4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)  >

アヴァンススマートサロン セブンパークアマミ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東3-500 SEVEN PARK AMAMI 2F
  • ≪セブンパーク天美≫駐車場完備/近鉄南大阪線「河内天美駅」から徒歩15分/近鉄バス有
  • BlackSN RMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:47:41.0

レビュー投稿が遅くなり、申し訳ございません。
    初めて来店させて頂きました(^^)
    お店の雰囲気が分かりにくく…不安で入店すると若いスタッフさんや若いお客さんばかりで少し緊張しました。

色々と要望を伝えると、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。一番気になっている白髪も隠して頂き嬉しいです。イヤリングカラーが残っていた部分も綺麗に消して下さったのでとても満足しています。
    家族や周囲からも「若返ってる~」「似合ってる~」と好評でした!1週間程経ちカラーも馴染んで来て良いカラーになってます♪

長い時間の施術ありがとうございました。

【似合わせカット】+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー\11000~

AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お褒めお言葉ありがとうございます。
    是非また担当させて下さい。

平野良太

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:57.0

色々と希望を聞いてくださり、最後に巻き方なども教えてくれとてもよかったです!ありがとうございました!

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

めぐ様

美容室での仕上がりがお家でも簡単に再現できるように
    最後までしっかりとこだわりを持ってさせていただきました!

次回ののご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

平沼佑麻

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:23:57.0

美容室苦手ですが、気さくに話しかけてくださったお陰でとても楽しい時間になりました。初カラーでしたが、分かりやすく教えてくださりありがとうございました。大満足です!また利用させてもらいます。ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。

山出莉花

• みつばちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:54.0

今日は長時間の施術ありがとうございました(^-^)

細かいことがなにもわからずこちらのクーポンで1回予約しましたが、カウンセリングした後違うクーポンを勧めて頂きました。

初めてのカラーで何も分からなかったけど、親切に明るく教えて頂けて、終始楽しく過ごせました!!
    大満足です!ありがとうございました!!!!

【学割U24】似合わせカット+カラー\5400

山出莉花

• うめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:36:39.0

技術はもちろんのこと、接客も凄く良く気さくに話して頂け大変満足です。
    初めてその場で次回の予約をしました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット\4400

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけ嬉しいです。
    また是非担当させて下さい。

平野良太

• まいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:19.0

お宮参りのためのカラーだったのですが
    着物似合う色を提案いただき、
    カラー中には、他愛のないお話をしてくださり
    リフレッシュにもなりました。

山出莉花

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:08:50.0

シャンプーがとても丁寧で髪の毛もすごくサラサラになりました!カットもとても満足しました
    ヘアケアのアドバイスももらえて接客もよかったです!
    また利用したいです

【ワンランク上のカットを★】カット+トリートメント¥6900【メンズも可】

りん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

松原店

• SACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:11.0

初めての来店なので、客層とかカット技術とかどうだろうとドキドキしていましたが、気持ちよく対応して頂き、仕上がりにも満足しています。また次回よろしくお願いします。

★カット+カラー+Aujuaトリートメント付き¥8400~

SACHI様

初めてのご来店でドキドキな中、対応、お仕上がり共に満足していただけて
    嬉しく思います!!

少しずつ一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っていますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

平沼佑麻

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:54.0

カットが上手なので、ブローからヘアーセットしやすいです。やり方も丁寧に教えてもらいありがとうございました。とても気に入っています。

【再来様】似合わせカット<似合わせカウンセリング付き>\4400

えみ様

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!

次回からも喜んで頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店お待ち致しております(^^♪

店長 三浦

• ゆーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました。

【再来様】似合わせカット+<抜群の透明感>ダブルカラー\17050~

山出莉花

• ちさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:54.0

すごくさらさらになり傷んでいるところを切ってもらい
    髪の毛が生き返りました。

【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥12980

山出莉花

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:30:11.0

マツエクが初めてだったのでどんな感じなのか分からなかったのですが、とても分かりやすく説明してくださいました!
    理想通りの完成で友達からもめっちゃ褒めてくれました!
    またお願いしたいと思います!

大人気フラットマツエク120本

[施術メニュー] その他

たま様
    先日は数あるアイサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またたま様にお会いできる日を楽しみにしています。
    アイリスト 辻

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:33:45.0

息子をお願いしました。
    本人とても気に入ってます。
    また行きたいです

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット\4400

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご利用頂き誠にありがとうございます。

山出莉花

• しもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:50.0

とても対応が丁寧でした。スタイリストさんが優しくて会話も楽しく満足です。

【似合わせカット】+オージュアトリートメント\6400

山出莉花

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:14.0

カウンセリングが丁寧で要望通りにとても素敵にして頂きました!お友達からも凄く好評でした!
    また次回も楽しみにしております^^

さっちゃん様

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    お友達から好評だったのとてもうれしいです♪

次回ご来店の時もご満足いただけるように精一杯させていただきます!

平沼佑麻

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:01.0

丁寧なカウンセリングでイメージもしやすく、どれくらい切るか悩んでいましたが、思い切ってカットしていただいて良かったです。
    初めての来店で不安もありましたが、急遽子供が同伴になっても快く迎えていただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。

★土日限定★カット+カラー¥6900

yuuu様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

初めての美容室は緊張すると思いますのでしっかりとカウンセリングで
    不安を解消できるようにしております!!

お子様のカットもぜひお任せください!!

平沼佑麻

• TERUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:55.0

初めてのお店で不安でしたが、とても満足しています。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんの対応も丁寧でよかったです。
    縮毛矯正は時間がかかるのですが、複数人でやっていただいたので予想より早く終わりました。
    シャンプーもカットもやさしく扱っていただき、気持ちよかったです。
    また、うかがわせていただきますね。

【似合わせカット】+<クセ毛、広がりに>縮毛矯正\11980

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    癖が伸びて綺麗になって良かったです。
    また是非担当させて下さい。

平野良太

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:03:18.0

店の雰囲気も店員さんもすごく感じが良かったです
    ヘアースタイルも自分のイメージ通りにして頂き
    すごく満足出来ました。

なお様

お店のことなどお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回からも喜んで頂けるようスタッフ一同向上して参ります。
    ぜひご来店お待ちしております。

店長 三浦

• カズラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:51.0

のびた髪を短く、スッキリ整えていただきました!
    シャンプー後、朝起きてもまとまっていて
    髪をとかすだけで出かけられ嬉しいです。

接客も丁寧でリラックスした時間過ごせました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

山出莉花

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:30.0

他店で初めて短い髪にしたのですが、、、まとまりが悪くて
    手直しをしてもらおうと口コミを見てここにたどり着きました。
    担当の方に自分の髪の悩みを相談させてもらい、普段自身では避けて選ばない色を紹介して下さり。そこは信じてお願いしました。
    確かに透明感も出て思った以上に色味が素敵でした。
    他店でのカット後長さもなかったのですが、
    うまくまとまるようにアレンジして頂いてありがとうございます。
    仕上がりの髪型も大変満足でした
    また通ってみようと思いますのでよろしくお願いします。

うめ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お話をお伺いし、今回でできる限りの状態にお手伝いし
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お色味は不安もあったかと思いますが、素敵とのお言葉を聞けてご提案して良かったです。

今後も喜んで、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 三浦

• しゃんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:22.0

カラーの事も丁寧に説明、対応して頂き、アドバイスもあり自分に合った施術してもらえて、大変満足です。
    何度もキャンセルしていたのに、ありがたかったです。中々行けないのですが、時間が出来たらまた宜しくお願いします。

【再来様】似合わせカット+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー\15950~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゃんしゃん様

忙しい合間を縫っての美容室だったと思うのですが
    ご満足いただけて嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際はよりレベルアップした施術、接客で
    より満足いただけるように日々努力してまいります!!

平沼佑麻

• kingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:53.0

気さくに聞いて下さり有難うございました。
    カットも満足しています。
    また利用させて頂きます。

【メンズ再来用】<モテる男の>似合わせカット\5500

king様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそたくさんお話しすることができてとても楽しかったです!

カットもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平沼佑麻

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:41.0

前髪のことやエクステの事もいろいろ教えて下さり、
    時間があっという間にすぎました!
    仕上がりとかもめっちゃよく、気に入ってます!

ひよ様
    先日は数ある美容室の方か、ご来店のいただきありがとうございました!!

長時間の施術になり大変だったと思うのですが、
    あっという間に過ぎるほど楽しんでいただけてよかったです!!

また、お仕上がりにもご満足いただくことができて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

平沼佑麻

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:10.0

髪型の希望や相談にも親切に応えていただき、とても綺麗にカットしていただけました!ケアの方法なども教えていただき、とても助かります。雰囲気もとても良かったのでまた行かせていただきます。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\4400

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございます。

山出莉花

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:44.0

初めて行きましたが、カラーも丁寧にカウンセリングしてくださってとてもいい色になりました!

あやや様

初めての美容室は緊張すると思うのですが、
    カラーのお色味喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております!

平沼佑麻

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:06.0

家から近かったので行ってみたら大当たりでした!
    接客も大満足で値段も安いのに仕上がりも大満足で
    また、リピートしたいです!
    カットやカラーする際はお願いしたいです!
    マツエクなどもあるので、そちらもまた行ってみようと思います

★平日限定★カット+カラー+¥6400

みちゃん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    是非リピートお願い致します^_^
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

スタイリスト 平野良太

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:13.0

店の雰囲気はは優しいです。

【学割U24】似合わせカット\4000

momo様

バッサリ長さを切らせていただいたのですが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

ご多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます♪

平沼佑麻

• aaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:46.0

指名した人と別の人が来た
    セットをしないと変になる髪型になった
    他の方の接客は良かった

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:09.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    また、初めてのお店でしたので少し緊張していたのですが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。

【学割U24】似合わせカット+カラー\5400

りんご様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色お似合いでした^_^
    お話も楽しかったです。

またのご来店お待ち致しております♪

• あすぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:11.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    アドバイスも沢山して頂き、又機会があればお願いしたいと思います。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\4400

あすぅ様

お日にち経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    何か困ったことや、気になることはございませんか?

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

平沼佑麻

アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー