3. 九州・沖縄トップ  >

FAVOR警固店【フェイバー】

フェイバー ケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目14-1 1F
  • 赤坂駅より徒歩8分、天神駅より徒歩14分
  • ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:20:02.0

髪質の悩みやカラーの履歴をしっかりとカウンセリングしていただきました。
    ピアノの生演奏も心地よく、とってもよかったです。
    ただ、次の予約をその場で決めるというのは抵抗がありました。次もお願いしたいと思ったらこちらから予約するので、予約に関しては触れずにいて欲しかったです。

【7月5日(火)~7/8(金)限定】カット+カラー+トリートメント 7900

ほしちゃん様

ピアノの生演奏 喜んで頂けてよかったです^ ^

初めての方は特に、髪質やお悩みをしっかりお伺いして施術するように心掛けております!

次回ご予約に関しても、全ての方にお伝えしております。

ご希望の方のみお取りしてますので、ネットからご予約も可能です!

何か気になることがございましたらおっしゃってくださいね^ ^

EMI

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:21:32.0

髪質やクセ、量などを考えながらスタイリングしてくれるので、とても満足出来ました。
    またお願いしたいです!

【警固店限定】カット+酸性スーパーストレート+艶髪TR 24200→15500

優ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店がストレートの種類が多数あり、その中で一番合った薬剤をご提案させて頂いて
    おります。
    すごくサラサラになりよかったです♪

また、次は、さらに綺麗にさせて頂きますね♪

favor松野

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:57:56.0

帰省のタイミングで初めて行ったのですが、「初めてなのでしっかりと髪の悩みをカウンセリングして施術する」と説明していただきしっかり履歴や、髪の悩みを相談した上で施術して頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    タブレットで雑誌を読んでいたのですが、間で会話を振って貰えたのでただ施術を受けるだけでは無く楽しい時間になりました!
    料金もこんなに安く前髪もしっかり真っ直ぐになっていたのでまた帰ってきた際には行かせて頂こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

前髪のストレートだけでしたが満足して頂けてよかったです!

またストレートをしたい時はいつでもお待ちしてます!

ありがとうございました^ ^

EMI

• めぐりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 02:44:54.0

ブリーチ毛で心配だったので指名料払って得意な方にお願いしたのに施術はほぼアシスタントの方でアイロンの工程をアシスタントの方にされえっ!となりました。家に帰るとチリチリの部分が多少あり切るのも変なので伸ばすしかありません。覚悟してたダメージですが担当の方にしてもらってたら…とゆう考えがでてきてしまいます。30分早めにとの連絡を頂き伺いましたがなんの為の調整だったんでしょうか?お客のことより経営が大事なのかなとゆう印象しかありません。パソナルカラー診断付きクーポンで楽しみにしてたのに気配ないので聞くとしたい人はするししない人はしない。お願いすると次回カラーの時にと言われました。最後の方に聞いたのは申し訳ないですが最初に言うなり記載すべきだと思います。

【警固店限定】カット+酸性スーパーストレート+艶髪TR 24200→16500

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

めぐりん様先日はご来店ありがとうございました。

ご予約のお時間を30分早くご来店頂いたのは、ブリーチ毛の縮毛矯正という事でしたので施術時間に余裕を持って頂いた方がいいと思いご連絡させて頂きました。
    説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

施術に関してですが沢山のお客様を担当させて頂いている以上、どうしてもアシスタントに施術を任せる事もあります。
    その為にアシスタントの技術教育は常に指導しております。
    アシスタントがアイロンの工程をさせて頂いても最後のチェックは必ず私が行い、お仕上がりに影響しないように努めております。

めぐりん様がご来店された際にブリーチ履歴でダメージがある髪の毛に縮毛矯正をする事へのリスクはお伝えさせて頂いておりました。お仕上がりとしては最低限のご負担で施術が出来たと思っております。
    ご希望であれば気になる部分のカット手直しも可能です。

パーソナルカラー診断については次回へのご案内となり、申し訳ございませんでした。
    ご希望かどうかを最初に確認させて頂くべきだったと反省しております。

全て貴重なご意見として受け入れさせて頂きます。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:04:19.0

今回はカラーのみお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げて頂けました。
    周囲からの評判も良く気に入っています。
    お店も静かなので過ごしやすかったです。
    また利用させて頂きます。

ノノ様

すごく嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店では、最初に似合うカラーをパーソナルカラー診断で行わせて
    頂き似合うカラーをご提案させていただいてます!!

また、今回は、カラーでしたので、次は似合わせカットで
    お待ちしてますね♪

favor松野

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 07:39:24.0

長時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に接客、施術していただき、自分のイメージ通りになったことがなにより嬉しかったです。
    ヘアケア方法を教えてくださったり、空いている時間にパーソナルカラー診断までしていただいて充実した時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします^_^

【クセもカラーも気になる方に】カット+スーパーストレート+カラー+艶髪TR

たま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ストレートとカラーをさせて頂き、すごく髪の毛がツヤツヤサラサラになりましたね♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

また次回もたま様の髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

口コミもありがとうございました!

EMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:06:26.0

2か月程前に、他店でショートにしてもらったのですが、イメージと違い扱いにも苦労したので、どうにかしてほしいと思い、こちらに伺いました。
    加齢に加えて出産や育児で疲れて、髪を乾かさずに寝る毎日で、乾燥して艶もなくパサパサで、白髪も増えて、余計にパサパサに見えていましたが、カットしていただきながらコームが通るごとに艶が出てきたのにまずびっくりしました。
    いろいろな要望にも丁寧に対応していただき、家でのケアの疑問もいろいろ教えていただきました。
    仕上がりも、ばっちりイメージ通りで、うちでのセットも簡単に再現できました。

【ショートカット限定】カット+スパorトリートメント 7150→4500

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

他店でのショートでお悩みを持たれていて、インスタグラムで探して頂いたとの事でしたね!
    その事をお聞きして
    『必ず綺麗にさせて頂こう!』
    と気が引き締まりました!!!

様々なお悩みをお伺いして髪質に合ったカット技法でおさまりの良いショートになりましたね!!

ご自宅でもお手入れ出来ているとお聞き出来て安心しました(^^)

また次回もご来店心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店  糒義徳

• はるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:29:01.0

初めて伺いましたがいい印象ではなかったのが率直な感想です。担当者からハイライトを提案されたので初めてでしたがお願いすることにしました。すると「今トリートメント?がキャンペーン中で3,300円ですので如何ですか?この髪の状態でハイライトするなら絶対やった方がいいです」と何度も髪を触りながら言われたので「じゃあプラス3,300円かかるんですか?」と聞いたら「いや、ハイライトも入れるので1枚300円なので6枚くらい使うので合わせて大体プラス5,000円くらいですかね」と。「え?ハイライトも別料金なんですか?」と聞くと「そうです」と。初めての店で担当者の技術もわからないのに別料金メニューを勧められるのにちょっと不信感がありました。しかもハイライトが別料金という案内もなく。
    また「美容院後にマッサージに行きます」と伝えたら「大体2時間前後で終わりますのでなるべく急ぎますね」と言われたにも関わらず4時間以上かかりました。別料金メニューを断ったせいか担当者は最初と最後だけの施術で8割はアシスタントさんでした。帰る時もさっさと他のお客さんに戻られて露骨に態度に出されたので非常に印象が悪かったです。不愉快極まりなかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\8900

はるっち様

お店が混み合っており、違うアシスタントにお任せしてしまう時間が長くなった事、料金の説明不足な所があり大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の色がいつもあまり満足行かないというお悩みでしたので、少しでも改善してご満足して頂ける様にハイライトなどのカラーをご提案させて頂きました。

今後は料金説明やお店のバタバタした雰囲気や態度、接客を見直してお客様に満足して頂ける様に精進して行きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:12.0

乾燥で髪がパサついていましたか、ヘッドスパでしっとりまとまりました。ヘッドスパだけの予約でしたが、似合う前髪も教えていただいて助かりました。

【池田指名】スパ指名No.1 ハニースパトリートメント 5500→3960

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店される際は責任を持って、更に綺麗な髪の毛にさせて頂きますので

FAVOR池田

• nanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:36:54.0

髪がツヤツヤサラサラになり朝のセットも楽になりました!
    説明も丁寧にしていただけました。
    時上がりがもう少しスピーディーだともっとありがたいです。

【警固店限定】カット+スーパーストレート+トリートメント  20350→13000

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

nanako様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも凄く艶々になり扱いやすくなり良かったです♪

お時間の件でお待たせしてしまう時があり申し訳ございませんでした。

次回はスムーズにご案内出来る様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

FAVOR 馬場百合恵

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:07:28.0

久しぶりに暗髪ショートをお願いしましたが、自分のイメージ通りのカラーにしていただき、カットも扱いやすく綺麗に仕上げていただきました。自分の髪質や骨格も加味して考えてくださりありがとうございました。またお願いします!

【ショートデザイン限定】カット+カラー+ヘッドスパ 14850→8400

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!

また次回もお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら、理想のお仕上がりになる様に責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

FAVOR 馬場百合恵

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:09:02.0

丁寧な説明をしていただけました!
    自分に合ったカラーやカット提案をしてくださったり、とても自分のためになるサロンでした。
    一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せできます。

【リフレッシュ】カット+ヘッドスパor艶髪トリートメント 7150→4500

か様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

次回ご予約も入れて頂いておりますので、か様にお似合いになるデザインをまた作らせて頂きますね!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します^ ^

EMI

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:24:05.0

先日はありがとうございました!^_^
    ご丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、店内の雰囲気もとっても素敵でした♪ 仕上がりも綺麗なカラーで大満足です!

【土日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16060→\9900

M様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

その後扱いにくい所などございませんか?

また次回もM様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

EMI

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:20.0

いつも丁寧で、綺麗にしあげてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーの方もとても上手で、癒されました。

【リピート率90%】カット+ヘッドスパorトリートメント \7150→\5980

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

しな様、先日はご来店ありがとうございました。

夏なのでいつものようにショートにカットさせて頂きましたね(^^)

しな様の骨格や髪質に合わせてカットしているのでお手入れもしやすいと思います!

シャンプーやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。

また次回も綺麗にさせて頂きますね。

ご来店心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店  糒義徳

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、くせ毛などの髪の性質も理解いただいた上の施術だったため、カラー、カットともにとても満足度が高かったです。
    また、アフターケアがついていて、1週間後にもう一度予約をいれていただき、その後の過程をご相談できるそうです。(何も問題なければトリートメントをしていただけるそう)
    途中、生演奏があったりと、面白かったです。
    今回、新規のクーポンを利用したので、よかったのですが、月1で通うと思うとちょっとお高めかもしれません。

【パーソナルカラーメニュー】似合わせカット+パーソナルカラー+ハニーTR

ume様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次のご来店の際には、更に綺麗にさせて頂きます!

金額の件は、次回ご予約のご優待もございますので、
    次ご来店の際にご説明させて頂きますね!

FAVOR松野

• ふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:51:57.0

私の髪の状態をみて、いくつかのメニュー(同じストレートですが、それぞれのメリットデメリットなど)を提案していただきました。結果、予約したメニューを変更することになったのですが、変更してよかったです。
    元々のクセが強いので、どうしても完全なストレートにはならないのですが、見た目も手触りも随分変わりました。
    非常に満足しています。

ふぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お店が沢山の種類の中から、1番髪質にあった薬剤で
    施術させて頂いております!

また、今後更にふぐ様の髪の毛が、綺麗になるようにさせて頂きますね♪

FAVOR松野

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:57:22.0

パーソナルカラー診断もしてくださるみたいなので気になって来店しました。
    色々説明しながら施術してもらったので、わかりやすかったです。
    初回から1週間後の来店は日付の都合で出来ないですが、次カットやカラーをする時またお願いします。

れな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次いらっしゃった際には、更にきれいにさせて頂きますね♪

髪の毛のお悩みなどあればいつでもお待ちしております。

FAVOR松野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:19:15.0

こちらの要望に急遽対応していただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    時間のかかるメニューでしたが、ずっとお話いただき終始楽しかったです。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善ストレートをさせて頂きすごくサラサラになりましたね!

その後扱いにくい所はございませんか?

次回もなな様の髪の毛が綺麗に扱いやすくなるようにさせて頂きますね!

お時間頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

EMI

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:43:54.0

丁寧に説明して下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の感じも大変良く次回も又行かせて頂きたいです。

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

ミッフィー様、警固店には初めてのご来店ありがとうございました(^^)

丸みのあるショートになるようにカットさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングも試してみてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

FAVOR  糒義徳

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:54:26.0

初めて酸性ストレートパーマを施術していただきました!気になっていたうねり、広がりが無くなり、サラサラにまとまるようになりすごく嬉しいです。痛んだ髪にも適応している優しい施術とのことで、髪をいたわりながら綺麗にできるのがとても良いです!ヘアスタイルやささいな髪の悩みについてもいつも真摯に向き合って考えてくださり、私の特徴や好みをふまえた最善の方法を提案してくださりとてもありがたいです。来週に控えた結婚式の前撮りにも自信を持って臨めそうです。ありがとうございました!

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

細かな髪のクセによる広がりやパサつきがあったので、初めて酸性ストレートをかけさせて頂きました!
    髪のダメージレベルに合わせた処方になっているのでツヤツヤの仕上がりになりましたね(^^)

大切な日の前に、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

また次回も更に綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店  糒義徳

• かずまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 13:03:28.0

いつも長めに残して切ってもらっていましたが、夏に向けて短めにしてもらいました!
    いつも自分に似合うように切っていただけるので、とても助かっています
    店内にいる他のお客さんはいつも女性の方が多いですが、男性の方でも気負うことなく通える場所でオススメです

【リピート率90%】カット+ヘッドスパorトリートメント \7150→\4900

かずまる様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

夏に向けていつもより短くしましたが扱いにくい所はございませんか?

また次回もかずまる様に似合うヘアスタイルを作らせて頂きますね!

いつもありがとうございます^ ^

EMI

• ウサハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:56:55.0

髪が膨らみやすく、前髪がセンター分かれしやすい事が悩みでしたが、パーマでボリュームを抑えて骨格に合わせたカットをして頂いたおかげで、とてもお手入れ簡単で大満足しています。ありがとうございました。

【本気で似合うショートにしたい】似合わせショートカット+ヘッドスパ 6050

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

ウサハナ様、先日はご来店ありがとうございました。

SNSをご覧頂いての初めてのご来店でしたので、お悩みをしっかりお伺いしながらカウンセリングをさせて頂きました。

髪質に合わせてストレートパーマをかけさせて頂き、ボリュームをおさえながら丸みのあるショートにカットさせて頂きました!

また次回のご予約も頂き嬉しく思っております(^^)

さらに綺麗にさせて頂きますので、楽しまにされていてください。

心よりお待ち致しております。

FAVOR  糒義徳

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 14:58:23.0

ブリーチをしていて他の美容院では縮毛矯正を断られていたのですが、こちらのお店では痛むどころかツヤツヤにしていただきました!

り様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

前髪のストレートをさせて頂きましたがその後いかがですか?

根元が伸びてきてうねりが気になってきたらまたサラサラ、ツヤツヤにさせてください♪

EMI

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:13:46.0

パーソナルカラー診断をしたくて初めていきました。
    お店の雰囲気はおしゃれでとても可愛いです。カラーも綺麗な色で満足ですし、肌が弱い事を伝えると丁寧な対応をしてくださいました。また1番良かったのがシャンプーです。丁寧でこんなにしっかり長くマッサージ等してくれた美容院は初めてでした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【6月7日(火)~10日(金)限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 7900

うさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

パーソナルカラーからのカラーで凄くお肌馴染みも良くなって
    よかったです!!
    お店もトリートメントや、ヘッドスパのみでいらっしゃるお客様
    も沢山いらっしゃいますよ♪

また髪の毛のお悩みなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

FAVOR松野

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:47.0

とても細かく希望や悩みを聞いていただき、提案していただきました。ショートはカットしてしまうと取り返しがつかないので予約した後もかなり悩んで来店しましたが、カウンセリング、カットの後シャンプーの時には、次回の来店をいつにしようかと考えてました(笑)同僚からも大好評でした♪ また、よろしくお願いします

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

よっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

SNSをたくさん見て頂いてからのご来店と聞き、絶対に綺麗なショートにして差し上げる!という強い気持ちでカットさせて頂きました!!

職場の方々からもご好評と伺い、私を嬉しく思います(^^)

次回ご来店のご予約も入れて頂いておりますので、その日までご自宅でのヘアスタイリングを楽しまれてください!

ご来店心よりお待ち致しております。

FAVOR警固店 糒義徳

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:26:35.0

実家の帰省中に初めて利用しました!
    腕のいい美容師さんにカットしていただけたので、仕上がりは満足ですが、待ち時間が長いと感じました
    。。

平日の昼間で、カットとトリートメントで2時間かかったのは

【リフレッシュ】カット+ヘッドスパor艶髪トリートメント 7150→3980

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ頂きありがとうございます!
    カットは気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ハチミツのヘッドスパもさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたか??

お時間の件で、バタバタしてしまいお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はこの様な事がないように予約管理、スタッフの教育に精進して行きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:25:25.0

れな様

今回はストレートをさせて頂き、次回は久しぶりのカラーをさせて頂きますね!

また綺麗になるようにしっかり担当させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

EMI

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:43:12.0

雰囲気も良く、髪型やパーソナルカラー診断などがあり
    相談しやすく、どういったものが似合うのかなど
    丁寧に説明してくださりとても良かったです!

【5/24(火)~5/27(金)限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 7900

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

びすこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    パーソナルカラーに合わせたカラーやスタイルにさせて頂きました。
    普段でも活用出来る、似合うスタイルや服装などもお伝え出来て良かったです!
    また、お客様の考えられている可愛い!も共有できて良かったです!

またのご来店お待ち致しております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:49:19.0

縮毛矯正を定期的にしているくらいくせ毛で広がりやすい髪が悩みで、そのことをお話しした時に、悩みに合わせたメニューの提案をしてくださりました。
    縮毛矯正も2パターンあり、一般的なものとは別によりストレートになりやすく髪にも負担がかかりにいとのことでとても興味が湧きました。
    また次は縮毛矯正のメニューで伺いたいなと思いました。

【6月2日(木)3日(金)限定】カット+艶髪カラー+トリートメント 7700

ゆき様

この度はfavor警固店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットカラーをさせて頂きありがとうございました!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次いらっしゃった際にまたストレートのご提案しっかりとさせて
    頂きます。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

FAVOR警固店

favor松野

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:04:42.0

丁寧なカウンセリングとざっくりとした要望を汲み取って頂いて、朝のヘアセットも楽にできて満足です。
    アシスタントの方も、丁寧なご対応ですごく癒されました。ありがとうございました。

【YURIE指名】大人女性くびれショートカット+ストレートカール 9900

FAVOR警固店【フェイバー】からの返信コメント

you様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    クセや広がりを抑えながらのストカールをさせて頂きスタイリングもしやすくなり良かったです!
    次回もスタイルチェックをさせて頂き、お悩みやなりたいイメージもしっかりお伺いしながら責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

FAVOR 馬場百合恵

フェイバー 警固店(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー