4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ(ROY)  >

ROY【ロイ】

ロイ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3F
  • 千葉駅東口徒歩3分【20代支持NO,1◎スタイリストは全員店長経験者♪】髪質改善/メンズ

[投稿日] 2022-12-06 11:54:08.0

今回はカットカラー。
    まずは辛口コメント。いつもシャンプーで落ちてるカラー剤が結構残ってたのでもっとしっかり流してくれたらいつも通り最高点。
    雰囲気はいつもよく落ち着いて施術を受けられます。毎度毎度担当スタイリストさんの髪が伸びててそのうち背中まで伸びるんじゃ無いかと思ってます。シャレオツなファッションにアクセサリー、爽やか笑顔でイケメンなのは最高。自分が女性ならリピートしちゃう容姿と共にコミュ力もプロ。仕事感のある会話はせず1人の男としてきちんと会話してくれるあたり人間と対話するプロとして関心しかないです!学ぶ部分も多く普段の会話で役立ててます笑
    いつも忙しい中スムーズな対応してくれるので給料アップしたら月3回通いたいほどです。

次はカット、よろしくお願いします!

• みやびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 12:39:05.0

ヘアスタイルに関する相談にのっていただき納得できる答えを貰えたので助かりました。
    今回、試してみたかったスタイルは可愛いですが普段からアイロンやコテを使う人でないと大変ですよ。とか自分ではわからない事を教えてもらえるので自分で決めきれない人は相談してから決めることもできるのでおすすめです。

カット+3Stepトリートメント(通常¥8800)

みやび様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

納得していただけてよかったです!
    大きなスタイルチェンジは日々の生活に少し負担がかかることもあるので
    みやび様の生活に負担がないよう、出来るだけ楽になるように
    ご提案させていただきましたが
    新しいスタイルもとっても似合ってました^^*

担当できて、相談してもらえてよかったです!

またスタイルに困ったときはお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ROY 石毛杏奈

• Kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:24:20.0

落ち着いた接客で良かったです。
    仕上がりも良く
    男性にもおすすめ出来ます。

Kenji様*

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

定期的に通っていただいているからこその
    スタイル提案ができ、私もとても嬉しいです*

仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました♪

また何かありましたらお気軽にお問合せください^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ROY 石毛杏奈

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:53:51.0

初めてのここのお店に来たんですがすごく雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました!
    担当してくれた方も結構お話してくれて楽しかったです。
    カラーもちゃんと要望聞いてくれてありがとうございます!
    髪の毛整えて頂いたので、肩に当たったてもチクチクしなくなりました。全体的に良かったのでまたよろしくお願いします!

12/1限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ふうか様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ご要望にお応えできてよかったです!!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます( ;  ; )

ふうか様と私もスタッフもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
    また何かお困りごとがありましたらお気軽にお申し付けください^^

ROY 石毛杏奈

• Yuukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:00:55.0

カラー未だに、自分が求めている黒×紫や青になっていなくて、ちょっと残念だなぁ‥と感じました。でも艶感がしっかりあって良かったです。
    本当にきめ細かいサービスでいつもありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

カット+プレミアムカラー+トリートメント(通常¥13200)

Yuuko様

ヘアカラーの件大変申し訳ございません
    Yuuko様がご満足頂けるよう
    今までよりカウンセリングに力を入れ直し
    次回ご来店いただいた時にご満足頂けるよう努めます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

納得していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ROY千葉店高橋宏太郎

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:20:10.0

前髪カットも値上げで1,000円を超えるサロンが多い中、550円でカットできるのはとても助かります。
    いつも前髪カットのみでお邪魔させていただくのですが、実際にスタイリングしながらアドバイスをしてくださったり、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    お値段以上の価値があると思います。

しおりん様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^

前髪カットもお値段が上がっている美容室が多く
    細かなメンテナンスを希望のお客様にはちょっと困るところですよね。

なのでこちらに頼っていただけると私たちも嬉しいです^^
    また長さを変えることやコテやアイロン,ワックスについて
    何かご質問等ございましたらお申し付けくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

ROY 石毛杏奈

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:09:15.0

なりたい髪型などを考慮して色々とアドバイスありがとうございました!
    トリートメントもさらさらになり満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    また千葉に行った時はよろしくお願いします!

業界で話題!カット+5stepトリキュアトリートメント(通常¥9900)

hono様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    目標の長さまで一緒に育てていきましょう^^/
    いろんなお話ができて楽しかったです!!
    またお待ちしてます*

ROY 石毛杏奈

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:34:43.0

初めて来店させていただきました。
    なかなか、自分に合う美容室が見つからず、毎回悩んでいましたが、こちらのサロン見つける事が出来て良かったです。
    担当していただいたヘアリストさん。私の思った様に仕上げてくださったり、アドバイスしていただいたりで、とても満足しています。
    友達からの評判も、凄く良かったです
    次回は、カラーお願いしたいので、また伺いますね。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント(通常¥19600)

み~様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

み~様のご要望にお応えでき,ご満足いただけたことが何より嬉しいです!!

お友達からも褒めてもらったとのことで
    この先も褒め続けてもらえるよう,日々技術レベルを強化していこうと思います^^!!

また何かお悩み事があったらお気軽にご相談ください!!

ROY 石毛杏奈

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:42.0

いつも丁寧にカットして頂いており、毎回大変満足な仕上がりです!質問にも優しく答えてくれたり接客もとてもいいと思います。また来店した際は毎回覚えててくれているので楽しくお話もでき通いやすいです。
    次回はパーマをお願いしたいと考えているのでよろしくお願いします。

かいと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりや接客等喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ブリーチ部分も無くなってきたのでそろそろ
    念願のパーマですね!

またお待ちしております!

ROY千葉店高橋宏太郎

• は~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:08:32.0

雰囲気が凄く良くて、会話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます!
    また、お願いします!

は~様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    わたしもは~様と沢山お話ができて楽しかったです^^/

また髪が気になったらいつでもお申し付けください!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROY 石毛杏奈

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:20:37.0

前回と同様に、センターパートでサッパリとカットして頂きました。
    同じ髪型でも細かい要望に合わせて変化をつけて頂け、大変満足しています。

ゆうた様

スタイルの方満足していただけて嬉しいです^ ^

次回また少しの変化をお楽しみください!♪

ROY千葉店高橋宏太郎

• りなりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 04:49:44.0

とてもかっこよく仕上げていただき、息子も私もとても満足でした。ありがとうございました。

りなりな様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます*

息子さん、りなりな様共にご満足頂けたようでとても嬉しいです*
    また髪が伸びたらお時間があるときにご来店お待ちしております^^
    またかっこよくしましょう!!

ROY 石毛杏奈

• なるせ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:10:53.0

この度もありがとうございました!
    頭の形もパーマでうまくカバーができることと、おしゃれな雰囲気が出ているため、非常にパーマ気に入っております
    またよろしくお願いいたします!

なるせ。様

パーマ気にいっていただけて嬉しいです♪

パーマは簡単に雰囲気オシャレも楽しめるので
    とてもおすすめです♪

またお待ちしております^ ^

ROY千葉店高橋宏太郎

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:33:24.0

当日予約でしたがいつも通り対応してくださりありがとうございました!
    写真と同じようにカットもしてもらいとても嬉しかったです!

ゆーな様*

毎度ご利用頂きありがとうございます^^

当日空いていたお時間にご予約いただけてよかったです!

お写真もゆーな様もとてもかわいかったです^^/
    少し長さ的にアイロンが大変かと思いますが火傷に気をつけて頑張ってください!!

今日行きたいが叶う美容室なのでお気軽にご予約お待ちしております*

ROY 石毛杏奈

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:38:02.0

駅近でアクセスもよく、店内もとても綺麗でした
    施術も大満足です~
    カラーは友達からイイねって褒められました!
    また伺います

11/6限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

akane様

ご来店ありがとうございました!^ ^

満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!

お友達に褒められると気分上がりますよね♪

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 21:16:32.0

今回は5分遅れての入店。遅刻してさんませんでした。

カット施行。今回も刈り上げの短さましましで最高を更新。
    遅れたにも関わらず早急に対応してくださり、また急ぎだったのでいつもより早いペースでカットしてくれました。神対応ですね。
    お客さんたくさんいて賑わっていました。店としては忙しさのピークと言ったところ。それをなんなくこなして神笑顔神対応は完璧と言っても過言ではない。
    毎回短さのMAXを更新してる担当スタイリストさんの施術、限界はあるのか!?
    毎回更新してるから毎回無茶振りで更新願い出しちゃってます。

次はカットカラーなのでより綺麗にかっこよく染まるのを大いなる期待を込めて向かいます。
    よろしくぅ!!!

スギちゃん様

お仕事もお忙しい中2週に1度ご来店ありがとうございます!

毎度のプレッシャーですが
    短さの更新させていただきます!笑

またのご来店お待ちしております!^ ^

ROY千葉店高橋宏太郎

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:24:10.0

初めて来店しました。
    髪型も特に決めてなくほぼお任せになってましたが、とても満足できる髪型にしてもらい嬉しかったです
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです~

平日限定クーポンカット+ヘッドスパ(通常¥7700)

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご多忙かと思いますがスタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 12:21:39.0

染めたい色を決めていかなかったけど、自分に合う色を提案してくれてとても可愛くて気に入りました!!
    次は他の色もチャレンジして行きたいです

ゆーな様*

いつもご利用頂きありがとうございます^^

ブリーチベースを生かしてたくさんの色に挑戦できたらなと思うので
    また次のご予約も楽しみにしております^^!!

この色やりたいけど似合うかな…などお悩み事があれば
    ニュアンスで似合わせカラーをご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けください^^

[投稿日] 2022-11-09 12:49:47.0

今回はカットカラー。
    僕の髪型は良くいる刈り上げのスタイルでどこの美容室に行っても切れると思われがちですが、癖がすごいし生え方も普通じゃないのでその個性に合わせて切れるのはこの店、ROY、しかありません。またROYの中でも今回のスタイリストさんが切ると毎回最高を更新してくれるので毎回新しい気持ちとなぜか達成感に浸ります。それだけ施術に熱い気持ちがこもっているのを感じます。客の期待に99%で応えるのは難しいことであり誰もができることではありません。ここはそんな期待を決して裏切ることなく完璧に近い形で施術をしてくれます。なので、この店が続く限り、僕は通い続けるし応援し続けます。
    また大きな期待を込めて向かいますのでお願いしやす!

スギちゃん様

毎度嬉しい口コミ、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

是非次回も期待してご来店ください!^ ^
    必ず最高にします!

ROY千葉店高橋宏太郎

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:12.0

先日はありがとうございました!とても良い仕上がりでとても満足しています。お店も広くて綺麗でした。担当してくださった方がとても丁寧に色々教えてくださってとても嬉しかったです!
    また次回も行きたいです。

ひーちゃん様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!

毎日お得なクーポンを出しているので
    ひーちゃん様のお時間に余裕があるタイミングでお気軽にご予約くださいませ*

担当させていただきましてありがとうございました^^
    また季節のお悩みなどあればお申し付けください。

ROY 石毛杏奈

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:23:54.0

初めて伺いましたが、髪の毛をサラサラツヤツヤに仕上げてもらい、とても満足しました!
    今回は縮毛矯正でしたが、カラーすることが好きなので、次はぜひカラーもお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました!!!

あさ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

縮毛矯正もカラーリングも得意分野ですのでいつでもお待ちしております^^

今回の縮毛矯正もあさ様の髪質に合わせて
    できるだけダメージがかからないように、なるべく艶が出るように
    お薬を選定させていただきましたので、カラーリングの際もダメージがかからないようにして
    美髪を保っていきましょう♪

冬になると乾燥や静電気でパサつきが見られるかと思うので
    保湿ケアなどメンテナンスでもお待ち申し上げております*

ROY 石毛杏奈

• Yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:42:31.0

本当にいつも丁寧に接客して頂きましてありがとうございます。このボブの髪型大好きです。次もよろしくおねがいします。

高橋宏太郎指名限定クーポン♪カットカラートリートメント8800円

Yuuko様

毎月ご来店して頂きありがとうございます!

首もしっかりでてとてもお似合いです♪

次回もしっかりカットカラーさせていただきます!

ROY千葉店高橋宏太郎

• トシくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:10:22.0

いい感じのパーマで良かったです

トシくん様

パーマの仕上がり喜んでいただいて

学校でパーマ平気ですか??
    お悩みありましたらまたご連絡ください!
    お待ちしております!

ROY千葉店高橋宏太郎

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:01:44.0

先日は可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    私のくだらないお話も親身になって聞いて下さり、本当にお友達感覚で接客して下さり気を使わずリラックスできました!

髪型とっても気に入りました!みんなに可愛い言われて幸せです

11/1限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

りったん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんいただき嬉しいです^^
    その後のカラーやスタイリングの調子はどうでしょうか?
    短い時間でしたが沢山お話しできて
    本当に楽しい時間でわたしもあっという間の時間でした^^!
    お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます!
    りったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    まな

• ジュンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:36:58.0

丁寧で良かったです!
    個人的には、カットのあと ウナジの処理をして頂いたのも初めてで細かいトコまで気を配って頂いてありがたかったです。

10/27限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ジュンコ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います( ;  ; )!

日々細部までこだわっておりますので
    ジュンコ様の細かなご要望にも全てお答えできるよう、これからも努めていきたいと思います^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何か少しでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております*

• Kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:58:16.0

カットとカラーで伺いました。
    大人っぽく仕上がり満足でした。

カット+オーガニックカラー+トリートメント(通常¥11000)

Kenji様*

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

たくさんの高評価をいただけて嬉しく思います( ;  ; )!

今後も季節によって頭皮や髪の状態は変化していくと思うので
    その都度のお悩みに合わせた施術を心がけていきます!

何かありましたらまたお気軽にご相談くださいね*

ROY 石毛杏奈

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:00:07.0

こちらのフワフワとしたオーダーにも対応していただき、ありがとうございました。髪の毛が広がらないのに軽くなって、気に入ってます。
    まてヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ののこ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

はっきりとしたオーダーではなくニュアンスでもご要望にお応えできます^^
    今後も是非お気軽に何となくここが気になる…など教えていただけると嬉しいです*

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ヘッドスパに関しましては腕の良いスタッフが揃っておりますので
    力加減やツボ押し重視なのかもみほぐし重視なのか…などなど
    お好みに合わせてご指名もお待ちいたしております。

ROY 石毛杏奈

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:52:06.0

平日にお伺いする事ができ、ヘッドスパをして頂きました。カラーもして、翌日の仕事への意欲が湧きました。職場の人に髪の毛がつやつやだねと言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

カラー+1Stepトリートメントorクイックヘッドスパ(通常\6600)

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます。
    なな様にとても喜んでもらえて私も嬉しいです。
    またお時間ある時 日々の疲れの癒しになるマッサージをご提供できたらいいなと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ROY 幸子

[投稿日] 2022-10-20 12:12:42.0

今回はもみあげの刈り上げ強化されてました。なので私は最強です。いろんな人に褒めてもらえて客の自分も誇らしいです。最近は若者スタッフ増えて行くたびに成長を感じます。
    もっと筋トレして肩揉みのパワーアップしようぜ!前腕の筋肉がうなるくらい次は揉んでください笑
    今回はスタッフ2人での営業ということで忙しそうでしたが、その中でもすばやく正確な施術で毎度関心します。刈り上げは意外とムラが出たりとか大変なはずですが毎回最強を更新してます。担当スタイリストくんへ尊敬の念を込めて、男のありがとうを贈ります。なんならそのうち花束贈ります。そのくらいいつも完璧です。
    次はカットカラーお願いしますね!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:01:01.0

こちらの意見を聞いて下さり、カラーも納得いく良い色です。男性にやっていただいたシャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良かったですし、トークも楽しかったです。ありがとうございました!!大満足です。

10/18限定!カット+カラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗に発色し のり様に喜んでいただけて私も嬉しいです
    またスタッフの事も褒めて頂き ありがとうございます
    今後もより一層 技術向上や接客向上に向けて 頑張りますので
    また 是非ご相談ください。
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROY 幸子

ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー