やっと念願のフェードが出来ました。
キレイに仕上げてくださって感謝しています!
また行きます!
丁寧に接客して頂きとてもありがたいです。頭皮ケアの事も相談に乗ってくれました。
担当の方はどんな髪型にしたいの相談から仕上がりまでの対応に大変満足しております。ただスタッフによる不満の声は聞こえないようにした方が雰囲気が良くなるのと料金が変わるなら一声かけて了承得たほうがトラブル防止になるんではないかと感じました。
【人気No.5】メンズカット+全体パーマ(ツイスパ、波巻きは除く) ¥9460
mod's hair men 名護大東店【モッズヘア メン】 からの返信コメント
mod'shair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。
パーマスタイル
この度は、不愉快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は同じことの内容に徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
パーマスタイルは
喜んでいただけてとてもよかったです!
Uehara Kouhei
とてもよくなりました!
また宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
ma様
ririka
短めをオーダーしたのですが、理想通りのスタイルになりました。とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
アキラ様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
ショートヘアー楽しんでください!
nakazaki tomoya
個室で特別感あって良かった
【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
たいちゃん様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
完全個室のブースですので、ヘッドスパやフェイシャルエステなんかもおすすめですよ!
Abo Tsubasa
納得のサービスや技術がとてもよかったです
【2・3回目の来店限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\13090
まひろ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
その後スタイリングなどは上手く出来ましたでしょうか?
何かお悩みや、改善点ありましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト 我喜屋秀人
仕上がりに大満足です
なお様
Abo Tsubasa
店内の雰囲気もとてもよく、店員さんの接客もカット技術にも満足です。また行きたいと思えるお店でした!
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥3980
いち様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
満足して頂き嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしておりますね!!
mod's hair MEN 名護店
お話しながらカットしていただきました!
楽しかったです!
女性でした!
むぅ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お話できて私も楽しかったです☆
またのご来店お待ちしておりますね!!
mod's hair MEN 名護店
今回は今までと違ったパーマを当てて頂きありがとうございました。気に入ってます。セットすれば職場でも自然な感じを出せるので違和感なくとても良いです。ありがとうございました。
【2・3回目の来店限定】カット+パーマ¥10340
これからも色々なご相談に乗らせて頂きます。
新たなネタも待ってますね!
スタイリスト 福中友哉
いい髪型と色になりました
カット、カラー、その他
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
髪型、髪色楽しんでください^ ^
Uehara Kouhei
パーマをかけることしかきめて行ってなかったが、色々と教えてくださりカットすることができた。カット中も様々な動作時に声をかけていただきリラックスして過ごすことができた。
[学割U24][2・3回目の来店限定]カット+全体パーマ\9790(眉カット+¥550でOK)
宮崎village様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
ガイルパーマとてもお似合いでした!
スタイリスト 福中友哉
カットとヘッドスパで予約しました!
お店でシャンプーしてもらうだけで
気持ち良いのにヘッドスパまでしてもらえて
最高でした!またヘッドスパのメニューで予約します!
カットの方もGoodです!ありがとうございました!
【人気No.9】メンズカット+ヘッドスパ+シャンプー+スタイリング\12050→\6050
りっきー様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
これからも更にお客様に満足していただけるように努力していきます!
nakazaki tomoya
短時間で仕上げていただけました。
カットもシャンプーもスムーズでした。
今回は前回のカットに少し変化を加えてみましたが、要望通りにカットしていただけたのでよかったです。
すち様
スタイリスト 福中友哉
今回もメンテナンスありがとうございました。
次回のパーマ当て楽しみにしてます。
[時間厳守・30分仕上げ確約]福中指名・カット+シャンプー\5500※追加MENU不可
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
次回のパーマで今までとは違う印象でかっこよくしましょうね。
スタイリスト 福中友哉
こちらの提案したスタイルをしっかりと理解してくだはりました。カットも丁寧で、おすすめのスタイリング剤も教えて頂きました。ありがとうございました。
アキラ様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
スタイリングしてみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Kobayashi Ayumi
毎回最高です!
いい感じにしてくれて話も合うので楽しいです
L様
nakazaki tomoya
今回も希望のオーダーにしてくれてありがとうございます。
次のパーマあてを、楽しみにしてます。
スタイリスト 福中友哉
説明も丁寧で、とても良かったです。
カット、縮毛矯正、その他
ヒロ様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
またわからないことがありましたら気軽におっしゃって下さい!
nakazaki tomoya
いつもカット前にシャンプーしてくれるが
今回はシャンプーなかった。
それ以外はいつも通り満足!
綺麗なフェードありがとうございます!
【2・3回目の来店限定】カット+全体カラー/白髪染め可\10340(眉カット+¥550)
りっきー様
いつもご利用ありがとうございます!
綺麗なカットに仕上げる為、普段の状態やクセを見ながら切らせていただいてます。
仕上げのシャンプー後も、細かくチェックしながらカットの最終調整をさせてもらってます。
今後も満足のいく技術が提供できるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 我喜屋秀人
2回目の利用だったけど相変わらず良かったです。
また行きます
たいちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足して頂き嬉しく思います!
またのご来店心からお待ちしております!
mod's hair MEN 名護店
初めての縮毛だったので仕上がりが不安でしたが、カットも含めて満足な出来でした!接客も丁寧でとても楽しかったです、またよろしくお願いします!
メンズカット+縮毛矯正+シャンプー/スタイリング付¥21510→¥15510
minami様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
初めての縮毛での不安などを解消できてとても良かったです!
nakazaki tomoya
中学生の息子のカットをお願いしました。
1人じゃ不安と言うことでしたが、快く付き添わせていただきました。息子も少しオシャレに目覚めはじめ、こだわりが出てきているのですが、丁寧に確認いただき、本人も大満足の仕上がりでした。またお願いします。
マッキー様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
たくさんお話ができて楽しかったです☆
仕上がりも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしておりますね。
mod's hair MEN 名護店
初めて利用させていただきました。特に希望の髪型があったわけではないのですが、こちらの雰囲気や髪質を見ていくつか提案してくださり、とても助かりました。施術もとても丁寧で、必要以上に話しかけられることもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも大変気に入っています。またお願いしたいです。
みやぼん様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
パーマへのスタイルチェンジ大成功でしたね!
雰囲気も変わってバッチリお似合いでした。
スタイリスト 福中友哉
とてもいい雰囲気に仕上がり満足しております。
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
大イメチェンしましたね!
夏はショートスタイルで楽しみましょう!
Uehara Kouhei
今回もカットありがとうございました。
自分に合った髪型にしてくれるのでありがたいです。
またご来店したいと思います。ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
いつもいろんな話ができて楽しいです。
また次のネタを楽しみにしていますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております★
スタイリスト 福中友哉
とても良かったです。
また、利用したいです。
アズマ様
ririka
【2・3回目の来店限定】カット+パーマ¥10340
在原様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
スタイルチェンジとても良くお似合いでした。
スタイリスト 福中友哉
初めて利用しましたが、会話も適度にしてくださるのでとても良かったです!
かめたろ様
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
こちらも会話がとても楽しかったです!
nakazaki tomoya
モッズヘアメン 名護大東店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー