3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:57.0

白髪が気になりハイライト希望で行きました。
    どんな感じでハイライトを入れるか丁寧に相談に乗ってもらい、満足のいく仕上がりでした。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:29.0

選択したブリーチメニューは自身の髪の都合で出来ませんが、カットとトリートメントをして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてよかったです。

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:54:15.0

毎度理想の髪型に近づけてくれます。
    髪がサラサラです。

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。脱白髪染めでこんなにキレイに染まったのは初めてで感動しました。ありがとうございました

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 06:10:26.0

分かりやすく丁寧に話をしてくださりとても助かりました。

【新規学生限定】カット¥3000

あすみ様

ご来店ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

伊奈

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:52:48.0

こんなに変われるなんて思っていませんでした。
    親身に髪の悩みを聞いていただき、スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    やっっと素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    次から美容室に行くのが楽しみです♪

【¥3500】デザインカット

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:50.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています!
    髪の毛の色を明るくしたり暗くしたり、というのを繰り返しているのですが、毎回今後のことも考えながら、提案・施術してくださり、仕上がりも良く、本当に感謝しています!
    ヘアスタイルの悩みも親身に時間をかけて聞いてくださるので、とても満足しています。
    本当にいつもありがとうございます!!また行きます!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:10:59.0

カラーもカットもとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!いいシャンプー探してみます!

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

• ほししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:48:53.0

今回もお世話になりました!
    カットもカラーも、大満足です(^^)

毎回ですが、今回も前髪の事や厚みの事など、細かく見て要望にも答えて頂いて毎回感謝しかありありません!

また頑張って伸ばしていきます(^^)!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:11.0

丁寧に対応してくださり、すごく好きな髪型、髪色になれました。
    いろいろお話してくださって終始楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

あかり様

ご来店ありがとうございました!!

ブルーブラックもとてもお似合いでした(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすくて好印象でした。
    要望通りのカラーにしていただけてとても満足です!
    クーポンも予約時とは別のものに変更しましたがすぐに対応していただけました。
    また利用したいと思います。

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お色気に入っていただけで嬉しいです(*^^*)
    みー様の髪質も手伝ってくれて、凄く綺麗にツヤ感も出てくれたかなぁと思います!
    次回はぜひカットで雰囲気を変えれたらと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)!
                       担当 米田

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:07:23.0

接客は明るく、たくさんお話しさせてもらいました。しかしながら、お話しに集中して施術が軽んじられてるように感じる部分がいくつかあり、今まで大事に育てて来た顔まわりをあまり聞かれもせずバッサリいかれたのはなかなかショックでした。私が細かくお願いできなかったのも悪い部分だったなと反省していますが、顔まわりは命だと言うことをわかっていて欲しかったなと…。特に、前髪とサイドバングのつながりがあまり綺麗ではなく、境目がはっきりしていて少々残念でした。
    また、不器用だと自ら言われると施術される側は少々不安になってしまうのであまり言わない方が良いのではないかなと…。

mmm様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、技術の安定さを勉強し改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。 p_Nuts

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:51:43.0

髪色の相談に丁寧に答えてくださったのが有難かったです。なにより髪がとても軽くなって嬉しいです。ありがとうございました!

あ様

満足して頂けたみたいでなによりです^^
    だいぶ楽になったと思いますので、また伸びたらお気軽にお越しください^_^

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:33:57.0

初ブリーチで緊張していたけど、色んなカラーを見せながら相談に乗ってくれて、想像してたよりもすごく良い仕上がりにしていただきました!施術中もお話してくれてとても楽しい時間でした^ ^ また来たいです!

ささ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少しバタバタしてすみません・・
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーの色落ちも楽しんでください(^O^)v
    またいつもでお待ちしております。   担当 木村

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:20:03.0

毎回理想通りに仕上げてくださいます!今回のカラーもとても満足です!

【¥8800】アディクシーカラー+トリートメント

• めぐめぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:35.0

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!
    次回もまた利用したいです。ありがとうございました!

【¥3500】デザインカット

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:34.0

丁寧に対応してくださり居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] パーマ

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、扱いにくいなどございませんか?
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつもでもお待ちしております。    担当 木村

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:26.0

大満足です!!周りからも好評でとても嬉しいです!!
    久しぶりのショート楽しみますっ!!またよろしくお願いします!

yu様

いつもありがとうございます!!

バッサリ切ったのもめちゃくちゃ似合ってました(^O^)

こちらこそまたよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 伊奈

• YUN*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:55:00.0

初めてで緊張しましたが、とても親身にカウンセリングして頂きました。
    現状からやりたい髪型に近づけるため担当者さんを悩ませてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。

YUN*様

中々思うような形に今回ではなりきれないかもしれませんが、少しずつ理想の形に近づければと思いますので、機会がありましたご来店を心よりお待ちしております!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:36.0

先日、カット、カラーで伺いました。
    1週間位経ちましたが、思い通りのカットでセットもしやすく満足です。
    優柔不断な上にわからない事もあって、決めるのに時間をかけてしまうのですが、丁寧な対応いつもありがとうございます。

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

やりやすいようでなによりです^_^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• SUTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:09.0

カット、カラーどちらも施術前に丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    自分で気になっているところをカバーするにはどうしたらいいのか、自分で決めれないところは決めやすいように話をしてくれて満足できるヘアになりました。
    また来たくなるお店でした。

SUTA様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーの種類も選べますのでまたご相談しながら決めていきましょう♪
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ご旅行楽しんで来てください(^O^)
    またのご来店お待ちしております♪ 担当 齊藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:18:15.0

初めての来店でしたが
    色々わかりすく説明してくれて
    カットもカラーも満足でした!

R様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、扱いにくいなどありませんか?
    カラーの色落ちも楽しんでみてください!   担当 木村

• おももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:56:28.0

初めてのパーマで少し不安な気持ちがありましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

【\9000】カット+パーマ+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

おもも様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初パーマお似合いでかわいいですよ~♪
    次回もお待ちしております!!   担当 木村

• りじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:43.0

帰省ついでにカットをお願いしました!

りじゅ様

いつもありがとうございます!!

何よりお元気そうで安心しました(^_^)

またご帰省の際にぜひお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:17:28.0

初めてでしたが、時間があっという間で楽しかったです♪扱いやすいようにカットして頂きありがとうございました♪カラーも丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました!色落ちも楽しみながら過ごします♪子供にも良いじゃーん♪と頂きました♪( ´▽`)vまたよろしくお願いします◎

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お子さまにも褒めてもらったようで私も嬉しく思います!
    会話がうるさかったかと思いますが、失礼いたしました…笑
    次回の御来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:11:10.0

細かく要望を伝えましたが嫌な顔一つせず時間をかけてカウンセリングしてくださり、納得のいくヘアスタイルになりました!

すぎ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリング等 お時間かかってしまいすみません・・
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、扱いにくいなどありませんか?
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:50.0

この方にスタイリングしてもらって,美容室で私史上1番可愛く満足しました!
    悩みを聞いてくれて,カラーやシャンプー,トリートメント全部丁寧にしてもらいました!
    この方に次もお願いしたいくらい1番満足しました!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!お色味とスタイルお気に召して頂けたなら幸いです。慣れないお色味かとは思いますが、とてもお似合いでした!またの御来店をお待ちしております。
                        担当 江川 ひばり

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:31.0

初めて髪染めるのでどきどきしてたんですが、色々相談して決められたのでよかったです(^-^)

髪色好評でした!!!!!
    またお願いしたいです~~~

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色好評でよかったです♪
    明るい髪色も楽しんでみて下さい!!
    次回も色々相談しながら決めましょう(^O^)/
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:13.0

初めての利用しました。
    気温が上がった日だっだので、冷たいお水を頂けて助かりました。
    カットも切りすぎる事も無く、シャンプーも気持ちよかったです。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ぽん様、先日は御来店頂きありがとうございました!ヘアスタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。またのご来店をお待ちしております。
                                                             担当 江川 ひばり

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー