の状態に合った提案ができるよう
    していきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西村

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:50:07.0

おしゃれで若いアシスタントの方が多いお店だったので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんは落ち着いていて話しやすかったです。
    前髪ありでストレートの髪型は数年ぶりでしたが、とても気に入っています!
    次回はパーマをお願いしたいなと思っていたのですが、ストレートもいいかも…と今からなやんでいます笑

《4月限定プレゼント企画》カット+カラー+クイックTR17600→14080

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:46:16.0

今回もイメージ以上にしてもらえて毎日セットするの
    楽しいです!
    また宜しくお願いします!

ともちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そして、いつもイメチェンを任せてくださって
    ありがとうございます^^

髪型ひとつで毎日がワクワクしますよね^^

今後も楽しんで頂けるような提案ができるように
    頑張ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

服部可苗

• namさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 05:35:51.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます
    カラーもカットも最高に可愛くして頂けて嬉しいです!

nam様

カットもカラーもお似合いで素敵でした^^
    どちらも満足して頂けてとても嬉しいです♪

せっかくのお休みや空いているお時間に
    足を運んで下さってると思いますので
    リラックスできる空間づくりを今後も心掛けていきたいです!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

服部可苗

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:38:48.0

カットとパーマとカラーをしました。
    鏡で見る度にかわいい!と思えるので最高です。友達にも沢山褒められました。とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございます!
    初パーマだったのでセットなどがちゃんと出来るか不安でしたが、丁寧に教えて下さったお陰で毎日可愛くなれてます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、施術して下さっている時間も居心地が良かったです。
    シャンプーのときやドライヤーの際に頭皮や肩などをマッサージをして下さったのはとてもびっくりしました。ですが、凄く気持ち良くて至れり尽くせりで本当に良かったです。ありがとうございました。

カット+パーマ 13750→11000

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:20:12.0

いつもお世話になっています!
    かなり無理を言ったのに全て叶えてくださり
    とても理想のスタイルにしてくださいました。
    カラーの光に当たった感じやパーマを本当に素敵にしていただいて
    本当にお気に入りです!
    一つ一つの行動もとっても可愛いですし、丁寧に素早くしてくださいます!
    今後もよろしくお願いいたします!!!

みかん様

カラーはハイライトを入れて立体感と透明感がよりわかるように、
    パーマはゆるすぎず自分でも扱いやすいようにさせて頂きました^^
    どちらも気に入って頂けて嬉しいです!!

そしていつもたくさんお話しして下さり
    私にとっても楽しみな時間です^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西村

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:21:12.0

丁寧に対応してくださり、マスクもしていてくれて、とても安心できました。全く高圧的なところはなく、こちらの要望にも耳を傾けて下さいました。トリートメントも良く、パーマやヘアカラーもしましたがパサつきもありません。カラーも今まで以上に素敵にしていただきました。

ただカットに関しては最終的な仕上がりは希望通りではなく、思ったより短くなってしまい、それに気づいたのもジェルなどで仕上げた後だったので、色々と親切にやって頂いたのにご迷惑かと思い、直して頂くのは控えました。自分の髪型が難しいのもあるので仕方ないと思います。
    美容師さん達や、サロン自体はとても素敵だと思います。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックTR 25850→20680

この様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    そのような思いをさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリングでは髪質などを考慮し
    まとまりやすく扱いやすいようにと思い
    ご提案させて頂きましたが、
    こちらのイメージの共有不足により
    ご希望通りの仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

大変お忙しいとは思いますが
    もし宜しければ必ず満足頂けるよう
    お直しさせて頂きたいので
    お店に来て頂くことは可能でしょうか。
    お手数ですが、ご連絡頂ければと思います。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング、仕上がりのイメージ共有、
    技術の見直しを徹底していきます。

また接客や対応、カラーについては
    お褒め頂きありがとうございます。

この度は私共のためにご指摘を頂きまして

wit

ウィットサークル(wit circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー