3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィットサークル(wit circle)  >

wit circle【ウィットサークル】

ウィットサークル

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-27 FLUERビルNorth棟
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩10分 名城線矢場町駅 徒歩5分
  • miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:01.0

ずっと前から行きたいなと思っていました。
    カットとパーマをかけてもらいました。
    ブリーチをしているので不安だったのですが、理想の雰囲気に仕上げてもらうことができて大満足です!
    Instagramでずっと拝見していたスタイリストさんが可愛すぎて、また会いに行きたいです!

カット+パーマ 14300→11440

miu様

1年以上ずっと前から見てくださっていて、
    今回はご来店頂けて嬉しいです^^

初パーマでしたが、ほとんどお任せして頂いて
    パーマもとってもお似合いで気に入って頂けて私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

西村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:36.0

素敵な雰囲気のお店で、美容師さんも丁寧な方が多く落ち着ける空間でした。
    ふわっとしたイメージだけでお願いしましたが、希望通りに可愛くしてくださり大満足です!

m様

これから伸ばしていきたいとのことだったので、顔周りのデザインに合わせて
    提案させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

西村

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:22.0

結婚式を控えているため、結婚式前の最後のカットとカラーをお願いしました。一緒に考えてもらってありがたかったです。
    これで万全の状態で迎えられそうです。

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:45.0

毛量が多い私の髪をいつも綺麗にコンパクトにまとまるようにしてくださいます。ありがとうございます!

【仕事終わりに♪】カット+カラー+クイックTR17600→15840

い様

メンテナンスのタイミングや、髪質に合わせて
    ヘアスタイルをご提案させて頂いてます!
    これからも綺麗におさまる、長持ちするスタイルを
    提案させて頂きます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

西村

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:52.0

久しぶりのショートスタイルにしていただきました!
    元々パーマをかけたかったのですが、インナーブリーチの幅が広く、このままパーマをかけてもあんまり可愛くないかもしれない…と正直に教えてくださったのでストレートに変更しました。ありがとうございます!
    もともと毛量が多く広がってしまうのが嫌でストパをかけたい、でも後々でパーマもかけたい…!という要望にも対応してくださり、弱めのストパのお薬にしてくださいました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんがみんな可愛くて笑顔が素敵でした!
    またお伺いします!

カット+パーマ+クイックTR 17600→15840

はる様

ブリーチがかなり残っている状態だったので、
    今回パーマはできなかったのですが、広がらずおさまり重視で
    伸びてきてブリーチがなくなった頃にまたパーマがかけれるように
    やさしめのストレートのお薬で施術させて頂きました^^
    久しぶりのばっさりもとってもお似合いでした♪

また居心地の良い空間作りも大切にしているので
    そのようにお褒め頂けて嬉しいです^^

西村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:15.0

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます^^

終始ご親切な接客で、カウンセリングでは似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても助かりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせます。

仕上がりは、毎回予想以上で大満足です。
    担当のスタイリストさんもとても素敵な方で、美容院に行くことが毎回楽しみです^^

これからも宜しくお願いします!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:39.0

スパはアシスタントさんにお願いしました!
    香りがたくさんの種類から選べたのもよかったし、とても丁寧ですごく気持ちよかったです!
    スパした後目がすごく開きました笑またお願いしますー!
    担当スタイリストさんのカットも最高すぎて、似合う髪型を探して提案してくださるので絶対的信頼があります!
    担当スタイリストさんにカットお願いしたら間違いなしです!
    またお願いします♪

カット+炭酸スパ 9350→8415

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

お客様からの素敵な口コミ、ありがとうございます!

スパを楽しんでいただけたようで何よりです。
    たくさんの香りから選ぶことができ、丁寧な施術で気持ちよさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    頭皮ケア、とても大切ですよね!

スパ後に目が開いて、こちらもとても嬉しく感じています!笑

また、カットについてのお言葉、大変ありがたく拝見しております。

お客様に似合う髪型を見つけて提案できるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけることが何より嬉しいです。

次回もまた、お客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

八田

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:15:37.0

ふわっとしたイメージだけお伝えすることが多いですが、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    ばさばさだった髪の毛が生き返りました(^^)

お仕事たくさんある中でも細やかな気配りをしてくださり、長時間の施術でも居心地良く過ごせました! 技術はもちろん人柄もすてきです♪

アシスタントの方々とのお話も楽しく、丁寧に対応していただき嬉しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

まめこ様

乾燥や癖で広がりが気になっているとのことだったので
    今回はやさしくストレートもしながら、髪質改善カラーで
    ダメージを抑えつつカラーもさせて頂きました^^
    これからも髪の毛が綺麗に保てるようにご提案させて頂きます!

居心地の良い空間作りも大切にしているので、
    そのように言って頂けて、アシスタントのこともお褒め頂けて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

西村

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:02:38.0

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方もほんわりした可愛らしい方ばかりで癒されます。
    シャンプー中も無理に商品をすすめてこず、サラっと紹介だけしてくれたので嫌な気持ちになることはありませんでした。

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

おしゃれな雰囲気と、ほんわりした可愛らしいスタッフの方々に癒されるというお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。

お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを心がけていますので、そんな風に感じていただけることが何よりです!

シャンプー中はお客様がリラックスできるよう、商品のご紹介は必要なだけとさせていただくように心がけております。
    ですが、何か気になりましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    嫌な気持ちにならずに、ご来店いただけることが何よりです。

次回も同じように心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

八田

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:56:29.0

2年ほどお世話になってます!
    毎回「何となく青っぽい髪にしたい」や「髪の毛が硬い気がする」など、漠然とした悩みや要望でオーダーしてしまうのですが、都度最適解を提案してくれて、幸せな気持ちでサロンから送り出してくれます。
    今回は結婚式前で、カラーのリペアとトリートメントだったのですが、髪の状態がかなり酷く「とりあえずぱっと見だけでも整えてもらえたら…」くらいの気持ちだったのですが、きちんとトリートメントの効果や役割を説明してもらった上で選択肢を提示いただき、艶、手触り、うるおいまでしっかかり回復させてもらえました。
    しっかりした知識を持って施術してもらえているのが話を聞いていて伝わるので安心してお任せできます。
    (聞いたらすごくちゃんと教えてくださるというだけなので、ずっと語られるみたいなスタイルではないです!お話ししたい時は相手してくれるし、こちらの気分が乗らない時は雑誌読ませておいてくれるのでとても過ごしやすいです。)
    スタッフさんもみんな本当に可愛くてお洒落なので、失礼ながらつい施術中見てしまうのですが、本当にそれくらい素敵なので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【1月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます!

毎回お任せいただけることがとても嬉しく、こちらも楽しみながら施術させていただいております。「何となく青っぽい髪にしたい」などのご要望にお応えできるよう、最適な提案を心がけています!

結婚式前の大切なタイミングで、髪の艶や手触りをしっかり回復できたことも良かったです。
    安心してお任せいただけることが本当に嬉しいです!

また、サロンでの過ごし方についてもご満足いただけているようで、私たちも嬉しいです。

お客様の気分に合わせた対応を大切にしていますので、その点を評価いただけるのはとても励みになります。

スタッフ一同、お洒落や可愛さにもこだわっているので、そう感じていただけることもとても嬉しいです。
    これからもトレンド感を大切に、なるみさんにいつでも喜んでもらえるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

八田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:55:38.0

お客さんもスタッフの皆さんも若くてかわいい方たちばかりなので私が行ってもいいのかな、、と思いながらもいつもステキに仕上げてくださるので通っています!
    美容院に行った後、子供たちに髪の毛かわいいね~♪といつも言ってもらえるのもすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

素敵なクチコミをありがとうございます!

お客様がいつも楽しく通ってくださっていると聞いて、とても嬉しいです。

私たちスタッフも、お客様との時間を大切にしていますので、そんな風に感じていただけるのは本当に光栄です!!!!

お子様たちからの「かわいいね~♪」という言葉、私たちにとっても励みになります。
    これからもお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

八田

• 5さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:26.0

悩んでいて注文が定まらない中でも、いつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    また、その時の髪の悩みに合わせてシャンプーしてくださるなど、スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、安心感や居心地の良さを感じます。
    また次も利用したいです。

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

このたびは嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

悩んでいる時でもご満足いただける仕上がりにできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

お客様の髪の悩みに合わせたシャンプー選びもご評価いただき、ありがとうございます。スタッフの丁寧さや優しさを感じていただけて、安心感と居心地の良さをご提供できていることが何よりの喜びです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

温かいメッセージ、本当にありがとうございました!

八田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:57:38.0

イメチェンしたく、ロング(パーマあり)→ショート寄りのミディアムにカットをお願いしました。
    希望の髪型通りにカットしてくださり、また、新しい自分を発見できた気がして切って良かったなと思いました。
    いつもありがとうございます。また二ヶ月後お願いします。

• でんでんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:36.0

初めてのサロンで不安もありましたが、イメージを伝えるとパーマがかかりにくい髪質にもとても丁寧に対応して頂きイメージ通りのスタイルにして頂きました!
    必要なスタイリング剤、セットの仕方なども教えて頂けて良かったです!
    朝のセットもしやすく扱いやすくてとても大満足です!

カット+パーマ 14300→11440

でんでん様

お久しぶりのパーマで、前回もとてもかかりにくかったとのことだったので、
    お薬の強さを調節しながらかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^!

朝のスタイリングが楽になるように、しっかりスタイリング方法まで
    お伝えさせて頂いています!
    これからも満足して頂けるように頑張ります^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

西村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:06:41.0

インスタを拝見し、相談させていただきました。
    やりたい雰囲気や挑戦したい気持ちなど伝えたところ、
    似合う形や長さを見ながら色々伝えていただけたので
    お任せできてよかったです^_^

お店やスタッフさんたちの雰囲気もステキでした。

青色も周りから好評でいい感じです!
    次は短いのも挑戦したいので、色々相談しながら髪色や髪型を決めていければなと思ってます。
    ありがとうございましたm(__)m

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→ 21560

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:10.0

いつも様々な提案をしていただき、大変満足しております^^今回のカットもすごく気に入りました。
    安心してお任せできる美容院で、毎回行くのが楽しみです。
    次はぜひパーマをお願いします!

カット+クイックTR9350→8415

Kさま

カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今は久しぶりに髪を伸ばしちゅうだと思います!

耐える時間をあるとは思いますが、そんな時期も楽しむことができるように相談しながらスタイルを決めさせてください!

Kさんは、パーマが絶対似合うと思います!

私も今から楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします。

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit

• ホシオさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:41.0

3回目の施術でしたが、曖昧なオーダーでも、いつもなりたかった髪型にしてくださるのでありがたいです。施術の際も落ち着いた雰囲気で進めていって下さるのですごく心地が良いです。今回かけて頂いたパーマもとっても可愛くて、これからすごく楽しめそうです(^_^)またぜひ、よろしくお願いします!

カット+パーマ 14300→12870

ホシオさん様

どんな雰囲気が好きなのか、普段どんな風にスタイリングするかなど
    お聞きしながらご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!パーマとてもお似合いでした^^

また居心地のいい空間作りを大切にしているので
    そのように言って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

またのご来店もたのしみにお待ちしております^^

西村

• liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:20.0

施術前に要望を親身になって聞いてくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました。とても気に入っています。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

カット+パーマ 14300→12870

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

施術前のカウンセリングを大切にしているので、その点を気に入っていただけて本当に良かったです。

素敵な仕上がりになったと聞いて、私たちもとても嬉しいです。

これからも、お客様のご要望に応えられるよう心を込めて施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

八田

• のまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:44:04.0

いつも担当して頂ける方の技術力が最高で、毎回こちらにお願いしています。
    特にやりたい髪型が決まっていなくても服装や顔の雰囲気に合わせて毎回最高なスタイルを作って頂けるので助かっています。
    これからもよろしくお願い致します!

カット+カラー+髪質改善トリートメント22000→19800

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回最高のスタイルと言っていただき、とても嬉しく思います!

これからも、プロとして、またのまゆ様の担当として責任持って最高のヘアスタイルを更新できるよう頑張ります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:07.0

久しぶりに担当してもらいました!
    ロングからバッサリいきましたがカウンセリングも丁寧にしっかりしてもらえて、安心して頼めました!
    何でも話しやすいあったかい雰囲気をもっているので、ヘアスタイルがちゃんと決まってなくても一緒に決めていけると思います!
    施術中も可愛さに見惚れちゃってました....
    仕上がりも大満足で周りにも好評で嬉しいです!たくさん話せて楽しかったです!
    お願いした顔周り、良い感じです◎

カット+oggiottoオーガニックアロマスパ 11550→9240

ゆっち様

今回はお久しぶりのばっさりカットということで
    普段のスタイリングなどいろいろお聞きしながら
    長さも話し合って一緒に決めさせて頂きました^^
    しっかり丁寧にカウンセリングすることを心掛けていますので
    そのように言って頂けて安心しました◯
    ありがとうございます^^

またお久しぶりに担当させて頂き
    たくさんお話しできて私もとても嬉しかったです^^

西村

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:54.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます!
    カラーができるようになったら、またカラーもお願いしたいです(^^)

ともちゃん様

遠くなってもカットのためにわざわざ来て頂けて嬉しいです♪
    これからも変わらずお任せして頂ける様に
    私も頑張ります^^
    カラーもまたぜひお任せください○

西村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:48.0

長く美容院が決まらない生活を続けていましたが、2年ほど前にこちらのスタイリストさんにお願いしてからずっと通わせてもらっています。カット、カラー、パーマ、どれをとっても仕上がりが本当に素敵です!細かいニュアンスも汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。待ち時間も少なくサクサク進めてくれるのもとても助かっています。自分でのセットも決まりやすくなりました。これからもお世話になります!

さっちゃん様

カットもカラーもパーマもどれも気に入ってくださって
    とても嬉しいです^^
    ご自身でも再現しやすいようなスタイル作りを心掛けているので
    そう言って頂けて安心しました。

これからも安心していろんなスタイルをお任せして頂けるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました○

西村

• いけあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:02.0

オープン時から利用させていただいてますが、いつも期待以上のヘアスタイルにしていただけます!
    カットしてもらっているスタイリストさん初めアシスタントの方々もみんなフレンドリーでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    店内もオシャレで清潔感があり、技術もスペシャルなので、居る時間も帰ってからも幸せな気分になります。

いけあさま

スタイルだけでなく、スタッフの空気感や店内の雰囲気に居心地の良さを感じてくださっていること、とても嬉しいです。

これからも、技術サービスともにより喜んでいただけるよう努力していきます。

またのご来店心より楽しみにしております!

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit

• TOMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:54:27.0

いつもだいたいのイメージから汲み取ってもらい
    レイヤーも合う仕上がりにしてくれます!
    ありがとうございます!!
    今回のトリートメントもかなり良くて気に入りました。
    また宜しくお願いします!

カット+炭酸スパ 9350→8415

TOM様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

理想のヘアにより近づけるよう、
    少し大変ですがケアしながら頑張って伸ばしていきましょう☆

その後のトリートメントの持ちや様子もまた聞かせてください^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

服部可苗

• MEOWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:30.0

いつも私の好みの雰囲気に仕上げてくれます♪
    今回は髪質改善トリートメントもお願いしたのですが、パーマや乾燥で痛んでいた髪がすごくしっとりまとまるようになりました!
    他のスタッフの方も親切な方ばかりで、いつもみんなおしゃれでかわいいです!!
    これからもよろしくお願いします☆

MEOWさま

いつもご来店ありがとうございます1

witの髪質改善TRや、髪質改善カラーは有難いことに、たくさんの人から良いお声をいただいております!

乾燥なども気になる時期ですが、心地よい髪になって私たちも嬉しいです。

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

これからも、周りの方に自慢できるようなサロンであり続けられるよう努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:30.0

サロンと担当してくださるお姉さんの雰囲気が好きで最近通い始めました
    サロンは、他のお客様が気にならないのと広々とした雰囲気が好きで、お姉さんは気になる事など相談しやすい丁寧な雰囲気が好きです
    アシスタントのお姉さん達も優しく雰囲気が良い方達が多いです
    これからもお世話になりたいと思っています!

【12月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

ゆめ様

お客様一人一人に合わせた空間作りを
    大切にしているので、
    お店の雰囲気やスタッフのことも
    その様にお褒め頂けて嬉しいです^^

これからもより良い空間とヘアスタイルが提案できる様にしていきます○
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

西村

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:07:25.0

頭皮が敏感なので事前にそのことをお伝えしたところ、
    終始スタッフの皆さんで気を使って施術してくださり大変助かりました。
    カラーも予想以上に綺麗なパープルが入り、サラサラの仕上がりになりました。
    知識豊富なスタイリストさんなので毎回安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願い致します。

よっちぃ様

パープル、とてもお似合いでしたね!!

頭皮が敏感な方や、荒れやすい方はたくさんおりますので、スタッフでもお客様の情報は気をつけて共有するようにしております。

施術後だけでなく、お家に帰った後も、ストレスなくヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも技術、知識ともに成長していければと思っております。

次のヘアスタイルもよっちぃさんにぴったりのものを考えておきます!
    何かご希望があれば、いつでも言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

名古屋 栄 矢場町 美容室 wit

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:20:50.0

いつもお世話になってます!
    アバウトな注文に対しても、私の好みにバッチリな提案をしてくださっていっつも大満足して帰ってます~!!
    担当美容師さんに任せれば間違いなく可愛くなれます!大好きです!

アシスタントの子達も優しくてかわいくて気遣いをいつもしてくれて話しやすくて大好きです!髪をいじめてばっかりな私がまだ髪の毛が無事なのもヘアケア用品が充実してるwit circleのおかげだと思います!これからもお世話になります~!!

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→24255

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

まなさんのお好みに合わせていつも提案させていただいているので
    大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    私も大好きです!!!!

アシスタントのスタッフ達ともいつも仲良くお話をして下さり、
    アシスタント共々まなさんが来てくださるのをいつも楽しみにしております!

これからもしっかりケアを続けて可愛いスタイルたくさんやりましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております!

沼田 美帆

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:15.0

こちらの美容院は初めてだったのですが、自分の理想のカラーにきれいに染めて頂いて大変満足しました!!

自宅でもできる髪の巻き方やヘアケアの仕方などたくさんタメになることも教えて頂いてありがたかったです。

スタッフの方も気さくで居心地がすごく良かったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【可苗限定/学生限定】カット+ケアブリーチカラー+クイックTR \26950→\18865

しずく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

かなりイメージが変わりましたが
    とってもお似合いで素敵でした^^

あれからヘアケアやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    美容院後の生活でも髪が綺麗でいられるよう、薬剤選定や施術方法
    また、ヘアケアについてもしっかりお伝えするようにしております!

スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます^^
    今後とも施術はもちろん、接客でも居心地が良いと思って頂ける様に
    日々努力して参ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

服部可苗

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:56.0

レイヤーカット可愛くしてもらいました!
    丁寧にカットしていただきました^^

カット+クイックTR9350→8415

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

レイタースタイルとてもお似合いで素敵でした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

また色々なレイヤースタイル、ヘアスタイルに挑戦してみましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

服部可苗

ウィットサークル(wit circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー