5. サントヘアー(Sant hair)  >

Sant hair 【サント ヘアー】

サント ヘアー

• 大阪府寝屋川市池田本町14-17
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩15分、京阪バス【池田】停留所より徒歩1分
  • じゃたなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:17:06.0

いつも通っていた所が閉まってしまい、どこに行こうか迷っていた所サントヘアーさんを知りお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く注文通りのパーマもあててもらい大変満足しています。家からも近いのでこれからも通いたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント\6500

じゃたなか様。

パーマの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    またご希望スタイル等あれば、気軽にご相談くださいね。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:36:56.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回はパーマをお願いしようかと思います。

hana様。

こちらこそありがとうございます!
    次回のパーマも、気に入っていただけるようなスタイル提供できたらと思います。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• たーぼーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:02:01.0

初めてカットしていただきました。たいへん丁寧に仕上げてくれました。また次回よろしくお願いします。

たーぼー様。

施術内容も気に入っていただけたようで何よりです。

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

• jinjin9669さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:47:40.0

50代の大人の男が通える大人のサロンです。
    年齢に合ったいろんなヘアスタイルの提案が有り、自分の想像超えたスタイルになりました。
    妻や職場など周りからの評判も良く大満足です!
    お店も清潔で綺麗です。スタイリストの方の接客もほどよく会話を、ほどよくほっといてくれるような接客でとても居心地が良いです。
    ぜひお洒落が気になる同年代の男性にお薦めします(^^)

Sant hair 【サント ヘアー】からの返信コメント

jinjin9669様。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回色々勉強になるお話楽しみにしています!

スタイルも周りから好評のようで、こちらも嬉しく思います。
    またやりたいスタイル等あればいつでもご相談くださいね。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:12:58.0

丁寧にカットしていただきました。良かったです、またお世話になります。

【初回限定】スタンダードコース(カット、シェービング、シャンプー)¥2500

hana様。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またスタイルの希望等あれば、おっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• マッコイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:01:53.0

引越し後、やっと落ち着けました!

頭皮ケア&フェイシャルケアコース\4500

マッコイ様。

いつもご利用して頂いてありがとうございます!
    前回は予約取りづらい状況が続いて申し訳ありませんでした。

引き続きよろしくお願いいたします。
    この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:17:50.0

以前から通っていた所が 色々条件が変わってしまうのと
    いつも担当が変わり 思いが中々伝わらず
    満足行くスタイリングになっていませんでした。
    これを機に新しく お店を探していた所
    自宅から少し離れていましたが駐車場もありましたので お試し感覚で伺ってみましたが お店も綺麗で明るく清潔感がありましたし 考えてるスタイリング等も細かく確認していただき 1日経っても仕上がりが大変よく満足しています。
    今回炭酸シャンプーマッサージをしていただきましたが 金額からしてこんなにして頂いてよいかぐらい気持ち良かったです。是非これからも通いたいと思いました
    次回も宜しくお願いします。

【初回限定】クイック頭皮ケアコース\2800

kan様。

今回の施術内容、気に入っていただけたようで良かったです。
    お仕事がら難しいと思いますが、お休みの日などスタイリング楽しんでみてくださいね。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
    この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• ぬかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:02:16.0

寝屋川市に来て、美容室を探していた所、近所という事もあり、予約して初来店しましたが、昔ながらの理髪店ではなく、お洒落な理髪店って感じで、とても良かったです。大人になって、どちらかというと、美容室派になっていましたが、やっぱり理髪店ながらの顔剃りとかは、久しぶりに気持ち良かったです。技術、値段ともに申し分ないです。今後も通いたいと思うので。また、いろいろなメニューもあったので、その時はよろしくお願いします。老若男女通えて、すばらしいお店だと思います。

ぬかけん様。

初めての施術ということもあって少し時間かかってしまいましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです。

頭皮マッサージや、フェイシャルケアなどのメニューも用意しておりますので、
    よければまたおっしゃってくださいね。

この度はわざわざたくさんのお言葉ありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いいたします!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:29:32.0

お店も店員さんの雰囲気も良かったです。
    また、行ってみようと思いました。

ヤス様。

髪のおさまり具合は大丈夫でしたでしょうか?
    やりにくい所などあればいつでもおっしゃってくださいね。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:02:40.0

初めてのお店でしたが、全員カットの仕上がりに大満足でした。急な次男のカットにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また是非カットしてもらいたいです。

ココさま。

先日はわざわざ遠くからご来店頂きありがとうございました!
    皆さん満足してもらえたようで、嬉しく思います。

是非次回はお兄ちゃんのシェービングも、チャレンジしてみましょう!
    また皆様のご来店をお待ちしております!

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:58:25.0

これからはずっとここで決まり

クイック頭皮ケアコース\3300

なつき様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

これからも満足してもらえるように努めて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

サントヘアー(Sant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー