3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• やまゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:29:38.0

リラックスしながら切ってもらえていつも通り大満足です!!腕がピカイチ♪

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:06.0

初めて行きましたが、とっても親切で話しやすい方でした。髪質の悩みにもたくさんアドバイスをくださったり、ヘアカラーも分かりやすく提示してくれて好印象でした。
    前髪の縮毛矯正も理想どうりの仕上がりで、トリートメントでもサラサラになって嬉しいです!

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:04:49.0

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:15:30.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました!
    久しぶりの縮毛矯正で朝がとても楽になりました♪

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:21:53.0

前回初めてカラーを、今回はカットで2回目の訪問でした。
    初めは緊張したのですが、いろいろお話を聞いてくださったり、アドバイスを頂いたり、押し付けではなく提案を幾つか出して頂き、最初から最後まで本当に丁寧で驚きました。
    カラーもカットもどちらも気に入ってるし周りからも好評です!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◎

【¥3500】デザインカット

• じぇけぇーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:28:06.0

大満足です!!!また行きます!!!

• 吉田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:40:26.0

前回の仕上がりがとても素敵だったので、同じ感じでお願いしました。夏っぽくさっぱりしたショートになって最高です。
    前髪も何度も微調整していただけてありがたかったです!

【¥3500】デザインカット

• ヒマリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 12:19:01.0

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態やダメージを考慮して、丁寧にやって下さりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!あと、洗髪の時の力加減が丁度良くて寝そうになりました笑
    満足のいく髪にして下さりありがとうございました!

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 07:56:34.0

素敵に仕上げていただき、大満足でした。

あ様

いつもありがとうございます!!

めちゃくちゃ雰囲気変わりましたね(^^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• イトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:47.0

初めてでしたが担当してくれた方がすごく話しやすかったです!髪質に合ったアドバイスをしてくれて、カラーも理想通りでした(^^)シャンプーも気持ちよかったです!ぜひまた行きたいです!

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

イトウ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しずつ赤み無しのカラーに近づけていけたらと思っております♪
    気になるところなど次回お話しお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• よしのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 03:50:17.0

色々提案してくれて可愛らしい髪の毛に
    してくれました!
    トリートメントでツヤツヤで嬉しいです。
    ありがとうございました(*´∀`*)

【\12000】カラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

• まりなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:23:06.0

元々パーマスタイルが好きで自分の理想のパーマをかけてくれる美容院さんを探していたところ、今回オーダー通りにパーマをかけてくださりとても満足しています!!今回担当してくれたスタッフの方も以前パーマをかけていたということで、安心と信頼をしてオーダーを伝えることが出来ました。また来たいと思う美容院さんに出会いました!!店内もオシャレで綺麗なので心地良かったです♪

【¥13000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:03:58.0

縮毛矯正をかけましたが、細かい所まで相談にのっていただき、ありがとうございました。自然な形でクセを伸ばすことができて満足です。

しほ様

今回もありがとうございました!!

梅雨まえにお手伝いさせて頂き光栄ですm(_ _)m

またいつでもお待ちしております^^

担当 伊奈

• ogmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:36:42.0

自分の中でなりたいイメージがありつつ、なかなかうまく言語化できなかったのですが、たくさん話を聞いていただいたり質問していただいたりしてイメージ通りの仕上がりになりました!周りのお客さんも常連さんが多いような感じでみなさん楽しそうにしていて雰囲気も素敵でした。通わせていただきたいです!ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:44:31.0

今の髪の状態を見ながら、私の希望も踏まえつつ、似合うカラー、より綺麗に仕上がるカラーをおすすめしていただきました。カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

よっちゃん様

いつもありがとうございます!!

ピンク系のお色もすごくお似合いでした^^

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:17:35.0

久しぶりの縮毛矯正、髪質的にいつもドキドキします。もう担当スタイリストさんにはずっとお願いしているので仕上がりのイメージをお伝えしてお任せですが、私の髪質的にほんの一瞬薬剤塗布で間一髪でした。
    一番弱いお薬でもすぐ反応してしまうスタイリスト泣かせの髪質ですが、合わせて施術して下さるので安心です。
    梅雨前に癖っ毛さんにはオススメです。

あっきー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もケアしながら縮毛矯正やカラーをしていけたらなと思っております!
    気になるところなどお話しお聞かせください♪
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:57.0

白髪が気になりハイライト希望で行きました。
    どんな感じでハイライトを入れるか丁寧に相談に乗ってもらい、満足のいく仕上がりでした。

ますみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、ハイライト部分の色落ち具合いはいかがでしょうか(^^)?
    補正色を入れてカラーさせていただいたので色落ちも綺麗かなぁと思います♪
    次回はセッでのご来店お待ちしております!
                        担当 米田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:29.0

選択したブリーチメニューは自身の髪の都合で出来ませんが、カットとトリートメントをして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてよかったです。

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

はるか様

ご希望に添えずに申し訳ございません!

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:54:15.0

毎度理想の髪型に近づけてくれます。
    髪がサラサラです。

mm様

先日はご来店ありがとうございました^^

サラサラになってよかったです!
    また伸びたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^_^

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。脱白髪染めでこんなにキレイに染まったのは初めてで感動しました。ありがとうございました

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

マリ様、先日は御来店頂きありがとうございました。お色味お気に召して頂けたなら幸いです。今後も綺麗なカラーを育てていけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。
                                                                                                             担当 江川 ひばり

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 06:10:26.0

分かりやすく丁寧に話をしてくださりとても助かりました。

【新規学生限定】カット¥3000

あすみ様

ご来店ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

伊奈

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:52:48.0

こんなに変われるなんて思っていませんでした。
    親身に髪の悩みを聞いていただき、スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    やっっと素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    次から美容室に行くのが楽しみです♪

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

少しずつ理想の形にしていければと思いますので、伸びたらまたご来店をお待ちしておりますね^_^

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:50.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています!
    髪の毛の色を明るくしたり暗くしたり、というのを繰り返しているのですが、毎回今後のことも考えながら、提案・施術してくださり、仕上がりも良く、本当に感謝しています!
    ヘアスタイルの悩みも親身に時間をかけて聞いてくださるので、とても満足しています。
    本当にいつもありがとうございます!!また行きます!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:10:59.0

カラーもカットもとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!いいシャンプー探してみます!

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

りお様

仕上がり満足頂けて何よりです^^

また色が抜けてきたらお待ちしておりますのでいつでもご来店下さいね^_^

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ほししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:48:53.0

今回もお世話になりました!
    カットもカラーも、大満足です(^^)

毎回ですが、今回も前髪の事や厚みの事など、細かく見て要望にも答えて頂いて毎回感謝しかありありません!

また頑張って伸ばしていきます(^^)!

ほしし様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久々に伸ばす方向でのお考えでしたのでこちらも楽しみにしております☆
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:11.0

丁寧に対応してくださり、すごく好きな髪型、髪色になれました。
    いろいろお話してくださって終始楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

あかり様

ご来店ありがとうございました!!

ブルーブラックもとてもお似合いでした(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすくて好印象でした。
    要望通りのカラーにしていただけてとても満足です!
    クーポンも予約時とは別のものに変更しましたがすぐに対応していただけました。
    また利用したいと思います。

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お色気に入っていただけで嬉しいです(*^^*)
    みー様の髪質も手伝ってくれて、凄く綺麗にツヤ感も出てくれたかなぁと思います!
    次回はぜひカットで雰囲気を変えれたらと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)!
                       担当 米田

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:07:23.0

接客は明るく、たくさんお話しさせてもらいました。しかしながら、お話しに集中して施術が軽んじられてるように感じる部分がいくつかあり、今まで大事に育てて来た顔まわりをあまり聞かれもせずバッサリいかれたのはなかなかショックでした。私が細かくお願いできなかったのも悪い部分だったなと反省していますが、顔まわりは命だと言うことをわかっていて欲しかったなと…。特に、前髪とサイドバングのつながりがあまり綺麗ではなく、境目がはっきりしていて少々残念でした。
    また、不器用だと自ら言われると施術される側は少々不安になってしまうのであまり言わない方が良いのではないかなと…。

mmm様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、技術の安定さを勉強し改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。 p_Nuts

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:51:43.0

髪色の相談に丁寧に答えてくださったのが有難かったです。なにより髪がとても軽くなって嬉しいです。ありがとうございました!

あ様

満足して頂けたみたいでなによりです^^
    だいぶ楽になったと思いますので、また伸びたらお気軽にお越しください^_^

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー