3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:17:28.0

初めてでしたが、時間があっという間で楽しかったです♪扱いやすいようにカットして頂きありがとうございました♪カラーも丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました!色落ちも楽しみながら過ごします♪子供にも良いじゃーん♪と頂きました♪( ´▽`)vまたよろしくお願いします◎

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:11:10.0

細かく要望を伝えましたが嫌な顔一つせず時間をかけてカウンセリングしてくださり、納得のいくヘアスタイルになりました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:50.0

この方にスタイリングしてもらって,美容室で私史上1番可愛く満足しました!
    悩みを聞いてくれて,カラーやシャンプー,トリートメント全部丁寧にしてもらいました!
    この方に次もお願いしたいくらい1番満足しました!

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:31.0

初めて髪染めるのでどきどきしてたんですが、色々相談して決められたのでよかったです(^-^)

髪色好評でした!!!!!
    またお願いしたいです~~~

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色好評でよかったです♪
    明るい髪色も楽しんでみて下さい!!
    次回も色々相談しながら決めましょう(^O^)/
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:13.0

初めての利用しました。
    気温が上がった日だっだので、冷たいお水を頂けて助かりました。
    カットも切りすぎる事も無く、シャンプーも気持ちよかったです。

【¥3500】デザインカット

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:05:47.0

初ブリーチでしたが、カウンセリングから丁寧にやってくださって、理想通りの髪色になりました!今から色落ちが楽しみです。

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ブリーチするとカラーももいっぱい楽しめるので
    今回のカラーの色落ちも楽しんでみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております。      担当 木村

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:20:05.0

初めてのパーマでしたが、自分に合う髪型を提案していただき、仕上がりはとても気にいるものでした。これからの髪型の過程も教えていただいて、とてもありがたかったです。

【¥8000】カット+パーマ

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:05.0

いつも扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございます!

【¥3500】デザインカット

• ちゃんまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:26:36.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    毎回施術前のカウンセリング?が丁寧で、自分は優柔不断なのでグダグダと悩んでしまうのですが…
    ゆっくりと話を聞いてこちらの要望をくみ取ってくださいます。
    また、施術の合間に頭皮は染みたりしていないか?等々、細やかな心遣いが多く
    本当に安心してお任せできる美容師さんだと思います。

2週間程経ってしまってからの口コミになってしまいましたが、トリートメントの効果で髪質もいい髪の状態をキープ出来ていると思います!こちらでカットとカラーされる方は、ぜひトリートメントもセットにして欲しいです!

また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• おざぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:13.0

今回もありがとうございました!いつもより明るく綺麗な色になって良かったです(^^)また次回もお願いします!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:14:37.0

初めて行ったのですが、担当の方がとても親切で不満な点なども一切なかったですし、仕上がりも満足してます!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

すず様

初めてのご来店ありがとございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです♪
    実習も頑張って下さい(^O^)/
    またいつでもお待ちしております。  担当 木村

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:49.0

先日はお世話になりました。
    次回のブリーチに向けて色々とカウンセリングして頂いたり、とても親身になって考えてくれます。いつもありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願い致します。

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:35.0

【¥4200】☆メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

りん様、先日は御来店頂きありがとうございました!初めてカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさ等どうでしょうか。もしももっとこうしたい等ございましたら、次回お気軽に御相談下さいませ。
              江川 ひばり

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:37.0

初カラーでしたが、説明をしていただき不安なく施術を受けることができました!満足のいく色になりました、ありがとうございます!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:09.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます、
    満足いく仕上がりになりました!長時間ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:51.0

初めて来店したのですが、担当の美容師さんがとても気さくな方ですごく話しやすかったです!!美容室に行く時は毎回緊張してしまうのですが、あそこまで会話が弾んで楽しめたのは初めてだったので、自分でもびっくりしました!笑
    また、カラーする際の説明も丁寧でケアの方法やアイロンの方法なども詳しく教えて頂いたし、思い通りの髪色にもなってとても大満足です!
    いつもお気に入りの美容室が見つからなくて色んな美容室を転々としていたのですが、ここなら通い続けたいな、、!!って初めて思うことが出来ました!!担当スタイリストさんありがとうございました!^^

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:46.0

初めて来店しましたが、仕事後だったこともあり『疲れてると思うので声かけは最小限にしますね』など終始気を遣って頂きました。
    カラーの際の髪へのダメージや、髪の癖に対しての対策も考えてくれて、とても良い時間を過ごせました(^^)
    また伺いたいと思います!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お色の感じ等いかがでしょうか(^^)?
    お仕事の関係上、スタイルが限られてくるとは思いますが
    その中でも少し変化を出す事も出来ますので、雰囲気を変えたい等ありましたら
    次回ご来店時にでもなんなりとお申し付け下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
                       担当 米田

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:47.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!まとまりもよくさっぱりしてとても満足です!

【\4500】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)

せん様

今回もありがとうございました!!

やっぱりショートスタイルすごくお似合いです^^

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:32.0

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

あ様、先日は御来店頂きありがとうございました!お色味とヘアスタイルもとてもお似合いでした。またの御来店をお待ちしております。
                                                            担当 江川 ひばり

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:05.0

ここ一年ほど通わせていただいていますが、
    仕上がりには毎回大満足です。
    いつも、こちらの意向を踏まえて的確にアドバイスをくださるので、助かります。
    今後もお願いしたいと思います!

ます様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

満足頂けてなによりです^_^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:08.0

理想通りの青!って感じにしてもらえてよかったです!学校でもたくさんの人たちに褒めてもらいました!ありがとうございました!

【¥6600】フルカラー+保湿トリートメント

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    みんなにも褒めていただき嬉しいです♪
    暖色も寒色もお似合いで羨ましいです!
    青の色落ちも楽しんでください!!
    次回もお待ちしております(^O^)v       担当 木村

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:09.0

丁寧なカウンセリングと
    穏やかな声にリラックスして過ごす事ができました。
    カラー、カットやスタイリング方法等、
    詳しく教えて頂き大変参考になりました。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

レモン様、先日は御来店頂きありがとうございました!初めての御来店で不安な点もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます。お色味やスタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。
         江川 ひばり

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:32:50.0

毎度とてもいい感じにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

さき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートヘアお似合いで毎回カットするのが楽しみです♪
    いろんなお話もできてお時間あっという間ですね!
    次回もまたお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:10.0

初めてのブリーチで不安でしたが、先に根元を避けてくれたり、染みるかどうかを逐一確認してくれたので、安心出来ました!
    髪色もとても可愛く大満足です!
    また色が抜けてきた頃に伺います!

ゆゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ブリーチ染みなくてよかったです☆
    明るいお色もお似合いでかわいいです♪
    色落ちも楽しんでみて下さいね!!
    またいつでもお待ちしております(^O^)/     担当 木村

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:29:48.0

お店の外見がいつも可愛いなと思っていていざ中に入ったら内装もとてもおしゃれでした。予約時間より早くついてしまったのですが快く案内してくださいました。イメージの髪色の相談から手入れの方法まで丁寧に教えてくれました。仕上がりにも満足です。

【¥7000】アディクシーカラー+トリートメント

りん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでみて下さい(^O^)v
    またいつでもお待ちしております。   担当 木村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:59.0

今回も相談してどんな感じにするか決めましたが、自分がイメージしていたのよりも良い仕上がりで大満足です。
    毎回ありがとうございます。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ゆき様、先日は御来店頂きありがとうございました。お色味やスタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。また、色持ち等何かご意見がありましたら、次回是非御相談下さい。とってもお似合いで可愛かったです!
                                担当 江川 ひばり

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:15.0

素敵な色に染めてもらって満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心しました!!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

まお様、先日は御来店頂きありがとうございました!とても可愛いお色味でお似合いでしたが、お気に召して頂けたなら幸いです。今後も引き続き可愛くさせて頂けたらと思っております。
                                                                                                              担当 江川 ひばり

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:52.0

カラーやカットの相談など、色々お話しやすかったです。
    次回は、縮毛矯正よろしくお願いします。

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

かなやん様

いつもありがとうございます!!

梅雨に向けてよりセットしやすいスタイルを作っていきましょう^^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• えびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:19.0

カラーについてすごく丁寧に説明してくれたし、カットも希望通りにしてもらえてすごく満足出来ました!!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

えび様、先日は御来店頂きありがとうございました!お色味お気に召して頂けたなら幸いです。今後も理想のスタイルを追求するお手伝いができたらと思っておりますので、よろしくお願いします。
         担当 江川 ひばり

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー