4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レヴィア 神栖店(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア カミステン

• 茨城県神栖市溝口1663-1
  • ★高評価!口コミ4.52★小見川駅より車で24分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:42.0

とてもゆっくりできる空間で、スタイリストさんの対応、雰囲気もとてもよかったです。

お休みの日に来てリラックスできて、幸せでした。
    素敵な空間をありがとうございました。

うる艶透明感<ヒト幹細胞50%+髪質改善+イルミナカラー>¥20350

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】からの返信コメント

ゆき様。
    この度は当店へのご来店頂きました事、とても嬉しい口コミ投稿頂けた事、ありがとうございました。
    ゆき様の頭皮や髪に合わせたトリートメントやスパの手技はご満足頂けましたか?
    カラーとスタイルチェンジをして髪質が良くなり、ヘッドスパと幹細胞て頭皮を元気にしていきました。
    疲れが溜まってしまうと髪質の変化に繋がりますので、リラックスしながら綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:14.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気はとても良く完全個室なので背術も丁寧でリラックス出来ました。
    髪のダメージや今後のケアも相談しやすくて参考になりました。
    頭皮も髪も良い状態に改善していく為に良いサロンだと思いました。

お洒落に白髪対策◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+カラー>¥20350

琥珀様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。個室でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。また、頭髪を改善するため必要な事などお話し出来て、ご理解頂けました事、私も嬉しく思います♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:23:37.0

丁寧な接客でとても話しやすく心地いい時間でした。
    しっかりと髪のケアしていきたいと思います!

1月限定体験ショートコース<ヒト幹ケア+髪質改善>※スパなし¥8800

ちひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。髪のケアに興味を持って頂き、とても嬉しいです。ケアの仕方を見直していきますと、より美髪に変化しますので、しっかりケアをして髪の見た目印象を変えていきましょう♪

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:31.0

いつも親切で丁寧に説明しながら、綺麗にしてくれてありがとうございます。あっという間に1年6回コースが終わりました。パサパサだった髪がツヤツヤサラサラに変化してきて、とても嬉しく満足です。値段は少し高いですが、その価値はあると思います。髪がパサパサだとおばさん感が出るので、悩んでました。パサパサの人を見ると、それは当たり前じゃないよ、その髪は変われるよ!と、みんなに教えてあげたいです。たかが髪の毛だけど、そのせいで老けて見えちゃうから。ツヤツヤサラサラを続けたいので、また1年よろしくお願いします。

わんこ様
    ケアを始めて1年、わんこ様の理想に近い髪質に変わりご満足頂けて、施術者としても嬉しい限りです。
    サロンケアとホームケアのWケアでとても良い状態を維持できていますね!
    艶とまとまりのある髪は、髪年齢が若くなります。
    何歳になっても綺麗は諦めては駄目ですよね!ケアで変われますね。
    わんこ様がそのお一人です!
    これからも髪質改善で今の状態をキープしながら、今までの髪質で諦めていたヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております^^

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:45:43.0

毎回最高の仕上がりで、自分へのご褒美です!

じゃみ様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿も励みになり嬉しい限りです。
    ご来店度に髪質がどんどん良くなっていくのが嬉しくあり楽しくなりますね!
    艶サラなロングヘアを維持していくのは大変ですが、ホームケアも頑張って頂いているのでしっかりと効果が持続しています。
    これからもじゃみ様が髪や頭皮に対してストレスフリーでいれます様サポートをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ブルーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:37.0

今まで、髪の毛の悩みはありましたが、このような育毛やハリ、コシに特化したところに行かずにいました。
    施術してもらった後は髪の毛がしっかりしてて驚きました!
    もっと早くに行けばよかったです!
    お勧めされた育毛剤と頭皮ローションも使っていきます。

12月限定体験ショートコース<ヒト幹ケア+髪質改善>※スパなし¥8800

ブルーノ様
    この度は育毛美髪専門店へのご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    今までのサロンではヘアスタイルを楽しんできましたね。
    レヴィアでは髪の質を改善していきながら諦めていたヘアスタイルを楽しんでいくことができます。
    パーマやカラーでの髪のダメージや変化を抑えていき、今以上にお悩みを増やさない、お悩みで諦めない強い髪を育てていきます。
    これからも髪質改善をしていきながら、ヘアスタイルを楽しみましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:06:32.0

いつも私の髪を綺麗にしてくれています。髪質や体質的に中々解決が厳しい問題も様々な知識や改善案を提案してなんとか解決に繋がるように一緒に取り組んでくれます。これからもお世話になりたいと思っています。

ゆっきぃ様
    毎月のご来店ありがとうございます^^
    艶サラなロングヘアを維持していく為にサロンケア+ホームケアも頑張って頂いて、毎回とても綺麗な艶髪に落ち着いてきましたね。
    定期的なケアで、この先のカラー等によるダメージを最小限に抑えていき、常に艶サラ髪を楽しんでいきましょう!
    今月のご来店をお待ちしております^^

• のほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:47.0

くせ毛やパサつきなど長年悩んでおり、髪質改善に興味があったので利用させていただきました!
    髪質について丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、
    施術もとても気持ちが良かったです!
    仕上がりもとても綺麗な艶髪していただきました。
    また利用したいと思います!

のほほ様
    何時も定期的にご来店頂きありがとうございます。
    改善トリートメントと毛髪補修トリートメントのダブルケアで、しなやかさとまとまり感がアップしてきましたね!
    これからももっと扱いやすい綺麗なツヤ髪になりましょう^^
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 16:49:00.0

今回夏以來の?矯正だったの?ですがやっぱりツヤサラで広がりで悩んでたのですがやって良かったです
    つぎは来月で間隔が短いですがまた宜しくお願いいたします

綾乃様。
    毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    矯正をかけることでボリュームダウンし扱いやすくなりますね!
    プラス髪の内部補修トリートメントで、綾乃様の髪に必要な栄養を補っていくことで、内側から潤うツヤサラな髪になりますね!
    薬剤ダメージを感じさせないとても綺麗な艶髪です!
    次回も綺麗にしましょうね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 17:53:19.0

今回も艶さらにして頂きありがとうございました
    乾燥していると言われたので気をつけますね
    また来年お願いします

綾乃様。
    定期的なケアを始めてから髪質が変わってきましたね。
    ツヤサラな髪でとてもお綺麗です!
    お色味もピンク系にチャレンジしてお似合いです。
    次回もカラーを楽しみましょう!
    冬に向けて頭皮も髪も乾燥しやすくなりますのでホームケアを頑張って下さい。
    1月のご来店、お待ちしております。

• みはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:38.0

施術して頂いてから10日程経ちますが、髪質がめちゃくちゃ良いです。施術する前は抜け毛が多くて悩んでいましたが今は前よりもがっつり抜けることもなく、髪を保っています。
    私の髪に合った説明や接客がとても良かったです!
    また購入したシャンプーやトリートメントが良い香りで使用すると髪がさらさらになりました!
    帰りの際には雨で外も暗かったため一緒に車まで送って頂きありがとうございました。またぜひ、お伺いしたいと思います。

みはるん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

抜け毛が治まったとの事、髪質の良い状態が継続している事、とても嬉しいですね!
    ご購入いただきました商品とサロントリートメントの相性が良いので、効果が維持しやすいです。
    カラーの持ちも良くなり、日々のケアが楽になりますね(^^)

是非、次回もみはるん様の頭皮と髪のケアをお任せいただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:55.0

髪質改善に興味があり初めて利用させていただきました。
    髪の悩みにあった臨機応変なメニュー変更をしてくださったり、丁寧な接客ありがとうございました。毎朝ストレスだった髪のうねりもサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。

年齢によるうねり毛◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+エイジングスパ>¥14000

しほ様。
    この度は当店へのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    今回、しほ様のお悩みが頭皮と髪のうねりや広がりでしたので、プラスメニューで頭皮も髪もどちらのお悩みにも対応させて頂きました。

女性の朝は忙しいですから、毎朝のスタイリングが簡単になると1日が気持ちよくスタート出来ますね!

次回のご来店時に頭皮チェックして、髪もしっかりとケアをして今回以上に綺麗にしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 02:02:53.0

親身に髪の毛の悩みを聞いていただきありがとうございました!
    癒しの空間とても落ち着きました!
    髪の毛もサラサラになり
    嬉しかったです!また宜しくお願いします!

専門店の専門技術!<ヒト幹細胞50%+髪質改善+エイジングスパ>¥14000

ようこ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お悩みにに合わせてメニュー変更させて頂きましたが、扱いやすくなっていますでしょうか?
    今回は髪をメインでケアさせて頂きましたので、次回は頭皮ケアもしっかりしてもっと綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• puuu.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:33:56.0

とってーーーーも丁寧な接客と施術で
    長い時間でしたが
    とってもリラックス出来て良い時間でした
    髪のために良い事なども教えて頂き
    無理なセールスなどもなく
    また是非お願いしたいと思いました

puuu.t様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。施術時間の長さを、リラックス出来る環境でカバー出来て良かったです^ - ^
    puuu.t様の髪がより綺麗になっていけるよう少しでもお役に立てたら嬉しいです♪
    また是非ご来店下さいませ☆心よりお待ち致しております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:38.0

自分の髪質を細かく知る事ができて勉強になりました。美容室というよりエステに行った感覚で、あんなに優しいシャンプーは初めてで気持ちよかったです。
    予想以上に綺麗にしてもらえたのでお高めの料金でも納得です。

ななな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しく励みになります。
    ヘアエステメニューは頭皮のエステですので、刺激に繋がらないようソフトなタッチでの手技を心掛けています。リラックスして頂けるのが喜びです。
    髪質改善トリートメントでななな様の日々のケアが簡単になっていただけたと思います。
    ツヤサラでお綺麗な状態をこれからのケアでキープしていきましょう!
    次回もななな様のお悩みを改善していく為のサポートをさせて頂きます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 12:57:02.0

今回も艶髪にして頂きむくみも取れてすっきりしました
    また11月宜しくお願いします

綾乃様
    今月もご来店頂きありがとうございました。
    毎回、ツヤサラをキープしてのご来店でホームケアの頑張りを感じます。
    ホームケア+定期的なケアでダメージレス、ストレスフリーになれますね^^
    次回もツヤサラ髪にしていきましょう。
    お待ちしております。

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:46:01.0

最初は髪質改善とヒト幹細胞ケアに興味がわいてページを覗きました。
    口コミ通りウエルカムカードがお出迎えしてくれて嬉しかったです。説明も丁寧で今後の希望調査も細かく聞き取りしてくださいました。仕事帰りで疲れもあり施術中、絶対寝ないぞと決めていたのに瞬殺で眠りに落ちました。それだけ心地よかったということです。
    おかげで頭皮も髪も精神もすっかり元気になりました。お手軽な価格のヘッドスパのみコースがあると気軽に寄れるのになと思います。

たーたん様
    先日はありがとうございました。口コミ投稿も嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張しますので、ご来店時に少しでもゆっくりした空間を楽しんで頂きたい思いでいます。
    今の髪の事、これからの髪の変化等お話させて頂き、たーたん様の頭皮や髪に適した商材を使用して、元気で扱いやすい髪に変えていけます。
    スパのみ、トリートメントのみでは効果が半減してしまいますので、トータルでのケアをさせて頂きます。
    いつまでも自分の髪が好きでいられます様、サポートさせて頂きます!
    次回のご来店をお待ちしております。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:52.0

毎回ツルツルの髪に仕上げて頂き、気分が上がります!

じゃみ様
    定期的にご来店頂くことで、髪のダメージはほとんど感じませんね^^
    お仕事できっちりまとめ髪になさるので、乾燥知らずですね!
    きっちりとまとめる分、頭皮は常に緊張状態になります。
    ご自身でも頭皮マッサージをされていてとてもよいです!
    意識が高まることは継続に繋がります。
    これからも頑張りましょう。
    次回も最高のツヤサラ髪にしましょうね!
    ご来店お待ちしております。

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:09:10.0

髪の毛の悩みを親身に聞いて頂き仕上がりも大満足です!

しちみ様
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    ブリーチによるダメージで切れ毛になってしまってのご来店でした。
    痛むのはわかっていても切れていく髪を見るのは悲しくなってしまいましたね…
    これからは、カラーはしながら髪に栄養分を蓄えていくことで強い髪にしていけます。
    ケアを続けてツヤサラなロングヘアをキープしていきましょう☆
    来月のご来店、お待ちしております。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:58:10.0

先日は二回目の来院でした。
    カラーの持ちが良い事と、頭皮や髪質改善の為にシャンプーとトリートメントを購入しました。最近抜け毛や薄くなってきて、頭皮もトラブルがあるのでシャンプーにこだわりがありました。購入したシャンプーは2プッシュの量で泡立てて、頭皮を優しく洗うように行って数回の使用で髪の質感にハリが出てきたように感じます。色々教えて頂きありがとうございます。
    ぜひ、続けていこうと思っています。

ボリュームアップに◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+エイジングスパ> ¥14000

トモコ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もボリュームはあるツヤサラ髪になりましたね^^

前回のご来店から、ご自分の頭皮に意識が向くようになってきたようです。
    頭皮が健康ですと髪も元気になります。
    今から生えてくる髪を強くしていきましょう!
    頭皮ケアと髪のケア、どちらも叶うシャンプーですので、ご使用度に頭皮も髪も良くなっていけます。
    シャンプーで栄養補給が出来るのでトリートメントの持ちも良くなり扱いやすくなります。
    是非、これからも続けていきましょう。

これからもトモコ様のお悩み改善のケアはお任せください。
    次回もお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:34.0

何度も何度もお世話になっております。私は人見知りで話すのが苦手ですが、こちらは個室で周りの目を気にしなくて良く、普通の美容院だと手が空いてるスタイリストが対応したりして色んなスタッフと対面して気疲れが凄くあったのですが、こちらはずっと同じ方が専属で付いてくれるのですごく好きです。接客も丁寧で優しくて話しやすくて私の悩みを一緒に悩んで考えて試行錯誤しながら解決をしてくれたり、私のなりたい髪になれるようにアドバイスも沢山してくれます。これからもお世話になっていくつもりです。いつも有難うございます。

ゆっきぃ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    綺麗なツヤサラのロングヘアーを理想として、定期的なサロンケアとホームケアも頑張っていただいているので、ご来店当初と比べるととても綺麗なツヤ髪になっています!
    ロングのツヤサラ髪に憧れるのではなれるんです^^
    これからも良い状態をキープしながら、カラーや矯正をしていきましょう。
    イベントに向けてもっとツヤサラになりましょう!!
    次回もお待ちしております。

• はるぴよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:44.0

写真を見て驚きました!でも維持するのって難しいですよね
    もうパサパサ感を感じてしまっております
    またお願いします(´-`)

はるぴよん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    写真は嘘を付きませんね!
    長さも伸びましたし、艶ツヤでとても綺麗です^^
    今回は少し間が空いてしまった事により、ダメージの蓄積が大きくなってしまいトリートメントの効果が弱いんです。ホームケアを意識して次回まで頑張りましょう!
    目指せ!ツヤサラロングヘアです☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• ミーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:50:25.0

私は、早く出てきてしまう白髪と、部分的な薄毛に悩んでいましたレヴィアに通ってから、数回目で違いが分かるようになって来ました。2週間弱で気になっていた白髪が、1ヶ月半位たっても気にならず、髪のボリュームも有り、明日、美容室の日だ!と気付くくらい髪の毛のストレスは、無くなって来ています。個室なのでゆっくりし過ぎて寝てしまう時もあります。終わった時には、スッキリとして頭皮や髪だけでなく、身体も心も癒されています。いつも、お世話になり、ありがとうございます。次回が楽しみです。

ミーママ様
    毎月のご来店ありがとうございます^^
    ご来店頂くようになり1年半がたちましたね!
    ご来店度に髪の変化を実感されて、施術している私もびっくりするほどです!!
    毎日のホームケアも相乗効果ですね。
    これからもお悩みのない綺麗な髪を育てていきましょう。
    来月のご来店をお待ちしております^^

• かーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 19:21:08.0

今日はありがとうございました。
    初めてなので色々と心配していたのですが丁寧にお話しして頂き勉強にもなりました。
    気軽に話して頂きありがとうございました!
    来月から5回コースを始めさせてもらう予定です。
    少しでもいい成果が出る事を願っております。
    今後もよろしくお願い致します。

かーちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

おしゃべりも楽しくゆったりとした時間を過ごすことができ良かったです。とのお声が聞けて安心しました。
    初めてのサロンで尚且つ育毛美髪専門店となるとどんなことをするのか?不安はおありだったと思います。

ご自分の頭皮や髪と向き合って改善ポイントを知っていただく事で、しっかりと意識していきますので結果にもつながりやすくなります。
    少しでもいい成果が出せるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:52.0

ゆったりとした個室でとても居心地が良かったです。
    自身の頭皮の状態を知ることができ、日々のホームケアについてたくさんアドバイスいただきありがとうございました。
    日々の習慣になるよう頑張ります。
    ヒト幹細胞を施術する前より頭皮の状態が良いです。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

えり様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮のケアをすることで、お悩みでした頭皮の状態が改善されやすくなります。
    髪を元気にするには頭皮改善が大切になります。
    髪の内部補修をすることでカラーの退色も抑えられます。
    是非、次回も頭皮ケアをしながら綺麗な髪にしていきましょう。
    お待ちしております^^

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:20:21.0

毎月お世話になっています。
    接客・サービス・技術すべて素晴らしいです。
    個室なので他のお客さんと顔を合わせることもないですし、椅子にかけたら一歩も動かずにカウンセリング、カットカラー、シャンプーなど受けられます。
    シャンプーやトリートメントは気持ち良すぎて毎回寝ます。トリートメントの時間をおく際には電気を暗くしてくださるので、起きたら記憶がないくらいぐっすり寝てます。
    価格は格安ではないですが、リラクゼーション目的も兼ねて行くので、お値段に見合っているかなと思います。
    ラインでの連絡も丁寧ですし、毎回お部屋にメッセージカードが置いてあるのがうれしいです。
    リラックスしながら髪のケアをされたい方には特におすすめのサロンです。

かほ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しくこれからの励みになります。
    毎日のホームケアではカラーやアイロンの熱ダメージを防ぐことが難しいですが、毎月のケアで髪の栄養分を補っていますのでご来店時でもツヤをキープしてますね。
    毎回お疲れ気味ですので、ヘアエステやヘッドスパの時はリラックスタイムになっていますね。
    これからもかほ様を癒しながら綺麗にさせて頂きますね^^
    来月のご来店もお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:52:15.0

個室で落ち着いた空間で、一度座ったらそのまま歩く事なくシャンプーもでき、他の人に会う事もなく、とてもリラックスできました。
    カウンセリング、説明もとても丁寧でした。
    自分の髪の状態、悩み、頭皮の状態についても丁寧に説明して頂きよくわかりました。
    普段のケアも見直す良いきっかけになりました。
    きちんと頭皮ケアをして次回までにどう変化あるのか、楽しみです。
    出産や、年齢を重ねるにつれ、艶がなくなり、うねり広がる髪の毛に悩んできましたが、これから生えて来る髪の毛が良い状態で生えて来れるように、今ある髪の毛もなるべくパサつかないようにケアするために、また行きます。
    カラーの色味、トリートメント、丁寧な施術、贅沢な空間、とても満足しています。ありがとうございました。

透明感&美髪!<美髪トリートメント+イルミナカラー>白髪染めも◎¥15950

と様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しくこれからの励みになります。
    お顔と頭皮はつながっていますが、頭皮に目を向けることはなかなかなかったと思います。
    頭皮が健康であれば髪も元気になります。
    髪のケアと頭皮ケアを一緒にしていけることが理想ですね!
    次回もと様の頭皮~髪のケアをしっかりとさせて頂き、ツヤサラな綺麗な髪にしていきましょう!

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:28:57.0

髪質改善にずっと興味があり予約しました。まず、個室に案内されて、手書きのメッセージカードや丁寧な接客細やかな配慮に驚きました。髪について、今の現状や悩みについても細かく聞いてくださり、生活スタイルや私の性格を汲んだ上でのアドバイス等真剣に接客して頂きとても好感が持てました。また、とても博識でいらっしゃりお話していて楽しく勉強になりました。髪の仕上がりは、ここまでツルツルの手触りになり、驚きと共に丁寧に施術して頂き苦手なケアを頑張ろうと思いました。笑
    髪の洗い方から、髪のフサフサになる為の奥深いお話等面白く、何度も『へー!!!』と言っていて私の語彙力のなさ、、、
    とにかくなんと言っても仕上がりに大大大満足です。

【1周年★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\41250→\15350

すみ様
    初めてのご来店と励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。
    すみ様のお仕事柄ですね。私の長い説明に耳を傾けて頂きしっかりと実践しようと言うお考え、とても嬉しいです!
    今まであまり手を入れてない領域は慣れが必要になりますが、やってあげると扱いやすく変わってきますよ!
    ひと手間ですが少しでいいので継続していきましょう♪
    それでもパサつきは出できますのでサロンケアで集中ケアしましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:56:21.0

一年以上通っています。
    髪や頭皮の状態を見て毎回、対策や私生活の改善などアドバイスをくれるので綺麗なロングヘアを保っていられます!
    当初気になっていた生え際のアホ毛と数本の白髪は気にならなくなりました◎

いつも私のプライベートな話や悩みごとなどどんな話でも優しく聞いてくれたり、ヘッドスパの時間は眠ってしまうくらい気持ちよく、日頃の疲れやストレスが全て発散されます!

いつも最高な時間をありがとうございます。

ぴーなっつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアドネーションの為のロングヘア、毎回のご来店時でもしっかりと艶を保っていますね。
    日々のホームケアの頑張りを感じています。
    この先のヘアスタイルを考えるとあと10cm、綺麗な艶髪で伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:51.0

カラーで綺麗にして頂け、まだ髪もサラサラです♪ちゃんと教えて頂いた通りシャンプー泡立てるようにしてます。又宜しくお願い致します♪

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

少し明るめカラーがとてもお似合いでした。髪もサラサラとの事で私もすごく嬉しいです♪ホームケアでシャンプーの泡立てを取り入れて下さっていてお話して良かったと思いました。

またぜひ綺麗にさせて下さい。ミサミサ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

レヴィア 神栖店(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー