3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:55:22.0

カラーもカットもとても満足でした!次回も利用したいと思います。

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!お色味やスタイルお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
                                                               江川 ひばり

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:31:10.0

おまかせでお願いしましたが、とても扱いやすくカットしていただきました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います(^^)

もっちー様

ご来店ありがとうございました!!

ショートめちゃくちゃお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• まゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:47:21.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、希望通りのカラーに仕上げてもらいました。髪の悩みにもアドバイスしてくれてとても為になりました。また利用したいと思います。

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色大丈夫だったようで安心しました。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。担当山中

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 01:05:54.0

毎度ながら大満足です^_^
    いつもありがとうございます!また行きます!

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

まる様

いつもご利用ありがとうございます^^

満足頂けて何よりです^_^!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 21:08:55.0

綺麗に仕上げてもらいました!!
    セットの仕方や髪の毛乾かし方まで丁寧に教えて頂きました。施術も丁寧で、似合うように確認しながらしてもらいました。素敵に仕上がってありがたい限りです。

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

ダークトーンもウルフも、とてもお似合いでした^_^

担当 伊奈

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:48:08.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を伝えた上で仕上がりがどうなるかの説明を丁寧にしていただけるのが嬉しかったです。縮毛矯正・ストレートパーマの違いの話もしていただいて勉強になりました。

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後、お手入れ等いかがでしょうか(^^)?
    やりにくい等ありましたら、次回ご来店時にでも
    なんなりとお申し付け下さい(*^^*)!
                    担当 米田

• エダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:28:29.0

似合う前髪の相談やセットの仕方など親身になって相談に乗ってくれました!お店の雰囲気も明るくて楽しくお話ししながらやってもらえてとてもよかったです。ありがとうございました。

エダ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうござます^^
    前髪お似合いで可愛いです♪
    セットも頑張ってみてください!!
    またのご来店お待ちしております。    担当 木村

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 15:21:26.0

なりたいイメージを伝えるのは上手い方ではありませんが、説明しながら丁寧に施術してもらいました。
    カットで髪の艶感を引き出す技術もさすがです!これからもお願いしたいと思っています。

ニコ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    前髪も作ってとっても雰囲気変わりましたね~♪
    いい感じです~(^O^)
    次回もまたご相談しながら決めていきましょう!
    いつもありがとうございます♪ 担当 齊藤

• さちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 00:06:50.0

どうもありがとうございました。髪質の悩みに寄り添って、ベストを提案してくれました。仕上がり満足です♪
    時間の要望もバッチリ合わせてくださり、予定にちゃんと間に合いましたよ!またよろしくお願いします。

さちち様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぜひ次回アディクシーカラーでやってみましょう~♪
    ご予定のお時間にも間に合ってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• santaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:51:07.0

毎度のことながら、施術してもらっている最中にも迷いつつ
    結果としてはとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつも迷いに寄り添ってもらい、ありがとうございます。
    今回も周囲から好評で嬉しい限りです。
    トリートメントの効果も良く、ずっと触っていたいくらい手触りが劇的に違います。
    また、2ヶ月くらい経ったらお願いしたいと思います。

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

Santa様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    満足頂けてなによりです!

またお気軽になんでもご相談頂ければと思いますので、気になりましたらいつでもご来店下さい^_^

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:54:57.0

どれくらい切るか迷っていましたが、いい感じの長さにしていただけてよかったです!

りかこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

長さいい感じでよかったです^_^
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

今回も担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 15:26:05.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    10日程たち、カールもパーマ感なくなりいい感じになってきました。こまめにトイレの声がけがあり安心出来ました。次はカラーをお願いしたいです。

【\9000】カット+パーマ+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

パーマちょうど良い感じになりよかったです^^
    お手入れもしていただけてるようで安心しました。
    次回ぜひカラーもしましょう!
    またのご来店お待ちしております。担当山中

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:23:37.0

初めての来店でしたがドアを開けた瞬間の挨拶からお店の方の雰囲気がとても良くて、施術も最初に料金と仕上がりの説明を分かりやすいようにしっかりしてくださったのでとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。また来たくなるようなお店でした。次もよろしくお願いします。

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

みく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね! 担当 片桐

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 21:59:12.0

今回も指名させていただきました。
    丁寧な施術と楽しいお話しのおかげで長時間でしたがとてもリラックスして過ごせました!!

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mm様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーと縮毛矯正ということで、長時間お疲れさまでした(*^^*)
    p_Nutsににご来店いただいた時間だけでも
    色々忘れてご自分の為の時間と思っていただけたら嬉しいです♪
                     担当 米田

• マ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:10:24.0

先日は、長い時間にもかかわらず、丁寧な接客とサービス、ありがとうございました^_^
    大変、満足いくスタイルにして頂き、ハッピーな気持ちで、帰れました(*´∇`*)
    今度は、ハイライトを入れた、スタイルをしてみたいので、また、宜しくお願い致します。

マ~ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    その後、扱いにくいなどございませんか??
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 06:36:18.0

久々の縮毛でしたが、親身になって髪の状態を聞いてくださり結果的にものすごく綺麗にして頂きました。おかげさまで、数日経った今も綺麗です!

物凄く丁寧なスタイリストさんで、お話も楽しかったです。
    一方的に暴走してすみません。。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?仕上がりをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
                                                                                                           担当 江川 ひばり

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 01:24:09.0

初めてだったので緊張しましたが、何度も細かく相談にのってくれたのが印象的でした!また、今後のカラーや巻き方なども分かりやすく教えていただき勉強になりました!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

バッサリとスッキリしましたね♪
    巻くのもぜひ挑戦してみてください。
    またのご来店お待ちしております。担当山中

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:43:04.0

とっても良かったです。やっぱり担当スタイリストさんです。
    4時間くらいずっと喋りっぱなしで楽しかったです!!
    またよろしくお願いします☆

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さっちん様

久しぶりに担当させていただけて良かったです!!

とても楽しい時間でした(^^)

担当 伊奈

• ちゃーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 23:18:56.0

いつもありがとうございます^ ^

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

ちゃーりーさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回のハイライトも素敵でした^_^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• emuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:45:36.0

髪の乾かし方参考になりました!いつもありがとうございます。

emuさま

こちらこそいつもありがとうございます!、

少しでもセットの参考になれば幸いです^_^

担当 伊奈

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:37:06.0

初めてショートボブにしました!
    すごく気に入っています。
    初ショートボブを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

やか様

ご来店ありがとうございました!!

やっぱりショートもお似合いでした^^

担当 伊奈

• まーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 17:51:25.0

初めての訪問で少し不安もありましたが、スタイルや料金についても詳しく説明していただき安心しました。
    ブリーチしたのですが、カットやブローもすごく丁寧でしたし色もキレイに抜けて大満足の仕上がりです!
    トリートメントを追加していただき髪の手触りが良くなったようです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    次は違うカラーにしたいので、ぜひまた行きたいです。

まーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ブリーチでのダメージがあるので、ケア頑張ってください!!
    次回は違うカラーでお待ちしております。   担当 木村

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 13:36:12.0

久しぶりのブリーチでずっと前から楽しみにしていました!理想通りに仕上げていただき、鏡を見る度に嬉しくなります(*^^*)
    長い時間ありがとうございました!

【江川専用\22550】ブリーチ+追いブリーチ+カラー+マイフォースTR〈4step〉

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

シナモン様、先日は御来店頂きありがとうございました!その後のお色味や髪質の調子はいかがでしょうか?仕上がりをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
                                                                                          担当 江川 ひばり

• ももはむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 13:13:06.0

いつもお世話になっています!
    オーダーがいつもざっくりなのですが、いろいろ提案してくださいます。
    また、わからないことは丁寧に教えてくださるのでいつも色々と聞いてしまいます。
    体調を見てまたパーマも検討します!

ももはむ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後また体調見てパーマ出来ればと思いますので、また色々ご相談ください^_^

今回もありがとうございました♪担当 外川

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 10:56:44.0

前回とてもステキな髪型にしていただいたので、今回は全てのスタイリングを担当スタイリストさんお任せにしました。
    好みだけ伝えて一緒に考えて、いつも同じ雰囲気になる髪型から新しい自分を作っていただけました!
    前に話した話も覚えてくれていて、施術中も楽しかったです!またお願いします。

【¥13000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かすみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いい感じにパーマスタイル仕上がったと思いますが、その後のお手入れいかがでしたか??
    私も施術中楽しかったです☆また色々とお話しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 07:12:41.0

今回高二の娘がお世話になりました。
    とても綺麗な仕上がりで娘も満足していました。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

さっつん様、先日は御来店頂きありがとうございました。その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?仕上がりをお気に召して頂けたなら幸いです。またの御来店をお待ちしております。
                                                                                                          担当 江川 ひばり

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 06:51:32.0

初めてのサロンでしたが、仕上がりとても気に入っています。
    途中途中で、長さについても大丈夫か確認していただき、カラーも思い通りに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

仕上がり大丈夫そうで安心しました。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。担当山中

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:52:45.0

綺麗な暗髪になりました!ありがとうございます!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

仕上がり大丈夫そうで安心しました。
    暗髪もとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております。担当山中

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 09:52:22.0

どのような髪色にしたいか詳しく聞いてくれて思い通りの感じに仕上がりました!また、お話が楽しくあっとい間でした!笑 ありがとうございました!

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    内定式も頑張って来てください♪
    こちらもお話楽しくてあっという間でした(^O^)v
    また弘前に来た際には、お待ちしております。    担当 木村

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:50:17.0

今回もキレイにハイライト入れてもらいました!
    久しぶりの担当さんで話も楽しかったです!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております。担当山中

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー