4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)  >

アヴァンススマートサロン セブンパークアマミ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東3-500 SEVEN PARK AMAMI 2F
  • ≪セブンパーク天美≫駐車場完備/近鉄南大阪線「河内天美駅」から徒歩15分/近鉄バス有
  • fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:35.0

家から1番近い事もありお店に来ました。
    髪も短くなって楽です。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\3850

AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント

f様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛短くなるとお手入れしやすいですよね、量がまた増えてくると思うので扱いにくいと感じられたらまたご来店お待ち致しております^_^

• みんみんみんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:11:10.0

カウンセリングなどをしっかりしていただき、気に入ったカラーに寄せていただきました。^^

カラー剤が少し染みるので痛かったです汗

言っていたよりも髪の長さは長めでした。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

また利用させていただきます

★平日限定★カット+カラー+¥5900

• htmailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:26.0

クーポンで予約して初めて来店しました。
    クーポンなので料金的にはとても満足で、帰りに買い物も出来るのが良いと思いました。
    以前通っていた美容室では担当の方が色々今の流行であったり似合いそうなメニューを提案して下さったのですがあまりそういう感じはなく、いつもは美容師さんと相談して決めているところがあったので自分の思っているイメージを伝えるのが素人には難しかったです。

【似合わせカット】+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー\9900

htmail様

次回のご来店の際はメニューのやスタイルの提案もさせていただきます!

満足していただけるよう向上してまいります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:04:09.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。アシスタントの方もスタイリング剤のことなど色々と教えていただき助かりました。またよろしくお願いします。

★平日限定★カット+カラー+¥5900

あや様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉光栄です。
    アシスタントの子は普段から商材の勉強をしておりますので、また分からない事があれば
    僕にでも、アシスタントの子にでも仰って下さい♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

• UsU.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:52.0

担当いただいた方がとても印象的でした。
    要望にも応えていただきありがとうございました

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット+パーマ\7000

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。

ご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

山出莉花

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:11.0

カウンセリングが丁寧で思ってた通りの髪型にしていただきました!レイヤーカットをしていただいたのですが、長さの調整も丁寧にしてくださってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】似合わせカット\3500

あま様

初めての美容院で緊張もあったかと思いますが
    当店を選んで頂き嬉しく思います!

また仕上がりよろこんでいただけ嬉しいです(^^)/

また次回からも満足いただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。

店長 三浦

• 明日香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:26:23.0

カットの時やシャンプー、ドライヤー、アイロン、全てする前に教えて頂けてとても素敵な対応でした!
    とても親切で良かったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    希望通りの仕上がりで行った時またお願いしたいです。
    ありがとうございます

【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥11980

明日香様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉光栄です。
    また何でもわからない事があれば何でも仰って下さい♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

• むらたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:42:55.0

色目等色々相談に乗って頂き
    サラサラな仕上がりにも
    満足しています。
    ご丁寧なご対応
    有難うございました。

【似合わせカット】+<チラ見せが可愛い>インナーカラー\9900

むらた様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルにするときはたくさん悩むと思うのですが、
    カウンセリングでイメージしていただけるように心がけております。

また、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店の際はよりよいものをお届けできるように日々努力してまいります!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

平沼佑麻

• いぶいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:23.0

カットをしていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    白髪の手入れについて質問すると丁寧に教えてくださって今後の参考になりました。

【再来様】似合わせカット<似合わせカウンセリング付き>\4400

いぶいぶ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も満足していただけるよう向上してまいります

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:32.0

痛みが酷いと断られていたパーマがやっと出来て、理想通りの仕上がりで大満足です
    みなさん話しやすくて、お店の雰囲気もとてもよかったです。

【似合わせカット】+デジタルパーマ+オージュアトリートメント\11980

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

山出莉花

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:23:46.0

とても丁寧で適切な施術をしていただきました。
    髪色の相談で今の状態ではできないとはっきり言ってくださり、その代替案も好みに合わせて考えてくださいました。
    また、髪を洗ってくださった方のシャンプーも気持ちよかったです。

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

A様

現状のできる範囲で1番のかわいいを一緒に考えさせていただきました!
    次回ご来店の際も丁寧な施術を心がけてより一層満足していただけるように
    日々努力してまいります。

また、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

平沼佑麻

• きょんこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:34.0

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    セットも自分でしやすく満足しています。

きょんこりん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております

• ミズノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:45.0

初めてのスパイラルパーマで緊張と不安があったのですが、ちょうど良い具合のねじれ感で仕上がりもとても良かったです!

ミズノ様

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:49:53.0

娘と縮毛矯正を予約しましたが、翌日もセットしやすくカットも思う様に丁寧にして頂けて満足です。
    急遽ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ちよかったです。

kao様

その日だけでなく、綺麗が続くようにさせていただいたので、
    満足していただけて嬉しいです!

ヘッドスパもまたいつでもお待ちしております!

平沼佑麻

• かぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:27:22.0

今回はありがとうございました。
    全てにおいて大満足です。
    こちらのたくさんの要望にお答え頂き、いろいろと提案してもらい思うようなカラーになりました。
    知識や経験豊富で、安心してお任せできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

山出莉花

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:43.0

他店のアヴァンスは何度か利用したことがありますが、松原店は初めてです。
    ショッピングモールの中で、月曜に利用できるのも便利です。
    相談して、ダブルカラーからイルミナカラーの変更でした。
    理想に近い髪色にしていただき、満足しています。

【大人気★外国人風】カット+ダブルカラー¥9900

はるな様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いて光栄です。
    お客様に合った提案をさせて頂きますので、また何か要望があれば仰って下さい。
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:56.0

娘(小5)のカットをお願いしました。
    とても気遣って頂けたようで、シャンプーが気持ち良さすぎて寝そうだったそうです笑

カレン様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

緊張の中少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!

またいつでもご来店お待ちいたしております。

平沼佑麻

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:27:29.0

今回初めてのトリートメントのみでお世話になりました。

ぽてと様

今後のケアの力に少しでもお役に立てればと思いしっかりとさせていただきました!

またいつでもご来店お待ちしております。

平沼佑麻

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:00.0

とても丁寧に施術していただきました。希望も細かく聞いていただいたので納得の仕上がりでした。またお願いしたいです。

★平日限定★カット+カラー+¥5900

あやか様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また、わからない事などあれば仰って下さいいつでも対応させて頂きます。
    次回のご来店心からお待ち致しております^_^

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:10:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも、カラー履歴が複雑で一回で綺麗に染まったらいいなぐらいで来店したのですが、一回で綺麗に染まっていたので嬉しかったです。

【似合わせカット】+<抜群の透明感>ダブルカラー+オージュアトリートメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとございます。

可能な限りご希望に添えるようにさせて頂きましたので
    喜んで頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店の際も精一杯施術いたしますのでお待ちしております。

平沼佑麻

• チルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:23:59.0

メニュー変更にも快く応じて下さり、悩みに的確なアドバイスをして下さいます。
    仕上がり後は髪の毛の変化に毎回ビックリ!
    いつも大変満足した施術をありがとうございます。

チル様

こちらこそ長時間ありがとうございました!

お悩みをお伺いし今回の施術になりましたが、喜んでいただけうれしいです(^^)/

これからも一緒にお悩みの改善をお手伝いできればと思います♪

店長 三浦

• エッフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:13:00.0

初めて行かせていただきました。

自分の希望はもちろん、その上に骨格や肌色を見て、丁寧にカウンセリングして頂き、
    自分だけでは出来ない仕上がりにして頂きました。
    カラーもいつも気分や好きな色で選びがちですが、+肌色で合う色を提案して頂き、
    目から鱗でした。

普段子育てをしていると、自分のこと 髪の事は後回しなりがちですが、
    ゆったりシャンプーもして頂き、とても気持ち良かったです。
    髪質改善もサラサラになり気に入っています。

またお世話になります。ありがとうございました。

エッフェ様

初めての美容室で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけうれしいです(^^)/
    カウンセリング時マニアックなお話にはなりましたが、お伝えでき喜んでいただけよかったです♪

次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同向上して参ります(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

店長 三浦

• 綾乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:21.0

仕上がりがサラサラで何日経ってもサラサラが続いています。
    お店でこんなにも違うのかと感心しています。後はカラーの色もちが楽しみです。

★平日限定★カット+カラー+¥5900

綾乃様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとても良い感じでした。
    お色味も少し色もち良くなるようにしてあるので楽しみにしておいて下さい♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 06:33:07.0

はじめてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。楽しく過ごすこともできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足していただけるようスタッフ一同向上して参ります!

ご来店頂きありがとうございました。
    またご来店お待ち致しております(^^♪

山出莉花

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:33:28.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    髪質やスタイルのことなど詳しく説明して頂けました。
    カットやヘッドスパも上手く満足できました。
    また来店します。

【SNSで話題】髪質改善+"天使の輪っか"カラー+トリートメント

るん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます♪

安心してご来店いただけることを心がけておりますので
    次回からも、よろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております。

店長 三浦

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:23.0

初めてなので不安なところもありましたが、伝えた事はすぐに理解していただけて嬉しかったです。
    又行きたいと思いますので宜しくお願いします。

みっきー様

不安も多い中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回からも喜んでいただけるようスタッフ一同向上して参りますので、

店長 三浦

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:50:37.0

いつもテキパキ前髪をカットしてくれます^^
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

安心してご来店いただけることを心がけておりますので
    次回からも、よろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております。

• せーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:07:44.0

今回初めて行きました。
    担当していただいた方がとても話しやすく楽しかったです!
    Aujuaのトリートメント自分の髪の悩みに合わせて選ぶことが出来て良かったです。
    仕上がりも凄く綺麗でさらさらで満足です。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    次もお願いします。

せーな様

お客様との空間を大切にしている為、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

髪の悩みはそれぞれ違いますが、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    また、次回のご来店時はさらにレベルアップした空間、技術をお届けいたします。

平沼佑麻

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:07.0

今回白髪染めではなく、ダブルカラーを初めてしてもらってカラーも明るくて凄く満足です。
    塗布してくれた金髪のお姉さん凄く綺麗にしてくれました!たまに髪が絡まっていたいときもあるのですがそんなこともなく優しく髪をさわってくれました。シャンプーのあわだちもすごくて、すごくきもちよかったです。
    色も凄くきにいってます。家族からも可愛いと花マルをいただきました。ありがとうございました(^^)

あっちゃん様

仕上がり気に入っていただけうれしいです(^^)/
    褪色など早くなりやすいので何かあればいつでもご連絡ください!

アシスタント門田の施術もよろくんでいただけ嬉しく思います!

次回からも花マルが頂けるようにスタッフ一同向上して参ります(^^)/

店長 三浦

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:15.0

今まではなかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが、色々と提案してくださって、できあがりに大満足です!!
    アシスタントの方にもよくしていただき、シャンプーもとっでも気持ち良かったです。

広くてたくさんお客さんもいて緊張しましたが、また行きたいです。

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等喜んでいただけ嬉しいです!
    一人一人に合った提案を心がけておりますので、
    次回からも楽しみにしていただけたらと思います♪

緊張された中ありがとうございます!
    次回からは周りが少しでも気にならないように努めてまいりたいとおもいますので、
    次回のご来店お待ち致しております^_^

店長 三浦

アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー