4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フォレストミラー(Forest Mirror)  >

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】

フォレスト ミラー

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 ツワイザ代々木1F
  • 都営新宿線・京王新線『新宿駅』徒歩3分/JR新宿駅南口徒歩7分
  • みるくてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:43:51.0

初めて来店しました。
    超音波アイロン憧れていたので、行ってみてよかったです。似合うカラーなどもおすすめしていただき、結果傷みもなくなり、とても可愛いカラーで満足しています。
    カフェラテも美味しかったです。
    また次回もお願いします!

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→6900

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】からの返信コメント

みるくてぃー様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    念願の超音波アイロンでツヤツヤになりましたね☆
    是非またフォレストミラーに遊びに来てください♪
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:24.0

具体的な要望ではなかったのに、希望通りの髪色にしてもらえて、トリートメントで髪もサラサラになったのでとても満足しています!
    シャンプーも寝てしまうほど気持ちがよかったです!

【人気No.3】カット+選べるケアカラー+超音波アイロンTOKIOTR_19000→9900

mai様

喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!!
    また是非担当させていただければと思います^^
    mai様のまたのご来店、心よりおまちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• れいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 12:12:01.0

思い通りの可愛い色にして頂きました!!
    また行きます!!

【大人気】選べるインナーorイヤリングカラー+超音波3stepTR_20000→8900

れいたん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はカットなどをさせて頂けたらと思います♪
    お話も楽しかったです^ ^

れいたん様のまたのご来店をお待ちしております!

店長 遠藤

• カルビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:47:56.0

髪がサラサラになって感動しました!( ;  ; )
    カラーもふわふわしたイメージでしたが親身に相談にのっていただき、すごく可愛くてお気に入りの色です!

カルビ様

気に入っていただけてすごく嬉しいです!!髪色すごくお似合いでした☆
    ぜひまた担当させてください!!
    カルビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• 鈴鹿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:59:30.0

【よかった点】
    ●お店のコンセプト。入り口に植物がいっぱいあるところ。
    ●エントランスの女性の接客。

【技術について】
    ●カットの技術がひどい、ひどすぎました。
    クーポン利用の価格が定価だと思えば、「まぁひどく失敗されたなー。」と我慢できなくもないレベル。
    デビュー前の人の練習台?ってくらいにラインがガッタガタです。
    もともとはドライヤーで乾かすだけでまとまりのある感じだったのに、ここではドライヤーがおわった時点でバッサバサの根元の立ち上がり盛り盛りで「あ、これはアイロンなどで誤魔化されるやつだな」と察しました。
    人それぞれ髪の毛の癖がありますし、美容師さんはそれをきちんと確認してカットや提案などしてくださると思うのですが、こんなにも前の美容師さんが良くしてくださった土台をすべてぶち壊してまとまらなくラインガタガタなのははじめてです。切り方もよくないようで、断面が斜めになった髪の毛が大量発生しました。
    また、トリートメントも雑なのと、3stepと書いてありましたがなんの説明もないままはじまっていたり、おわっていたりで、なにがなにやら…でした。

鈴鹿様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    この度は技術不足によりご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう、技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mikkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:44:31.0

今回は秋に向けて、カラーとカットをお願いしました。担当の方も髪質を理解してくださってるので、相談しやすかったです。カラーもカットもバッチリでした。最近は、いろんなカラーが気になるので、また相談してお願いしたいです。ドリンクはヘーゼルナッツを飲みましたが、これも美味♪今度は何しようかな。

【3回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→10900

mikko様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は秋らしい艶感のある色合いになり、上品な色合いがmikko様らしくて
    とても良かったと思います!

以前バッサリ切ってからだいぶショートの感じも板についてきましたね!
    これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

ドリンクも新作を不定期で開発していますので、ぜひそちらもご賞味ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中島貴志

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:15:48.0

安心してお任せ出来る素敵なスタイリストさんでした。
    おすすめのロイヤルミルクティーも美味しかったです。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足していただけたみたいで安心致しました。
    他にも美味しいドリンクがありますので是非お試しください♪

ゆっこ様のまたのご来店楽しみにしております!

店長 遠藤

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:29:37.0

店内もおしゃれで、担当の方も親切でした。
    行きつけの美容院がなかったのですが、またお願いしたいです。

【人気No.4】カット&超音波アイロン3stepTR_9500→4400

Y様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきわ誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!!
    ぜひまた担当させてください!!
    Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 01:40:38.0

うねりや広がりが無くなり快適です!髪色も落ち着いて透明感もある感じですごく気に入ってます!ありがとうございました◎

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様

日々のお悩みが少しでも改善できたのであればすごく嬉しいです!!
    またぜひ、いらしてくださいね☆
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:51:29.0

少し分かりにくい場所かも知れませんが、迷わずにたどり着けました。
    とてもよい雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

【ダメージレス】選べるケアカラー+超音波アイロンTOKIOTR_17000→8400

しず様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    場所は最初少しわかりづらいかもしれませんね、、
    スタイル満足していただけてすごく嬉しいです!!
    ぜひ、また担当させていただければと思います。
    しず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山下卓也

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 11:39:21.0

ご来店ありがとうございました!!
    髪すごくツヤツヤになりましたね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!☆

スタイリスト 山下卓也

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:19:13.0

今回初めてフォレストミラーさんにお邪魔しました。カラーを具体的に決めれておらず迷っていましたが、挑戦したことない色に挑戦しようとなりドキドキでした。カットとセットもしてもらって鏡を見た時は、自分じゃないって思うくらい大満足な髪になっていて本当に嬉しかったです!シャンプーを担当してくれたお姉さんの力加減も良くて気持ちよかったです!美容院の後に会ったお友達にも沢山褒められて嬉しかったです!今回はありがとうございました!

ミユ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!!
    満足していただけてすごく嬉しいです!また挑戦してみたいカラーなどありましたらご相談くださいね♪心を込めて施術致します!!
    ミユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:20:27.0

ざっくりなイメージしか伝えてないですが綺麗に仕上げてくれました。カラーも特に決めてなかったのでオススメを教えてくれて似合いそうな色を提案してくれました。また行きたいです!ありがとうございます!

なつ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    提案させていただいたスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    またわならないことや今後のやりたいスタイルなどなんでもご相談くださいませ☆
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:58:51.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々皆さんが親切でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

さおり様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです☆
    またぜひ遊びに来てくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:15:33.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。カフェも併設されているようで、カフェのみの利用もできるみたいです。美容室利用だと、カフェの美味しいドリンクメニューを特別価格で楽しむことができます!お店の方々も皆さん仲が良さそうで明るい雰囲気で施術を受けることができて良かったです。髪の毛の乾かし方やヘアオイルの付け方も教えていただき助かりました。また必ず利用したいと思います!

【くせ毛解消】コスメストレートパーマ+超音波アイロン3stepTR_17000→6400

しろ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ドリンクも喜んで頂けてよかったです!

僕のもっている知識はしっかり伝えることを意識していますので次回も何かあれば気軽に聞いてください♪
    しろ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 遠藤

• H☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 02:10:19.0

カットが上手で再来、TOKIOのトリートメントがもう少しお手頃料金だったら嬉しいかな。
    アイスコーヒーが美味しかった。

【2回目】カット&超音波アイロン3stepTR_9500→6400

H☆様

この度は再来店ありがとうございました♪
    カットを気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    次回もご相談などございましたらお気軽にお申し出下さい!

TOKIOの件ですが物価の上昇などでご不便をおかけしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

H☆様のまたのご来店楽しみにしております^ ^

店長 遠藤

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:13:07.0

オシャレな内装で漫画・雑誌もあり居心地の良い美容院でした。担当の方もはじめによく話を聞いてくれ満足な仕上がりです。また伺いたいと思います。

ヒトミ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    満足していただけてすごく嬉しいです! ぜひまた担当させてください♪
    ヒトミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:59.0

今回もたくさんアドバイスありがとうございました♪髪質だったり癖をしっかり見ながら整えてくれるのでとても信頼できます。
    トリートメント気持ちよすぎてリラックスできました!また宜しくおねがいします

【2回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→8900

ゆかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです☆ショートスタイルも透明感あるカラーもすごくお似合いでした^^ また是非遊びにきてくださいね♪
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• TAKUMIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:03:30.0

似合わせカットの技術が半端ないです!
    周りからの評判も良くまたお願いしたいと思います!
    ドリンクもとてもごだわってて美味しいです!
    またよろしくお願い致します!

TAKUMI様

この度はご来店ありがとうございました☆

お客様のなりたいを叶えられてとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪
    ドリンクのみのご来店も可能ですのでお近くに来た際は是非!!

TAKUMI様のご来店心よりお待ちしております。

店長 遠藤

• NYAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:58:56.0

お店のコンセプトが面白かったのですが、
    それに負けない仕上がりで大変満足です!
    店内でもスタッフさん同士の連携や
    声の掛け合いがなされていて安心できました。
    店内併設カフェでミルクティーをいただいたのですが、本格的でとても美味しくて感動しました!
    また、帰る際も見送りだけでなく、次に行きたい
    目的地への道案内もしていただいて最初から
    最後までのサービスが本当に行き届いていました!
    接客のために通いたいくらいです。
    今回はストレートをお願いしたのですが、
    次回別メニューでぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

NYAO様

この度はご来店ありがとうございました♪
    多くのお褒めの言葉ありがとうございます☆

コンセプト、内装、カフェ、コミュニケーションは技術だけでなくプラスアルファでお客様に満足して頂けれるよう意識しているところなで大変嬉しいです^ ^

他のメニューも自信がございますので是非、ご来店下さい!
    NYAO様のご来店心よりお待ちしてます!

店長 遠藤

• レンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:36:03.0

サロンの雰囲気がとてもよく、大満足しました。
    施術開始前の説明はちょっと足りないかもという気持ちはありましたが、結果的に色もすごく気にしていってて、
    髪の毛の切り方もとても良いです!顔まわりカットが自分で考えてたイメージとばっちりで幸せです。今度また行きます!

レンカ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリング時に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ髪色、スタイルは気に入っていただいたみたいで安心致しました。

次回以降はもっと満足していただけれるよう精進してまいります!
    レンカ様のご来店楽しみにしております☆

店長 遠藤

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:23:04.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。カットとトリートメントで指通りも良く扱いやすい髪質にしていただきました!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン5stepTR_17000→6900

おみそ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです☆
    またぜひいらしてくださいね♪
    おみそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• いちご女の子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:52:03.0

色落ちした後のこと、髪が伸びてきた後のことまで考えてくれる。さすがミラー博士☆サービスのヘッドマッサージ最高!

いちご女の子様

再度のご利用ご来店ありがとうございます!

前回のカットがお気に入りとのことでしたので、今回も同じように整えさせて頂きましたので
    また過ごしやすくなるかと思います!

カラーも透明感と艶感のあるカラーにあるお色になりとても素敵でした!
    またやってみたいカラー等あればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中島貴志

• 笑い☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:20:30.0

遅くなりすみません。
    初めての来店でしたが、温かく迎えて下さってお話をして下さりとても嬉しかったです!
    新しいスタイルにカットをして下さり良かったです。
    髪をギリギリ結べる長さで、湿気で髪が広がる時など急遽結ぶ事ができて助かりました!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!
    ミルクティー美味しかったです♪

笑い☆様

この度はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    毎日忙しく大変だと思いますが是非、またのご来店楽しみに待っております!
    カフェのみのご来店も可能ですので是非♪

店長 遠藤

• かりなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 15:27:33.0

以前も何度か、担当していていただき、最高の仕上がりでした。自宅が離れていて、なかなか来店できずにいたのですが、誕生日であったこの日は、やはり、思い通りの素敵にしてもらたいたく、来店。
    予想どおりまた、最高の仕上がりでした☆(^^)!
    ささやかな誕生日が、ハッピーになりました。心よりありがとうございます。また、時間を作り伺います!♪

かりな様

この度もわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました♪

特別な日のお手伝いができとても光栄です^ ^
    ありがとうございます♪

色々とお忙しいとは思いますがかりな様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 遠藤

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:02:10.0

縮毛矯正よりもナチュラルな仕上がりに満足しています。トリートメントもすごく丁寧にやって頂けました。カフェ併設なので待ち時間も退屈せずに、お茶が飲めて良かったです。隠れ家的な路面店で新鮮でした。

チェリー様

この度はご来店ありがとうございました☆

施術に満足していただけたみたいで安心致しました!
    次回は更に満足度を上げれるよう精進して参ります^ ^

カフェのみのご来店も大歓迎ですので近くに寄られた際はお待ちしております♪

店長 遠藤

• きぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:06:22.0

半年ほど通っていますが、いろいろケアしてもらい髪質が良くなったと感じます。とにかく朝のセットが楽になりました。頻繁にカラーいただいていますが、髪の傷みもなく最高です。

きぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    早いもので半年になりますね!
    お店オープン当時から大変お世話になっております^ ^

きぃ様がお家でもケアして頂いてる事もあり痛みも少なく済んでおります!

今後も満足して頂けるようお店全体でも努力して参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみに待っております!!

店長 遠藤

• つづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:11:45.0

希望通りでした(^^)

【くせ毛解消】コスメストレートパーマ+超音波アイロン5stepTR_17000→6400

つづ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? 毎朝の準備やお悩みが少しでも軽減されていたらすごく嬉しいです! またぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• ツカモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:41:30.0

担当のスタイリストさんはじめ、皆さんとても親切で接しやすく、初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もcafe併設でオシャレで、施術中もcafeのドリンクを飲めて優雅な気持ちで過ごせました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ツカモト様

そう言っていただけてすごく嬉しいです!! また、お近くにいらっしゃった際はカフェの利用だけでもぜひお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• まいけるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:09:11.0

初めて担当して頂くとは思えないぐらい話しやすく
    丁寧に対応して頂きました。

カラーもカットも私の要望を聞きつつ、こんな感じが似合いそうと提案して頂き有り難かったです。

これから伸ばしていきたいとお伝えすると
    長さは変えずにまとまりやすくカットしてもらい
    明日からのスタイリングが楽しみです♪

また次回も楽しみに、髪を伸ばせそうです!

まいける様

気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    きれいに伸ばしていけるようお手伝い致しますのでまたぜひいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

フォレストミラー(Forest Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー