4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)  >

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸

トーストアンドバナナズ

• 東京都世田谷区赤堤4-42-19 ミスズビル2階
  • 京王線下高井戸駅 西口から徒歩1分/世田谷線下高井戸駅から徒歩1分
  • まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:00:40.0

くせ毛で、毛量も多いのですが、毎回丁寧な対応で安心しています。店内も、居心地の良い空間で、毎回リラックスさせて頂いております。特にヘッドスパのマッサージは、とても気持ち良く疲労感も取れ、目の奥や、全身の血行促進される感じでとてもよいです。要望に対して丁寧な対応をこころかけていると感じ、4年くらいお世話になっております。今後もお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3Tr+ケアプロ 17800円 【下高井戸】

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸からの返信コメント

まちゃ 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    今回スタイルチェンジをさせていただきましたが如何でしたでしょうか?
    気になる所がアリましたらいつでもご連絡くださいね。

今後もより満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

長根

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:38.0

今回もとても素敵な仕上がりと、静かにゆったりと心地よい時間を過ごさせていただき有り難うございました!
    髪のボリュームを抑えたい旨伝えると、どのあたりが気になっているかを読取ってくださってとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんの技術や雰囲気、静かに過ごせるお店の感じなど、信頼できる美容室を見つけられたなぁと感じました。
    また伺おうと思います。

【何回でも利用可能】 シャンプー+カット 4900円→4000円 【下高井戸】

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:42:06.0

他のお客さんとは仕切られているため寛げる雰囲気です。
    アドバイスも的確で仕上がりも満足のゆくものでした。

【平日限定】りんご幹細胞配合スキャルプヘッドスパ15分+カット 5500円

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:47:09.0

オーダーに合った髪型にしてくれていつもお世話になっています。今回もいい感じのマッシュになりました。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+カラー+育毛促進スキャルプシャンプー \7200

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 08:23:48.0

客同士が決して隣り合うことがないよう、担当者ごとに部屋が分かれていてシャンプー台もそれぞれにあって、コロナ禍の今、安心して行かれる美容院だと思いました。
    カットとカラーとトリートメントをやっていただきましたが、量が多くてふくらみやすい私の髪も軽くなって落ち着いて満足しています。また、待ち時間に出していただいたコーヒーも美味しくて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 12900円→8400円 【下高井戸】

くーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

コロナ対策もしっかりとしつつ、
    プライベート空間で周りを気にせずリラックスしていただけるよう
    空間作りにこだわっております。
    またぜひご来店ください^^
    お待ちしております^^

川口

• りすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 00:52:43.0

初めての訪問でしたが、久々のショートカットにトライしました。
    うまく希望を伝えられず途中で軌道修正も頂きましたが、真摯にご対応頂き、
    とても満足な仕上がりになりました。
    広がるくせ毛の為、自分でのスタイリングが不安でしたが問題なくこなせ、
    周りからの評判も大変よく、うれしい限りです。
    個室とマンツーマン対応で落ち着いて過ごせたのも良かったです。
    有難うございました。

• hiroshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:46.0

いつも納得のいくスタイルを親身に考えて頂いて施術していただいています。プライベートな空間でリラックスしながらも、楽しい時間を過ごさせて頂いています。遅い時間も予約ができるので仕事終わりでパーマをして頂いたりと、とても重宝しています。

【メンズ限定】カット+パーマ+育毛促進スキャルプシャンプー  \8200

• 玉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:14.0

個室の様なお部屋でゆっくりカラーする事ができました。他の方と会わないのはコロナ時期にはすごくいいと思います。丁寧な対応で満足しています。

カラー全体+トキオリミテッドTr+ケアプロ 9900円 【下高井戸】

• みきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:06:15.0

オープン前からいつもお世話になっています。
    普段はカットカラートリートメントですが、
    自分で前髪を切ったら気に入らなかったので、
    今回はカットシャンプーのみをお願いしました!
    サロンの雰囲気は、落ち着いていてプライベート空間なカフェという感じです♪(いつもカフェメニューも美味しくいただいてます)
    息子の保育園のお迎えに合わせて時間を急ぎめにお願いしたのですが、気に入った髪型に素早くしてくださりとても助かりました!
    カラーの際もいつも悩んでいるのですが、相談して毎回良い感じの色味に仕上げてもらっています。
    ブリーチなしですが、きれいに透明感のある色味に仕上がりいつも美容院帰りはテンションが上がります!
    これからも引き続きお願いいたします♪

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:37.0

前のサロンから1年くらいお世話になっておりますが、毎回とても満足いく仕上がりで安心して通えます。
    他のところだとシャンプーやカットの間に少し待たさせたり、担当の方が変わったりすることが多いですが、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、とってもありがたいです。

またプライベートサロンなので周りを気にせず、動画を観たりしてゆったり過ごせるのも嬉しいです。
    コーヒーもいつも美味しいです!

これからも通わせて頂きますので、
    よろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 15900円→10400円

• たかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 06:01:26.0

イメージ通りの髪型と色になったのでとてもよかった。また、カラーの説明やスタイリングの方法などの説明もよかった。カットの間などはスタイリストの方がよく話しかけてくれて楽しく過ごせた。

カラー全体+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 7900円 【下高井戸】

• wacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:06:15.0

プライベートサロンなので、席がいくつもあるサロンの様に他の方と施術者とのガヤガヤした感じはゼロ、落ち着いてリラックスしながら髪を切ってもらえます。シャンプーからセットまで、全て1人の担当者に施術してもらえるのも良いです。カットのアドバイスもしてもらい、カラーの間には美味しいコーヒーを入れて頂け、毎回癒されて帰れます。今後もよろしくお願いします。

waco 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらも毎回癒やされており大変感謝しております☆

夏が過ぎたらまたヘアなど秋冬仕様にして楽しんでいきましょうね☆

またお会い出来ることを楽しみにしております。

長根

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:02:53.0

酸熱トリートメントとカットをして頂きました。
    癖毛が酷くて広がりやすい為、
    定期的にお願いしています。
    さらさらストレートになっただけではなく、髪がカラーをしたみたいに明るくなって、かつ痛みもないです。
    カットはいつもざっくりと要望だけ伝えて、後はお任せです。
    広がりにくいように自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれます。
    いつも大満足です!

【髪質改善】カット+酸熱Tr+ケアプロ  12000円→9900円

マリモ 様

酸熱トリートメントはサラサラになり毎日のセットがらくちんになりますよね☆
    カットも好評頂きありがとうございます。

毎日をよりステキに過ごせるように技術を磨いていきますので今後もよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

長根

• akameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:01:53.0

お世話になっているスタイリストさんがこちらに移られたので、こちらに伺うことにしました。
    ブースもシャンプー台も半個室のようになっており、最後まで他の方と顔を合わせることがありませんでした。大箱の美容院の雰囲気が苦手なため、周りを気にせずにいられるのが有り難いです。
    適度な会話量で、話をしながら迷っている点をクリア出来るので、仕上がりにも満足です。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ  14400円→8900円

akame 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

個室空間のためまわりのお客様と顔を合わせることなく
    ゆったりリラックスしていただける空間をご提供できるよう心がけております!

またのご来店をお待ちしております^^

川口

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 08:26:34.0

今回初めてトキオトリートメントをしていただきました。
    (私個人の感想になりますが)他のトリートメントと比べ、手触りの良さ、見た目の艶やかさの違い、自分の髪の毛ではないのではと思う位よかったです。
    自宅でケア出来るトリートメントも使い、うるツヤ髪を維持させられたらいいなと思っております。

来月また伺います、よろしくお願いいたします。
    (美味しいコーヒーいつもありがとうございます)

カット+縮毛矯正+特許取得トキオTr+ケアプロ 17000円 【下高井戸】

マキ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつもと違うトリートメントでしたがとても髪に合いましたね!
    ツヤツヤサラサラを継続できるようまたお手伝いさせていただきます^^

川口

• eighth0728さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:15.0

細く丁寧に調整いただき、仕上がりに大変満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【メンズ限定】 カット+育毛促進スキャルプシャンプー \4000 【下高井戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:20:24.0

初めてパーマに挑戦してみたのですが、対応がとても丁寧でパーマについても詳しく説明してくれたのでとても良かったです。ありがとうございました!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 09:21:50.0

カラーは明るくしたいという要望に対し、仕上がりがとても暗く残念でした。
    色がすぐ抜けるからと考えてくださったとは思いますが、抜けるまでの数日でも、この色ですごくのはとても嫌で、すぐ抜けるという事を想定されるので有ればそれを教えていただき仕上がったときに理想のカラーにするか、抜けることを想定して仕上がりは暗くするかを判断するのは本人だと思います。
    わたしは仕上がりが理想に近くしたく、抜ければメンテナンスに行きます。
    抜けるまでの数日をこれで過ごすことがとても苦痛です。
    またカットもとても残念でした。
    スタイリングが苦手だと話したにも関わらず、
    スタイリングをしなければとてもじゃないけど、
    いられないカットでした。どうにも出来ず困ってます。
    本当はやり直していただきたいですが、もっと悪くなるのが嫌なので、他の美容室に行きます。雰囲気も人もとても良かっただけにモヤモヤしてしまいとても残念です。人は良かったので怒りという感情ではありませんが、本心を言うと、私としては他で直さなければならない状況と感じているのでお金がとても勿体無かったと感じてしまいました。

カット+水パーマorデジタルパーマ+カラー+ハホニコ3Tr+ケアプロ 17800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

な 様
    先日は指名予約を頂きありがとうございました。

雰囲気接客と高評価頂いたにも関わらず技術面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

毛先に動きが欲しいという要望でしたので毛先に縮毛矯正が残っている状態ではありましたがなるべくお家で楽なスタイリングを出来るようにお伝えしてカットさせて頂き、カラーも寒色系の色は現在の色より落ち着いて見えてしまう事をお伝えしましたがもっと違う提案もするべきだったと反省しております。

お直し期間がございますので、よりやりやすいスタイルのご提案をさせて頂きたいので一度ご連絡を頂けますでしょうか?

数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    このことを真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めて参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

川口

• かんたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:49:06.0

親切にしていただきありがとうございました・

かんたろー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回またパーマをかけ、スタイリングしやすくなったかと思います。
    定期的にかけていきましょう!

川口

• ヨッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:26:35.0

今回は夏らしくさっぱりとした髪型にカットして頂きました。仕上がりもとても良く大変満足しております。

【メンズ限定】 カット+育毛促進スキャルプシャンプー+眉カット  \4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:04:08.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても素敵で、最初のカウンセリングも丁寧で安心しました。接客、仕上がりともに大満足です。ありがとうございました。

• miloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:13:26.0

いつも伝えたイメージ通りに切ってもらってトリートメントしてサラサラで大満足です。
    お店の雰囲気も静かでお話もいつも落ち着いていて過ごしやすいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+酸熱Tr+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 15000円→12900円

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:46:54.0

店内が無駄に広くなく落ち着いた雰囲気で大変居心地がよかったです。また、スタイリストの方もこちらが発する以上に話し掛けて来ないので、変に気を使うことがない所が気に入っています。
     カットに関しては「何となくこうして欲しい」と伝えるとそれに合わせてカットの仕方を考えてくれるのでいつも助かっています。
     当分の間は利用させていただこうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

• ナツミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:36:48.0

こちらの曖昧な説明でもどんなスタイルにしたいのか汲み取ってくださり、丁寧に仕上げてくれます。
    過度な接客もなく、一歩距離のあるふんわりとした接客がとても居心地がいいです。
    いつもありがとうございます:-)!

• nyw246さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:34:48.0

大変腕の良い美容師さんだと思ったので、独立後のこちらのお店へ通わせていただきました。ですが、腕が良くても雑に対応されれば、下手な美容師と一緒です。それが、前回、今回と二度続くと、さすがにもう通えません。私は肌が弱いので、パーマもカラーもオーダーできず、いつもカットのみで上客にはなれませんし、あまり文句は言えないと思っていましたが、今回はちょっと納得がいきませんでした。カット中も「雑だな~」と嫌な予感でいっぱいでした。結果、ボブではなく、単なるおかっぱ頭の出来上がりです。
    最後に、電気シェーバーについて意見いたします。
    オープン直後の1月に、襟足に電気シェーバーを使っていただきましたが、びっくりするほど痛いシェーバーでした。直後からヒリヒリしだして、うなじの大部分が真っ赤に腫れ、治るのに数日かかりました。
    新品のシェーバーなので、仕方ないと思っていましたが、
    今月短いカットだったので、また電気シェーバーが使われましたが、半年経っても、剃ってる時から痛いし、結局また赤く腫れました。今まで、電気シェーバーの処理でこんな風にはなりませんでした。シェーバーの見直しされた方が良いかと思います。

nyw246 様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回今回と満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    さらに雑と感じさせて不快な気持ちにさせてしまった件も深く反省しております。
    カットだけだからという事はなくとても大切なお客様だと思っております。
    一度だけではなく二度も不快にさせてしまい大変恐縮ですが、もし可能であればスタイルのお直しをさせて頂けませんでしょうか?お手数ですが一度お電話頂けますでしょうか?

襟足のうぶ毛処理用のトリマーのご意見ありがとうございます。トリマーの状態を確認させて頂き、同じような事がおきないよう対処させて頂きます。赤く腫れてしまっている部分の治療の経過も可能であればご連絡頂けますでしょうか?治るまで責任をもって対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    以後、このような事がないよう見直して参ります。

長根

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:43:28.0

毎回イメージをうまく伝えられずなんとなくこんな感じと伝えてるのに、そのなんとなくこんな感じをちゃんと形にしてくださるのがすごいなぁと思ってます笑
    カラーもなんとなくで伝えてますが周りからいい色だね~と言われることが多い気がします~。
    カラーの待ち時間に美味しいコーヒーいただけて髪の毛ツルツルになっていつもとっても満足です(^_^)
    雰囲気はとっても落ち着いてて過ごしやすい感じでこないだ昼間に行った時に向かいのお家の猫が窓からこっちを見ててとっても癒されました笑

いつもありがとうございます(^^)

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:48:57.0

定期的にリタッチや酸熱トリートメントで通っています。
    今回も丁寧に施術して頂いて大満足です。
    こうしたい、という要望に適格に答えてもらえますし
    ざっくりとした要望も自分が思った以上に綺麗に、
    そして毎日のセットもやりやすいように考えて仕上げて下さいます。
    気付いたらいつの間にか綺麗になっていた、なんてことばかりです。
    タブレットがあるので本や動画を観ながら
    無言で過ごせるのもいいなと思います、私は会話をしてしまいますが。
    コーヒーも喫茶店で飲むのと変わらないぐらいとっても美味しいですよ。
    凄く落ち着ける雰囲気のいい美容院、美容師さんです。

カラー根元+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 6900円 【下高井戸】

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:30:48.0

とてもゆったりした空間で丁寧な施術で大満足です。
    トリートメントは過去で一番ツルツルになった気がしました!
    アイロン情報も教えていただけて嬉しかったです。

ちなみに縮毛かけてるとハイライトは難しいですかね?
    また伺った際に相談させてください。

次回はおすすめしてくださったマグネットカラーで予約しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ 14400円→9900円

Smile 様

スタイルの方は如何でしたでしょうか?
    何か気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

縮毛矯正→ブリーチを使用したハイライトの施術は可能となっておりますが、ブリーチを使用したハイライト→縮毛矯正の施術という流れが難しくなる事が多いです。定期的に縮毛矯正をかけたい場合はハイライトはあまりオススメしないかもしれません。
    髪のダメージ具合や今後どのようなスタイルで楽しむかによって提案する内容が変わりますので次回ご来店頂いた時にしっかりカウンセリングしながら一緒に作っていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。

長根

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:00:36.0

パサパサな髪でしたが、雨の日に外出してもウネらなくなり、髪型について周囲からの評判も良いです。
    風呂上がり、ブローしてもらった時とほとんど同じ髪型になって、再現性も高くてサイコー!と思っています。
    カット中にiPadで映画を観られるのは、個室ならではの楽しみですね。予想外のサービスで、嬉しかったです。
    終始映画を観ていたので、あまり声を掛けないように配慮してくださったのでしょうか。それも口ベタなわたしには有り難かったです。
    トリートメントの効果が落ち着く頃、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自身で簡単にスタイリングできるように心がけております^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    川口

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:35:42.0

過去一好きな髪型に仕上げていただき、ぜひまた利用させていただきたいです。

髪の質や、セットについて、伸びてきたらの事など色々教えていただき、カット中もリラックスしていられました!

ひかり様

髪型など満足頂けて大変嬉しく思います。刈り上げスタイルは伸びてくると気になりやすくなりますので、ぜひその際はご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

トーストアンドバナナズ 下高井戸 五十嵐

トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー