4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レヴィア 神栖店(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア カミステン

• 茨城県神栖市溝口1663-1
  • ★高評価!口コミ4.52★小見川駅より車で24分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】
  • 彩ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:00.0

先日は、当日予約にもかかわらず快くご対応いただきまして
    頭皮や、髪の状態、トリートメント剤の種類、効能、ケアの仕方などとても良く説明していただいて本当に勉強になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また、髪のお手入れに伺わせていただきたいと思います。

年齢によるうねり毛◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+エイジングスパ>¥14000

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮や髪の状態、トリートメントの種類や効能、ケア方法についての説明がお役立ちでき、勉強になったとのお言葉、とても光栄です。ヘッドスパの気持ち良さもお楽しみ頂けたようで、何よりです♪

また次回の髪のお手入れでお会いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました。

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:49:18.0

自分の頭皮や髪の状態が良くわかり、アドバイスを丁寧にしていただき大変参考になりました。施術後は髪がツルツル元気になりました。ヘッドスバすごく気持よかったです。

【1周年記念】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+ヘッドスパ+カット\29700→\8800

ハム様
    初めてのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

頭皮のお悩みはすぐに改善できるものではないので、サロンにお任せいただきながらホームケアでも改善していきましょう!
    頭皮環境が整うことで、抜け毛も落ち着いてきます。

ヘアスタイルに関しては、今の季節暑くて切りたい衝動にかられますが、縛っておけた方が涼しいですね^^
    次回はスタイルチェンジも考えていきましょう!

夏の疲れが出てくる前に次回のご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:39:37.0

本日は、ありがとうございました!とても癒される時間をいただきました。担当してくださったスタイリストさんは雰囲気が柔らかく、優しい方でお話しをしていてとても穏やかな気持ちになりました。髪についても詳しく教えてくださって嬉しかったです。お客さんのことを考えたリラックスできる空間だったと感じました。銭湯に行ったお話しはとても面白くて、ホームケアを頑張ろうと思えました(笑)^ ^
    終わった後は髪の毛が艶々で、家族からも褒められて嬉しかったです(^^)担当スタイリストさんのロングヘアに憧れました!またどうぞよろしくお願いいたします!

【1周年★】髪育幹細胞ケア50%+髪質改善トリ-トメント+カット\36300→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店下さいましてありがとうございました!心地よい時間を提供できて嬉しいです。髪のケア情報もお役立ち出来たようで何よりです。リラックスできる空間を感じて頂け、家族からお褒めの言葉を頂けるくらい艶髪のafterになれました事とても良かったです。ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• スイカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:08.0

頭皮や髪の毛の事を分かりやすく説明していただき、私の細かいこだわりも丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。今回で初めてですが明らかに髪の毛がツルツルして違いを実感しました。今よりも綺麗な髪の毛になりたいので通ってみようと思います。神栖にこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。今日はありがとうございました。

【最高級ケア】ヘアエステ+イルミナカラー+髪育幹細胞ケア100%\64350→\25450

スイカ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しい限りです。
    お話をお聞きして、スイカ様の髪に対しての思いが強く日々しっかりとケアをされていることが分かり、スイカ様の頭皮や髪を今よりもっと良い状態にしていきたいと思いました。
    ホームケアでは補いきれないものに関してはサロンにお任せください。
    しっかりとケアをして今よりももっと扱いやすい艶髪にしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:51:40.0

接客も仕上がりも大満足でした。パサついていた髪が見違えるようにつやつやになりました。髪の悩みも細かく聞いてくれて素晴らしい接客でした。

まち様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しい限りです。
    毎日の熱ダメージやカラーダメージで、髪がのパサつきが気になってのご来店でしたね。
    1度のケアでも艶や手触りがアップして髪が良くなったように感じますね。
    続けていくと次回はもっと良くなっていきます。
    今回の仕上がりを維持していきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• huuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:44:31.0

雰囲気が良くてリフレッシュできました
    個室内でシャンプーもできるので気兼ね無く過ごせました
    髪に関する話がたくさんできて大満足です

この度はご来店頂きましてありがとうございます。huu様が雰囲気やサービスにご満足頂けた事大変嬉しく思っております。

個室内でリラックスして過ごせたこと、そして気兼ねなく髪に関する話がたくさんできたとの事、大変うれしく思います。お客様にくつろいでいただける環境を提供し、より良い美容体験をお届けすることを心がけておりますので、喜んでいただけたことが何よりも励みになります。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。huu様のまたのご来店をお待ち致しております。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:42.0

先日は、個室での癒しの素敵な時間をありがとうございました。初めての髪育で、とても楽しみにしていました。ヘッドスパは丁寧で気持ち良く、髪に対して沢山アドバイスして貰って良かったです。髪型も、内巻きにまとまってるのがととも気に入りました。また、次回も予約しますので宜しくお願いします。

トモコ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります^^

日々、ハードワークをされていらっしゃるトモコ様、
    ヘッドスパや幹細胞で頭皮をリラックス&リフレッシュさせて健康にし、髪も元気なツヤ髪にして-5歳を目指しましょう!
    次回もツヤサラな髪で今より扱いやすくしていけるようサポートさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:22.0

悩みにあったケアの方法やアドバイスを毎回的確に教えて頂けるのでありがたいです。
    ケア頑張ります!

じゃみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ツヤサラロングを保つためには、日々のホームケアがとても大切です!
    サロンケアの持ちを左右してしまいますので。
    毎回、しっかりとされていますので、ご来店時に特に大きなお悩みは出なくなっていますね。
    分け目を変えたり、日焼け対策を実行したり!
    これからも今の状態を維持していく為にもケアを続けていきましょう。
    次回もお待ちしております。

• yu-kajaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:43.0

施術していただき1週間経ちましたが、まだ髪が元気がよい状態でいます。
    痛んでいた髪にハリ・コシが出て髪が強くなった気がします。
    室内もとてもきれいで行き届いており、知識も豊富で知らないことを多く教えていただきました。
    自分でもケアを続け、できるだけよい状態を保てるよう努力しています。
    またお願いできる日があればお願いしたいと思っています。

【1周年★カラーサービス】ヘアエステ+幹細胞ケア50%+カラ-\41250→\15350

yu-kaja様
    前回のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店から1週間後の髪の状態が分かり嬉しく思います。
    一度のケアでも髪は変わります。まだまだダメージの方が強いので1ヶ月すると元の髪に戻ってしまいます。
    戻る前に重ねていくことで今回よりももっと元気な髪になります!
    是非、ハリ・コシのある元気な艶髪にしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:43:21.0

今回も楽しい時間と髪の毛のメンテナンスをありがとうございました。ご褒美兼エイジングケアの先行投資としてまた伺いたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とも様
    綺麗な髪を維持していくというお気持ちを持ってのご来店ありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをしながらの美髪ケアでしっとりまとまる艶髪になりました!
    5年後も現状維持で良い髪を育てていくためのケアをお任せ下さい!
    とも様がこれからも髪に自信を持てるようなツヤサラ髪で過ごすためのサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:18:57.0

髪が細く、数年前から薄さが気になっていましたが、以前通っていた美容室では悩みを聞いてくれるものの、アドバイスはなく他の美容に行くのも躊躇して伸ばしっぱなしになっていました。でもここ数ヶ月で白髪が急に増え、このままではと、思い切ってこちらを予約しました。悩みから今の髪の状態、施術中は洗い方からシャンプー・トリートメントの成分、ケアの仕方など詳しく教えてくれました。仕上がりは、自分の髪!?と思うくらいコシ、ツヤがありました。最近仕事で帰りが遅くなってしまっていますが、教えていただいたことを、自分ができる範囲で頑張っています。今回はお安く体験させていただき、今後継続となると自分にはご褒美めのお値段になりますが、髪を強くするために頑張って通い続けようと思っています。よろしくお願いします(´ー`)

【白髪・細毛にお悩みの方】ヘアエステ+髪育幹細胞ケア100%52800円→22000円

ひま様
    先日のご来店、並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当店では頭皮環境改善をして地髪を強く健康にしていくためのケアをしていきます。
    健康な髪を育てるには、頭皮環境を整えていく必要があります。
    継続していく事で、現状維持プラスαが可能になります。
    ホームケアを頑張っていただいていること、意識改革ですね!
    ひま様の日々のケアとサロンケアで今のお悩み改善をしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:23.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な説明をしてくれてアドバイスもくれて居心地もとても良かったです。

はなこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    アドバイス等、喜んで頂けたとの大変嬉しいです。個室では居心地良くお過ごし頂け良かったと思います。

はなこ様の次回のご来店楽しみ致しております。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 04:47:02.0

丁寧なカウセリングからはじまり、始終ゆったりと個室ならでは快適な時間をすごせました。
    また次回もよろしくおねがいします。

みん様
    個室ならではのゆったりとした時間を過ごして頂け良かったです。

来月も宜しくお願い致します。
    みん様のご来店楽しみに致しております。

• 杏 仁仁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:58.0

初めの訪問です。決めた理由は育毛促進美髪専門店と言う事です。以前から気になってたので、ちょうど抜け毛が連日酷くて髪エステをしたいと思ったので。
    予約はスマホで簡単にできました。ただ、隣市なのに行った事が無いのでナビを使ったけど曲がれずUターンを2度もしてしまった。店内はオシャレで完全個室でした。施術前後に頭皮のカメラを見せてもらい。赤みが強く、皮脂、フケもありビックリしてしまいました。担当スタイリストさんが丁寧に説明をしてくださりリラックスしていられまして。幹細胞50%、髪質改善トリートメントの成分を丁寧に説明してくださり優しく施術してくださり良かったです。いつも力が入りすぎてシャンプーをしていたのとすすぎが足りなかった。と言う事であれから1週間、教わった通りにしています。
    気に入ったのが私好みのドライヤーのかけ方で嬉しかったのとカットもメガネに合う髪型にしてくれた事が良かったです。トップにボリュームが出て柔らかい髪質になり大満足です。次回も担当スタイリストさんお願いしたいです。

杏 仁仁様

口コミ投稿もこれからの励みになります。
    完全個室でお悩みをお話ししやすい雰囲気やリラックスして頂ける空間つくりをしております。
    頭皮はなかなか見ることがなく、ケアの仕方もわかりませんね。
    ヘアエステをしてからの抜け毛や頭皮環境、髪の質感はいかがでしょうか?
    ケアの仕方を意識して頂けるようになると変わってきますよ!
    次回も杏 仁仁様のお悩み改善と扱いやすい髪質やヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思います。
    ご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:23:55.0

髪の状態、頭皮の状態を説明していただき知ることができてよかったです!
    結局当日髪の毛洗ってしまいました(--;)
    でもドライヤーで乾かしただけでいつもより膨らまずアイロンしなくてもまとまってました!!
    翌朝はやっぱりアイロンしたかったので160度でやりました!頑張ってそれだけは継続してみようと思います!
    次回までは少しお安くできるとの事でしたのでまたお金、時間に余裕ができたらお願いしたいです!

あゆ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    シャンプーしてもうねりとボリュームは抑えられていると思います。
    アイロンの熱ダメージは0ではないので少し低めになりましたね!
    ダメージが蓄積されていくと纏まらなくなってきますので、扱いづらくなる前にもう1度ケアしていきましょう。
    あゆ様のスタイリングの時間が簡単になるようなケアをさせていただきますね!
    次回のご来店をお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:39.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    トリートメントやシャンプー等とても丁寧にやって頂きました。購入したシャンプーは、家で早速使ってみようと思います。
    説明もわかりやすく、とっても丁寧でした。

おかちゃん様
    店内では居心地良くお過ごし頂けたとの事とても良かったです。トリートメントやシャンプーも丁寧とご感想を頂け大変嬉しく思います♪
    ご購入頂きましたシャンプーを是非使ってみて下さいませ。
    おかちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:27:46.0

髪の悩みに一つひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラー、トリートメントの仕上がりもとても良く大変満足です(*´ω`*)今まで行ったサロンの中でダントツで良かったです!またお願いします^ ^

ちくわ様
    当店へのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しい限りです。
    今までのサロンではなかなか頭皮や髪のお悩みを改善していく事は難しく、スタイル重視になってしまいます。
    当店では頭皮を健康にしてお悩みの少ない髪を育てていき、カラーや矯正でも痛みにくい髪にしていき、やりたいスタイルをあきらめないことを目指していけます。
    髪の状態が良いとカラーも綺麗に入り、退色も少なくなります。
    これからも綺麗なツヤ髪にしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:48.0

個室で、担当の方もすごく良かったです。
    新規クーポンでお安く出来ました。
    次回からもその金額で色々施術出来たら通いやすいと思いました。
    美容室と言うより髪の毛のエステ店だと担当の方がおっしゃってましたが納得です。
    お金に余裕があれば通いたいです。

【1周年記念★】髪質改善トリ-トメント+カット\25300→\8800

さっちん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。早速の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店はお客様がくつろいでいただける個室と、美容室としてだけでなく、髪の毛のエステ店としてもお客様に満足していただけるよう努めておりますので、ご納得いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

また是非さっちん様を綺麗にさせて下さいませ。さっちん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 05:59:48.0

行く前と全く違う髪の毛になりました。
    朝とても楽になり本当に助かりました。
    また、自分へのご褒美で行きたいです。

ココ様
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    ヘアースタイルを重要視したくても髪質が伴わないと毎日のスタイリングが苦痛になりますね!
    ココ様の髪質も年齢やダメージにより扱いづらくなっていましたね。
    髪質改善トリートメントで今回の1番のお悩みを改善しました。
    次回は今回のトリートメントでは改善しきれていない部分のお悩みをケアしていきましょう。
    今回よりもっと綺麗に扱いやすくしていきましょう。

• キタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:39.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なサービスで仕上がりも満足です。
    リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。

【美髪と透明感を実現】ヘアエステ+イルミナカラー+カット \33550→\15950

キタ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

キタ様がリラックスでき、癒しの時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。キタ様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• こうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:40:39.0

頭皮の状態を丁寧に見てもらい、どうしてこのクセがつくのかも分かりとても良かったです。ヘアエステなどの施術してもらっている時に気持ちよくて思わず寝てしまいました。翌日からのスタイリングも楽になり大変満足しています

こうし様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
    クセの状態やなぜクセが出てしまうのか改めて確認出来て良かったです。またヘアエステの施術中に気持ちよくお休みになられたとのこと、私にとっても大変嬉しいお言葉です。

さらに、翌日からのスタイリングが楽になり、大変満足していただけたとのこと、今回の施術がこうし様にとって本当に役立っていることを実感いたします。

今後もご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。これからもよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:41:43.0

初めてお伺いしました。
    個室で3時間から4時間ほどかかりましたが長く感じず、ゆったり施術して頂きました。

ゆみ様
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ゆみ様が施術時間をゆったりとお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ゆみ様のリラックスと癒しの時間を最大限に引き出していくことを心がけておりましたので良かったです。

次回もゆみ様を綺麗にさせて頂きますね♪次回のご来店を心よりお待ち致しております。どうもありがとうございました。

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:36.0

自分の髪の毛、頭皮の状態がわかり、シャンプーやケアについてなどのアドバイスをいただけてとても勉強になりました。
    ヘアケアのモチベーションがあがりました!
    来月もよろしくお願いします!

あ。様
    reviaにご来店下さいましてありがとうございます。
    お喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。ヘアケアのモチベーションが高まったとのこと、本当に素晴らしいです!
    次回もあ。様がより良いヘアケア体験を得られるよう、精一杯サポートさせていただきます♪
    引き続き、より健康な髪と頭皮を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• amaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:04:57.0

シャンプー台への移動もなく、フルフラットな状態で施術を受けられるので、リラックスして寝てしまいました!笑

頭皮の状態を知り、ケアの仕方や習慣についてアドバイスをしていただいたので、1ヶ月頑張ってみようと思います!

ama様

お疲れの状態でのご来店でしたので、スパのお時間はリラックスして頂けたようです。
    日々の寝不足などで、頭皮環境の乱れも出始めていました。
    毎日のホームケアと定期的なサロンケアでお悩み改善が出来ます。
    次回のご来店時に頭皮環境が少しでも改善出来ていると良いですね!
    来月のご来店時もama様をしっかりケアして綺麗にさせて頂きます。お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:55.0

なかなか予約のタイミングが合わず、やっと訪れることが出来ました。
    個室で一歩も動かないで施術していただき、贅沢なひとときを過ごせました。頭皮の状態をリアルで初めて見て、将来のためにもケアしていこうと気付かされました。
    次回カラーの予約もしたので、ホームケアを頑張りつつ楽しみにしております。

さっちゃん様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

定期的なカラーや矯正によるダメージの蓄積により、パサつきや乾燥で矯正の持ちも悪くなっている髪の状態でしたね。

今回、髪の内部補修トリートメントでしっかりとケアをさせて頂き、さっちゃん様のなりたい髪質に少しだけ近づけたと思いますが、まだまだダメージが勝っていますね・・・
    次回のカラーに時にも内部補修をして今回よりも綺麗なツヤ髪にしていきましょう。

これからもさっちゃん様を綺麗にさせて頂きます。ご来店お待ちしております。

• きてぃー88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:01:31.0

初めてで少し不安でしたがとても丁寧でした。
    通常の価格が少しお高いと感じましたが接客と技術を考えたら良いかなと思います。

きてぃー88様
    この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますね。
    個室ということもあり最初から最後までマンツーマンでの対応となります。少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    トリートメントは当店独自のオーダーメイド処方です。しっとりさら艶になりましたね。
    きてぃー88様の髪の状態に合わせていきますので、次回はもっとツヤ髪になっていけます。
    今よりもっと綺麗になっていきま。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ポニョさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:46.0

自分の頭皮の状態が知れて良かったです。
    他の美容室より接客、技術が丁寧だと感じました。

ポニョ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

マイクロスコープによる頭皮診断で今の状態を見る事が出来るので、体験して頂けて良かったと思います。

接客、技術面で嬉しいコメント頂けましてありがとうございます。これからの施術の励みとなりました。

次回もポニョ様の髪を綺麗にさせて下さいね♪

お待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:22:37.0

髪質の改善方法を丁寧し説明してくださり、とてもためになりました!
    髪の悩みが少し減った気がします!

みなみ様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    みなみ様の髪質は柔らかくボリューム感が出づらく、毛先は絡まりやすい状態でした。
    シャンプーがダメージヘア用ですとしっとりしやすく余計にボリュームダウンしてしまいます。
    髪にあったシャンプーに変えて、トリートメントやカラーの持ちを良くしていきましょう!
    定期的なケアでお悩み改善をして行けます。ダメージレスの髪を目指しましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 綾乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:39:19.0

久しぶりに違う美容室行くので不安はあったのですが
    新鮮な体験もしたし仕上がりやシャンプーの洗いかたの説明などとても良かったです
    また宜しくお願いします

綾乃様。
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今までのサロンとの違いを堪能して頂けましたか?
    頭皮環境を良くしていくことで良い髪が育つ。これが美髪への近道です。
    頭皮も髪も体の中も全てを綺麗に健康にしていきましょう。
    綾乃様の綺麗で健康な髪のためのお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 09:12:08.0

カウンセリングで丁寧に詳しく話を聞いてくださり、私の今の髪質をしっかり見て、それにそってアドバイスや色々な事を説明しながらケアをしてくれて、不安感がなくとても安心できました!
    ケアをしてもらった後の髪も自分が想像してた以上に
    ツヤ、コシがでていて、すごく満足しています!

おと様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。口コミも嬉しい投稿ありがとうございます。
    薬剤による髪のダメージと日々の熱ダメージにより扱いづらい状態になっていましたね。
    一度のケアで改善出来てはいませんが、これからのホームケアでトリートメントの持ちも良くなります。
    ご自身が思っている以上に髪は繊細ですので、ホームケアも頑張ってください。
    次回もおと様のお悩み改善をお任せいただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

レヴィア 神栖店(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー