4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レヴィア 神栖店(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア カミステン

• 茨城県神栖市溝口1663-1
  • ★高評価!口コミ4.52★小見川駅より車で24分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】
  • ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:02:14.0

とても素敵な時間をありがとうございました。
    空間、技術、接客全て大満足です。
    他の美容室では知ることのない知識やアドバイスなど
    とても参考になり美容室のイメージが
    変わりました。またお願いします!
    お話とっても楽しかったです♪

【最高級ケア】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア100%\64350→\25450

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】からの返信コメント

ユウミ様
    当店へのご来店、並びに口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    個室ならではを堪能して頂けましたか?
    カラーや矯正をしながら綺麗な髪をキープすることが年々難しくなってきますね。
    諦めてしまったらそれまでになってしまいます。
    当店の技術、商材でマイナス5才を目指してケアをしていきましょう!
    次回もユウミ様を綺麗にさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:43.0

個室で最初から最後までその部屋で終わるので人と会いたくない人とかオススメです。
    髪の毛もサラサラになって接客もとても丁寧で良かったです

【OPEN記念★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\41250→\15350

のんちゃん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、店内の雰囲気づくりにはこだわっておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:18:05.0

1周年メニューで
    お安くお試しができたのでよかったです
    頭皮の状態や
    素晴らしいアドバイスをくれました
    艶髪を目指す私にとって
    素晴らしい施術だったので
    また予約を取らせてもらいました

お値段は高いですが
    納得いく仕上がり
    お部屋も私だけの空間でとてもくつろげました

【1周年★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\41250→\15350

なおさく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もこれからの励みになります。

なおさく様のご要望で一番はツヤ感でしたね。
    しっかりとツヤ感、サラッと感、そしてしなやかさ。
    綺麗な髪になりました。
    今までのサロンケアではご満足いただけなかったとの事でしたが、当店のヘアエステメニューはご満足いただけましたか?
    サロンケアと並行してホームケアも頑張りましょう。
    次回のご来店まで良い状態をキープしやすくなります。
    蓄積させていく事でいつもツヤ髪でいられますよ!

次回もなおさく様を綺麗にさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:46:23.0

今回で2回目です。
    一度めは自分の髪質や頭皮などの診断をしていただき色々と教えて頂きました。
    今回は前回よりもまして、ツヤが出て髪質もとても良い仕上がりになりまた。
    これからも通って行きたいと思います。

【艶&透明感】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア50%\41250→\20350

みち様
    当店へのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しい限りです。
    当店のヘアエステは髪の内部補修をしていくトリートメントですので、重ねていく事で前回よりも今回、今回よりも次回と良くなっていきます。
    今ある髪はもちろんの事、今から生えてくる髪にも栄養を与えしっかりした髪に育てていけます。
    今よりももっときれいな髪にしていきましょう!

次回のご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:18.0

落ち着いた空間でしたが、
    施術時間が長く疲れてしまいました。

カットの要望でポニーテールにした時のサイドの余白が気になるので髪の量を増やしほしいと依頼しましたが改善されてませんでした。
    後ろ髪も左右の長さが違いました。

カット込みの価格であれば
    カットもちゃんとしていただきたかったです。

【1周年★】髪育幹細胞ケア50%+髪質改善トリ-トメント+カット\36300→\9900

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、カットがご希望通りに仕上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり時の確認不足であったと反省しております。
    技術面の確認見直し・向上に努めてまいります。
    お時間を頂けましたら、カットのお直しをさせていただけませんでしょうか?
    お忙しい所恐縮ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:15:06.0

毎回頭皮の状態等を見てくださるので、前回との変化がわかりやすいです。
    仕上がりも期待通りです!

じゃみ様
    今月もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂いたようで嬉しく思います。。
    前回のご来店から2ヶ月ぶりのケアになりましたが、仕上がりは前回以上に良かったですね!
    頭皮環境もシャンプーを変えるなどホームケアで仕上がりは変わってきます。
    サロンケアの持ちを良くしていくためにも日々のケアは大切です。
    頑張っていきましょう。
    じゃみ様を綺麗にしていくサロンケアはお任せください。
    お悩みがない髪に変えていきましょう!
    次回もご来店をお待ちしております。

• ハニちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:21:27.0

丁寧にわかりやすく説明していただき自分の髪の状態を知る事ができ良かったです。
    今回はカット付きのクーポンで施術させてもらいましたがカットなしのメニューはありますか?

【OPEN記念】髪育幹細胞ケア50%+髪質改善トリ-トメント+カット\29400→\8800

ハニちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご質問いただきましたメニューの件ですが、reviaでは全てのメニューがカット込となっております。
    もしもご希望が無い場合は、カット施術は省略することも可能です。
    ハニちゃん様の髪がもっと綺麗になる様、ケアさせて頂けると嬉しいです。
    次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:38:16.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に説明をしていただけました。

サロン当日の仕上がりも満足でしたが驚いたのは翌日、翌々日と日にちが経つにつれてまとまりの良さを実感しております。

エミコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    定期的にケアしていただくと、より効果的です♪
    エミコ様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:47:00.0

お店の前て確認してたら、出迎えて頂きありがたかったです。
    説明も丁寧で、髪の事がよく分かりました。
    仕上がりも満足してます。1回で、髪質が変わってビックリしました。続ける事が大事なんだろうけど、料金が高めなのでお財布と相談しながら、通えたらと思いました。

苺様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘアエステメニューはご満足いただけましたか?
    日々のケアはとても大切ですが、ホームケアでは補いきれないものをサロンケアでしっかりと補っていく事で、髪の質も変わってきます。
    継続していく事で、今よりも良い髪質に変わっていきます。
    個室ですので日々の忙しさを忘れて、リラックスして頂けるお時間も提供できます。
    リラックスしながら綺麗な髪になっていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:20:16.0

落ちついた雰囲気でとてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。説明も分かりやすく施術も満足でした。本当にありがとうございました!

ひろ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    毛先のダメージはカットしたので無くなり櫛通りが良くなりましたね。
    全体的に矯正のダメージは改善トリートメントで艶や手触り感もアップしてサラつや髪になりました。
    とてもお似合いのボブヘアですね!
    癖毛なのでパサつきが出やすいと思います。
    まとまりづらくなってきた時にはケアのタイミングです。
    是非ご来店をお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:00:36.0

初めての美容室で緊張しましたが個室になっているので周りの目を気にせずゆったりとした雰囲気の中施術して頂けたので良かったです

また髪の悩みやスタイリングについて等とても丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました

イメージ通りの仕上がりでとても満足です

あす様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

髪のお悩みについて色々お話し下さり、少しでもお役に立てて良かったです。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

あす様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• はるぴよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:30:42.0

朝の時間短縮のためと思ってまたお願いしたんですが、
    扱いにくく、パサパサも感じていて悲しいです。

アイロンは髪を守るためにということで低くしています、でも、扱いきれなくてイライラしてしまいます、、。

文句になってしまってすみません。
    初回はとても感動したんです。

はるぴよん様
    今回は扱い辛くなってしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    前回は髪質改善トリートメントで髪のボリュームはうねりを抑えていくトリートメントをさせて頂き、今回は毛髪補修トリートメントで髪を内側から補修していくトリートメントをさせて頂きました。
    熱ダメージにも強くはなっていますが、なるべく低めの温度でお願いします。
    次回はご満足いただける仕上がりにしていきますので、ご来店お待ちしております。

• いしいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:00:08.0

素敵なスタッフさんにとても癒されてまた頑張るぞ!ってなりました。
    髪もとてもサラサラになり、いいコンディションになり扱いやすくなりました!髪に合ったトリートメントや髪の話を聞いて楽しかたです!!
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

【完全個室で極上一時を】ヘアエステトリートメント+カット+ヘッドスパ \7700

いしいちゃん様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    始めてのご来店でヘッドスパで癒やされたいとのご来店でしたが、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    頭皮や髪の状態はとてもきれいでしたので、ケアによってもっと良くなりましたね。
    日々のストレスや多忙からの疲れは頭皮や髪にも悪影響がでます。
    是非またリフレッシュしながらキレイにしていきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:27:43.0

個室なので、とてもリラックスが出来、髪の毛もとてもサラサラになり、すごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\40700→\14800

さゆりん様
    髪の変化が出始め、ボリュームやハリコシが少しずつなくなってきたとのお悩みでのご来店でしたが、髪の纏まり感はいかがでしょうか?
    今ある髪を良くしていく為にトリートメントは必須ですが、今から生えてくる髪を少しでも強くしっかりと生やすためには頭皮ケアが大切になります。
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。
    これからの髪の為にしっかりとケアをしていきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:32:37.0

この度はありがとうございました!
    雰囲気もすごくよくリラックスした状態で過ごせました
    定期的に通ってもっと髪の毛の質を改善できたらいいなと思います!またよろしくお願いします!

【艶&透明感】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア50%\40700→\19800

のちゃん様
    当店へのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    髪のダメージが強いと毎日ケアしてもなかなかしっとり感やサラサラ感は得られませんね。
    月に一度の集中ケアでご自身の目指している髪質に変えていきましょう。
    ケアをすることにより、カラーの退色も抑えられます。
    自慢できるロングヘアを目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:34:33.0

初めて行くのでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。
    髪もきれいになって大満足です。
    ツルサラのロングになれるようにまたお願いしたいと思います。

@様
    この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿内容も嬉しい限りです。
    ロングを目指すうえで、ツヤサラは絶対にキープしていきたいものになりますね。
    ホームケアとサロンケアと並行してやっていくと難しいものではなくなります。
    手をかけてあげれば応えてくれます。
    これからもケアしながらツヤサラロングを目指しましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:05:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    ずっと気になっていた頭皮診断をしていただき、今の状態を詳しく知る事ができ大変有り難かったです。
    ホームケアもしっかり頑張ろうと改めて思えました!
    個室でゆったりと周りを気にすることなく相談出来たのがとても良かったです。
    親切丁寧に接客していただきありがとうございました(^^)
    また是非お伺いしたいです♪

M様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    なかなか見ることのない頭皮の状態をご覧になって、これからのケアの仕方も変わっていきますね。
    頭皮環境を整えていくと、髪も良い状態になっていきます。
    髪のケア以上に頑張って良い髪を育てていきましょう!
    次回も頭皮の状態を見ながらしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:02:57.0

ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

カラーは、黄色味?が出ないようにとお伝えしたはずですが結局あまり色が変わらずでした。
    室内では暗く見えるかも、、というお話でしたが
    全然明るいですし、黄色味も感じられます。
    正直安くはない料金なので、染め直ししていただきたいくらいです。

m様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    まず、カラーに関してご満足いただける施術が出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術の見直しと向上に努めて参ります。
    お時間を頂けるようでしたらカラーの染め直しをさせてください。
    お忙しい所恐縮ではございますが、ご来店をお待ちしております。

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:13:09.0

最初の対面から凄く入りやすい雰囲気を作ってくれた担当スタイリストさんには感謝です。
    髪の説明も丁寧にして頂き、頭皮の年齢など現実を知れて髪の大切さを教えて頂きました。ありがとうございます。
    ヘッドスパの時間は少し間接照明になりリラックスしてできました。とても気持ちよくて眠くなりました。
    またやって頂きたいです。
    素敵な1日が個室で過ごせて良かったです。
    今日はありがとうございました。

あやん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    年末ということもあり、頭皮も髪も身体もお疲れ気味でしたね。
    少しの時間でもリラックスして頂けてとても良かったです。
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、毛穴の引き締めや血流アップを目的に施術させて頂きます。
    頭皮環境を整えて綺麗な髪の育てていきましょう!
    次回もリフレッシュをかねてのご来店をお待ちしております。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:38:06.0

髪の悩みについて色々とアドバイスをありがとうございました。
    髪質が劇的に変わり、びっくりです。維持できるように頑張ります。

【白髪・細毛にお悩みの方】ヘアエステ+髪育幹細胞ケア100%52800円→22000円

じゃみ様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も嬉しいです。
    頭皮や髪の状態はキープ出来ていますか?ホームケア頑張っていただけていると思います。
    サロンケアとホームケアを並行していく事で、今回の状態を持続しやすくなります。
    この先、今以上のお悩みが出ないようにしっかりとケアしていきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:30.0

広くてきれいな個室で、椅子から立ち上がることなくカウンセリングからシャンプーまで全ての施術を受けられて、サービスも隅々まで行き届いていて、まさに至れり尽くせりでした。
    頭皮チェック初めて受けたので、スコープで頭皮の状態を自分でも見られて面白かったです。髪質改善のためのアドバイスもとても丁寧に説明していただけました。
    施術ももちろん全てが丁寧で、仕上がりにも満足です。
    髪質改善に意欲があり、ゆったりと贅沢な時間を過ごしたい方におすすめのサロンです。

もも様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    個室ということもあり、もも様としっかり向き合ってお悩み改善の為のお話をさせて頂きました。
    ご自身のケアで足らないものは補っていただき、良いところは継続して頂くなど、頭皮環境を見てみるとわかります。
    お顔の肌と頭皮はつながっていますので、同じようにケアしてあげましょう。
    この先今の毛量をキープしながら髪質は改善していくために、定期的なケアをお勧めします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:06:59.0

思い通り以上の仕上がりに感謝です。
    ぱさつきも治まり自宅でシャンプーした時の指通りに感激しました。
    技術もお客様への対応もワンランク上で至福の時間を過ごさせて頂き癒されました。
    カットもとても上手で気に入ってます。
    なかなかレベルが高いので自分へのご褒美くらいしか行けないですがまた髪の毛が伸びたらまた同じスタイリストさんにお願いします。

たえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。是非次回もたえ様を担当させて頂きたいと思います!
    今回、ご希望のヘアスタイルには若干長さが足りませんでしたが、近づけたかと思います。
    ご自身のケアではパサつきやまとまりづらさがなかなか持ちませんが、今回のトリートメントは髪の内部補修ですのでしっかりと効果が感じて頂けましたね。
    髪質によってヘアスタイルをあきらめることのないように、しっかりとケアしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:38:19.0

初めての来店で少し構えてましたが、担当の方にはとても丁寧に対応して頂き、一般的な美容室では聞きにくいようなお話も聞くことができました。

機会があれば、また行きたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

うさこ様
    数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    当店は育毛美髪専門店ですので、ヘアスタイルのお悩みよりは髪質のお悩みをしっかりとケアさせて頂きます。
    頭皮改善メニューと髪質改善メニューでご自身がケアやスタイリングの際に扱いやすい髪質を目指します。
    改善していくには、お悩みになった時間以上に時間がかかる場合も有りますが、ケアをすることにより良い状態にしていけます。
    この先常に-5才を目指してケアをしていきましょう。
    うさこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:29:46.0

ヘッドスパのためにreviaさんに来店しました。ヘッドスパの気持ちよさはもちろん、個室ならではの落ち着き感や丁寧なカウンセリングと優しい接客で、リラックスした時間を過ごすことができました。また、気になっていた髪のエイジングケアについて自身の生活に取り入れる方法を教えていただき有難かったです。施術後の指通りとさらさら感にも満足です!ありがとうございました。

とも様
    この度は幹細胞ケアをプラスしてのエイジングケアとヘッドスパと毛髪補修トリートメントのヘアエステメニューで日々の疲れは癒やされましたか?
    ストレス等でトップの分け目ほどエイジング毛が生えやすくなります。
    扱いやすい髪を維持していくことが難しくなりますので、幹細胞ケアやヘッドスパで毛穴の引きしめと細胞の活性化が大切になってきます。
    少しでも早くケアを始めて現状維持をキープしていきましょう。
    次回もとも様を癒やしていきます。ご来店お待ちしております。

• ひたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:34:10.0

広い個室で雰囲気も素敵で
    落ち着ける空間での施術でした。
    カウンセリングは細かく丁寧に
    説明して頂いて良かったのですが、
    価格はやや高いかなと思いました。。
    カットに関してですが、
    伸ばしたいのはそうなのですが
    重いからすいてもらいたいなと
    思ってたのですがこれ以上切るとーと
    おっしゃってたので言い出せず。。
    私の髪が傷んでるので仕方ないのかなとは
    思うのですが、上の方と毛先で色味が
    違うように見えたのでやや残念でした。。

【美髪と透明感を実現】ヘアエステ+イルミナカラー+カット \33000→\15400

ひた様
    この度は当店へのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    今回、ひたさまのご希望に添えなかった事申し訳ありませんでした。
    この先、ヘアエステメニューで髪を強く切れにくくしていくと伸ばしていく事やカラーの発色や退色が均一になります。
    次回はひた様にご満足頂ける様にしっかりとケア等のご提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:53:50.0

気になっていた自分の頭皮や髪の状態が分かりとてもよかったです。毛先がパサパサだったのが、ツルツルになってコシも出て、数日たった今もすごくいい状態です。
    担当していただいた方の知識が豊富で色々教えてもらえて楽しかったです。
    髪や頭皮に悩みのある方はぜひ行ってみる事をオススメします。
    担当スタイリストさん次回もよろしくお願いします(^^)

mm様
    今回はお悩み改善のための御来店ありがとうございました。
    普段のサロンとは違い、頭皮や髪のお悩みを少しでも扱い易くするため、5年後も現状維持でいるためのケアがメインの専門店なので、mm様のお悩みを少し改善できたと感じます。
    一時的に良くはなっても、ずっと持つものではないので 日々のケアと並行してサロンケアを取り入れていきましょう。
    定期的にケアをすることで、お悩み改善につながります。
    次回もmm様にご満足いただける様にケアさせて頂きます。今回よりももっと良い状態にしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

• Remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:42.0

過去のブリーチや縮毛矯正でかなり痛んでいたので正直そこまで改善されないと思っていましたが仕上がりが想像以上で感動しました!カラーもムラなく希望通りの色に染めていただき大満足です。
    施術も丁寧に分かりやすく説明してくださりお話も楽しくとても充実した時間を過ごせました。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

Rem様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しい限りです。
    ダメージが強いとカラーのムラや退色に繋がりますが、髪の内部補修をしていくと抑えていけます。
    ダメージ補修しながら髪を強くしていく事が出来るトリートメントや、綺麗な髪を作るための頭皮改善幹細胞ケアを続けていくと今回の仕上がり以上になっていきます。
    Rem様のお悩みを改善しながら、綺麗を目指していきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:17.0

個室も広くて居心地が良く説明もとても丁寧で詳しく髪の毛のケアの事を教えていただきました。
    痛みきった髪もサラサラになりカラーも相談しながら調合してもらって好みの色になりました。
    ホームケアも頑張ってまた伺います。

かい様
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました。口コミ投稿これからの励みになります。
    カラー、ブリーチ等により褪色しやすいとの事でしたが、その後のお色味はいかがでしょうか?
    髪の内部補修をしていますので褪色もしづらいかと思います。
    ホームケアも頑張って頂けるとキープしやすくなりますね!
    かい様の頭皮や髪の状態に合わせて最高の状態を目指していきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• summer.chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:29:19.0

オープン価格で安かったので利用してみました。
    個室でおしゃれな雰囲気でした。
    頭皮診断で自分の頭皮を知ることができて良かったです。
    続けてみたいなと思いましたが、なかなかの金額に迷います。

summer.choco様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりにはこだわっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    なかなか自分の頭皮を見る機会は少ないですよね。季節ごとに頭皮環境も変わり、必要なケアもその時々で変化していきます。
    1回あたりがお得になる、コースもございますのでよろしければご検討くださいませ。
    また頭皮や髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    summer.choco様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:27:33.0

髪質改善トリートメントを初めてしました。髪の毛や頭皮について、自分の状態を確認できてよかったです。説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。とても満足しました。

きてぃ様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントを当店でお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います。
    reviaの髪質改善トリートメントは≪蓄積型≫となっておりますので、定期的に続けていただくと見違えるような美髪に変化していきます!
    肌と同じように季節によって、頭皮環境も大きく変わるので頭皮診断も定期的なチェックがオススメです◎
    きてぃ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております。

レヴィア 神栖店(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー