4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フォレストミラー(Forest Mirror)  >

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】

フォレスト ミラー

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 ツワイザ代々木1F
  • 都営新宿線・京王新線『新宿駅』徒歩3分/JR新宿駅南口徒歩7分
  • みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:16.0

安いのに満足な色の仕上がりでした!

【平日3名限定】ケアカラー+超音波アイロン1stepTR_17000→4990

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】からの返信コメント

みる様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    また新宿付近にいらっしゃる際はぜひまたいらしてくださいませ☆

スタイリスト山下卓也

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:09.0

とても雰囲気のよく楽しい美容院でした!

【平日3名限定】カット+ケアカラー+超音波アイロン1stepTR_17000→6990

とも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

楽しく心地いい空間作りを心がけていますのでこれからも努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 遠藤

• チサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:42:52.0

初めて伺ったのですが、髪質のお話をしていただいたり適切なアドバイスをいただけて凄くありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【学割U24】カット+カラー+超音波アイロントリートメント 16000→6000

チサキ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    明るめのお色もとてもお似合いでした☆

是非、また東京に来られた時にはご来店下さい!!
    心よりお待ちしております!!

店長 遠藤

• あぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:10:18.0

おしゃれな店舗で雰囲気も良く、良かったです!
    また次も行きたいです!

【人気No.2】選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR 14000→5990

あぶちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オリーブ系のカラーすごくお似合いでした☆
    ショートカット自信あるのでぜひカットでもいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:56:17.0

とても丁寧で、楽しくお話ししてくださりたのしかったです!仕上がりも大満足です!

【くせ毛解消】カット+ストレートパーマ+超音波アイロン3stepTR_17000→9990

なな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回は初のストレートパーマとの事でしたので、しっかりとご説明させて頂いてから施術に移らせていただきました!毛先にも縮毛矯正が入っていたので、そこは外して更にケア剤も使用してダメージレスでの仕上がりにさせて頂いております!その後も扱いやすくなっていると幸いです!

また沢山お話ししましょう!僕も楽しかったです!

改めて中島で担当させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中島貴志

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 04:31:29.0

まず子連れでしたがスタッフの方みなさん快く対応してくださり気遣いもあり居心地が良かったです。店内はカフェのようでカワイイだけじゃなく、カフェオレとっても美味しくドリンクも楽しめました。もともとの地毛にムラがあり痛みも酷かったのですが、なりたい雰囲気に近づけてくださり仕上がりも満足です。越してきたばかりで美容院を迷っていましたが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気】選べるインナーorイヤリングカラー+超音波3stepTR_22500→9990

まに様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    ピンク系のインナーもすごくお似合いでした☆
    お子様も大歓迎ですのでまたぜひご一緒にいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:49.0

縮毛矯正をしっかりかけたいけど、ダメージも抑えて欲しいという要望に丁寧に応えていただき非常に満足でした。その後の髪の扱いもとても楽で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正+超音波アイロン3stepTR_19500→12990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満足していただけてすごく嬉しいです♪
    クセが直ってもその分すごくダメージしてしまったら悲しいですよね。
    今後もキレイな髪をつくっていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト山下卓也

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:55:45.0

仕上がりはとてもよかったのですが、よくよく見たら耳にカラー剤が付着しててなかなか取れず…。
    耳のカバー(?)つけていただいたのか記憶が定かじゃないのですが、もし付着してしまったらタオルなので最低限でも落として欲しかったです

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→7990

ころん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    イヤーキャップはしているのですが、塗布の仕方、最後の確認をもういちど見直していきます。

Forest Mirror

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:44:51.0

カットもカラーも大満足です!コンセプトもカフェのドリンクも美味しくて素敵な時間を過ごせました!
    新宿使う機会が多いのでまたお願いします!

りんご様

この度はご来店ありがとうございました♪

暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした!
    ドリンクも褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    是非、また新宿に来た際はご来店ください^ ^

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長遠藤

• ちぱたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:47.0

希望の色味と髪質を話し合って決められたのでイメージ通りの仕上がりになりました。強引なメニュー変更の案内がなかったことがとても快適でした。

ちぱたろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージに寄り添えて良かったです! 次はもう少し明るめのカシス系も似合いそうかなと思いました^^ またぜひご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト山下卓也

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:04.0

良かったです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

のりお様

ご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

のりお様のまたのご来店楽しみに待っております!

店長 遠藤

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:39:24.0

初めて伺いましたが、トリートメントで髪がサラサラになったので、嬉しかったです!併設されているカフェのドリンクも美味しかったです!今度はカットでも伺いたいなと思いました!

りさりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    さらさらのツヤツヤになりましたね☆ ピンク系のカラーもすごくお似合いでした!!
    ぜひ次はカットもしにきてくださいね^_^

スタイリスト山下卓也

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:51.0

今回二度目の利用です。
    カラーの色持ちが良く、カットも上手なので髪のまとまりが良いです。
    併設されているカフェのドリンクも美味しくて
    ペットも店内OKとのことなので、
    涼しくなったら犬を連れてカフェにも伺いたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→9990

みゆき様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪

これからも技術、サービスなどの向上に努めてまいります。
    ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです。

涼しくなって来たらワンチャンも連れていらして下さい^ ^
    楽しみにしております!

店長 遠藤

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:49:17.0

スチームの待ってる時間暇だったからスマホいじりたかったなぐらいで
    仕上がりは満足しています

ひま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    配慮が足りておらず申し訳ございません。
    今後お客様が同じ思いをされない様、貴重なご意見参考にさせていただきます。
    またぜひいらしていただけると嬉しいです。

スタイリスト山下卓也

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:01.0

待ち合わせ時間があり、忙しいでいたのですが、しっかり時間に仕上げていただきました。

【人気No.3】カット+選べるケアカラー+超音波アイロンTOKIOTR_19000→10990

ヨコにゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大切なスケジュールの前に来ていただきありがとうございます。
    次はぜひ息子さんも一緒にご来店ください☆

スタイリスト山下卓也

• KyoKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:24:42.0

カットとカラーとトリートメントを
    お願いしました☆
    長さやシルエットもいい感じにしていただいて、
    カラーも丁度いい色になりました。
    1時間半ほどで手際よく進めていただいて、
    とても快適に過ごせました!

KyoKo様

この度はご来店ありがとうございました♪

髪型、髪色とてもお似合いでした^ ^
    次回もやりたいスタイルなどご気軽にご相談下さい!

KyoKo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

店長 遠藤

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:24.0

雰囲気可愛い美容院で、優しい美容師さんが担当してくれました!
    ただ前髪が少し長さがバラバラな部分がありました、、、あと顔に髪がかなりついていたので、コットンなどを提供して下さると嬉しかったです。

【人気No.4】カット&超音波アイロン3stepTR_9500→4990

ほのか様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただ、至らない部分があり申し訳ございませんでした。

心身に受け止め技術向上、心遣いに努めてまいります。

Forest Mirror

• うのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:29:28.0

当日予約ではじめて伺いました。サロンの雰囲気はもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、居心地の良さが魅力的でした。担当者さんの技術も素晴らしく、カットもカラーもほぼお任せですが大満足です!1週間経ってもまとまりやすくてありがたいです。お話も楽しかったです。また次回もお願いすると思います。ありがとうございました!

うのさん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    施術やお店、スタッフへの嬉しい口コミありがとうございます^^
    透明感溢れるカラーとショートスタイルすごくお似合いでした☆
    ショートはバランスが命なのでぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

• づーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:51:34.0

特に何も決めずに行ったら「この色が似合うと思う」って教えてくださり、結果仕上がりも最高に可愛くてとっても嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵で、ドリンク美味しかった…美容院って時間経つのが長いイメージだったのに、ここは本当に楽しくてあっという間でした!久々にまた行きたいと思う美容院に巡り合えた感じがします。ありがとうございました!!!

づー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもお店も喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    ピンク系ドンピシャで素敵でした!!
    音楽のお話など僕も楽しませていただきました☆
    またぜひいらしてくださいね。

スタイリスト山下卓也

• ありんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:37.0

色落ちして緑っぽかったですが、綺麗な色に染めて頂きました。とても満足です!

【2回目】選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR 14000→7990

ありん様

ありん様の気になってた緑の残留を綺麗に染められてこちらも嬉しく思います!

ちなみにあのちゃんの地声ギャップありすぎて驚いてます笑

akito

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:58.0

急遽、カラーしないといけなくなり近場ですぐできる美容室を見つけていてたまたま予約いたしましたが、感動しました。
    カフェが併設していて美容室利用の人は安く利用できたり
    待ってる間は漫画やゲームなどが借りられたり
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーが特に良かったです。
    初回や2回目3回目はクーポンが使えるみたいなので
    また来月来たいと思いました。

せりな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当日予約も大歓迎です!
    カフェのドリンクや内装もとてもこだわっているので喜んで頂けてとても嬉しいです☆

これからも満足して頂ける接客や技術、お店の雰囲気作りに努めていきます!
    せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 遠藤

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:53:24.0

初めての来店でした。
    今まで通っていたどこの美容室よりも丁寧な接客、丁寧で正確な施術でとても良かったです!
    特にブリーチが初めてなことを伝えると、薬剤が頭皮につかないよう何回かに分けて慎重に塗ってくださったのが印象的でした。酷く染みることもなく、均等に色が抜けていて感動しました。
    カットも時間が無い中でしたが正確でまとまりがよい仕上がりにして頂きましたし、シャンプーも気持ち良かったです。

新しいカラーはたくさんの人に褒めて貰えました!
    ありがとうございました!!また伺いたいです。

【透明感抜群】カット+選べるダブルケアカラー+超音波3stepTR_20000→13990

なみ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪を人から褒められるってすごく嬉しい事ですよね♪
    またぜひ学科帰りなどいらしてください!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下卓也

• ジェナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:57:28.0

みんな親切で雰囲気も良かったです!実力のある方々のおかげで髪もすごく気に入ります!

ジェナちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    レッド系のカラーすごくお似合いでした☆
    またぜひいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:10:13.0

手早く丁寧に対応していただきました!仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

すずき様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    今後もやりたい髪型やカラーなど遠慮なくご相談くださいね!
    旅行前にぜひまたいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト山下卓也

• snowwomanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:35:27.0

髪は女の命です。
    カラーの色味は確認してからカラーリングをして欲しかったです。今の色味から明るくはしたくないと言いましたが、こんなに暗くなるのは希望していませんでした。
    残念です。

snowwoman様

この度は再来店いただいたのに関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングを強化し、このようなことの無いよう努めてまいります。

Forest Mirror

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:09:50.0

初めてのパーマだったので事前に説明していただき安心してお任せできました。
    自宅での注意事項やお伺いしたケアについても教えていただき、大変満足しています。

【くせ毛解消】コスメストレートパーマ+超音波アイロン3stepTR_17000→7990

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけてすごく嬉しいです! 右側が跳ねやすいとのことで今後カットでも悩みを解決できたらと思います。ぜひまたいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:39:12.0

友人の紹介で利用しました。
    髪の毛を染めないで髪質をキレイにしたいとの思いで美容院探しをしていました。
    縮毛矯正というダメージがかかる施術でも髪を綺麗にするとを第一に対応していただきました。仕上がりはナチュラルでかつ元々髪質がいい人かのような髪の毛になり大満足です。
    居心地もとてもよく、心地よい時間を過ごせました。
    待っている時間に併設のカフェが利用できるので待たされている感もなく、内装もおしゃれなので美意識を磨きに行くという点でも是非通いたいと思いました。

【髪質改善】縮毛矯正+超音波アイロン3stepTR_17000→12990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みづき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術はもちろんのこと、お店についても嬉しいご意見ありがとうございます^_^
    今後もダメージを最大限に抑えた施術を心がけていきますので、またぜひいらしてくださいね☆

スタイリスト山下卓也

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:15.0

ショートヘアにしてから、襟足などを整えるために月1間隔で美容院に行っており、今回は初めてこちらにうかがいました。

髪の量が多くて広がりが気になっていたのですが、綺麗にまとまっていて満足です!また、襟足も希望通りかつ私の髪質等を考慮して切ってくださったのでとても嬉しかったです。

手頃な価格で最高の仕上がりになりました。トリートメントのプレゼントもありがとうございます!また利用したいと思っています(^^)

【学割U24】似合わせカット+超音波アイロントリートメント 8000→4000

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです! 今後も悩みを解決しつつ、満足いただけるヘアスタイルをつくっていきますのでまたぜひいらしてくださいね☆

スタイリスト山下卓也

• たほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:30:11.0

2回目の来店になります。
    今回も満足の仕上がりになりました。
    もっと早くお店を知っていれば、、と後悔しています。
    東京を離れてしまうので伺える機会は無くなるかも知れませんが、また戻って来た際には是非お願いします!
    あと、ドリンクも甘くてとても美味しかったです。

【2回目】カット&超音波アイロン3stepTR_10000→6990

たほ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    地元の方に帰られてしまうの残念です。。
    ただ、旅行やお仕事で来られた際には是非お立ち寄り下さい^ ^
    カフェのみでもご来店でも大歓迎ですので☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

店長 遠藤

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:31.0

希望通りのスタイルにして頂き
    とっても満足です!

tom様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    満足していただけてすごく嬉しいです! ショートもすごくお似合いでしたが、頑張って伸ばして綺麗なボブにしていきましょう!! またメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタイリスト山下卓也

フォレストミラー(Forest Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー