初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと、どんな順番で施術していくのか伝えてくださり、安心して受けることができました。
とくに私の髪質にあった縮毛矯正の薬の選択、次の矯正部位と時期など理由もそえて提案してもらい感動しました。提案してもらった通りにやっていこうと思います。
仕上がりも自然な感じで、指通りとまとまりよく仕上がっていて、とても満足しています。
【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント
縮毛矯正
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
ちゃちゃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
カット、クイックスパ、トリートメントをお願いしました。今回も大満足な仕上がりで、今後もぜひお世話になりたいです。
【\4500】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
るるる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
またいつでもいらしてください~!
お待ちしております(^O^) 担当 齊藤
スタイリングについて色々教えてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします!
あ様
いつもご利用ありがとうございます!
だいぶばっさりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^
今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川
丁寧な説明でアドバイスしてくれてありがとうございました。癖毛ですが、アフターケアの仕方を教えてもらって良かったです。
【\14000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ
ゆっきー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
もし可能でしたら髪質改善を継続できれば実感値も高まると思いますので、またご利用頂ければ幸いです。 ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川
カラーとカット、トリートメントで綺麗に整えていただきました。いつもカラーを綺麗にしていただいており、今回もおしゃれで綺麗なカラーでとても満足です。ありがとうございました。
【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
ちょっと明るくいい感じでしたね^^
次回お話色々聞かせてください。
またのご来店お待ちしております。担当山中
2回目です!いつもありがとうございます!
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
カラーも希望通りでトリートメントも最高でした!
ケアの仕方やカラー後の注意事項の説明を丁寧にしていただいたり、前回話したことを覚えていてくれたのもとても嬉しかったです!
【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
らんど様
2回目のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
微笑ましいご報告も聞けて嬉しいです(^^)♪
いつでもお手伝いさせていただきます!!
こちらこそよろしくお願いします(^O^)/ 担当 木村
初訪問で緊張していましたが
今後の髪型も含めて話を聞いていただき
親切な対応でした。
【¥4200】☆メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット
たーじゅ様
その後はいかがでしょうか?
また機会があればご利用頂ければ幸いです。
今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくれ、調整も何度も確認しながら行ってくれたおかげで自分の理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
仕上がり大丈夫そうで安心しました。
またのご来店お待ちしております。担当山中
カウンセリングを丁寧にしてもらい、イメージ通りのパーマをかけて頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【¥13000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かさ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、パーマの具合い等いかがでしょうか(^^)?
カラーのお色も馴染んできた頃かと思います♪
久しぶりのパーマという事でお手入れ等やりにくいところが
ありましたら気軽にご連絡下さい(*^^*)
担当 米田
初めてお店を利用させてもらってカラーとトリートメントをお願いしました!
元々入っていたボルドー系のカラーを目立たなくしたいという私の要望に対して、親身にアドバイスを下さり赤みを消すカラーを提示して頂きました!
仕事の都合上、今まで利用していた美容院にお直しに行くことが出来ず、急遽探させて頂きお願いした美容院様でしたが、ボルドー系の色味も目立たなくなり、出来上がりにとても満足しております(><)
お客さんも多く明るい雰囲気で過ごしやすい美容院様でしたので、また利用させて頂きたいです!
今回はありがとうございました!!
【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント
め。様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
気にならない感じになってよかったです^_^
また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川
毎回いろんな話ができて楽しいです!
カラーシャンプー使ってちゃんとシャンプーしてくれたから、色落ちが自分好みになってきてて、嬉しいです!
【\4400】marbb+カット
ホットケーキさま
いつも本当にありがとうございます!!
良い感じに仕上がって安心しました^^
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当 伊奈
快適な時間を過ごせました。
出来上がりもイメージ通りでした
れあまる様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
イメージ通りでよかったです!
色落ちも楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております。 担当 木村
今回はカット、ウルトワトリートメントをしてもらいました。今回もサラサラな仕上がりで大満足です。
カットもいつも通り扱いやすい仕上がりで満足です。またお願いします!
み様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回カラー楽しみにお待ちしております♪♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^O^) 担当 齊藤
今回カラーとカットをお願いしました。
クーポンに悩んでいたのですが、カラーの種類もすごくわかりやすく説明をしてくれて、カットも相談しながらしてくれたので、今回の仕上がりにはとても満足しています。
心地のいい接客で、次もまた同じ方にお願いしたいと思いました。
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
なっこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!その後のカットの扱いやすさやお色味はいかがでしょうか?スタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
初めて利用しました。
カラーリングの相談に丁寧に乗っていただき、理想の色にしていただきました!
色落ちも楽しみたいと思います。また次回よろしくお願いします。
【¥7000】アディクシーカラー+トリートメント
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
まめ様、先日は御来店頂きありがとうございました!その後のお色味の持ちはいかがでしょうか?お気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
今回初めて伺いました。お店の雰囲気や接客・サービスは良かったのです。しかし、施術後希望していたカラーとは違う色でその日はそのまま帰宅しましたが、やはり納得いかず再施術していただきました。再施術後は希望の色になり、担当の方もしっかり対応してくださったのでよかったです。
【¥7200】フルカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉
キム様
また、ご貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ご来店時にご希望のお色に出来ず大変申し訳ございません。
キム様のまたのご来店をお待ちしております。 担当 齊藤
ヘアカラーで悩んでいたのですがとても丁寧にアドバイスをして頂けて自分に合ったカラーにしてもらい気持ち良く帰ることができました。
ヨシ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリング少しお時間かかってしまいましたがすみませんでした…
お色気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 担当 片桐
産後育児が忙しく、半年ぶりに美容院に行きたい時に、外観が可愛くて気になっていたこちらの美容室に来店。
メニューはカットとアディクシーカラーとトリートメントのコース。
カラーやカットなど迷っていたのですが、色見本や色落ちの過程などいろいろ教えていただきながら丁寧に相談に乗ってくれました。
初めてのピンク系カラーでしたが、めちゃくちゃ素敵にしてくれて大満足でした!カットも髪質や要望に合わせつつおしゃれで可愛い感じにしてくれました。
その後はセットの仕方やシャンプー後の注意点なども教えてくださりました。
オシャレな空間で、実力ありながら丁寧な接客で通いやすい金額と、人気の理由がわかる美容室でした!
(店名のピーナッツが関係しているのか、トイレにスヌーピーのハンドウォッシュが置いてあってスヌーピー 好きにはたまりませんでした!)
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでした^^
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです
何かありましたらいつでもご相談ください。
ピーナッツとスヌーピー少しだけ関係してます(^O^)担当山中
スタイリストさんのお名前違ってたらすみません( ;∀;)
担当の方のカウンセリングがとても良かったです。
丁寧に聞いてくれたことと言いたいことをくみ取ってくれたことが嬉しかったです。
カラーもしたのですが、要望に応じて提案してくれたのが助かりました(´-`)
仕上がりもよく満足です。
またお願いいたします。
Y.Y様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後扱いにくいなどございませんか?
満足していただけて嬉しいです♪
カラーの色落ちも楽しんでみてください!
またのご来店お待ちしております。 担当 木村
いつもどおり、大満足な仕上がりです。
扱いやすく、毎日のセットが楽で助かっています。
さとこ様
いつもご利用ありがとうございます!
セットが楽になったということで何よりです^^
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^
今回もありがとうございました♪ 担当 外川
今回も最高にかわいくしてもらいました
希望通り以上に大満足です
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
ももか様、先日は御来店頂きありがとうございました!その後のカットの扱いやすさはいかがでしょうか?またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
いい色にしてもらえて満足です。
【¥8800】アディクシーカラー+トリートメント
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
えな様、先日は御来店頂きありがとうございました。お色味お気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
いつも希望通りのスタイルにしてくださるので、とても信頼しています!
また、できない時はできないとキッチリおっしゃってくださるところも最高です(^-^)
この方こそ、カリスマ美容師だと思います!
また次もお願いします!
しおり様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今後伸ばしながら理想の形を作っていきたいので頑張りましょう!笑
今回もありがとうございました♪ 担当 外川
今回もカットをお願いしましたがとても気に入ってます◎
いつも丁寧で親切でカットも思い通りになるので、毎回安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
maimaiさま
今回もありがとうございました!!
ショートの中でも色々ためしてみて下さるのがとても楽しいです^_^
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当 伊奈
今回も素敵な髪色にしていただきました!
自分の思いを汲み取ってくださりありがとうございます。
【¥8800】アディクシーカラー+トリートメント
みい様
先日はご来店ありがとうございました☆
みい様の髪質が良く、カラーの発色が凄く綺麗に出てくれます♪
施術していて楽しいです(*^^*)
次回は暗くするという事でまた印象も変わると思うので楽しみです!
では、次回もお待ちしております♪
担当 米田
今回は、特にやりたいカットがなかったのですが、自分に合うスタイルの提案をして頂き大満足です。
【\4500】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)
yu様
いつもありがとうございます!!
今回のウルフ系もお似合いでした^^
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当 伊奈
久々だったので、緊張するかと思いましたが、店内の雰囲気も良くてスタッフさんもすごく親切でした。色々悩んでしまって、時間かかってしまったのに
たくさんアドバイス頂けてありがたかったです。ありがとうございました。
【\9000】カット+パーマ+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉
カット、パーマ、トリートメント
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
久しぶりのパーマ楽しんでいただけてると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。担当山中
すごく上手でした。
ストレートは効果なかったけど、私の髪を第一に考えてくれた結果だと思います。ありがとうございました。
もこたろう様
いつもご利用ありがとうございます!
今後も髪の状態を見ながら色々できればと思いますのでその都度見させて頂きますのでよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました♪担当 外川
初めてでしたが、しっかりカウンセリングして頂けて安心して施術を受けることができました。
色が入りにくい髪質であるため、暗めの仕上がりになりましたが、その後の対応のこともしっかり教えて頂けたので良かったです!
また行きたいと思えるお店でした!
ぷうちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちいしております。 担当 木村
黒染めしないで暗くしたいっていう要望を叶えてくれてありがたかったです。色落ちしたらまた暗くしにいきたいと思います。ありがとうございました!
【¥6600】フルカラー+保湿トリートメント
p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント
^-^様、先日は御来店頂きありがとうございました!その後のお色味の持ちはいかがでしょうか?
またの御来店をお待ちしております。
担当 江川 ひばり
ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー