4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ(ROY)  >

ROY【ロイ】

ロイ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3F
  • 千葉駅東口徒歩3分【20代支持NO,1◎スタイリストは全員店長経験者♪】髪質改善/メンズ
  • なるせ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:48.0

ジェンダーレスのヘア大変気に入っております。
    襟足もスッキリして以前よりも爽やかな印象になれて大変満足しております。
    まっすぐトリートメントの方も毎日欠かさずご利用させていただいております!

また次回もよろしくお願いいたします。

なるせ。様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです^ ^

真っ直ぐトリートメントで癖をとり
    サラサラになりましょ^ ^

またお待ちしております♪

ROY千葉店高橋宏太郎

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:32:25.0

ブリーチをしないでできる1番明るい色で!というアバウトな注文に対しても、こういうカラーの方がいいと思うと意見をくれて、似合う中での明るいカラーにしてもらい大満足です!!!
    また将来的にパーマをかけたいと伝えると、私生活で困っていないようならカットは今日はナシで伸ばした方がいいよ!と言ってくれて、カラー・トリートメントのみしていただきました!毛先だけでもカットしたらお金取れるのに、あえてカットしない安いメニューを提案してくれて、お客様ファーストな感じが凄く嬉しかったです
    もう少し髪の毛が伸びたらパーマもお願いします

カット+艶カラー+トリートメント(通常¥12000)

ROY【ロイ】からの返信コメント

みずき様この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後のカラーの色もちや、色落ち加減はどうでしょうか?
    大変嬉しい言葉の数々......とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    短い時間ではありましたが沢山お話しできてとても楽しい時間でした^ ^
    またのご来店の際はあの後のマッサージどうだったか教えてください♪♪笑
    お忙しい中、とても素敵な口コミ有難うございます!!
    みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まな

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:59:34.0

とてもまとめやすくなりました。丁寧な施術ありがとうございました。

幸子限定Timeサービス カット+髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

みー様に喜んでいただけて何よりです。
    貴重なお時間を頂き足を運んで下さりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROY 幸子

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:47:40.0

カラーやカット?のアドバイスなどを的確にしていただいたので
    安心できました!
    旅行の話も楽しかったです。まだお願いします!

10/1限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ROY【ロイ】からの返信コメント

しょうこ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のカラーやカットの調子はどうでしょうか?
    安心できると言ってくださり本当に嬉しい限りです!!
    短い時間でしたが私も沢山お話しできてとても楽しかったので
    また色々なことお話ししましょう^ ^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますっ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    まな

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:23:54.0

髪質にあわせてカラーリングの提案をしていただいて、今回はばっちり決まりました
    また次回もよろしくお願いいたします

りんご様*

いつもご利用頂きありがとうございます^^

抜け方や入り方の好みにピッタリ合うお色を見つけられて嬉しいです(T T)!!!

お色の詳細も記録しておりますのでいつでもお申し付けくださいね^^

是非お時間が空いたタイミングでお待ちしております!!!
    またたくさんお話ししましょう^^/!!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ROY石毛杏奈

• トシくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:39:12.0

毎回とても素晴らしいです

トシくん様

とても素晴らしいと嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしたか??

癖毛等扱いづらいなどのお悩みもありましたら
    相談してください!^ ^

お待ちしております!
    ROY千葉店高橋宏太郎

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:08:13.0

今日はありがとうございました

約半年ぶりの来店でも細かいことまで覚えていてくださってとても嬉しかったです

また店内もすごくキレイでスタッフのみなさん全員が手際が良くて些細なことにも気を使っていただいて大満足です

髪の毛に関するアドバイスもたくさんいただけてセットまでしていただいてとても有意義な時間でした!!

次回は是非カラーをお願いしたいと思ってます^^
    またお邪魔させていただきます、ありがとうございました

さや様*

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^^

久しぶりにさや様と色んなお話ができて楽しかったです!!
    店内やスタッフについてたくさんお褒めの言葉をありがとうございます*
    また何かヘアスタイルについてお困りのことがございましたらお声かけください^^

色々と大変だとは思いますが、頑張ってくださいね( ;  ; )応援しています!

ファーストカラーも楽しみにお待ちしております♪

ROY 石毛杏奈

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:20:51.0

最近こちらに通わせてもらう様になって4回目です。
    接客も丁寧だし、技術も素晴らしくて、カラーリングも白髪染めを混ぜて綺麗に染めてくれるので、仕上がりが素晴らしくて、周りからも髪が綺麗と言われるレベルです!
    これからも楽しい時間と綺麗にしてもらうために通います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント(通常¥11000)

まさ様*

いつもご利用頂きありがとうございます^^!!

技術、接客共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます(TT)!!

定期的に通っていただけているおかげで色の抜け方や入り方など
    より理解できるようになって私も嬉しいです♪^^

これからも是非お時間の空いたタイミングでお待ちしております*
    また次回まさ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^^

ROY 石毛杏奈

• ズキヲさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:39:55.0

何度か利用させていただいてますが初めての口コミです。
    途中ほかの美容室に行ったりもしましたが、担当美容師さんの技術やセンス(つたない伝達でも上手く汲み取ってくれ、アドバイスももらえます)、お店の雰囲気(シャンプーブースがすごくいいです)、料金設定(カットとカラーでこの料金は助かります)などを考えるとやはりこちらの美容室に戻ってきてしまいました。
    今回のカラーが、自分も担当美容師さんも予想外の明るさに仕上がってしまいそのままもう一度やり直していただきましたが、直し後のカラー、髪型ともに周りから好評でした。
    また定期的に伺います。

ズキヲ様

技術面センス等嬉しいお忙しい中の口コミ

当日はカラーのお直しでお時間を頂いてしまい申し訳ありません。
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ROY千葉店高橋宏太郎

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 09:50:48.0

初めて行ったのですが、左右で色が違ったり、希望の色にならず、少し残念でした。
    その後直してもらって、いい色になりました。ありがとうございました。
    対応がよかったです。

9/28限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ちぇり様*

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

カウンセリングで全ての細かなご希望まで汲み取れず、不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳なく思っております。
    左右差に関しましても完全にチェック不足でございます。申し訳ございませんでした。

それでもお直しにわざわざ足を運んでくださったこと、お褒めの言葉をいただけたことに
    心から感謝申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 07:21:56.0

今回は急ぎめでお長いしましたが、ちゃんと早くてしかもいつも通り完璧な仕上がりでした。
    そして、もはや太客なので俺のカットメニューをマニュアル化したらより太客度が増すのでぜひご検討くださいな!

• だいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:42:19.0

前髪カットだけの予約でお伺いしました。
    入店してから無愛想な方が接客をしてくださりその方がそのまま前髪カットをされました。
    分け目も確認することなくこちらが分けていたところでカットが入り巻いたら眉毛ギリギリになりますと言われたが
    家に帰って巻いたら思いっきりオン眉になりました。
    分け目の関係なのかかなりばらつきがあり不自然でした。
    他の美容室は前髪カットだけでもカットが終わったらセットまでやってくださりアドバイスをくださいますがセットもされませんでした。
    前髪カットだけですがお客はお客になります。
    口コミを投稿するか悩みましたが少しでも改善されればと思い投稿させて頂きます。
    正直2度とお伺いすることはないと思っております。

だい様
    長さもどこまで切るか確認しながら切らせていただきましたが、分け目など初歩的なミスがございまして申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間を不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがないようフロアで共有しあって接客面のレベルアップをしていきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!今後のROYに生かされていただきます。

美容室ROY

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:42:49.0

理想通りのスタイルにすることができ、大変満足しました!
    待ち時間も、お話ししたり雑誌を読んだりすることができ、とてもリラックスできました。
    ぜひまた利用したいです。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント(通常¥19600)

えりんぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます

その後 いかがでしょうか?
    えりんぎ様にとても喜んでもらえて私も嬉しいです
    矯正は滞在時間が長いですがリラックスして過ごして頂けたなら何よりです。
    貴重なお時間をありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*  幸子

• みかんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 14:21:36.0

初めてストレートパーマとトリートメントで不安だったのですが、仕上がりサラサラで安心しました!毎朝のセットも楽になりそうです。
    次回はカットもお願いします!

雨の日限定!お悩みの癖を髪質改善ストレート!

みかんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

とても喜んで頂けて嬉しいです
    嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

幸子

• あきももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:21:47.0

襟足の刈り上げが右と左で高さが違かったです
    それ以外はめちゃめちゃ良かったです!

あきもも様

この度は刈り上げの高さの違い
    この様なことが2度と無いよう致します。
    大変申し訳ございませんでした。

前回はストレートアイロンでツイスパ風にし
    スタイリングとてもお似合いでした^ ^
    貴重な口コミもありがとうございます!

また心よりお待ちしております
    ROY千葉店高橋宏太郎

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:25:15.0

よくカウンセリングしながら切っていただけました。

9/22限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ROY【ロイ】からの返信コメント

さや様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    あれからのカラーの色落ちやカット後のスタイリング等はいかがですか?♪
    短いお時間でしたが楽しくお話しさせていただいたので
    あっという間の時間でした^^!
    お忙しい中のご来店、口コミの投稿までありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
    まな

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:57:57.0

今回も丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございますとうございました。
    こちらの適当なリクエストをキチンと拾ってくれて適切に対応いただきました。

高橋宏太郎指名限定クーポン♪カットカラートリートメント8800円

けんちゃん様

カウンセリング、仕上がり等満足していただけて嬉しく思います^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーが抜けてきたらご連絡ください^ ^

お待ちしております
    ROY千葉店高橋宏太郎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:10:39.0

カラーがすごく上手でまたお願いします!

石毛杏奈指名限定クーポン*ポイントブリーチカラー+トリートメント10000円

み様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!

カラーリングについてお褒めの言葉をありがとうございます^^
    私自身カラーが大好きで日々新しい情報を取り入れられるように
    努めておりますので
    次回み様がまたご来店いただく際にはさらにレベルアップした技術を提供できるように
    心がけてまいります*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

ROY 石毛杏奈

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:13:39.0

先日は初めて行かせていただきました。
    インスタでブリーチ無しのピンクカラーが気になっていざ来店!
    初めての来店でちょっと不安でしたがお見せの雰囲気も良くてアシスタントの方も仕事が早い。
    シャンプートリートメントもすごくよかったです。
    色も日に当たるときれいで周りから褒められます。
    また行かせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

新規のみ破格!プレミアムカラー+トリキュアトリートメント(通常¥12100)

mu様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

Instagramで見つけて頂き、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^!!
    お問合せなどはInstagramの個人メッセージでも受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいね^^!

雰囲気や髪色やアシスタントについても、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    アシスタントも毎日100%で技術発揮できるよう、日々練習を積んでいるので
    安心してお仕事を任せられます♪クオリティも高いので是非
    シャンプー指名などもお気に入りのアシスタントを見つけてみてください^^/

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

ROY 石毛杏奈

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:02:19.0

とてもよかったです

うっちー様

とても良かったとの口コミありがとうございます!

伸ばしていくお手伝い最後までよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 12:14:55.0

今回も刈り上げ完璧でした。担当スタイリストさんも大満足の仕上がりでいつもながら産毛など処理が素晴らしい。
    新人スタッフさんも徐々に成長していてスタッフさんの技量に感心しました!信頼度MAXなのですかさず2週間後予約済み。

次はカットカラーでお願いします!!

スギちゃん様

いつもご来店共に嬉しい口コミありがとうございます!

MAXな信頼度を裏切らぬよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!♪

ROY千葉店高橋宏太郎

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:11:50.0

カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。仕上がりが、サラサラした髪質になった感じで、嬉しかったです。ありがとうございました。

カラー+1Stepトリートメントorクイックヘッドスパ(通常\6600)

なな様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お褒めの言葉をありがとうございます!!

トリートメントとなな様の髪質の相性も良く、しっかりと浸透していましたので
    サラサラ加減も長持ちするかと思います*

カラーリングに限らず、何かまた気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^^

ROY 石毛杏奈

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:38:23.0

リタッチでお世話になってます。
    お店は広々としていて、隣の席と間隔がありゆったりと過ごせます。
    髪質にあわせて薬の調整をしてもらって、いつもいい感じにしてもらってます。
    次はカットとデジパーもお願いしたいです。

りんご様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お薬を調節させていただいて、経過も細かく教えていただけるので次に使うお薬も
    調節しやすく助かっております*

是非カラー以外のメニューでもご予約、またはご相談ください^^

いつもたくさんお話しできて嬉しいです♪
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ROY 石毛杏奈

• Kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:28:21.0

今回も大人なステキな髪形にしてもらえました。接客も丁寧で安心して任せられます。

Kenji様*

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉をありがとうございます!

お仕事お疲れの中ご来店いただいても、お休みの日のお時間を作ってくださった際も
    変わらずリラックスできるような空間づくりと接客を継続して心掛けていこうと思うので
    いつでもご都合つく時間にいらっしゃってください^^*

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:24:58.0

今までの中でダントツ!!のカラーにして頂きました!!
    このカラーは入りにくいなどきちんと伝えて下さいますし、その色に近づけるように工夫してくださるので安心してお願いできます!

夏休み限定!プレミアムカラー+トリキュアトリートメント(通常¥12100)

さ様*

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

当日も口コミでもたくさん褒めてもらえて嬉しい限りです!!
    脳内イメージの細かい部分まで共有できて安心しました*

お話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
    是非また担当させてください♪^^

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-01 13:07:14.0

今回はカットカラー。
    きっちり刈り上げて染めてくれて毎度のことですが完璧です。新人スタッフさんも入社されて明るい対応が良かったです!今度もっとお話ししましょう!
    担当スタイリストさんも若いながらにきちんと指示を出したり施術をしたりと多忙ですが、多重業務をこなしていて尊敬してます。また予約したのでお願いしやす!マッチョ!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:15:55.0

今回も可愛く仕上げてくれました!
    会話も交えながらカットして下さりとても有意義な時間になりました。
    初めて顎下1センチくらいに切りましたが満足です!

業界で話題!カット+トリキュアトリートメント(通常¥9900)

かな様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^

切りっぱなしな感じ、とっても似合ってました*
    私もかな様と楽しくお話ししながら技術にもご満足いただけて何よりです♪

短め切りっぱなしスタイルだとメンテナンスが必要な時があるかと思います。
    その際はぜひお電話、インスタDMなど
    かな様が楽な方法でお気軽にお問い合わせください!

ROY 石毛

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 10:07:03.0

ブリーチのリタッチで綺麗にしてもらえて、いつも気に入った髪色になるのでとても嬉しいです!
    今回のピンク気に入ってます!いつも予想ぴったしの色にしてくださりありがとうございます

ゆーな様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつもたくさん褒めていただいて嬉しい限りです泣
    前回とはまた違ったお色味でしたがとってもお似合いでした!!*
    長々とお時間を頂き、ありがとうございました。

ブリーチのリタッチも毎度同じくらいの周期でしていただいているので
    綺麗なハイトーンを保つ事ができ私も嬉しいです♪

次は何色かな~なんて、楽しみにお待ちしていますので
    やりたいお色味があったらぜひご相談ください^^

ROY 石毛杏奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:33:19.0

今回初めて来店したんですが、色むらがひどい状態でいったのにとてもいい感じのピンク色にしてもらえました!話しかけてくれて聞いてくれる優しい美容師さんでした!ありがとうございました!

8/27日限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ROY【ロイ】からの返信コメント

あや様この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お色味理想に近づけられ良かったです!!ピンクは持続していくのが難しいカラーなのでホームケアでまた気になることがあればいつでも連絡していただければと思います。沢山お話しさせていただき私もすごく楽しい時間でした、ありがとうございました^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
    まな

• Yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:54:45.0

また次回もよろしくおねがいします。

【まな限定クーポン】プレミアムカラー+メンテナンスカット(期間限定価格)

Yuuko様

当日料金が変わってしまうのに
    クーポンの変更までしていただき
    ありがとうございます!^ ^

その後のスタイルはいかがですか??
    青系のカラーは落ちが早いので定期的にご来店ください^ ^

またお待ちしております♪

ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー