3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:32.0

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:05.0

ここ一年ほど通わせていただいていますが、
    仕上がりには毎回大満足です。
    いつも、こちらの意向を踏まえて的確にアドバイスをくださるので、助かります。
    今後もお願いしたいと思います!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:09.0

丁寧なカウンセリングと
    穏やかな声にリラックスして過ごす事ができました。
    カラー、カットやスタイリング方法等、
    詳しく教えて頂き大変参考になりました。

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:32:50.0

毎度とてもいい感じにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:10.0

初めてのブリーチで不安でしたが、先に根元を避けてくれたり、染みるかどうかを逐一確認してくれたので、安心出来ました!
    髪色もとても可愛く大満足です!
    また色が抜けてきた頃に伺います!

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:29:48.0

お店の外見がいつも可愛いなと思っていていざ中に入ったら内装もとてもおしゃれでした。予約時間より早くついてしまったのですが快く案内してくださいました。イメージの髪色の相談から手入れの方法まで丁寧に教えてくれました。仕上がりにも満足です。

【¥7000】アディクシーカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:59.0

今回も相談してどんな感じにするか決めましたが、自分がイメージしていたのよりも良い仕上がりで大満足です。
    毎回ありがとうございます。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:15.0

素敵な色に染めてもらって満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心しました!!

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:52.0

カラーやカットの相談など、色々お話しやすかったです。
    次回は、縮毛矯正よろしくお願いします。

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

• えびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:19.0

カラーについてすごく丁寧に説明してくれたし、カットも希望通りにしてもらえてすごく満足出来ました!!

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:10.0

現時点でできる最高の髪型を一緒に考えてくださり、さらにその先の髪型も提案していただき、接客も丁寧でとても気持ちよく切っていただきました!髪が成長したらまたパーマとカットをお願いしたいです!

【¥8000】カット+パーマ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:46.0

今回はカラーチェンジとウルフカットのメンテナンスとして行きました。施術前にしっかりとしたカウンセリングをしてくれるので、不安を感じることなくお願いすることができました。髪色に関しては毎回理想以上の色にしてくれるので大変満足です。髪型は何度も確認してもらいながら調整して可愛くしていただきました。今後の髪型の相談も聞いてくれて良かったです。またお願いします。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:36.0

結婚式前のカットカラーをお願いしました。とても気さくに話してくれて、当日のヘアスタイルやドレスの色に合わせてカットカラーしていただき感謝です。おかげさまで綺麗な髪で式を迎えることが出来ました。またお願いしたいと思います。

ぽむ様

ご来店ありがとうございました!!

大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂き、本当に光栄でした^^

是非またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:38.0

セット方法を教えてもらえてとても参考になりました!

【\4500】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!

【¥6000】オーガニックフルカラー+トリートメント

J様

また気になりましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:33.0

今回もとても素敵に、希望通りに仕上げていただきました。
    こちらの注文を絶妙に汲み取っていただけるので、いつも助かっています。
    毎朝セットがしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

さとこ様

いつもご利用ありがとうございます^^

やりやすくなったのであれば何よりです!
    次はカラーお待ちしておりますので、いつでもご来店ください^_^
    今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:05.0

シャンプーがよかったです。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーマまで頑張って伸ばしていきましょう!  担当 木村

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:04.0

優しく話していただき、髪型も満足です!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:14.0

2回目の来店です。
    具体的なイメージが定まらないまま来店してしまったのですが、今回も丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

人生初の長さに挑戦してドキドキでしたが、悩みだった髪の広がりや重みをとりつつ、スッキリとした髪型に仕上げてくださり大満足です(^^)

もも様

2回目のご来店ありがとうございます^^

遠いところから来て頂き、嬉しく思います!
    仕上がり満足して頂けてなによりです!

来るのが中々大変だとは思いますが、お時間ある時などはまた是非ご来店頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:40.0

縮毛矯正、カット、カラーをしてもらいました。見違えるくらいサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    梅雨前に縮毛できてよかったです♪
    サラサラつやつやで羨ましいです☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もお待ちしております(^O^)v    担当 木村

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:03.0

イメージどおりの仕上がりにしていただき満足です。
    雰囲気もよく、また来たいなと思える美容院でした!

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリ切ったのでスタイリング頑張って下さい~♪
    またおしゃべりしましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:44.0

私の髪質をみていろんなことを教えてくださいました。
    次はカットもお願いしたいと思います。
    有難うございました!!

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

さつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

今度お時間ある時是非カットにいらしてください!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:55.0

長時間お世話になりました
    私の理想を現実に落とし込んでいただき、お値段は予約時より上がってしまいましたが、お値段ができるだけ抑えられるよう考えてくださったことが嬉しかったです。
    1点、もっとよくなるのかな?と思ったことは、シャンプーリンスをした後に顔に被せている布を取るとき、一言、「取りますね~」という声掛けがあるともっといいと思います。もし言っていたらすみません(・・;)

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

まいまい様、先日は御来店頂きありがとうございました!お疲れの中、長時間施術に耐えて下さりありがとうございます。ご希望のスタイルに近付けていたなら幸いです。
    また貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後よりお客様一人一人にベストな対応をさせて頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
                                                                                        担当 江川 ひばり

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:22.0

毛量が気になっていたので、いい感じに軽くしてもらえて大満足です!伸びてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

りかこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    レイヤースタイルお似合いでしたね(*^^*)
    りかこ様の柔らかい雰囲気に合ってると思います♪
    お色の調節等もできますので、次回ご来店時にでも
    なんなりとお申し付け下さい!
                     担当 米田

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:16.0

お話が面白い上にカットも理想通りで満足です

me様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もたくさん笑って楽しかったです~♪笑
    次も楽しみにお待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:22:36.0

技術のしっかりしたスタイリストさんでとても良いアドバイスをしてくれます。
    お店は、清潔感がありとっても良いです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:01.0

悩みに寄り添ったカットをしてくれました。

山田様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、スタイリング等いかがでしょうか(^^)?
    やりにくい・もう少しこうしたい等ありましたら、
    次回ご来店時にでもなんなりとお申し付け下さい!
                     担当 米田

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:55.0

そ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また伸びたらいつでもお待ちしてますね!
    よろしくお願い致します^_^

ありがとうございました♪ 担当 外川

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:48.0

先日はありがとうございました!!
    いつも理想どうり、それ以上の仕上がりにしてくださるのですっごく嬉しいです。悩んでいても親身になって聞いてくださり、丁寧にアドバイスや提案をしてくださるので毎回行くのが楽しみになっています!
    お話もとてもおもしろかったです^ ^

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

さくら様

今回もありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー