3. 九州・沖縄トップ  >

FAVOR警固店【フェイバー】

フェイバー ケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目14-1 1F
  • 赤坂駅より徒歩8分、天神駅より徒歩14分
  • いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:22.0

パーソナルカラー診断が面白かったです。
    また前髪カットのメニューが選択できたのがよかったです。
    他の美容室だとなかなかないので…
    またよろしくお願い致します!

【カット不要の方に】前髪カット+イルミナカラー+艶髪TR 11660→7900

• KIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:56:29.0

今回もお任せでカラーをしてもらい、とても気に入っています。ありがとうございます。
    あと髪がとても乾燥していたので、トリートメントも変更してもらいとてもよかったです。

カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント 16500→13000

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 00:18:42.0

トリートメントの説明等丁寧でとてもわかりやすかったです!マッサージも気持ち良くリラックスできました!ありがとうございました。

ハニースパトリートメント+肩マッサージ \3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:22:06.0

髪がサラサラになりました。
    居心地も良かったのでまた行きたいと思いました。

【リフレッシュ】カット+ヘッドスパor艶髪トリートメント 7150→4900

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回トリートメントも、しっかり行わせて頂いており
    サラサラになって嬉しかったです!

また次いらっしゃった際もケアもしっかり行わせ頂きます♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

favor松野

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:13:52.0

とても話しやすかったです。
    私がダメージを気にしていたので、どうしたらいいか事あるごとに教えてくださりました。

【ケア重視の方に】秋冬イルミナカラー+ハニースパ 12760→8800

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:38:46.0

Instagramでお見かけし、仕事に対する姿勢が素敵だなと感じ初めてお願いしました。
    最初に案内された席は窓側の自然光が当たる場所で、カウンセリングの後カットする時、室内の奥側へ移動しました。元の肌色や髪色などきちんと見るためなのかな?と思いましたが、そのようなサロンは今までなかったので良い意味で驚きでした。
    なりたい髪型もなんとなくしかお伝え出来なかったのに、お任せして悩みを解消した希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださいました。カットの途中からもう既に出来上がりが見えてきてワクワクするほどでした。自宅でも再現できるようシャンプー前のいつもの状態でカットしてくださり、今日自宅でシャンプー後も乾かしただけできれいにまとまっています。
    パーソナルカラー診断は久しぶりに受けて、やっぱりウインターだと確認できて、お店を出た後アイシャドウを買って帰りました(笑)
    そして、忙しいはずなのに担当してくださったスタイリストの方はもちろん、ほかのスタッフの方もとても気持ちの良い接客をしてくださって、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【Instagramからの方はこちら】似合わせショートカット+ヘッドスパ 6500

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:42:31.0

急にカッコイイ感じに髪を切ろうと思い伺ったのですが、ちゃんと骨格に似合うように考えながら提案してくださって仕上がりもとてもよく嬉しかったです。スタッフさんのヘッドスパもとても気持ちよくて店内の雰囲気もオシャレで良かったです。

【ショートカット限定】カット+スパorトリートメント 7150→4900

スマイル様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回バッサリカットさせて頂き、とてもお似合いなり
    嬉しかったです!

また次いらっしゃった際も顔骨格診断させて頂きカット
    させて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしてまおります。

favor松野

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:09:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    いつも「おまかせで」と言いながら、つい細かく要望を出してしまうのですが、
    丁寧に応えてくださいます。
    安心してお任せできます。

お出かけ時のアレンジも良いのですが、髪を洗った後もとてもナチュラルにまとまるので嬉しいです。

【リピート率90%】カット+ヘッドスパorトリートメント \7480→\6350

• にゃんこ先生さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:31:19.0

パーソナルカラーで自分に似合う髪色が知りたくて指名してお邪魔しました。とても丁寧にカウンセリングして好みを聞いてくれるので安心してお任せができました。

【11月平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント 7980

にゃんこ先生様
    パーソナルカラー診断もさせて頂き、お似合いなるカラーやカットのお話も出来て良かったです♪
    また次回もお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら責任をもって担当させて頂きますのでまた是非よろしくお願いします!
    次は生演奏も聞いて頂けたらなと思います♪

FAVOR 馬場百合恵

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:44:09.0

いつも丁寧なカウンセリングの後からカラーやカットをしていただきありがとうございます。希望通りですし、自宅でのセットもしやすいです。

カット+イノアカラー+艶髪トリートメント 18150→14600

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

よしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回はバッサリイメチェンをさせて頂き気に入って頂けて良かったです!

また次回もお悩みやご要望をしっかりとお伺いしながら責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

FAVOR 馬場百合恵

• ひじきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:26:00.0

髪の状態を見てカットしていただき、カラーも要望通りとても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーもドライヤーも丁寧で終始快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

【本日限定】カット+イルミナカラー+艶髪TR 16720→7980

ひじき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店では、髪質を見ての施術と、丁寧な施術を意識して
    取り組んでおります。

また次回いらっしゃた際もパーソナルカラーを活かし施術させて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

favor松野

• ちーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:23:03.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーも曖昧の状態で明るくしたいと伝えたころしっかり親身に考えてくださり、パーソナルカラーなど似合う色に合わせてもらいました。
    明るいのに慣れなくてそわそわしてましたが周りの方からかわいいと言ってもらえたのでよかったです。
    トリートメントのあとのマッサージも気持ちが良くて気づいたら寝てました
    お店の中の雰囲気もかわいくて演奏もありゆっくりできました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\8900

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:27:25.0

はじめてだったので広い店内や人の多さにとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとてもよかったです。

【FAVOR人気】オージュアTR(枝毛カット無料) 4500

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回初めてオージュアのトリートメントをお悩みに合わせてさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたか?♪

また髪の毛をカットする際はパーソナルカラー診断でお似合いになるヘアスタイルにさせていただきますので是非ご来店をお待ち致しております!!

FAVOR 馬場百合恵

• Merci☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:11:45.0

当初の予約にヘアカラーとマッサージもプラスしました。
    前髪を作り始めて8年程、悩みを払拭する前髪になりました。
    なりたい髪色やヘアスタイルを伝えると丁寧に提案して下さり、
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

パーソナルカラー診断をしてもらうのを忘れたので、次回お願いいたします。

シャンプーもマッサージも気持ち良くウトウトしていました。
    接して下さったスタッフの方々は皆さん気配りがありとても感じが良く、
    お店は広々として清潔感もありピアノの生演奏もありで居心地の良いお店でした。
    お気に入りのお店になりました。

【警固店限定】カット+酸性スーパーストレート+艶髪TR 24200→15500

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:10:59.0

ミニボブのオーダーでカットしていただきました。
    クールではなくフェミニンな可愛らしいスタイルをお願いしましたが、今回もイメージ以上の素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    一度納得して帰ったものの、もう少し短い方が良かったかなと思い相談しましたら、快くお直しをしてくださいました。他院のカットでは自分でのセットが全くできなかったので、今回理想のボブの形がヘアセット初心者のわたしでも短時間で再現できるので感激しています。ケアの仕方やセットキープの仕方なども教えてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:37:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのパーソナルカラー診断から、わたしに似合う髪色や髪型までアドバイスいただき、出来上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 07:13:55.0

お店の雰囲気が良くて、接客も丁寧で居心地の良いお店でした。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\9900

• てんトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:33:25.0

いつもカットしてもなかなか思った感じにならず、結局無難にロングのままでしたが、そろそろ切りたくなりたまたまインスタで見かけた担当スタイリストさんに託して切ってもらって大正解でした!キチンと1人1人の髪質や癖などを考慮して希望を叶えてくださいます☆ 有難うございました!

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:38:58.0

丁寧に施術の内容を説明してもらいました。気に入ってます!

むっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そしてイメチェンのカットカラーを任せていただきありがとうございました。
    その後ハイライトやカットは扱いづらくないですか?
    何かありましたら対応させていただきますので、ご連絡ください。

たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:17:12.0

Instagramを見て昨日来店しました。
    色々な美容院に行っても満足するものにならず
    中々ショ-トにする勇気がなかったですが、
    丁寧にアドバイスしてくださり、自分に合う髪型や
    カラ-を教えて頂き新たな自分の発見した気分でした。
    本当に素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!!
    今週に控えてるライブに行くのも楽しみ倍増しました!

本当に素敵な美容院に出会えて良かったです!
    また、来月もよろしくお願い致します。

【Instagramからの方はこちら】カット+イルミナカラー+トリートメント11500

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:56:07.0

定期的に福岡に行く機会があるため、タイミングが合った時に通える美容院があればと思い試みました。
    元気な雰囲気が苦手なため、様子が解らず
    ドキドキしながら訪問しましたが、受付のお兄さんの穏やかな雰囲気に安心し、担当してくださったスタイリストさんも静かな対応をしてくださって過ごしやすかったです。
    現在のスタイルの困り事も瞬時に察してもらえたので
    仕上がりも満足しています。今度はカラータイミングが合えば又伺いたいと思っていましたが、
    ひとつだけ、会計時の女性の方が、次回予約の日をいきなり尋ねてこられ、そんなルール聞いてないし、
    そのようなシステムとは知らなかったので、戸惑いました。
    その他は満足しました。

【リフレッシュ】カット+ヘッドスパor艶髪トリートメント 7150→4500

ひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーする際もパーソナルカラー診断を活かしてひろ様に
    あったカラーをご提案させて頂きますね♪

次回のご予約の件も申し訳ございませんでした。

福岡にいらっしゃった際は、またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します。

favor松野

• ぺるそなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:20:00.0

要望通りの仕上がりで大変満足でした。
    他の方の接客もよく、シャンプーも大変気持ち良く
    満足しています。
    お店の雰囲気も生BGMやピアノで非日常を満喫できる
    空間でとても居心地良かったです。

【リピート率90%】カット+ヘッドスパorトリートメント \7150→\5980

• KIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:16:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    パーソナル診断をおこなってくれるサロンを探していて、カウンセリングから丁寧に色々と説明をしてくださり、自分にあったカラーや髪型を教えていただき今後の参考にしようと思いました。カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。
    また次回予約がとれそうであれば宜しくお願いします。

【ケア重視の方に】イルミナカラー+オージュア 13530→9500

KIKI様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーも気に入って頂けて良かったです!

次回もKIKI様の髪の毛がより扱いやすくなるようにさせて頂きますね!

またネットでのご予約お待ちしております^ ^

EMI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 00:10:13.0

だいぶ曖昧な感じの事しか伝えられなかったのですが
    カラーの提案も具体的に説明して頂き理想的な髪色になりました!とっても気に入ってます!

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーとてもお似合いになっていたので、お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もイベント前のカラーになるので、
    今回とは違ったお色味でお似合いになるカラーをご提案させていただきます!

スタイリングの仕方などご不明点ありましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:43:17.0

とっても可愛いシルエットのショートにしていただきました!
    普段のドライヤーやセットの仕方も教えてもらえて、助かっています。
    はじめてショートにしましたが、周りにも好評で嬉しいです!
    どのスタッフさんも接客が丁寧で安心しました。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:15:44.0

ハチミツのトリートメントが良い香りでとても満足しました。スタッフさんの雰囲気も良くまた利用したいと思います!

【池田指名】スパ指名No.1 ハニースパトリートメント 5720→3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございました!はちみつを使ったハニースパは回数を重ねるごとに髪の状態も良くなっていきますので、またご希望がございましたらご来店の際しっかりケアをさせて頂きます!
    次のご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

• ajucchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:17:47.0

お店は忙しい雰囲気が漂ってました。
    どのスタッフの方もとってもよく動いてらっしゃいました。

カットとストレートを担当して頂いた方はとっても非常に丁寧な手仕事をされる方でした。細かい注文でも応じて下さいました。

またお願いしたいと思います。

• ぽっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:40:32.0

思い描いた通りにカットして頂いてとても満足しています。ヘッドスパも大変上手で凄くリラックス&リフレッシュ出来ました。生演奏の時間では無かったので演奏は聴けませんでしたが、タイミングが合えば生演奏を聴いてみたいと思います。ありがとうございました。

[メンズ限定クーポン]似合わせカット+TRorヘッドスパ 4455

ポッカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットも喜んで頂きとても嬉しく思います♪

今回は、演奏のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
    また、お電話で演奏のタイミングもお伝えできますので、
    次のご来店も楽しみにされて下さいね♪

favor松野

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:27:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    耳かけの仕方やバームのつけ方なども教えていただき、おうちでも上手くまとめることができます。
    毎回、「どんなふうにカットしてもうらおうか」とわくわくしながら伺います。

久しぶりの生演奏も素敵でした。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:47:56.0

パーソナル診断をして頂き似合う色や髪型を教えて頂きとても参考になりました!カラーも綺麗で大満足です。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\8900

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

なな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お似合いになる髪型、色を沢山楽しんでいただきたいです!
    また可愛く綺麗にさせて頂きたいので、ご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー SANA

フェイバー 警固店(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー