4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レヴィア 神栖店(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア カミステン

• 茨城県神栖市溝口1663-1
  • ★高評価!口コミ4.52★小見川駅より車で24分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】
  • a000aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:26:29.0

髪質改善トリートメントに興味があり、利用させていただきました。自分の髪質に合わせてトリートメントを配合してもらい、硬めの髪がしなやかにまとまるようになりました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。定期的に通うことで良い状態の髪をキープできそうだなと感じます。仕事や育児でなかなか時間が取れませんが、時間があるときにまた利用したいです。

【OPEN記念】髪育幹細胞ケア50%+髪質改善トリ-トメント+カット\29400→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】からの返信コメント

a000a様
    今回、幹細胞ケアと髪質改善メニューでのご来店ありがとうございました。
    今回の髪質改善トリートメントは髪の内部補修をメインとしたトリートメントですので、クセを矯正することは難しい物ですが、a000a様の髪はしっかりとボリュームダウンとツヤ・しなやかさを出すことができました。
    熱ダメージで硬くなってしまった髪質が軟らかくしっとりとまとまると、縛らなくておろしておけますね!
    定期的にケアをしていくことで矯正をかけなくてもまとまる髪になっていけます。
    しっかりとケアをしてお悩み改善をしていきましょう!
    次回もa000a様のご来店をお待ちしております。

• jjmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:16:36.0

幹細胞ケア初体験。通常パーマをかけないとペッタンコの髪質が今回はこの効果を見たくかけないことにしました。1週間経過しましたが、朝のセット時それまで180℃で行っていたくるくるドライヤーも160℃で後頭部サイドともに満足のボリュームがでており、その効果実感中です。完全個室のお店の雰囲気も良く担当の方の説明もわかりやすくリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】 髪育幹細胞ケア50%+髪質改善+カット \29700→\14000

jjmama様
    幹細胞ケアでのご来店ありがとうございました。
    幹細胞の効果と髪の内部補修トリートメントの効果でボリュームアップを実感されているとの事、嬉しいですね。
    継続していくと髪自体もしっかりとしてきますし薬剤にも強くなりますので、パーマのダメージも受けづらくなり持ちも良くなりますよ!
    トップにボリュームがあり、髪自体にツヤがあると髪年齢もグッと若返ります。
    これからも綺麗であり続けるためにもケアは頑張っていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

• のりたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:21:39.0

オープン価格で安かったので利用してみました
    頭皮診断はとても興味深かったです!普段の生活を見直そうと思いました
    美髪専門店なだけあり、髪の毛もとてもサラサラになり嬉しかったです
    また、完全個室でお菓子もいただけてリラックスすることができました
    シャンプーなどなど、相談に乗っていただけて勉強になりました!
    もう一度オープン価格で利用できるとのことなので、楽しみです

【OPEN記念★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\40700→\14800

のりたま様
    ご来店、口コミ投稿有難うございました。
    育毛美髪専門店ですので、普段は出来ない頭皮診断でご自身の頭皮の状態を確認して頂いき、その状態に合わせて頭皮用の保湿剤や髪のトリートメントを選択していきます。
    ご自身の頭皮や髪と向き合ってホームケアでの改善ポイントも提案させて頂きました。
    仕上がりのツヤと手触り感は嬉しくなりますね!
    良い状態をキープしていただくためにもホームケアは大切です。頑張って下さい!
    是非次回のご来店をお待ちしております。

• puuu.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:10:26.0

担当して下さった方がとても優しく
    知識も豊富で長い施術時間で不安でしたが
    安心して過ごせました

シャンプーもアミノ酸のシャンプーを地肌用に
    購入してなんとなく抜け毛が減った用な気がします

続けたいと思っていますが…なかなかの金額に迷います

【最高級ケア】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア100%\63800→\24900

puuu.t様
    今回はカラーのメニューで3時間30分のお時間、ありがとうございました。
    メニュー内容によっては通常よりも長いお時間を頂いております。
    気持ちの面でリラックスしていただき、頭皮や髪もしっかりとヘアエステメニューでリフレッシュしていくお時間だと思って頂けると幸いです。
    頭皮ケアをすることで健康な髪に繋がります。
    しっかりとした元気なツヤ髪になりましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:07:43.0

ヘアエステは初めてで緊張していたのですが、綺麗な個室で丁寧に接客施術して頂きゆったり快適に過ごすことができました。
    イスに座ってそこから1歩も動かずに全ての施術をすることができるのがとても魅力的ですごいと思いました。
    自分の頭皮や髪のことを知ることができ、ケアの仕方までアドバイス頂くことができたのでこれから実践していきたいと思います。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います^^

よっしー様
    この度はご来店頂き、早速の口コミ投稿のコメントも嬉しいです。
    ボリュームの出やすい髪質を乾燥させる事なく伸ばしていくのはなかなか難しいです。
    定期的にケアをしながら髪質改善をして、日々のスタイリングを簡単にしていきましょう。
    ケアをしていくとカラーの持ちも良くなりますよ!

是非次回もケアとカラー・カットで扱いやすい髪の状態に改善して、”やりたいスタイルをあきらめない”!!
    ヘアースタイルを楽しみましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

• よひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:01:46.0

個室なので周囲に気を使わずリラックスして施術を受けることが出来ました。髪だけでなく頭皮のことも丁寧に教えて頂き、少しずつ意識が変わって行けそうな気がします。

よひ様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    当店のコンセプトは育毛美髪。
    頭皮を健康にして元気な髪を育てることに特化したサロンですので、
    頭皮や髪との向き合い方を少しでも意識してケアして頂けるのは良いと思います。
    5年後今よりお悩みが少なくなっているのが理想ですね。
    定期的なケアで理想の髪を目指しましょう。
    次回もご来店をお待ちしております。

• マースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 03:50:19.0

幹細胞に惹かれ、来店しました。
    雨の日だったので、入口の前へ駐車してくださいと言われ、駐車したのですが、さらに傘をさしてお出迎えしてくださったので、初めから濡れ知らずでした。
    頭皮のケアもして頂いたので、調子も良いです。
    カラーした後、結構抜けやすいのですが、他にはなかなかない技法で、日が経っても落ちにくく、カラー専用のシャンプーやコンディショナーを使わなくても保てているのがすごいです。
    頭皮の状態やシャンプー選びなど、いろいろ教えて頂き勉強になりました。とても面白かったです。
    気を利かせていただき、ルイボスティーをおかわり頂いたのですが、コーヒーが美味しいとの事でしたので、今度はそちらを頂きにお伺いしますね。

マース様
    先日はお足元の悪い中のご来店、ありがとうございました。
    頭皮の状態が良いとの事ですが、幹細胞の効果が発揮されていると思います。
    ご来店時はハイトーンのダメージ毛でしたが、カラー前のケアとカラー後のヘアエステトリートメントによる髪の内部補修をしっかりとしましたので、カラーの褪色も抑えられていると思います。
    カラー専用シャンプー&トリートメントより、アミノ酸シャンプーをご使用頂けるとカラーの褪色やダメージも抑えながら洗い上げます。使ってみてくださいね。

次回も頭皮環境を整えながら、カラーを楽しみましょう。
    ご来店お待ちしております。

• 月夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:47:43.0

髪だけでなく頭皮のチェックまでしてくれる美容院は今まで足を運んだ事はなかったのでとても新鮮でした。処置に入る前にたくさんカウンセリングして下さり、カメラやグラフなどで自分自身でもわかりやすく頭皮や髪の状態を知る事が出来るのは本当に嬉しかったです。完全個室なのもプライベートで知り合いに会いたくない自分にはとても快適でした。理想の髪になる為にはもう少し時間がかかるけど一緒に頑張ろっと言ってくださったのでその言葉を信じてまた利用したいと思っております。ありがとうございました!!

月夢様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

ご自身の頭皮はなかなか見る機会がなくドキドキでしたね。綺麗な頭皮で安心でしたね。
    頭皮がキレイなら健康な髪が生えてきます。
    月夢様のロングヘアーは今から改善していけば理想の髪になれますよ!
    毎回トリートメントの調合も変えながら、内部補修をして内から輝くしなやかな髪を目指しましょう。
    是非次回のご来店をお待ちしております。

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:36:20.0

髪や頭皮のことを丁寧に教えていただきました。
    セルフケアの参考になりました。
    個室でゆっくりできて至福の時間でした。
    施術後、髪の調子がとても良いです。

みゆこ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    継続してケアをして頂くと毎日のお手入れがしやすくなっていきます。
    みゆこ様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:23.0

話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングと接客をして頂きました。
    ルイボスティーもコーヒーも美味しかったです。
    普段子育てや仕事に追われてしまい、自分のケアが出来ていない私でも、美髪になれました。リフトアップ効果も♪
    無理なく継続して行けそうなアドバイスも頂けたので、縛って誤魔化さずに、髪を伸ばしていこうと思います。
    自分の時間を見つけて、2回目も行きたいです。

さくら様
    早速の口コミ投稿嬉しく思います。
    今回はなかなか自分の時間が取れなかったとの事でカット&カラーの周期が開いていたとの事、伸ばしていきたいけどうねりが気になって縛ってしまうとの事でしたが綺麗なツヤ髪になれましたね。
    忙しいと髪のお手入れは後回しになってしまいがちです。
    気づいた時にはまとまらなくなっています。
    そんな時はお任せください。
    頭皮や髪だけじゃなく、気持ちもリフレッシュして頂けるように、しっかりケアさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:50.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。

個室ですし靴を脱いでもいいですよ、とのお言葉ビックリしました。いや大丈夫です、と言いましたが途中から脱げば良かったーと思うくらいリラックス。
    細かいことを言うとコーヒーの美味しさにこだわりを感じました。
    失礼な話ですが、過去ドリンク出していただしても残念感は否めない事が多く、、たまに行く自分の時間がそれだけでも心地よいものでした。。
    本題
    頭皮のカウンセリングから始まり、これまたドキドキ。自分の状態がどんなものかカメラで確認しどういったケアをすれば良いか明確になりスッキリしました
    トリートメントはあまり気を使うタイプではなく分かりませんが、とにかく仕上がりはツヤツヤ天使の輪。

持続させるためのケアアドバイスもいただに感謝いたします。
    また、よろしくお願いいたします。

ハッチ様
    口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます。
    まさかコーヒーでお褒め頂けるとは!

ハッチ様の髪質はクセとうねりがあり、通常メニューのヘアエステトリートメントでは扱いやすさは求められないと思い、メニュー変更させて頂きました。(髪質改善トリートメント)
    格段に日々のケアが楽になったと思います。
    ツヤ感や手触り感もアップしてとても良い仕上がりでした。
    少しでもキープしてして頂くためにもホームケアは頑張って下さい。

髪のパサつきが出始めたらケアのタイミングです。
    次回のご来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:10:45.0

個室で感染対策も良いと思いました。
    髪の仕上がりも、サラサラ、ツルツルが持続するので気に入って再度来店しました。
    毛染めも痛みも少なく仕上がりました。
    カットも理想に近づけて仕上げて頂き有難う御座います。
    髪の全体的な仕上がりに満足しており気分もよく生活出来そうです。

まっきー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりの持続性やカラーダメージの軽減等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1回あたりがお得になるコースプランも是非ご検討いただけますと幸いです。
    まっきー様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:47:39.0

個室で全て施術。感染対策ばっちりでとにかくゆっくり時間が過ごせました。眼の前での薬剤調合も安心感があり、良かったです。髪についてのアドバイスも診断から頂きました。頑張ってやってみたいと思います。優雅な素敵な時間が過ごせました。

まゆ様

数ある美容室の中で、当店へのご来店ありがとうございました
    早速の口コミ投稿も嬉しく思います。

ご自身では髪の状態は見てわかりますが頭皮環境はわからないことが多いと思います。
    薬剤ダメージが少ないまゆ様の頭皮は綺麗でしたね。
    これからも幹細胞ケアで健康な頭皮にして、髪も元気にしていきましょう。

是非次回のご来店をお待ちしております。

• yuminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:31:51.0

綺麗な個室でとてもリラックスできました!
    髪の毛も綺麗になったしお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

yumin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    次回のカラーのタイミングでまたケアしていただきますと、より艶も良くになっていきます(^^)
    是非またご来店いただけますと幸いです。
    yumin様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• mizumizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:31:28.0

ヘアエステは初めてだったので、緊張しましたが個室対応でゆったりした時間を過ごせました。一回の施術で痛んだ髪が驚くほどツヤツヤになったので、定期的に通えば髪質も改善されると思います。初回というのとでお得な料金でしたが、今後も通うには手が出せる金額ではないのが残念です。でもとても良かったので、また行けたらいいなと思います。

mizumizu様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    ショートでクセが強いと日々のスタイリングが大変ですね。
    少しでも髪の質感やクセを扱いやすく良い状態にしてあげると簡単スタイリングで朝が楽になりま
    す。
    今回はmizumizu様のお悩みを少しでも改善出来てお喜び頂けて幸いです。
    次回も広がりを抑えながら扱いやすくしていきましょう。
    又のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:32:59.0

初めて来店しました。
    とてもキレイな個室でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングから始まり、頭皮診断や髪の状態など説明していただき、勉強になりました。
    とても充実したコースで、仕上がりも満足です。
    楽しく会話もでき、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    是非また利用したいと思います。

まゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたという口コミ投稿、とても嬉しいです。
    ライフスタイルの変化で、自分の為に時間を使うことが難しくなっていくなか
    サロンにいる間はリラックス&リフレッシュして頂ける事を意識して対応させて頂きました。
    髪のお悩み改善できると、日々のスタイリングが簡単になり 綺麗な髪になるとモチベーションも上がりますね。
    是非、次回もご来店頂きリフレッシュして頂きたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• mo0425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:42:41.0

気持ちも髪もスッキリサッパリしました!
    個室なので他人を気にせず安心して過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【美髪と透明感を実現】ヘアエステ+イルミナカラー+カット \33000→\15400

mo0425様
    今回は当店へのご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでしたので、カット・カラー・ヘアエステメニューでリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    個室ですので、ゆっくりして頂けますね。
    髪の状態を良くするためにも定期的にご来店頂きたいと思います。
    是非、次回もご予約・ご来店をお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:21:08.0

・お店の雰囲気はとても綺麗で完全個室なのでゆったりと寛ぐことが出来ました。
    ・カンセリングがとても丁寧で悩みや気になっていたことを聞いてくれアドバイスも的確にいただけました。
    自分の頭皮をカメラで見ながらお話を聞いたのが初めてだったのでとてもワクワクしました。
    施術も細かく説明も丁寧でした!
    また行ってみたいと思えるお店でした~!

かんな様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿、嬉しい内容でこれからの励みになります。
    ハイダメージ毛では髪質改善の効果の持ちも短くなってしまいますので、継続して施術していくことで少しずつ内部補修できていきます。
    髪の内部補修をすることにより、矯正やカラー等の薬剤ダメージを受けづらくなっていきます。
    ホームケアやスタイリングも気をつけてきれいな髪になっていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:19:41.0

完全個室で、最後まで担当スタイリストの方が施術して下さいます。シャンプーも個室でしたのでとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ミミ様
    早速の口コミ投稿、嬉しく思います。
    少しクセがあり内側から広がりやすい髪質ですので、タンパク質と水分をしっかり入れることで広がりにくい仕上がりになりましたね。
    続けていくともっとしなやかな仕上がりになっていきますので、継続していきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ホシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:40:19.0

自分の頭皮や髪の状態などが知りたかったので、以前から興味のあったこちらの美容室を利用させていただきました。完全個室で相談もしやすく、リラックスして過ごせました。
    パサつき広がりが気になっていましたが、まとまりか出て扱いやすく、カットも希望通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

ホシ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    reviaでは、言いにくいお悩みもお話頂きやすいよう完全個室となっております。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    以前より、reviaにご興味持って下さりありがとうございます♪
    継続ケアで、より扱いやすい髪に変化していきますので、よろしければまたケアしにいらしてください。
    ホシ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:41:07.0

個室なのでとてもリラックスできました。
    自分の頭皮状態や髪質を知ることができてよかったです。
    ヘアケアも頑張りたいと思います。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

早速の口コミ投稿嬉しく思います。

ブリーチやカラーによるダメージは髪の中に大きく影響が出ます。
    当店のトリートメントは髪の内部補修をしていくトリートメントになります。
    サラサラの状態をキープしてためには、ホームケアが大切です。
    今まで+ワンステップのオイルケアを頑張ってくださいね。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:53:43.0

カウンセリングで自分の髪や、頭皮の状態について詳しく知ることができてよかったです。室内も清潔で、個室なのでくつろぐことができました。また利用したいと思います。

【艶&透明感】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア50%\40700→\19800

sa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自身の頭皮・毛髪の状態を詳しく見る事は、なかなか無いかと思います。
    これからの時期は乾燥してくるとまた頭皮環境も変わってきますので、よろしければまたケアさせていただけますと幸いです。
    個室でくつろいで頂けた事大変嬉しく思います♪また是非ご来店下さいませ。
    sa様のご来店心よりお待ち致しております。

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:21:50.0

素敵な店内でとてもリラックスできました。
    髪や頭皮の話しも丁寧にしてくださいました。
    とても話しやすかったので、カットも自分の理想を言いやすかったです。

ルミ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

髪のクセが強く、パさつきにより扱いづらい状態でのご来店でしたね。
    スッキリとカットして、トリートメントの効果でしっとりとしましたが、ダメージレベルではパさつきが出やすいと思います。
    定期的なカットと共にヘアエステをしながら扱いやすい髪にしていきましょう!

是非次回のご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 07:38:34.0

髪の毛のクセがきになっていたので髪質改善を選択しました。大変まとまりやすく、ハリのある感じに仕上がっています。また、寝癖がつきにくく、シャンプー後乾かすのが楽になった感じがします。
    サロンは完全個室で施術中はリクライニングシートがフラットな状態だったのでとてもリラックス出来ました。。オープン記念価格だったのでリーズナブルに体験できよかったです。ありがとうございました。

じゅん様

カラーや矯正をされている髪は乾きやすくパさつきが出やすくなります。
    今回毛髪補修トリートメントで髪の内部にしっかりと栄養が入りましたので、まとまりやすくなったと思います。
    じゅん様の髪質が少し細めの軟毛ということもあり、トリートメントの仕上がりを、ハリ・コシが出やすいようにしました。
    しっかりした質感になりましたね。

是非次回もご来店頂きかみしつかいぜんをして、日々扱いやすい髪にしていきましょう!
    お待ちしております。

• まぁなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:41:28.0

髪質やケアの仕方など丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    カラーも希望の色に施術して下さり大変満足しています
    またよろしくお願いします

まぁなちゃん様

先日はご来店頂きまして、早速の口コミ投稿もありがとうございました。
    職場対応のカラーレベルでのミルクティーベージュ、とてもお似合いでした。
    イルミナカラーならダメージを最小限に抑えながらブリーチしなくてもカラーが楽しめると思います。
    又次回もかわいいカラーをやっていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• Amieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 03:26:29.0

とても丁寧な接客で、初めての来店でも居心地がとても良かったです。
    頭皮と髪質の状態や、日常のケアの仕方を詳しく教えてもらいました。
    ケアを頑張りたいと思います。
    また、お邪魔させて頂きます。

【完全個室で極上一時を】ヘアエステトリートメント+カット+ヘッドスパ \7700

Amie様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います。

髪や頭皮のケアはあまり意識してない方も多いので、今回のご来店を機に
    少しでも意識していただくと良い状態になっていけます。
    理想に近づきたいですね!

是非次回のご来店をお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 19:11:32.0

完全個室で雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりには満足しました。今回は新規ということでかなりお得な料金でした。
    機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

きゅうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気づくりにはこだわっておりますので、お褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    1回あたりの料金がお得になるチケットなどもございますので、機会がございましたらまた綺麗にさせていただけると嬉しいです。
    きゅうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:37:43.0

ヘッドスパに期待していましたが、期待が大きすぎて私には撫でているだけのヘッドスパに感じました。
    スタイリングも外ハネしすぎて、トレンドとは違うかな。。って感じでした。
    ただ個室だったので、トイレにもたくさん行けたし癒されました。

ぽめちゃん様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、施術面でご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ施術時には力加減などを、細かく確認すべきであったと反省しております。
    お客様お一人お一人のご希望に沿える施術を出来るよう勉強を重ねて参ります。
    今回はとても貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:13:17.0

完全個室で靴も脱ぎ、飲み物とお菓子も出て、お姫様になったような気分になれます♪笑 接客も本当に丁寧で無理な勧誘は一切なく、頭皮の洗い方など色んなことを教えていただき大変勉強になりました!
    シャンプーやトリートメント中は部屋を暗くしてくれて、すごくリラックス出来ます♪
    正直、中々通えるお値段では無いですが、是非また行きたいです♪

みき様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのヘアエステメニューはご満足頂けましたか?

ブリーチ毛なのでトリートメント効果が持ちませんが、続けることにより今の良い状態を維持しやすくなります。
    効果が残っているので間にトリートメントを重ねていくと効果も持続していきますので
    是非次回もご来店頂きたいと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• OYUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:33:55.0

とても丁寧な説明と施術で、久々にゆったりとした特別な時間を過ごすことができました^^
    カラーに関してワガママも聞いてくださり、1週間以上経過した今も仕上がりに大満足です。
    傷んでいた髪も気になっていた分け目も、一度のケアでこんなに違うのか!と驚かされるばかりです。
    自分の髪や頭皮の状態を知れたことも、美を保つモチベーションとなりました。
    自分へのご褒美として、定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
    素敵なひと時をありがとうございました!

OYUKI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カラーもOYUKI様にとてもお似合いでした♪
    美を保つモチベーションになったとの事、これからの施術の励みとなりました。ありがとうございます(*^^*)
    定期的にケアをしていくと、より効果的ですので
    また是非ケアにいらして下さいませ。OYUKI様のご来店心よりお待ち致しております。

レヴィア 神栖店(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー