3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:35.0

髪の毛のダメージに合わせながら丁寧に施術していただきました。

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

• sullyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:05:41.0

1年ぶりくらいに髪をバッサリ切ってとてもさっぱりしました!
    色々な方からご好評でした!
    また髪色もいい色で色落ちも楽しみです♪

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

• さあやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 00:21:11.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。くせ毛の髪ですが、扱いが楽に過ごせております。また宜しくお願いします。

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:58:43.0

今回2回目の利用です。毎回ヘアーアイロンのやり方を丁寧に教えていただけるので大変助かります。
    カラーの色も段々馴染んでくるとまた違った色味に変化するのでこれから楽しみです。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【¥7700】オーガニックフルカラー+トリートメント

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:42:23.0

初めて伺いましたが、緊張せずに始終穏やかな気持ちで過ごすことができました。自分に合ったカラーの提案やトリートメント内容、今後の手入れなど親身に相談にのっていただきました。
    自分に合ったトリートメント後、指通りが変わって嬉しかったです。
    一つ言うなら、駐車場が少ないので他にどこに止めたら駐車券がもらえるか事前にわかればもっとよかったかなと思いました。そこだけでした!

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

• wami310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 16:45:08.0

妊婦だったので、冷たいドリンクでコーヒー・ほうじ茶、・水から選べたのが嬉しかったです。また、お腹にはクッション、髪を洗う時はブランケットを使わせてもらえたのもありがたかったです。髪型も思い通りで、髪の量をだいぶ軽くしてもらえたので、これから夏に向けてドライヤーが楽になると思うと感謝です。

【¥7700】オーガニックフルカラー+トリートメント

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:03:41.0

前回はハイライトをして頂いたんですが、今回はバレイヤージュにしたく、希望の雰囲気だけお伝えして色はお任せでシャドールーツにして頂きました。とっても可愛い、満足!色落ちも楽しみです、ありがとうございました。

あ様

今回もありがとうございました!!

夏に向けての雰囲気にピッタリになったと思います(^^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:14:21.0

一年ぶりだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応ですぐ緊張がほどけました。
    相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪
    お忙しいと思いますがまたいつでもカットにいらしてください~!
    またのご来店お待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• ももはむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:50.0

カットと3回目のパーマをお願いしました。
    いつも画像を見せていただきながら、わかりやすくスタイル相談のってくださり、ありがとうございます!
    初めてのえり足刈り上げも大満足です!

【¥8000】カット+パーマ

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:29.0

お久しぶりに伺いました。長くしていた髪もバッサリ切り、カラーもとっても綺麗に仕上がり大変満足です。せっかく短くしたので次回はパーマで、遊びたいと思ってます。またお願いします。

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

ノンちゃん様

今回久しぶりのご来店ありがとうございました!

だいぶばっさり切ったのでイメージ変わりましたね^_^

仕上がり満足して頂けてなによりです!色々遊べると思いますのでなんでもご相談ください!

今回もありがとうございました♪またのご来店お待ちしております! 担当 外川

• ketoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 14:35:43.0

初めての来店で結構緊張していましたが、優しく対応していただいてとても助かりました!仕上がりも満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました!

【¥3500】デザインカット

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 14:35:28.0

インナーをエメラルドグリーンに染めて頂きました!
    イメージの写真を見せた際に、カラーサンプルを見せてもらいながらカラーを相談させて頂きました。説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    個人的に前髪を作る際に疑問や、髪のダメージ具合に不安があったので、色々話を聞くことが出来てとても良かったです!

• きくちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 09:43:08.0

いつもリクエスト通りにしてくださりありがとうございます。

きくち様

いつもご利用ありがとうございます!

忙しい中ご来店頂き嬉しく思います^_^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• おさとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:30:21.0

家族からかわいくなったねと好評でした~!
    いつも一緒に悩んでくれてありがとうございます笑
    またよろしくお願いします(^ー^)ノ

おさとう様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご家族から好評とお聞きできてとても嬉しいです~♪
    切ってよかったですね(^O^)
    また次回もご相談しながら決めていきましょう~♪
    いつもありがとうございます! 担当 齊藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:56:41.0

友達にオススメされて初めて来店しました。

スタイルやカラーについてしっかりカウンセリングを行い、私の希望にできる限り沿ってカット・カラーをしてくださりました。
    最初に説明された通りハイトーンでもあまりカラーは入らなかったのですが、透明感のある可愛らしい髪色になってとても嬉しいです!
    私がやりたいヘアセットを実際にコテで巻いてやってくださって本当に1日中ご機嫌でした笑
    髪のケアやスタイリングについてたくさんアドバイスをもらったので、自分でも頑張ってみようと思います!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

お色も満足して頂けてなによりです^^

またいつでもご来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• 苺庵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 14:00:36.0

初めてでしたが、話しやすく楽しく相談しながらカットしてもらい予想以上で嬉しかったです。
    また行きたいと思える雰囲気で楽しい時間でした。

【¥3500】デザインカット

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:11:56.0

いつも丁寧なカウンセリングのもと、
    こちらの要望を叶えてくださるので、大変ありがたいです。
    今回の仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

ます様

今回はだいぶばっさりいきましたね^_^短いのもお似合いでした!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^^

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:37.0

また予約しました!いつも綺麗にして頂いてます、ありがとうございます!

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

りっこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    綺麗なロングヘア保ててすごく素敵です♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^O^)
    いつもありがとうございます♪ 担当 齊藤

• あゆたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 14:41:19.0

とても丁寧に説明もしてくださり、丁寧にやっていただきました。細かいところの気配りもしていただき、とても満足です。今日はいつも行ってる美容院が休みだったため、利用させていただきましたがまた利用したいなと思いました。

あゆたろう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    癖も綺麗に伸びてツヤも出ましたし、手触りも良くなったと思います♪
    何かスタイリングでやりにくい等ありましたら、
    次回ご来店時にでもなんなりとお申し付け下さい(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)!!
                         担当 米田

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:30:38.0

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    全然ケアできていない髪でしたが、担当して下さった方が色々提案してくれたおかげでとても素敵な仕上がりになって大満足です。ブロー等のアドバイスも参考になりました!気遣いも素晴らしくて、いろいろお話するのも楽しかったです。またぜひお願いしたいなと思います。

ぽん様

ご来店ありがとうございました!!

今後、色々とスタイルを変えてみるのもおすすめです^^

また心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:03:40.0

初めて行ったお店ですが、接客がとても丁寧でした!
    髪色も綺麗に染まってて満足してます!

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーの色落ちも楽しんでみてください!!
    またいつでもお待ちしております♪     担当 木村

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:34:58.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と希望通りのカットでとても良かったです!

たいが様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^^

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:13:50.0

初めて美容院でカラーをしました。自分に似合う色がわからないので、おまかせしたところ、美容院でしかできない色と新しい自分を見つけることができ、とても満足です。また、いろいろと親身になって相談を聞いてくれて、楽しかったです。またお願いします!

【¥13000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かすみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またカラー喜んで頂いて嬉しく思います(^^)
    カラーでお悩みあればご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 04:27:47.0

予約は大人ひとりでしたが、娘の髪も切ってほしくなり急きょ2人分の髪を切ってもらいました。嫌な顔1つしないで対応してくれて助かりました。娘がまだ小さいのですが、色々と配慮してくださり、嬉しかったです。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    全然ですよ!娘さんいい子でやりやすかったです♪
    その後、扱いにくいなどありませんか?
    またいつでもお待ちしております!   担当 木村

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:11:37.0

今回もすばらしい髪型にしてくださりありがとうございました。大満足です。

お話も非常におもしろく、充実した時間を過ごすことができました。

【¥8000】カット+パーマ

i様

いつもありがとうございます!!

こちらこそ、コアな話が出来て、毎回楽しいです^_^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 01:07:09.0

カラーカット両方、どうしたいのか相談すると画像を調べてイメージを共有してくれました。全部丁寧に対応してくださって、ヘッドスパは眠たくなるくらい癒されました!カラーは思ったより暗めの仕上がりだったので、カラーの見本みたいなのを見せてもらえばよかったかなぁと思いましたがこれから色落ちを楽しもうと思います。セットの仕方もアドバイスをくださり、ありがたかったです!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は御来店頂きありがとうございました。お色味がお好みよりも濃かったようで、申し訳ございません。次回からは更にご希望に添えるようなカウンセリングを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。またの御来店をお待ちしております。
                                                                                       担当 江川 ひばり

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:28:18.0

今回もありがとうございました!!
    髪の長さも髪色も素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!初挑戦でしたが、色がとても気に入りました!!
    楽しくお話もできて嬉しかったです!

さくら様

今回もありがとうございました!!

暖色カラーもすごくお似合いでした(^ ^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• さわださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:54:28.0

2回目の施術でした
    ブリーチしたところもきれいに染まっていてよかったです

【¥6600】フルカラー+保湿トリートメント

さわだ様

綺麗に染まったとの事で、なによりです^^

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:41:42.0

値段が安い上にサラサラになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

コ様、先日は御来店頂きありがとうございました!ウルトワトリートメントの質感はお気に召して頂けたでしょうか?宜しければまた次もウルトワで美髪を保つお手伝いをさせて頂ければと思います。またの御来店をお待ちしております!
                                                        担当 江川 ひばり

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー