いつも美容室にいくと緊張して疲れてしまうので、ゆったり落ち着ける美容室を探してこちらを見つけました。
接客の要望を記入できる箇所があり、程よいトーンで対応していただけたのが嬉しかったです。ドリンクとiPadもあり、カットするところもシャンプー台も個室になっていて落ち着けてよかったです。
髪の毛に関する悩みも相談しやすく、トリートメントが最高でした。
自分に合う美容室を探して色んな美容室に行ってみましたが、なかなか見つけられなかったので、素敵なお店を見つけられてとても嬉しいです…!
カラー全体+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 12400円→7900円 【下高井戸】
TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸からの返信コメント
あお様
美容室が苦手なお客様でも気兼ねなく来て頂きやすいように、リラックスできるようにというのが
当店が意識しているところなので、そのように言って頂き大変嬉しいです。
まだ毛先にブリーチが残っているので、トリートメントでケアをしながら
色落ちの具合を見ながらお色味やヘアスタイルを決めていけたらなと思います。
TOAST&BANANAS 下高井戸
坂手 開
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます!とにかくカットがとてもお上手なので、日々のセットが楽ちんになります!
【髪と頭皮のケア】シャンプーカット+炭酸泉 \6400→\4900 【下高井戸】
今回のヘアスタイルも気に入っています。いつも安心してお任せしています。
【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3ステップTr+炭酸泉+ケアプロ
今回で2回目の利用させていただきました。席に案内されてから何の声かけもなく無言でカットされたので居心地が悪かったです。そんなものなのかなと思い店を出ました。
【メンズ限定】カット+カラー+育毛促進シャンプー+炭酸泉 \8400
よこけん 様
この度は、2回目のご来店ならびにご指名を賜り、誠にありがとうございました。
お声かけの配慮が行き届かず不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お話しされたいタイミングや静かに過ごされたい時間をお伺いしながら、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
TOAST & BANANAS 下高井戸
五十嵐
ざっくりとした希望しかお伝え出来ないでいますが、的確なご提案、施術をしてくださいます。
スタイルチェンジ、カラーの明るさの変更、楽しく変えることが出来ています。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+白髪抑制オキシロンハーブカラー+ハホニコ6ステップTr+炭酸泉ケアプロ
遅い時間まで営業されているので仕事終わりに行けるのはとてもありがたく思う半面申し訳ないと思いながらもリラックスしながら時間を過ごせました。仕上がりも満足でまたお願いいたします。
junju様
スタイルなど気に入って頂き良かったです。
お時間など気にせず次回もご来店しやすいお時間にご来店お待ちしております!
TOAST &BANANAS 下高井戸 五十嵐
いつも丁寧、スピーディーに仕上げていただいております。
今回は猛暑もあって少し短くカットしていただきましたが、綺麗なカットラインに満足しています!
淹れたてアイスコーヒーもおいしくいただき、毎回リフレッシュしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
今回はいつもより短くしましたが気に入って頂けて良かったです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
TOAST &BANANAS下高井戸五十嵐
店内は清潔感がある個室のような雰囲気で、いつも待ち時間もなくリラックスして施術を受けられます。
いつも長さを変えないので変化をつけづらいのですが、カウンセリングで好みに合う変化をつけていただき、巻き方もアドバイスいただいてとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
シャンプーカット+ハホニコ3ステップTr+炭酸泉+ケアプロ 7400円【下高井戸】
なほさま
嬉しい口コミありがとうございます。
顔周りのイメージチェンジ気に入って頂けると幸いです。
巻き方以外でも髪の気になることがありましたらまた、お気軽にご相談ください。
TOAST&BANANAS 下高井戸 千田
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせます。
カット+縮毛矯正+ハホニコ6ステップTr+炭酸泉+ケアプロ 16400円【下高井戸】
ゆう様、先日のご来店ありがとうございました!
今後もより良いサービスや技術を提供できるよう努力してまいります(^^)
吉田直人
カット+サロンオリジナルシャンプー+炭酸泉+プチスパ を当日予約にて利用。ヘアドネーション用に切っていただきました。超ロングから超ショートへと一気にスタイルを変更しましたが、周囲からの評判も上場です。刈り上げに興味がある旨を伝えたところ、快く対応いただけたことも嬉しく思いました。
お店の場所は、整骨院横のビル用通路を進んだ先です(整骨院のスタッフさんが親切に教えてくださりました)
怜様
大変、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けると幸いです。
しばらく先にはなるとおもいますがメンテナンス、ヘアドネーションの際には是非、またよろしくお願い致します。
TOAST&BANANAS 下高井戸 千田
本日は急な予約でしたが、対応していただきました。
【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+育毛促進シャンプー+眉カット+炭酸泉
カット、ヘッドスパ、その他
masato様
先日はありがとうございます。口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けると幸いです。
TOAST&BANANAS 下高井戸 千田
初めて伺いましたが、店内は個室のような雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
また、お願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー+眉カット+炭酸泉+3分マッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうき様
お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
次回も気に入っていただけるようやってまいりますので
TOAST &BANANAS 下高井戸 五十嵐
いつも思い通りのスタイルにしていただき満足しています。
ゆったりとした雰囲気でパーマの待ち時間も苦なく快適に過ごせています。
他の美容室では予約時間通りに始まらないことがよくありましたが、こちらでは到着してすぐに施術していただけるので時間を無駄にせずとても助かっています。
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も気に入ったスタイルを提供できるようやってまいりますので
またご来店是非ともおまりしております。
TOAST &BANANAS 下高井戸 五十嵐
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しています。
ハーブカラー根元+TOKIOリミテッドTr+炭酸泉+ケアプロ 【下高井戸】
かなこ様
次回も満足していただけるよう努めてまいります。
TOAST &BANANAS 下高井戸 五十嵐
お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
説明が苦手なんで、、
なんとなくの希望を伝えると思っていた以上の仕上がりです!
今回は髪のケアを集中的にしていただいて、効果についてもわかりやすく説明してくれました。
【絹髪形成】シャンプーカット+ハホニコ6ステップTr+高濃度水素コース+炭酸泉
goofy 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
季節で楽しめるようなスタイルやヘアケアをご提案できるように精進して参ります。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
長根
カットをお願いしています。 毎日どのような髪の手入れをしているかを聞いて、ヘアスタイルを提案してくださいます。数ヶ月経ったスタイルも考えて切ってくださるのでいつも仕上がりに満足しています。
LS様
スタイルなど気に入って頂けて良かったです!
次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
TOAST &BANANAS 下高井戸 五十嵐
いつもお世話になってます。
雰囲気も大変よく丁寧に施術をしてくださいます。
fuzzzz様
お店の雰囲気など気に入っていただいて良かったです。
ぜひ次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
TOAST AND BANANAS 下高井戸 五十嵐
初めて伺いましたが、店内は個室のような雰囲気で、スタッフの方の距離感も程よく、リラックスして施術を受けることができました。途中でいただいたジャスミン茶もとても美味しかったです。
髪の癖を活かして、扱いやすいスタイルに仕上げていただき、仕事帰りでも通える遅めの時間帯のカラー対応もありがたく感じました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+ハーブカラー+ハホニコ6ステップTr+炭酸泉 10400円
やま様
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^)
リラックス出来る空間作りを心がけております。
ヘアスタイルもお褒めいただきありがとうございます!
夜も23時まで営業しておりますので
仕事終わりのご来店もお待ちしています!
吉田直人
いつもありがとうございます!安心してお任せできます!!
ひろみ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
さらにご満足頂けるようこれからも頑張ります!
吉田直人
丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにしていただきました。
スタイリストさんの技術の高さと他にないセンスはもとより、爽やかな空間と清潔感のある室内も印象的で、
落ち着いて施術をしていただきました。有り難うございました。
rire様
ご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回も扱いやすいスタイルを提供できるように
精一杯頑張りたいと思います!
吉田直人
当日決めて予約したのですが、落ち着いた雰囲気で半個室のようなところで周りの目を気にしないでカットできてよかったです。
担当してくださった方も曖昧な要望に対して、少しずつ切ってくださったので安心できました。
またお願いしたいと思います。
む様
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
店内は落ち着いた時間を過ごせるようになっておりますので
カットの長さも相談しながらゆっくり決めていきましょう!
吉田直人
カット・カラーをお願いしました。
事前にどんな仕上がりにしたいのかを丁寧に聞いてくださり、途中でも確認していただいたので、仕上がりに満足しています。カラーがとても気に入りました。
みど様
とてもヘアカラーお似合いでしたね(^^)
当店ではカウンセリングをしっかり行なっておりますので
また何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください!
吉田直人
今日はありがとうございました^_^
カットの相談
メンテの仕方
色々アドバイスいただき とても良かったです!
髪型もとっても気に入りました!
ありがとうございました^_^
ただ、おばさんとして、人生の先輩としてですね、、、
なぜ総合4なのかというと、、、、
書き込むと次行きにくいのでかけませんね。ま、そんか感じです。
コンセプトもしっかりしていて、良かったです。
たってー様
先日はありがとうございます!
髪型お店のコンセプトも気にいって頂けて大変嬉しくおもいます。
またヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
ちだ
いつもお世話になっております。遅い時間まで営業されているため、仕事帰りでも予約できる上、個室、iPadあり、コーヒーも出していただけるので、とてもリラックスできる時間を過ごせています。カット、カラー、セットのいずれも完璧でした。
なかつ様
スタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
TOASTAND BANANAS 下高井戸 五十嵐
子供とヘッドスパを楽しみにうかがいましたが時間含めあまり満足はできませんでした。
スペースに限りがあるから仕方ないのかと思いますが、子供ひとりでお願いすることに心配があるため、親が待機するスペースを用意していただきたいです。
子供NGならそれはそれでいいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
shipoko様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
入り口に待合スペースがあるのですが、充電しながらの作業がご希望でしたので
ドライヤー用のコンセントがある個室のお席にご案内になってしまい
窮屈感を与えてしまいました。
こちらの説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらない様に心掛けていきます。
誠に申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございました。
吉田直人
急な予約をさせていただき伺わせていただきました。
清潔感のある落ち着いた雰囲気で、リラックスをして髪の毛の手入れをしていただきました。
あまり多くの質問は出来ませんでしたが、最善の提案を提示していただきました。カットはもちろんのこと、炭酸水を使用したシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
男性、女性問わず、安心して通える美容院と言えます。
場所が分かりづらいというご意見もありましたが、目印を頼りに探すことも可能ですし、静かな空間で過ごせる観点からすると大変ありがたい美容院です。
【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー+炭酸泉+3分マッサージ
スクリューポスト様
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
男性、女性問わず静かで落ち着いて過ごせる空間を
心掛けておりますのでまたのご来店お待ちしております。
吉田直人
今回もお任せして切ってもらいましたが、気に入っています。安心してお任せできます。
petit canard様
これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします!
TOAST&BANANAS下高井戸 五十嵐
技術はもちろん、ヘアスタイルについて的確なアドバイスをいただけて満足しております。あとコーヒーもとってもおいしいです。
これからもずっとお世話になりたいです。
minomuchio様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ずっと通って頂けるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします!
TOAST&BANANAS 下高井戸 五十嵐
髪のパサつきがだんだん落ち着いてきて嬉しいです。
ひろみ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
髪のパサつきも落ち着いてきて良かったです!
今回もトリートメントでダメージしてしまった所をしっかり補修したので
時間はかかると思いますが、少しずつ元の素敵な髪に戻していきましょう!
吉田直人
パーマが、全然かからず、驚きました。
一回目は、できましたのに残念です。
やり直しも、その日は、予約が入っているようなことを言われました。
自分が悪いのに、そのような態度は、ありませんでした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
けいこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は施術に際し、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今までの髪に蓄積されたダメージへの配慮や、パーマ後の扱いやすさについて、もう少し的確なご説明や、別のご提案ができたのではないかと深く反省しております。
また、お直しのご希望にすぐに対応できず、お手数をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お直し後の仕上がりにつきまして、その後ご様子はいかがでしょうか?
もし気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともTOAST&BANANASをよろしくお願い申し上げます。
TOAST&BANANAS
五十嵐
トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー