3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >

ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:11.0

初めての来店でしたが、不満な点は全くありませんでした。
    仕上がり、お気遣いなどなど全てにおいて、星が五つでは足りない!という気持ちです。

予約していたカットとカラーの他、おススメしていただいたトリートメントも追加で行いましたが
    ちょうど、来店後1週間経ちましたがセットも楽なままカラーもいい感じに出てきて、大変満足しています。

カット前の髪質やクセを見ていただいた上での、どの位・どの様に切ればいいか等の説明もすごく丁寧でした。
    決して、美容師さんの考えの押し付けではなく、こちらの気持ちも汲んで下さったりなど、心配りが本当に素晴らしかったです。
    また、是非お世話になりたいなと思います。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気になっているところや、他にもご要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

ちゃんまり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますら!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    担当 副店長外川

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:37.0

また予約しました!いつも綺麗にして頂いてます、ありがとうございます!

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

• あゆたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 14:41:19.0

とても丁寧に説明もしてくださり、丁寧にやっていただきました。細かいところの気配りもしていただき、とても満足です。今日はいつも行ってる美容院が休みだったため、利用させていただきましたがまた利用したいなと思いました。

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:30:38.0

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    全然ケアできていない髪でしたが、担当して下さった方が色々提案してくれたおかげでとても素敵な仕上がりになって大満足です。ブロー等のアドバイスも参考になりました!気遣いも素晴らしくて、いろいろお話するのも楽しかったです。またぜひお願いしたいなと思います。

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:03:40.0

初めて行ったお店ですが、接客がとても丁寧でした!
    髪色も綺麗に染まってて満足してます!

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:34:58.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と希望通りのカットでとても良かったです!

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:13:50.0

初めて美容院でカラーをしました。自分に似合う色がわからないので、おまかせしたところ、美容院でしかできない色と新しい自分を見つけることができ、とても満足です。また、いろいろと親身になって相談を聞いてくれて、楽しかったです。またお願いします!

【¥13000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 04:27:47.0

予約は大人ひとりでしたが、娘の髪も切ってほしくなり急きょ2人分の髪を切ってもらいました。嫌な顔1つしないで対応してくれて助かりました。娘がまだ小さいのですが、色々と配慮してくださり、嬉しかったです。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:11:37.0

今回もすばらしい髪型にしてくださりありがとうございました。大満足です。

お話も非常におもしろく、充実した時間を過ごすことができました。

【¥8000】カット+パーマ

i様

いつもありがとうございます!!

こちらこそ、コアな話が出来て、毎回楽しいです^_^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 01:07:09.0

カラーカット両方、どうしたいのか相談すると画像を調べてイメージを共有してくれました。全部丁寧に対応してくださって、ヘッドスパは眠たくなるくらい癒されました!カラーは思ったより暗めの仕上がりだったので、カラーの見本みたいなのを見せてもらえばよかったかなぁと思いましたがこれから色落ちを楽しもうと思います。セットの仕方もアドバイスをくださり、ありがたかったです!

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:28:18.0

今回もありがとうございました!!
    髪の長さも髪色も素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!初挑戦でしたが、色がとても気に入りました!!
    楽しくお話もできて嬉しかったです!

さくら様

今回もありがとうございました!!

暖色カラーもすごくお似合いでした(^ ^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• さわださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:54:28.0

2回目の施術でした
    ブリーチしたところもきれいに染まっていてよかったです

【¥6600】フルカラー+保湿トリートメント

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:41:42.0

値段が安い上にサラサラになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

• aoc5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:11:09.0

悩んでいたところをいい感じに仕上げてもらえて良かったです、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:13:15.0

インナーカラーを綺麗に消してもらえて満足です。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後 扱いにくいなどありませんか?
    インナーも色落ちしてくるので、色落ちも楽しんでください^^
    こちらこそありがとうございました!   担当 木村

• さっきーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:11:03.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前のカウンセリングから丁寧に
    説明と提案してくださったので
    じゃあ、それでお願いしますと
    スムーズに決められました。
    オイルヘッドスパ、シャンプー、
    肩マッサージ、全部気持ちよかったです。
    メニューも豊富で価格もお手頃で
    お話も楽しかったのでこれから
    通わせていただきます。
    次回も楽しみです!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:23:13.0

初めてで緊張していましたが、真剣に髪のアドバイスと提案をしていただきありがとうございました。
    また同じ方にぜひカット担当していただきたいです
    素敵なカットカラーありがとうございます!

• まぁるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 03:24:44.0

初めて来店しましたが、雰囲気も対応もすごく良かったです。前髪の縮毛矯正とトリートメント、カットを行ってもらいましたが、前髪の癖は落ち着き、トリートメントのおかげでツヤツヤになったので満足することが出来ました。梅雨前に縮毛矯正を出来て良かったです!
       カットに関しても曖昧なオーダーだったのに、こちらの要望をしっかり聞いて、相談しながら決めてくれて満足のいく仕上がりになったので良かったです。次も利用したいと思います!

まぁる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    縮毛したので梅雨も大丈夫そうですね!!
    その後 扱いにくいなどはありませんか?
    またいつでもお待ちしております。   担当 木村

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 00:17:33.0

扱いやすくなりました!!
    カラーもとっても満足です(^O^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:18:57.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!細やかな気遣いもして頂き本当にありがとうございます!
    また来月お願いします!!

ゆうな様

いつもありがとうございます!!

外はねのスタイルもすごくお似合いでした^^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• mogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:32:03.0

初めのカウンセリングも丁寧で、とても分かりやすかったです。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    そして静かに過ごせた事が良かったです。
    また利用させていただきます!
    ありがとございました!

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

mogo様

初めてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後 扱いにくいなどございませんか?
    またいつでもお待ちしております。   担当 木村

• apricotさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:36:52.0

髪の状況に合わせて相談を乗ってくれたおかげでイメージに近づけることができた!
    楽しくお話もできて、退屈な時間なく過ごせた。
    サービス精神もステキで、、ありがとうございました!今度はウェーブ巻きのコツ教えてください!

apricot 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イメージに近づけられてよかったです♪
    Newカラーもお似合いで可愛かったです(^O^)v
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます!!
    次回はウェーブ巻きのコツ教えますね!!
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 11:03:18.0

縮毛矯正してもらって髪のボリュームも落ち着き、
    前髪雰囲気もかえることが出来て、大満足です(^^)
    自宅でのアイロンも、工夫して頑張ります!

かなやん様

いつも本当にありがとうございます!!

梅雨前に矯正が出来て、楽に過ごしていただけると思います^^

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:38:03.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気やシャンプーなど心地よくて、うとうとしてしまいながら対応していただきました。

トリートメントまでしていただいて、仕上がりもツルツルで髪が生き返った感じです!
    無理なおすすめもなく、値段相応だと思います。
    ご対応ありがとうございました!

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

レイラ様、先日は御来店頂きありがとうございました!矯正の質感やトリートメントの持ちはその後いかがでしょうか?スタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
               担当 江川 ひばり

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:18:27.0

先週娘がカットをしてきたのを見て、兄も行ってみたいとのことで2週連続お世話になりました。
    ストレートパーマとカットで最後にはヘアセットもして頂き、息子は大満足でした!
    気さくで話しやすかったと楽しそうに話してくれたので、次回は私もお世話になりたいなと思えるお店です!

【新規学生限定】カット¥3000

ゆうみ様

2週連続ありがとうございました!

満足して頂けてなによりです!
    なんでもご相談頂ければと思いますので、いつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:15:32.0

夜遅くの急な予約でしたが快く引き受けて頂きました!
    クセ毛なので心配したショートにしたいという希望もカット前の丁寧な説明で不安なく施術して頂き、娘も大満足です!
    学生料金があって通いやすくまた利用させていただきます!

【¥3500】デザインカット

ゆうみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後娘さんはいかがでしょうな??
    もし広がりとかまとまりづらいのであればストレートパーマで抑えることもできますので、いつでもご連絡下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• こうくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:29.0

初めてでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれ、とても満足のいく仕上がりでした。カットも上手でカラーを選ぶ時には具体的で細かい特徴などをわかりやすく教えてくれました。ショート歴が長く、マンネリ化してきた中、久しぶりにテンションが上がる仕上がりでした。ありがとうございました!

こうくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後、お色の感じやスタイリング等はいかがでしょうか?
    伸ばしていく過程では、スタイリングが難しい等色々悩みが
    出てくるかと思います。
    その都度一緒に相談しながらスタイルを決めていけたらと思います!
                    担当 米田

• むいおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつの動作に気遣いが感じられてとても良かったです。

むいお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、扱いにくいなどありませんか?
    またご機会ありましたらご来店ください。 担当 木村

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:32:41.0

初めて来店して少しドキドキしていましたが、髪の毛のクセに合わせた髪型や、ヘアカラーの色の説明など1つ1つ丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても満足しました!
    前髪の切り方も教えてもらったので、今度やってみます(^^)
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

満足頂けてなによりです^_^

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:06:47.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも完璧で最高です!今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます^-^

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

あ様

いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けてなによりです^_^

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽におこしくださいね!

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー