4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)  >

アヴァンススマートサロン セブンパークアマミ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東3-500 SEVEN PARK AMAMI 2F
  • ≪セブンパーク天美≫駐車場完備/近鉄南大阪線「河内天美駅」から徒歩15分/近鉄バス有
  • mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:48.0

初めての来店でしたがカットを理想以上に良く仕上げてもらい、最後のセットの仕方も普段からしやすいようなセットの仕方で丁寧に教えてくださり大満足です!
    次回の1月もよろしくお願いいたします(^^)

【ワンランク上のカットを★】カット+トリートメント¥6400【メンズも可】

AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント

mmk様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    毎日のセットが簡単にできるようにさせていただいたので、ぜひやってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます!

平沼佑麻

• さあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:31:08.0

似合わせカットで行ったにも関わらず
    似合わせカット完全無視な
    要望をした私に
    応えてくれました!
    主人と息子にも好評で
    大変満足しています

シャンプーをして頂いた方が
    ヘッドスパを勧めて頂いたんですが
    5分、10分、15分とありますよ~と
    値段を言われず分だけ言われ
    5分のをしたのですが
    カット台には5分の料金しか
    書いていなく
    見ていない人も居るかもしれないので
    料金説明を詳しくして頂きたかったです

【似合わせカット】+オージュアトリートメント\6400

さあたん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き光栄です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起こらないよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店お待ち致しております。

• おむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:10:31.0

かわいい色にしていただき、ありがとうございました(o^^o)
    初めてで緊張してたけど、話しやすくて居心地もよかったです!
    また、2月もよろしくお願いします^o^

【魅惑の艶髪】イルミナカラー6000

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。

次回もお待ち致しております(^^♪

山出莉花

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:09:28.0

カウンセリングも丁寧にして貰え、カットも細かく聞いて貰えたのが良かったです。
    インナーカラーと全体カラー、カットで来店したがとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    髪質改善カラー初めてだったが手触りがサラサラでツヤツヤになりました。
    また行きたいと思います。

【似合わせカット】+<チラ見せが可愛い>インナーカラー\9900

まーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

改善カラーで可能な限りダメージを抑えての施術で
    よりキレイを実感していただけたかなと思います!

平沼佑麻

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:51:49.0

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    施術も希望通りで、尚且つ傷んだところもカットして下さりツルツルに仕上がり大満足でした。
    セットや手入れが楽になり嬉しく思います。

なお様

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!

次回からも喜んで頂けるよう、スタッフ一同お待ち致しております♪

スタイリスト 西尾

• おさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:10.0

要望通りにカットしていただき、子どもも喜んでました。

何度か利用してますが、担当の方が言ってた金額とレジで表示される金額が何度か違うことがあり、不信感があります。
    気持ちよく帰りたいので、ちゃんとして欲しいと思いました。

お様

この度は不信感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を生かし、今後無いよう努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:09:13.0

カット、パーマをして頂きました。ゆるくて直ぐに落ちないか心配でした。周りの反応は若くなったね似合ってるって言って貰えたので良かったです。
    接客は丁寧で、優しい方でしたので次行った時は又、
    お願いしょうと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット】+<柔らかい印象>パーマ\7700

あけみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足していただけるよう向上してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:12.0

はじめてのところだったので、クーポン含めて相談。
    いろいろ提案もしてくれて、サクサクっと進めてくれたのは良かったのですが…
    正直、できあがりイメージを写真など見ながら話せばよかったかな。初めてのハイライトしてもらったけど、色落ちしてくると少し気になる部分も…
    カットもセットしてもらった時は素敵な感じだと思ったけど、普段はセットしにくい。
    セットの方法も丁寧に説明してもらったけど、コテ◯ミリで~って、コテ数種類持ってる前提?の説明で少し残念。

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

• Ryu mommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:22:31.0

カットとハイライトをいれてもらいました。
    ムラのある状態でいったのに凄く丁寧にいれてくれてここまで丁寧にハイライトをいれてくれたサロンは初めてです♪(*'▽'*)色落ちも楽しみです♪帰りも予約を入れさせてもらいました(^^)ありがとうございました(^^)

【似合わせカット】+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー\9900

Rvu mommy様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いでした♪
    是非またご来店お待ち致しております^_^

• あーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:11:16.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただき、大変好感を持ちました。また仕上がりも非常に満足できました。

★平日限定★カット+カラー+¥5900

あーみ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非またご来店お待ち致しております^_^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:40.0

初めてこちらのお店を利用しました。美容室自体が3年半ぶりぐらいで何もわからない状態で行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に1から教えてくださって本当にありがたかったです。
    髪型も希望通りの髪型にしてもらって、とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

山出莉花

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:03.0

とっても綺麗にしていただけました。

★平日限定★カット+カラー+¥5900

• とちまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:21:53.0

初めてサロンを利用させてもらいました。
    もちろん担当の方とも初対面でしたが、とても話しやすい方で、他の店舗での施術の話なども親身になって聞いてくれました。
    薬の香りがきつくないかなど何度も、声かけしてくれる気遣いが嬉しかったです。
    施術も、要望通りでトリートメントなど、アドバイスもいただき、楽しいトーク!
    又、次もよろしくお願いします!

【似合わせカット】+<クセ毛、広がりに>縮毛矯正\10450

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお待ち致しております(^^♪

山出莉花

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:56:39.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に見ていただけるので安心して任せています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来様】似合わせカット+<再現性抜群>デジタルパーマ\17600

れい様いつもありがとうございます。
    やっと、念願のパーマかけれたので良かったです♪
    また、スタイリングなどわからなければ仰って下さい。
    いつでもお待ち致しております!
    またのご来店お待ち致しております^_^

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:52:35.0

こちらの要望も細かく聞いて下さり、カットもカラーも満足です。有り難うございました。

まあちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただいたありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただくことができ嬉しく思います。

また次回ご来店の際は満足していただけるように日々努力してまいります!

ご多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます!

平沼佑麻

• meg.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:04.0

初めて伺いました。いつもは個人サロンを利用していてスタッフさんやお客さんが大勢いるお店は落ち着かなかったんですが、担当の方もアシスタントの方も色々お話しして下さったので、楽しく過ごせました。スタイルの写メを見てもらって、アドバイスもしてくれて、自分でもとてもセットしやすいです。急遽娘のカットもお願いしましたが、同じ担当さんに入れてもらい、仕上げのアイロンの巻き具合をすごく可愛いと喜んでました。ありがとうございました(^-^)

★土日限定★カット+カラー¥6400

山出莉花

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:10.0

今回は息子のカットとパーマをお願いしたのですが、カウンセリングも慎重にしてくださいました。
    予定よりは値段は高くなりましたが、仕上がりがとってもカッコよくて親子共々大満足でしたので値段相応かと思います!
    接客は丁寧でしたが担当の方とあまり話せず、息子は少し緊張したみたいでした。
    ですが、これは初めての美容室だったのでしょうがないかと思います。
    なにより思い描いていた通りのスタイルに仕上がり、とてもありがたかったです。

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット+パーマ\7000

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただき嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう向上してまいります!

• なおきっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:21:03.0

悩んでいた髪型もきちんと説明しながら提案して頂き、仕上がりもビックリするくらいキレイにして頂きました。ありがとうございました。

髪質改善◎色持ち◎★土日限定★カット+髪質改善カラー(白髪染め可)\8400

なおきっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足していただけるようスタッフ一同向上してまいります!

• ぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:37:45.0

初めての来店でした。店内の雰囲気も良く担当の方やアシスタントの方達は、すごく愛想のいい方ばかりでした。
    ヘアスタイルやカラーをじっくり相談出来ましたし楽しい時間を過ごせました。 自分は、飽き性なので 色んな注文をするかもしれないですが又、よろしくお願いします。

ぽー様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しい時間過ごせました、ありがとうございます^_^
    飽き性だったんですね、注文どんどん仰って下さい。
    ご相談に乗らさして頂きます。
    またのご来店お待ち致しております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:57.0

悩みを聞いてくれて、いろんな意見もして、髪染めている間も話をかけてくれて、気楽に過ごしました。
    仕上がりも思ったより良くて、嬉しかったです。
    今度また利用したいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお待ち致しております(^^♪

山出莉花

• でみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:22.0

初めて行きましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    カット時間も早くて、カウンセリングで希望した、思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、仕上がりはとても満足です。
    場所もショッピングモールの中にあり、車で行きやすく、また是非行きたいと思います。

でみ様

仕上がり等喜んで頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

こらからも喜んで頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    店長 三浦

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:17:39.0

インナーにブリーチしてカラーを入れてもらいました
    オレンジ寄りの茶色にしてもらいたかったのですが、自分が思っていたより赤っぽくて少し不安でした。が完成してみると新鮮で意外と可愛かったです^^
    アシスタントさん?とのお話が楽しかったです
    (シャンプーのプレゼントありがとうございました!)

M様

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:35.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も話しやすかったです。

★カット+カラー+Aujuaトリートメント付き¥7900~

ご紹介できて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:11.0

丁寧に施術とカットして頂きありがとうございました。満足な仕上がりでした!

【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥11980

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

山出莉花

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:59.0

かなり傷んでいた髪の毛をとても綺麗に仕上げてくださりました
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラで
    綺麗に復活していて大満足の仕上がりです!

★カット+カラー+Aujuaトリートメント付き¥7900~

気に入って頂けて嬉しいです。
    お家でのケアも大事になってくるのでお手入れ頑張って頂けると幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております(^▽^)

• 五里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:01.0

カット、カラー、トリートメント、プラスお店でオススメされた髪質改善かなぁ、名前忘れましたがしていただきました。
    説明も施術も丁寧にしていただき、ボサボサの毛も艶ツヤなり嬉しかったです。
    つい次の予約も入れちゃいました。
    又、お店のアンケートに静かに過ごすという項目があり、気を使わなくて良いというところがホッとしました。
    次楽しみにしています。

五里様

少しずつ理想のヘアスタイルになれるようにお手伝いさせていただければと
    思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

平沼佑麻

• メイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:49.0

カットもとても良かったのと仕上げに髪がふわふわにしてもらったのが嬉しかったです。
    喋るのがとても苦手で、あまり話せないので行く前は緊張しましたが、アンケートに静かにというのがあってあまり話さなくてよくてとても安心しました。
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうでした。
    また髪が伸びてきたら行きたいです。

メイ様

はじめての美容室は緊張するなか来ていただきありがとうございました。
    仕上がりなどもよろこんで頂きうれしいです!

ぜひ次回のご来店お待ち致しております(^^♪

スタイリスト 西尾

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:29:27.0

カット、トリートメントをして頂きました。
    今までセットしにくかった髪がとてもセットしやすくなりとても気にいっています。
    トリートメントもとても心地良かったです。
    本当にありがとうございます!

ゆゆ様

仕上がり気に入って嬉しく思います(^^♪

またご来店頂けた際は喜んで頂けるよう、スタッフ一同向上して参ります。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:54.0

丁寧に説明していただき、仕上がりに満足しています。

ひろこ様

お仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちいたしております!

平沼佑麻

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:50.0

髪の色もカットもセットもとても気に入りました。

★土日限定★カット+カラー¥6400

あかね様

アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー