4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フォレストミラー(Forest Mirror)  >

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】

フォレスト ミラー

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 ツワイザ代々木1F
  • 都営新宿線・京王新線『新宿駅』徒歩3分/JR新宿駅南口徒歩7分
  • ゑすかるごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 08:27:25.0

ブリーチで伸び切った髪の毛をとても綺麗に整えていただきこれからの旅行が楽しみです!
    アドバイスもいろいろと教えていただきありがとうございました!
    普段ある美容院とは一風変わった雰囲気の美容院で、個性豊かな美容師さん達が接客してくださいます。普段美容院が苦手なのですがとても過ごしやすかったためまた行かせていただきます!

【透明感抜群】カット+選べるダブルケアカラー+超音波3stepTR_20000→12900

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】からの返信コメント

ゑすかるご様

この度は数あるサロンの中からフォレストミラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ハイトーンカラーすごくお似合いでした☆ 旅行は楽しめましたか??
    またいらした際はお写真見せてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 04:41:01.0

とてもおしゃれな内装で期待感が高まり、さらに丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。ずっと購入したかったオイルも手に入り、シャンプーもいい香りで、200円でいただけるドリンクも絶品でした!

【平日3名限定】ケアカラー+超音波アイロン1stepTR_17000→4990

ゆき様

仕上がりもお店のサービスも喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    ドリンクメニューも季節に合わせて新メニューも出ますのでまたぜひいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:32:29.0

手触りが非常に良くなりました。スタイリングもイメージ以上でした!ありがとうございました。

【髪質改善スパ】TOKIO超音波アイロンTR+クイックヘッドスパ_11000→4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ツナぼん様

この度は数あるサロンの中からフォレストミラーをお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです。
    さらに満足していただけるよう努力していきますので是非またご来店くださいませ。

スタイリスト 山下卓也

• るなるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:10:32.0

雰囲気はすごく良いです。しかし、待たされている時間がお店に入ってから終わるまで1時間ほどありました。笑
    途中ぼーっとしている時間が多い感じです。施術時間より多く見積もるといいかもしれないです。
    併設されているカフェのドリンクを提供いただけるとのことでしたが、初回なので頼まなかったのですが、最後の料金にプラスされていたことだけは納得できなかったです。笑
    そういうシステムなのであれば最初に説明が欲しかったかなあと思います。
    カットに関しては、元々髪の量が少ないのであんまりすいてほしくなかったです。切りっぱなしにして欲しかったのですがそれもちょっと違いました。これはこちらのイメージの伝え方が悪かったのかもしれません。カラーは正直色変わってない!と思ってしまいました。笑
    スタッフの方々はとても良い方でした!

【人気No.3】カット+選べるケアカラー+超音波アイロンTOKIOTR_19000→9900

るなるな様

この度は数あるサロンの中からフォレストミラーをお選びいただき、誠にありがとうございます、
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事の無いよう、施術、接客サービスについて見直し、満足していただけるよう努力致します。

Forest Mirror

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:03:59.0

また宜しくお願い致します!

【人気No.2】選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR 14000→5900

かりん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

履歴がかなり複雑でハイダメージと色ムラを直すのに少し時間がかかりそうですが、これからしっかり一緒に綺麗にしていきましょう!今回のオレンジ系のカラーもよくお似合いでした☆

早速二月のご予約もありがとうございます!

今月も楽しみにお待ちしております☆

中島貴志

• おゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:13:17.0

スタッフのみなさんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    人生初のパーマをかけてもらいましたが、持ちもよく職場でも褒められます。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【人気No.5】カット+コスメパーマ+超音波アイロン3stepTR_16000→8400

おゆみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらもとても楽しかったです!

そして、初パーマとてもお似合いでした!
    またヘアスタイルなどでご相談がありましたら遠慮なくお申し出ください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

店長 遠藤

• Moe☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:59:11.0

完璧でした!!私のざっくりの要望を丁寧に聞いてくださって、完璧に再現してくださいました!!
    髪色もすごく綺麗で気に入っています!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→7400

Moe☆様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

カットは綺麗に伸ばしていけるようにすきバサミは使わず施術させていただきました!
    扱いやすく日々過ごしていただけたら幸いです☆

カラーも大人っぽくなるように透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    赤みがなくなり悩みも解決されましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

中島貴志

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:12:35.0

とても気さくに話していただきありがたかったです。
    急なお願いにも対応してくださって仕上がりもとても満足です!
    また行きます!!

ゆか様

この度は数あるサロンの中からフォレストミラーをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また満足していただけるスタイルを提案致しますので、ぜひいらしてくださいね!!

スタイリスト 山下卓也

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:15:43.0

11時から1時間半の予定でしたが2時間と予定オーバー。13時半から予定があったのですが連絡をしてずらしてもらいました。1人しかスタイリストさんがいなかった?からなのか、バタバタしているようでした。カラーとトリートメントが終わり、髪のブローが終わったのが12時50分位でした。この時間からカット?と思ってましたが、担当の方がお待たせしましたーと来たのでやってもらっていたら焦っているのか凄く雑にザクザクと切り始めたので凄く驚きました。髪もあまりすきたくないと言っていたのにザクザク切っているので最早手遅れで何も言えず。そんな中予定外のお客さんが来たのか、「この後予定あります?何時に出れば間に合いますか?」との事。もう終了予定の時間すぎてるのに、後から来たお客さんを優先されて呆れました。そこでまた15分ほど待たされました。普通はこちらが優先なのでは?なぜ後から来たお客さんを施術し始めたのか意味がわかりませんでした。最後に前髪も少し切ってもらいましたが帰ってから見ると長さがバラバラです。いくら急いでいたとはいえ雑に切られたのがショックです。対応といいカットの技術といい残念すぎ。もう行くこと無いです。

なる様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    この度は接客、技術不足によりご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう、接客、技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Forest Mirror

• きぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:46:52.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。週末のお昼ともなると予約のお客さんで席が埋まります。人気店ですがゆったりとした店内でカフェメニューのラテをいただきながら施術を受けられて満足です。継続的にトリートメントしていただいてることもあるのか、友人に髪の柔らかさを褒められました。

きぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、早めに予約頂きありがとうございます!

技術はもちろん美味しいドリンク、癒しの空間作りを今後とも楽しんでいただけたらと思います。
    きぃ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

店長 遠藤

• りこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:07:16.0

いつも綺麗な髪色にして下さってありがとうございます!
    途中、寝れてしまうくらい心地良かったです。
    また、是非よろしくお願いします!

【3回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→11400

りこぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!

更に技術、心地よいお店作りに努めてまいります!
    これからもりこぴ様のご来店楽しみにしております☆

店長 遠藤

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:06:48.0

お店の雰囲気がよくて、仕上がりもいつも素敵で満足してます。今回のカラーも気に入りました。
    プラス200円のドリンクも美味しいです。
    またよろしくお願い致します。

ヒトミ様

いつもありがとうございます!!
    今回の明るめカラーもすごくお似合いでした♪
    今後も、より一層満足していただけるよう努めてまいります☆

スタイリスト 山下卓也

• ゆんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:39:27.0

店内の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

ゆんたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、髪型と髪色はいかがでしょうか?
    イメチェンした髪色とてもお似合いでした^ ^

次回以降もなにか些細なことでもいいのでお気軽に質問など下さい!
    またのご来店楽しみにしております!

店長 遠藤

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:27:34.0

いつも可愛くしてくれて有難うございます!また次回宜しくお願いします!

るるる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて僕自身もすごく嬉しいです☆
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:31:20.0

おしゃれなカフェと併設されてました!ドリンクも注文できるみたいです。
    ヘアカラーをざっくりした希望で伝えましたが、理想的な色にしてもらいました。ツヤの出る色味で最高です!
    前髪を切るか迷っていたのですが、アドバイスいただき丁度いい長さにしてもらいました。
    自分の雰囲気に似合うようスタイリングをしていただき、嬉しかったです。トリートメントの仕方も教えてもらって大変満足です。
    漫画や雑誌も読ませてもらえて、至れり尽くせりでした。

【人気No.2】選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR 14000→5400

おかゆ様

前髪切って大正解だったと思います☆ カラーもすごくお似合いでした!
    また東京にいらっしゃった際はぜひ、いらしてくださいね♪

スタイリスト 山下卓也

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:20:17.0

2回目の来店です。カラーもカットも綺麗にしていただけて満足です!
    おしゃれな店内でカフェメニューが豊富、心地よいサービスときちんとした施術をしてもらえて、帰りにトリートメントまでもらえて、このお値段はお得感があります。
    気になるうねりがそんなに出ず、カラーも綺麗に落ちてくれるので、これから髪を伸ばすのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【2回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→8900

mt様

再来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います。3回目のクーポンもまだご利用いただけますので、また是非いらしてくださいね!

スタイリスト 山下卓也

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:19:28.0

本日もありがとうございました。

3回目の利用になりますが、髪色、カット、セット、どれも毎回すごく可愛く仕上げてくださいます。(しかも毎回ニュアンスでこんな感じ~としか伝えてないのに、ドンピシャで可愛くしてくれます…!)

髪の巻き方の悩みなどを相談しても、わかりやすく自宅でもやりやすいようにレクチャーしてくださるため、美容室後に自分でセットするときも、すごくやりやすくなりました。

また、アシスタントの方も皆様とってもシャンプーが上手で、今まで行ったことのある美容室の中でこちらのお店のシャンプーが1番好きです。

併設のカフェも美味しく、店内も綺麗で、スタッフの方の対応も暖かくて、また行きたくなる美容室だと思います。

またよろしくおねがいします。

【3回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→10900

ら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、数多くの褒め言葉もありがとうございます!!

お客様のアフターケアもしっかりやる事を心掛けております!
    シャンプー、接客も褒めていただきアシスタントの子達も喜んでおります☆

成人式楽しんで下さいね♪
    ら様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

店長 遠藤

• アサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:07:14.0

初回で、希望が伝わりきれていませんでしたが、今っぽく仕上げていただけました。

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→6900

アサコ様

アサコ様のご希望により近づけられるよう努力致しますのでまた是非いらしてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:07:01.0

先日、初めてお伺いしました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、思っていた以上の仕上がりに本当に嬉しくなりました!

ろん様

提案させていただいたカラー、スタイル、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• つださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:00:40.0

来店すると併設のカフェのドリンクメニューを無料で1品頂けました。ミルクティーとっても美味しかったです。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。毛量が多い悩みと、髪色を明るくしたい、という要望をしっかり叶えて頂きました。カラーは事前に決まっていなかったのですが、予定に合わせて色味を調節してくださってとても助かりました。仕上がりもかわいくて満足です!今まで通ってきた美容室の中で1番の技術と接客だったと思います、また来店したらよろしくお願いします!

後日予定があって電車に乗っている時、後ろの女の子2人組から髪色かわいい~、あんな風な色にしたいんだよね、と聞こえてきて嬉しくなりました。
    この度はありがとうございました!また行きます!

つだ様

この度は数あるサロンの中からForestMirrorをお選びいただき、誠に有難うございます。
    担当させていただきましたスタイリストの山下卓也です。
    提案させていただいたスタイル、気に入っていただけてすごく嬉しいです。 誰かに髪を褒めてもらえるってすごく嬉しいですよね☆
    また、カフェのドリンクについてなのですが、美容室ご利用のお客様でドリンク注文の方は、無料ではなく特別価格にてお出ししております! また是非いらしてくださいませ♪

スタイリスト 山下卓也

• ちるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:09.0

カラー、カット、トリートメント全てに満足しました。
    カフェも併設されており、雰囲気も良いです。

ちるる様

この度は数あるサロンの中からForest Mirrorをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術もお店に関しても満足していただいてすごく嬉しく思います☆
    またぜひ担当させていただければ幸いです。

スタイリスト 山下卓也

• Oriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:33:48.0

急遽、予定がなくなったので、当日予約したのですが、丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

雰囲気がとてもオシャレで、可愛かったのと、接客が丁寧だったため是非また利用したいと思います。
    髪についても質問しやすい雰囲気で、色々教えてもらえて有り難かったです。

美容院利用だと、常設カフェのドリンクが200円で飲めるため、可愛かったので、つい頼みたくなりました。
    スタッフおすすめのロイヤルミルクティー、とても美味しかったです。

新宿駅から7分で、路地?にあり、ちょっとわかりずらいので、初めて行く方は余裕を持っていくのをお勧めします。

【人気No.4】カット&超音波アイロン3stepTR_9500→4400

Ori様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当日予約でも大歓迎です☆

自慢の店内、ドリンクのお褒めの言葉嬉しいです!
    種類も豊富ですし期間限定のドリンクもありますのです是非、オーダーしてみて下さい!

1度ご来店頂くと迷いづらいのですが最初はわかりずらくご迷惑おかけしました。

是非、Ori様のまたのご来店お待ちしております!

店長 遠藤

• ちゃびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 10:10:13.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    今までで一番長持ちしています。
    カラーも希望通りの色でとても気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

ちゃび様

カラーもトリートメントも気に入っていただき、すごく嬉しく思います☆
    また是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:55:17.0

いつも仕事な内容でコロコロ変えるのでそれに対応してもらって助かってます!
    毎月ケアをしてもらってるんで髪の毛染めたり、ヘアアイロンなどの熱でダメージあっても毎回復活してもらってます!

やや様

いつもありがとうございます!!
    毎回、僕も楽しませていただきながら新しいカラーの提案をさせていただいております☆
    お仕事でお忙しいかとは思いますが少しでも力になれたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 山下卓也

• きぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:41:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。繰り返しカラーをお願いしているためか色づきも良くなってきて満足です。トリートメントで傷みもケアしていただいています。季節限定のドリンクが美味しくて楽しく施術を受けられました!またリピートします。

きぃ様

ご来店ありがとうございます♪
    いつもお任せいただけているので色の入りもよくなってきて良かったです!
    ご自身でのケアもしっかりしていただけているので助かっております。

ドリンクもまた新しいのを考案中なのでよろしければ是非お飲み下さい☆
    きぃ様のご来店楽しみにしております!

店長 遠藤

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:03:59.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく大変満足しております。今後も是非、カットをお願いしたいと思ってます!

【メンズ限定】メンズカット+クイックヘッドマッサージ_7000→3900

N様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけてすごく嬉しいです! またぜひ担当させてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:47:28.0

癖毛が気になっていたので、ストレートパーマをお願いしたのですが、髪の毛の傷みを抑えるメニューの提案をしてくださり、施錠後1週間経過しましたが大変満足な仕上がりです!(ナチュラルな感じなので、違和感も0です!)

ドリンクのミルクティーも美味しかったです!ありがとうございました(^^)

【くせ毛解消】カット+ストレートパーマ+超音波アイロン3stepTR_17000→7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お客様の髪などの負担を少しでも減らすことを意識しているので嬉しいです!
    日にちが経過しても仕上がりに満足して頂けてよかったです^ ^

ミルクティーも1番人気でリピートするお客様が多いです☆
    カフェのみでのご利用もできますので是非お近くに来た際はご来店下さい!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 遠藤

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:58:43.0

今回も季節や髪質を見て仕上げてくださり大満足です♪
    施術がとても丁寧なのでお家でのケアも楽チンです。
    毎回少しずつカラーも変えてくれるのが楽しみです
    また宜しくお願いします!

ゆかりん様

そう言っていただけてすごく嬉しいですし、励みになります!
    また新たなスタイル提案させてください☆

スタイリスト 山下卓也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:29.0

似合いそうなカラーをご提案いただき、それが本当にドンピシャで気に入りました!!職場や友人からも好評です。また宜しくお願い致します。

ゆか様

再来店誠にありがとうございます。
    提案させていただいたカラー、気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 周りから褒めてもらえるのはすごく嬉しいですよね。 またぜひご来店くださいね☆

スタイリスト 山下卓也

• そるとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:15:19.0

希望通りの髪型にしてくださいました。ボブ名希望だったのですが、綺麗な形にしてくださいました。髪の毛もサラサラで大満足でした!

そると様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足いく仕上がりになってよかったです^ ^

次回以降も何か質問などありましたらお気軽お申し出下さい!

店長 遠藤

フォレストミラー(Forest Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー