4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)  >

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸

トーストアンドバナナズ

• 東京都世田谷区赤堤4-42-19 ミスズビル2階
  • 京王線下高井戸駅 西口から徒歩1分/世田谷線下高井戸駅から徒歩1分
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:11:57.0

本当にサラッサラになってびっくりしました!ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】カット+酸熱Tr+ケアプロ  12000円→9900円

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸からの返信コメント

まみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    酸熱トリートメントの効果はだいたい1か月半から2か月ほどです。
    つやつや髪を持続できるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    川口

• snさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:44:30.0

写真を持参し、施術前に要望を伝えたにも関わらずまったく違うヘアスタイルになりました。
    必要以上に長さも切られているので、セットでなんとかすることもできません。

長さや髪質から仮に実現が難しいヘアスタイルだったのであれば、その点を会話しつつ最終的な仕上がりを目指すのがプロとしてあるべき姿なのかなとは思っていますが、
    そういった会話はまったく無かったので、美容師としての根源的な部分が欠落してると言わざるを得ない施術でした。

プライベートサロンだけあって雰囲気はとても素敵だっただけに残念です。

一度でもカットしてもらって仕上がりに満足している方ならお勧めできます。

【何回でも利用可能】 シャンプー+カット 4900円→4000円 【下高井戸】

sn 様

ヘアスタイルに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご持参頂いたスタイル写真がかなり短いスタイルだったので都度確認しながらカットさせて頂きましたが、もっと仕上がりイメージを共有出来るようにすれば良かったと反省しております。

もみあげ付近の長さが短くなっていた所は数カ月後に完成するように提案させて頂きましたが如何でしたでしょうか?
    もし時間がありましたらお直しをさせて頂きたいのですが一度ご連絡頂けますと幸いです。

雰囲気、接客サービスの高評価ありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

長根

• カヲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 17:16:41.0

相変わらず気持ち良い施術で、またまた爆睡してしまいました。
    新しく提案してもらったケアカラーの仕上がりは、天使の輪っか状態で大満足でしたのでカラーする時は次も同じのでお願いします!
    オリジナルのシャンプーの泡立ちが正直前のより良いです!
    ロングで3プッシュ使ってましたが2プッシュでいけます。
    こっちにして本当に良かったです!
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カヲル 様

いつもご利用ありがとうございます。
    マグネットケアカラーの効果で天使の輪がツヤツヤで素敵でした☆続けて施術するとより効果がありますのでぜひ次回もよろしくお願い致します。

オリジナルシャンプーの購入もありがとうございます!
    頭皮から毛先までしっかりケア出来ますのでぜひ長く使ってくださいね!

嬉し胃口コミありがとうございました!

長根

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:15:48.0

先日初めて伺いましたが、落ち着ける静かなお店の雰囲気と、担当の方の丁寧で穏やかなご対応にとても安心し良い時間が過ごせました。
    言葉足らずだったかもしれないこちらの希望でしたのに、要望をくみとって希望通りの仕上がりにしていただきとても有り難かったです。
    スタイリストさんの技術や雰囲気、お店の落ち着きなど心地良かったのでまた伺いたいと思います。

りぃ 様

スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などあればいつでもご相談くださいね☆

2回目も料金は一緒でやっておりますのでぜひご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

長根

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:54:34.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もリフレッシュできました!
    髪の毛ツヤツヤになり、地肌もさっぱりしました。

お店は初来店でしたが、カフェのようなおしゃれで綺麗な空間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

シャンプーカット+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ  6900円  【下高井戸】

ユー様

先日は御来店ありがとうございます!

リフレッシュしてもらえて良かったです!
    またお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいかぎりです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

トースト&バナナズ 下高井戸 五十嵐

• ペン&ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:01:54.0

梅雨&夏に備え縮毛矯正をご提案いただき、この度施術をお願いしました。
    結果、何故今までかけて来なかったのだろう!と後悔するほど快適に人生初のサラサラヘアを体感しております。生まれてこの方くせ毛に悩んでいたのがまるで嘘のようです。
    施術前、周りの方から「縮毛矯正はかけたあとしばらく薬剤の匂いと髪の痛みがキツくて辛いよ」と言われてドキドキしていたのですが実際は全くそんな事もなく、むしろ髪の毛もツヤツヤで毎日幸せです。
    長丁場の処置中もタブレットを貸していただけたので全く退屈せずに過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    また近日中にカラーに伺うつもりです。
    今後とも私の髪の毛をよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ハホニコ3Tr+ケアプロ 13500円 【下高井戸】

ペン&ポン様

先日は御来店ありがとうございました!

髪の悩みが解消でき満足していただき嬉しく思います。

また悩まれている所がありましたらご相談ください!

ぜひカラーでの御来店お待ちしております。

五十嵐

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:08:08.0

やりたい髪型を提示したら
    わたしの予約ミスで
    予約していたメニューでは時間が足りないかも…
    とのことでしたが
    メニュー提案をしてくださり
    理想のヘアカラーにしていただき
    ありがとうございました(^^)!!

急なメニュー変更でも
    臨機応変に対応してくださり
    限られた時間の中でも
    丁寧な施術で感謝です!!

またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 12900円→8400円 【下高井戸】

おぐ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    時間の方も間に合って良かったです☆
    スタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になる点があればいつでもご相談くださいね!

夏にむけてのイメージチェンジ大変お似合いでした!

またよろしくお願い致します\(^o^)/

長根

• ぴろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:31:01.0

予約時の「静かに過ごしたい」という要望をきちんと守ってくださるところは少なく、いつもなら美容院を出た後はくたくたになっていました。
    しかしこちらの美容院は雰囲気も落ち着いていて、会話も最小限でありながらこちらの質問にも丁寧に答えてくださって大変助かりました。仕上がりもとても気に入っています。
    大変素敵な時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 15900円→10400円

ぴろり 様

前日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。
    過ごしやすい店内を心がけていますので次回もなんなりとお申し付けくださいね!

2回目以降もお得なクーポンが多数ございますのでぜひご利用くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしています(^o^)

長根

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 19:51:24.0

スタイリストさんはとてもプロフェッショナルです。お店もとても素敵でした。

りえこ 様

今後も腕を磨いてまいります^^
    またのご来店をお待ちしております!
    川口

• かんたろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 17:38:09.0

親切にしていただいてありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+パーマ+育毛促進スキャルプシャンプー  \8200

かんたろー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^^

川口

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:15:26.0

長女の紹介で初めて行きました。プライベートサロンで落ち着いており、とてもリラックス出来ました。前回かけたパーマを活かしたカット&セットで予想通りの仕上がりに大満足です。もちろん白髪染もバッチリ…次回リタッチもここにしようと思います。

たっちゃん 様

スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    気になる点などあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    娘さんにもよろしくお伝え下さい(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

長根

トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー