3. 九州・沖縄トップ  >

FAVOR警固店【フェイバー】

フェイバー ケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目14-1 1F
  • 赤坂駅より徒歩8分、天神駅より徒歩14分
  • さあさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:03:28.0

最初から最後まで一つ一つとても丁寧でした^^
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです^^

【池田指名】スパ指名No.1 ハニースパトリートメント 5500→3960

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さあ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!

何か気になる点など御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

FAVOR池田

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:56:45.0

パーソナルカラー診断をしていただけるということで楽しみにしていましたが、顔ではなく手だけでの診断だったので少し物足りなく感じてしまいました。
    髪はツヤツヤになり満足です。ありがとうございました!

【土日限定】カット+イノアカラー+トリートメント \17380→10900

かなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

巻きスタイルがしやすいようにレイヤーを入れさせて頂き、カラーでツヤツヤになりましたね!

パーソナルカラー診断に関しては、コロナウイルス対策を兼ねて手でさせて頂きました。

ご希望の方はお顔でもできますので、また次回よろしければさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました!

EMI

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:08:24.0

なりたい髪型にしていただきました!!
    縮毛矯正後は今までの中で1番ツヤツヤになった気がしました!
    最近、美容室が定まってませんでしたが、また次回もお願いしたいです!

【警固店限定】カット+酸性スーパーストレート+艶髪TR 24200→15500

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    酸性のストレートでなるべく髪の毛に負担をかけないようにさせて頂きましたので時間が経ってもまとまりがよくツヤも持続して行きます!
    次回もなりたいイメージやお悩みをお伺いしながら責任を持って担当させて頂きますので次回も是非よろしくお願い致します!
    FAVOR 馬場百合恵

• lala168さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 08:24:32.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき安心しました。また丁寧なカウンセリングで自分に似合うスタイルや好きな雰囲気を再確認できました。アシスタントの方のスパも気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました!

【リフレッシュ】カット+ヘッドスパor艶髪トリートメント 7150→3980

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

lala168様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーソナルカラー診断もさせて頂きお似合いになるカラーの色味や季節もカウンセリングさせて頂き良かったです!

毛先はブリーチをされていらっしゃるとの事でしたので、ハニースパもさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたか??これからも責任を持ってケアをさせて頂きより髪の毛を綺麗に保てて行けたらなと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

FAVOR馬場百合恵

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:19:37.0

ホットペッパーで色々探してたところ雰囲気も良さそうでこちのお店に決めました!しっかりとカウンセリングを受けたのは初めてで自分の肌は何色で髪型やカラーなど合う色も教えてくれてとても安心感がありました!
    また、予約の時点で指名できるのもいいなと思います!
    ベッドスパも今回お願いしましたがとても気持ちよくて途中ウトウトするほどでした!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーソナルカラー診断もさせて頂き1番お似合いになるスタイルやカラーを診断させて頂けて良かったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。
    次回もなりたいイメージをしっかりお伺いしながら責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

FAVOR 馬場百合恵

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 19:20:59.0

いつも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも、初めての方にしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!

【リピート率90%】カット+ヘッドスパorトリートメント \7150→\4900

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

miki様、いつもご利用ありがとうございます。

最初にご来店頂いた時からmiki様の髪がいい感じに伸びてきて頂いておりますので、毎回ヘアスタイルが良くなっていってますね!!

ヘッドスパもスタッフ一同、日々向上していくようにトレーニングしております!
    また癒されにいらっしゃってください。

次回も心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店 糒義徳

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:46:40.0

ツヤツヤにしていただきました。
    髪色も伝えたイメージ通りになりました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\8900

ほの様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

イメージ通りのカラーになり良かったです!

色の抜け具合を見て、また調合など変えながら綺麗になるようにさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

EMI

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 16:17:30.0

希望通りコンパクトにカットしていただいてうれしいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったし、ギターの生演奏もありで満足です。

【本気で似合うショートにしたい】似合わせショートカット+ヘッドスパ 6050

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

みえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

snsをご覧頂いてのご来店でしたので、とても嬉しく思っております!

みえ様は骨格が綺麗なのでコンパクトなヘアスタイルがとてもお似合いでした(^^)

また次回もみえ様の骨格と髪のクセに合わせて、綺麗にカットさせて頂きます!

生演奏も癒しの空間つくりの一つなので楽しまれてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店  糒義徳

• ABさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 12:22:29.0

どのカラーにするか決めきれずにいましたが、色々と話して好みのカラーを提案してもらいました! 店内ではプロの方が楽器の演奏をしてして、珍しい美容室だなぁと思いました
    カットも可愛くしていただきました ありがとうございました

AB様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーソナルカラー診断を元に似合うカラーを提案させて頂きました!

すごくツヤのある綺麗な髪になりましたね♪

これからもAB様のお好みのデザインが作れるよう責任を持って担当させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

EMI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 00:31:45.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチを2回してて結構傷んでいたのですが、
    凄く艶のある髪にしてくださいました。

ななみ様
    ご来店ありがとうございました^ ^

ブリーチの履歴+うねりと広がりがありましたが、すごくツヤツヤな髪になりましたね!

またうねりが出てきたら髪質改善ストレートをしていきましょう!

次回はカラーで綺麗にさせて頂きますね^ ^

EMI

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:51:18.0

雰囲気のいいお店でした
    カラーやカットの希望をあまり決めてないまま来てしまいましたが、パーソナルカラーや骨格を元に色々と提案頂いたり、自分の後々の理想に沿って、これからの提案もしてくれたので満足度高かったです。

【5/3(火)~5/5(木)限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 8500

はち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

当店では、パーソナルカラー診断とお客様の好みと骨格を掛け合わせてデザイン提案させて頂いております!

はち様に満足してもらえて私も嬉しいです^ ^

なりたいイメージに合わせて、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EMI

• 美紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:37:05.0

Aujuaを初めて体験してみました。
    トリートメント効果だけは、満足しました。
    定期的にAujuaをして美髪を保ちたいと思いますが、貴店でお願いすることはないと思います。
    今回だけは、お世話になりました

【FAVOR人気】オージュアTR(枝毛カット無料) 4500

美紀様

オージュアを初めてさせて頂き、すごくサラサラになりましたね!

またトリートメントをされたい際はいつでもお待ちしております!

• yufkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:51:59.0

いつもカラーや髪型を相談しながら理想通りに仕上げて頂いて、とてもハッピーな気分になります!マッサージも気持ちよく、音楽の生伴奏を聴きながらリラックスできて、とてもリフレッシュできます。また次回も楽しみにしています。

カット+カラー+艶髪トリートメント 14850→11700

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

yufko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回はイメージチェンジで顔まわりの動きを出す軽やかなスタイルにさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたら??

マッサージも喜んで頂けてよかったです♪

また次回ご来店の際もなりたいイメージなどしっかりとカウンセリングさせて頂き理想のヘアスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

FAVOR馬場百合恵

フェイバー 警固店(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー