3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >
  • なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:42.0

初めてだったので緊張したんですが私の言葉足らずな要望をちゃんと聞いて下さって分かりやすく説明していただきました。
    私の世間話や髪の悩みをニコニコしながら聞いて下さってとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

なかむら樣

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お手入れ等どうでしょうか?
    お色も暗くしましたが、ご要望がありましたら次回ご来店時にでも
    なんなりとお申し付け下さい!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね!
                      担当 米田

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:03.0

希望のヘアスタイルを伝えやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

あさ様

今回もありがとうございました!!

伸ばしていくスタイルも本当にお似合いだと思います(^^)

是非またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:09:04.0

楽しい時間をありがとうございました
    カウンセリングも悩みも丁寧にしてくださりありがとうございました
    またお願いします

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

ことみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間でした☆
    似あわせしやすく本当に素敵な地毛でしたー!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:23.0

ヘアカラーとトリートメントをしたのですが、仕上がり、雰囲気など細かく丁寧に聞いてくれて安心できました。仕上がりもとても満足しました!またヘアカラーをする時に行きたいと思います。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

こころ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お色お似合いでしたね。また是非なんでもご相談ください!

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:47:20.0

とても気持ちの良い接客と満足のいくカットをしていただきました。

【¥4200】☆メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット

あ様

ご来店ありがとうございました!!

とても楽しくお話させていただきました(^ ^)

是非またお会い出来れば幸いですm(_ _)m

担当 伊奈

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:24:11.0

やりたい髪型に向けて髪の状態を見ながらカットしていくようにしてもらいました。前回のカラーがとても良かったので今回も同じ感じにしてもらい満足です。

今回もありがとうございました!!

ご希望のスタイルに向けて色々試してみましょう(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:48:28.0

カラーを一緒に考えていただき、希望に合うように調整してくれました。
    仕上がりも思ってた以上にキレイに染まっててとても満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

【\12000】カラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

ハル様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久々にカラー明るめにしましたが、色持ちいかがですか??
    次回のご来店の際も色々ご相談下さいね! 担当 片桐

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:12.0

この度は、ありがとうございました!
    卒業式まで髪質改善よろしくお願いいたします^^
    良い仕上がりで、大満足です。

める様

先日はありがとうございました^_^

髪質改善すごいサラツヤになりましたね!
    また一ヶ月後お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:03:13.0

満足いく仕上がりにしてくださいました。

【\4500】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)

れー様

いつもご利用ありがとうございました^_^

満足頂けてなによりです。
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:57.0

やりたい髪型で悩みましたが、それに向けて今出来ることを親身になって考えてくださり、今回も大満足でした。
    また次回も楽しみです♪

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

はるか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    やりたいヘアスタイル出来るように早く伸びるといいですね☆
    楽しみです!!
    また次回も相談があれば色々聞いてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:18.0

先日はありがとうございました!!!
    色々悩んでいても一つ一つ丁寧に説明して下さり、自分に合うオススメを提案して下さってとても嬉しかったです!
    いつも希望通りそれ以上に仕上げてくださるので行くのがとても楽しみになっています^ ^
    お話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

さくら様

今回もありがとうございました!!

センターパートもお似合いで素敵でした(^^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:32.0

今回、カットをするために利用しました。元々予約していた内容から大きく変更して施術をお願いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて料金もそれに合わせたクーポンを提示してくれて助かりました。カットのオーダーも細かく注文してしまったのですが、とても理想的な髪型になって大満足です。髪色も可愛い色にしてもらいました!施術中も楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

イメージかなり変わりましたけどとてもお似合いでした!!
    また様子見て、ボブに挑戦できればいいかなと思います^ ^

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:53.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました!

リオ様

ご来店ありがとうございました!!

いつもお話も楽しく、会えるのを楽しみにしております(^^)

また引っ越しの前にお会い出来れば幸いですm(_ _)m

担当 伊奈

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:10:53.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    アイロンとかも入れやすい長さでとても手入れしやすいです!

べっち様

今回もありがとうございました!!

いつも、とても楽しくお話しさせていただいております(^^)

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:55:12.0

丁寧に説明や対応をしていただきましたし、希望に近い色とスタイルになりました。ありがとうございました。

つ様

お時間かかってしまい、大変申し訳ございません。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します^ ^

今回はありがとうございました♪ 担当 外川

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:58:51.0

どうゆう感じにするか適当に喋ったのに、満足の仕上がりになりました!値段もちょうどいいし、2回目の来店だったのでヘアブラシももらえて良かったです!

やまだ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お手入れ等どうでしょうか?
    やりにくい等ありましたら次回ご来店時にでも
    なんなりとお申し付け下さい!
    楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪
                      担当 米田

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:04:46.0

初めて縮毛矯正をかけてまっすぐで手触りの良い髪になりました!ありがとうございました!

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

ふじこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    手触りがサラサラツルツルで触り心地が最高でしたね~♪
    伸びてきましたらいつでもまたご相談ください!
    またのご来店おまちしております(^O^) 担当 齊藤

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:39.0

いつも施術する前に、髪の悩みやアドバイス等々ゆっくりと聞いてくださいます。また、声がけも丁寧にしてくれるので安心してお任せすることができます。
    来店してから、1週間弱が経ちましたがカラーもいい感じですし、なかなかの癖毛なんですがツルツルサラサラがキープできてて嬉しいです。
    トリートメント、本当に効果絶大です!!

今回で3回目の来店ですが、いつも思うのが店内だけでなくスタッフさんも、柔らかな落ち着いた雰囲気な方ばかりで素敵だなぁと思います。

またぜひ、お世話になりたいと思います。

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

ちゃんまり様

いつもご利用ありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けてよかったです!中々お忙しいとは思いますが、お手隙の際はいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回もありがとうございました♪今後もよろしくお願い致します! 担当 外川

• のめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:17.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました!仕上がりもとても満足しています。
    次回からも利用させていただきたいです!
    改めてありがとうございました!

【新規学生限定】カット¥3000

のめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのショートお手入れ大丈夫ですか?!
    ロングもお似合いでしたがショートも良かったですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:02.0

接客やカラーの相談などとても丁寧にしてくださりました!カラーも大満足だったのでまた行きたいです!

ひかり様

お時間かかってしまい、すいません( ; ; )嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またいつでもご来店をお待ちしておりますので、お気軽にご来店、ご相談くださいね^_^

今回は担当させて頂き、ありがとうございました♪ 担当 外川

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:02.0

お店の雰囲気も良くてお話もしやすくて、面長と天パでも似合うようなセットのアドバイスなどしてもらってすごくワクワクした時間でした!また行きたいです

【\10850】カット+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

ちあき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    バッサリカットでイメチェン!!
    かっこかわいい雰囲気でお似合いです♪
    セットで色々変わりますので、楽しんでみて下さい(^ ^)v
    またのご来店お待ちしております。 担当 木村

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:53.0

娘の前髪カットで私が連れていけなかったので、メッセージでいろいろ要望をお送りしてたのですが、ちょうどよくやっていただいて大変助かりました。どの方を指名しても可愛くしてくれるので安心して通えます。

さき様

先日はお子様のご来店ありがとうございました☆
    前髪は5ミリ程度でも雰囲気が変わりますので
    カットしながらお子様に長さを伺ったりして、相談しながら施術させていただきました♪
    ご自分でお支払いをされて凄く感心しました(^^)!
    お子様に、またお待ちしておりますとお伝え下さい♪
                             担当 米田

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:01.0

髪がかなり傷んでいたのですがトリートメントでサラサラになりました!今後もよろしくお願いします(*^^*)

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

あー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    長さも切ったのとトリートメントでいい感じになってよかったです♪
    またいつでもいらしてくださいね(^O^)
    いつもありがとうございます! 担当 齊藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:03.0

カウセリングがとても丁寧で、色々相談しながら決めることができ、満足の仕上がりになりました。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また次染める時利用したいと思います。

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!!
    カラーの色落ちも楽しんでみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております。  担当 木村

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:30:21.0

とても丁寧にパーマをかけていただき、とても満足出来る仕上がりになりました。
    いつも似合うスタイルを提案していただけるので嬉しいです。

【¥8000】カット+パーマ

たか様

久々のご来店ありがとうございます^_^

だいぶすっきりできましたね!パーマもお似合いでした^ ^
    また伸びたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• もこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:08.0

初の全頭ブリーチに長い時間お付き合い頂いてありがとうございました!
    これから色々なカラー楽しめていけたらなと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

もこもこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    初ブリーチお手入れや色持ちどうでしょうか?
    ご来店周期早くなるかと思いますが、次回も相談しながらカラー楽しみましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:47.0

カットのイメージをざっくりとしか決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ばっさり切ったので雰囲気変わったと思いますが、いかがでしょう?
    気になるところあればいつでもご連絡ください!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:42.0

こちらにお世話になって1年経ちました。
    毎回1人の担当者様が最後まで施術してくれて、仕上がりもいい感じにしてくれます。
    安心してお任せできるので、イベント前には必ず伺ってます。
    これからもよろしくです!

ベス様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎回会うと面白いお話が聞けてとても元気になります♪♪
    今度イベントの時のお話聞かせてください!!
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:30.0

今回も、まずはじっくり相談に乗っていただき、なりたい髪型にしてくれました。相談に乗ってもらえると、不安が少なくなって、安心しておまかせすることができます。おしゃべりもとっても楽しい!いい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)またお願いします!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    バッサリ気味に切らせていただきましたが
    その後、扱いにくいなどございませんか?
    こちらも楽しい時間せござせていただきました♪
    忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております。 担当 木村

• しょーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:09:34.0

いつも担当してくださりありがとうございます!今回はトリートメントをお願いしました。ヘッドスパ気持ちよすぎてまたお願いしたいと思います。前髪も整えてもらったのですが、私の細かい要望にも応えて頂き丁寧で、とてもありがたいです。

【\8000】高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

しょーん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中来て下さい嬉しかったです!
    メンテナンス来れそうな時いつでもいらして下さい!
    ストレス溜まったらマッサージしに来て下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー