4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)  >

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸

トーストアンドバナナズ

• 東京都世田谷区赤堤4-42-19 ミスズビル2階
  • 京王線下高井戸駅 西口から徒歩1分/世田谷線下高井戸駅から徒歩1分
  • ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:35:33.0

今回も夫婦+生後8ヶ月の子とお世話になりました!テキパキとしてくださって子どもがほぼぐずることなく終えました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

【何回でも利用可能】 シャンプー+カット 4900円→4000円 【下高井戸】

TOAST&BANANAS~プライベートサロン~下高井戸からの返信コメント

ぽむ 様

いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!
    育児疲れを少しでもリラックスして頂けましたら幸いです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

長根

• ゆみむんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:52:48.0

しっかり要望に耳を傾けていただき、思っていた通りのヘアスタイルに仕上がりました。カラーもカッコよくとても気に入りました。

カット+カラー+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ 12900円→8400円 【下高井戸】

ゆみむん 様

今後もご希望のスタイルをご提供できるよう勉強してまいります!

川口

• カヲルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 10:14:56.0

死にかけてた髪の毛がお陰様で行き返りました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カヲル 様

いつも御利用ありがとうございます!
    今回もサラサラになりましたね☆
    冬になるにつれて乾燥の季節になりますので髪のお手入れのお手伝いをまたさせてください!

またの御利用お待ちしておりますね☆

長根

• a.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:10:19.0

いつもお世話になっています。
    光のたっぷり入る半個室で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    静かに過ごしたい方、楽しく過ごしたい方、どちらにも合わせた接客をしてくださいます。
    髪の悩みの相談もしやすいです。
    いつも汲み取った提案をしてくださり、ありがたいです。
    今後も相談しながら、色々とチャレンジしていきたいです。

カット+カラー+特許取得トキオリミテッドTr+ケアプロ 16400円→12900円

a.o 様

いつも御利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

また次回感想をきかせてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

長根

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:06:29.0

とても居心地も良く最高です!

【メンズ限定】 カット+育毛促進リンゴ幹細胞シャンプー \4200 【下高井戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん 様

毎月のメンテナンスを欠かさずご来店して頂きとてもステキです☆

また次回もよろしくお願い致します!

長根

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:11:00.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    袖カラーで、初の青色をオーダーしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して挑戦できました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆー様

伸ばしている最中なので毛先だけでもカラーをして変化をつけれて、雰囲気が変わってお似合いでした!ブリーチをしているので次に違う色味をいれてあげても良いと思います!

ぜひ次のご来店もお待ちしております!

TOAST&BANANAs 下高井戸
    五十嵐

• 335さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:48:26.0

他のお客さんに会わないで過ごせるのがとても気に入っています。4回目にして初めてリタッチではなくフルカラーをしてもらいましまが、毛先までツヤツヤなきれいな色にしてもらえて嬉しいです。担当スタイリストさんは穏やかにお話してくれるので、とても癒されます。もちろん技術も素晴らしいと思います。久しぶりにスタイルチェンジしてみようかなーと思わせてくれました。

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:05:40.0

初の酸性ストレートでした。
    昔からくせ毛が酷く、普通の縮毛矯正も何度かかけましたが
    シャキーンとなるというか、いかにも縮毛矯正しました!みたいな
    不自然なストレートになり、ここ数年はかけるのを止め、酸性トリートメント
    を定期的にお願いしていました。
    酸性トリートメントで効果が出ている髪質なので
    酸性ストレートも合うのではないかと言われ期待していたところ、期待以上でした!
    とても良かったです!
    さらさらつやつやもっちりストレートになりました!
    普通の縮毛矯正は薬剤の匂いが気になったりしたのですが
    酸性ストレートは全く気になりませんでした。
    前髪もカッパみたいにならず、落ち着いたストレートになりました。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗なストレートになるので
    かけてからは毎日使っていたヘアアイロンを使わなくなりました。
    猫っ毛・くせ毛で悩んでいる方は一度ご相談されるといいと思います。
    本当にお勧めです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+ハホニコ3Tr+ケアプロ 17400円

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:33:50.0

店名のユニークさと個室サロンに興味をそそられ予約しました。入口はいわゆる美容院ではなくこだわりを感じました。個室なので落ち着いた雰囲気のなか私の普段の手入れの仕方を丁寧に聞き取ってくださって、希望の髪型とカラーを施術していただきました。ありがとうございました。
    隠れ家的で大満足です。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ  14400円→8900円

ミカ 様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    またプライベート空間でゆったりとお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしております^^
    川口

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 07:53:22.0

いつもざっくりとした考えだけで伺ってしまっておりますが
    スタイリストさんが色々とご提案してくださり、その時に合った施術をしていただいております。
    施術後、気をつけるべき点なども細かく教えていただいております。
    髪質改善メニューは色々種類がありますので、自分にどのメニューが合っているのか確認出来るのもとても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

マキ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

数種類のメニューから
    髪質に合うメニューを試していただけるのはとても強みです!
    季節も変わり、乾燥してきますのでまたご相談いただければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております^^
    川口

• のび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 01:08:54.0

お店の雰囲気も良く、カットも丁寧で仕上がりも良かったです。

のび太 様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルはいかがでしたでしょうか?

またぜひよろしくお願い致します(^o^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

長根

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:46:57.0

今回3回目になります。最初の訪問時、施術中二人っきりでしたので、おばさんなのに緊張していましたが、時間と共に居心地の良さを感じました。とても感じの良い担当の方で、安心してお願いしています。
    まだまだ暑くて湿度も高いので、縮毛矯正してもらいストレスフリーな毎日です。この価格と施術技術は大満足です。ですが、人気があって、行きたいと思った時にすぐに予約が取れないのが、残念です。また次回、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3Tr+ケアプロ 17800円 【下高井戸】

ひろちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ひろちゃん 様がよりリラックスして頂けるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します(^o^)

長根

• ちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:24:51.0

オープン当初からお世話になっています。
    プライベートサロンということで、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    こちらの意見も丁寧に聞いてくれて、とても助かりました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+育毛促進リンゴ幹細胞シャンプー  \8400

ちゃー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のパーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ちゃー 様がよりリラックスして頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

長根

• achuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:19:59.0

いつもお世話になってます。
    今回縮毛矯正かけてもらったのですが、ストンとなりすぎず自然なストレートになって、乾かすだけでいい感じの内巻きになるようにしていただいて大満足です。

achu 様

おひとりおひとりの髪質に合った薬剤を選び、ご希望に添えるよう
    今後も勉強してまいります^^

またのご来店をお待ちしております!
    川口

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:39:17.0

私は美容院の雰囲気が苦手だったのですが ここは静かでとても落ち着きます。
    ショートカットがとても気に入ったのでまたよろしくお願いします。

まりちゃん 様

スタイルの方は如何でしたでしょうか?

ショートスタイルとてもお似合いでした(^o^)
    またぜひご来店頂けましたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

長根

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:08:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    外ハネ頑張って練習します!!!
    カラー中の紅茶も美味しかったです。

さやちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます。
    だいぶ目標の長さまで伸びてきましたね!
    あともう少しで完成するかと思いますので頑張りましょう(^o^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

長根

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:04:50.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、個室になっているのでリラックスしながら施術して頂くことが出来ました。
    どのカラーにするかなども本当に丁寧に相談に乗ってくださったのでとても満足のいくヘアカラーになりました!
    ヘアカットもとても丁寧で、とても満足しています。

カット+カラー+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ 14400円→9900円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:47:03.0

カットとカラーでお世話になりました。
    個室感覚でプライベート感があり、落ち着いた雰囲気、全くストレス無くゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも大満足です。

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

川口

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:42.0

遅めの時間に仕事帰りに利用しました。2席しかなく個室になっているので、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。長さを変えずに整えていただきましたが、もうちょっと量を抑えてもらいたかったかな。今度はカラーも試したいです。

【平日限定】りんご幹細胞配合スキャルプヘッドスパ15分+カット 5500円

• ほりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:49:00.0

お店は落ち着いた場所にあり、リラックスできる空間です。
    6年間同じ方に担当していただいていますが、イメージ画像を提示しただけで理想の髪色、髪型にしてくださいます。
    いつもカラー、カット、トリートメントのセットでお願いをしますが、料金も良心的で大変ありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします(^_^)!

ほりー 様

いつも遠くからの御来店ありがとうございます!
    もう6年も経っていたのですね!日が経つのは早いものですね!

これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので、
    今後もまたよろしくお願い致します(^o^)

またの御来店お待ちしておりますね!

長根

• ジャガビーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 06:38:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの相談も色々のって頂き赤みのでないカラーにしてもらいました。
    前回かなり量を減らしすぎて扱いにくい状態だったため、どうすればまとまりやすくなるか今後のことも教えてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 00:30:41.0

とても静かに過ごすことができて、映画も見てあっという間に時間が過ぎました。
    接客も雰囲気もとても心地よいです。
    また是非お願いしたいです。

• 洋平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:05:23.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    いつも理想通りの髪型にしてくださってとても感謝しております!
    店内もとても過ごしやすい落ち着いた雰囲気で言うことありません!

【メンズ限定】 カット+育毛促進リンゴ幹細胞シャンプー+眉カット  \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:52:46.0

開店当初から利用させていただいています!
    こちらの要望に丁寧に耳を傾けてくださり、いつも素敵な髪型にしていただき非常に満足しています!
    また、店内の雰囲気もとても良くリラックスできる空間です。今後もよろしくお願いします!

かお 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

かお 様がよりリラックス出来る空間を作ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしておりますね☆

長根

• アツシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:36:16.0

お店はプライベートサロンというだけあって、ゆったり落ち着いた空間。
    夜も遅くまでやっているので会社帰りとか便利かな。
    オープンからお世話になってますが、安心して寄れるサロンです。
    あと駅近なのもGOOD

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:32:54.0

本日はありがとうございました。施術中は、他のお客様を気にすることもなく、アマゾンプライムを見ながらのんびり過ごせました。また利用させていただきます。

ゆこ 様

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    またプライベート空間でゆったりとお過ごしください^^

次回のご来店もお待ちしております☆

川口

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 05:58:10.0

外の喧騒を感じることなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    前回に続き、トキオトリートメントをしていただきました。
    うるつや髪とは縁遠い自分の髪がこんなにも変わるのかと再び驚いております。
    今回は炭酸泉をしていただきました。
    頭がスッキリ軽くなり、マッサージも相まって気持ちよかったです。

来月もまたお世話になります、よろしくお願いいたします。

シャンプーカット+特許取得トキオリミテッドTr+ケアプロ 9900円 【下高井戸】

マキ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

マキ 様の髪質しっかりと効果が出て私も嬉しいです!
    ツヤツヤうるうるさらさら髪をキープできるよう
    お手伝いさせていただきます^^

まTOAST&BANANAS下高井戸
    川口

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 00:55:32.0

美容室/会話/苦手と検索してたどり着いたお店です。
    美容師さんのマシンガントークはなく、ゆったりと過ごせるのでやや遠方からですが定期的に通わせて頂いてます。
    前のお店のようにリタッチクーポンがあればなと思いました。
    居心地が良いので長くお世話になってます☆

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:54:04.0

初来店でした
    職場や友人からカラーが好評でした
    ありがとうございます

• おきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:32:00.0

個室なので周りの目を気にしなくて良いのが素敵だと思いました。スタッフの方を親しみやすくこちらの意見を伝えやすかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+育毛促進スキャルプシャンプー  \8200

おき 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今後もどんどんご希望をお伝えください^^
    素敵なスタイルを目指していきます^^

またのご来店をお待ちしております!

川口

トーストアンドバナナズ 下高井戸(TOAST&BANANAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー