4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ(ROY)  >

ROY【ロイ】

ロイ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3F
  • 千葉駅東口徒歩3分【20代支持NO,1◎スタイリストは全員店長経験者♪】髪質改善/メンズ
  • さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:04:34.0

初めて行く美容院です(^^)
    迷わずお店に行けて良かったです!
    髪サラサラになるトリートメントして頂きました!
    サラサラになって大満足です!
    アシスタントのお兄さんもかっこよくてシャンプー上手です!シャンプーの時色々とお話して下さってありがとうございます!
    お店の中はめっちゃくちゃ綺麗で広い(^^)席も沢山あって混んだ時も大丈夫かなと言う印象です(^^)
    また行きます!

【話題No. 1】髪質改善トリートメント\13,000→8,800

[投稿日] 2023-11-18 22:06:00.0

カット施行
    いつもよりも刈り上げをさらに追い込んでいただき気合バッチリでした。
    先輩の結婚式前日ということもあり最高の仕上がりでお祝い参加できてよかったです!
    前髪もいつもよりも攻めてもらいギリギリM字の収まる形でかっちりとした感じが気に入りました♪

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:43:27.0

カラーと髪質改善のトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

今回もキレイな状態にしてもらえて、カラーも色をお任せしたのですが、とてもキレイな色になり大満足でした。
    髪がキレイになっただけではなく、丁寧で優しさが込められている施術をしてもらえているのを感じて幸せな時間を過ごせました。

ヘッドスパも、本当に気持ち良くて毎週やってもらいたいと思うほど。心を込めてやってくださっていて、思考がクリアになったような感覚もあり、疲れが取れました。

お世辞抜きで本当に一つ一つに心が込められているのを感じて、話もしやすく心地よく過ごせて、カウンセリング、対応、気遣い‥全てに感動してしまいます。

担当のスタイリストさん、本当にありがとうございました。
    他のスタッフの方にも感謝しています。
    また次回施術していただける日を楽しみにしています。

ご相談クーポン

ROY【ロイ】からの返信コメント

yuko様先日もご来店ありがとうございました♪

いつも沢山のありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    カラーの方も綺麗になり、髪質改善ででまたツヤ感も出てくれて良かったです。
    毎回来てくれるたびに綺麗になってくれるので担当させて貰ってるこちらが嬉しくなります^ ^

またお時間が合う時スパさせて下さい^_^

うちのスタッフにも伝えさせていただきますね!

金森斗夢

• 08さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:21:37.0

お話もとっても楽しくめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくださいましたまたお願いします^^

【平日限定】カット+カラー+1Stepトリートメント(通常\11000)

ROY【ロイ】からの返信コメント

08様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    とても楽しい時間でしたね!

また是非お待ちしております♪

佐瀬翔

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:26:42.0

千葉に引越してきてから行きつけの美容室がなく困っていたのですが、カットとセットの技術はもちろん、雰囲気やスタッフさんの親しみやすさで次からもお願いしたいと思えた美容室でした!またポイントパーマでお邪魔したいです!

れいな様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    また是非よろしくお願いします!♪

転職された際はインナーカラーでもお待ちしております^ ^笑

ROY千葉店高橋宏太郎

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:02:42.0

楽しい会話にフレンドリーな美容師さんたち、そして大満足の仕上がり!!いつもなら2時間から3時間の美容室が退屈だなとなりますが、あっという間の2時間でした!!今まで女性の美容師さんにお願いすることが多かったですが、初めて男性の方にカラー、カット、トリートメント、なんとヘアセットまでしていただいて、ここまで満足できて嬉しかったです!!ディズニー楽しめました!!友達家族みんなに褒めてもらえました!ありがとうございました!!

カット+プレミアムカラー+トリートメント(通常\15,400)

ROY【ロイ】からの返信コメント

Mi様先日のご来店もありがとうございました♪

ピンクも可愛く入ってくれて良かったです!
    お話も楽しかったんですね^ ^
    うちのスタッフもみんな楽しんでました^_^

次来てくれるのも楽しみにしてますね♪

金森斗夢

• Yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:39:33.0

本当にありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+5STEP髪質改善トリートメント(通常\26,200)

ROY【ロイ】からの返信コメント

yuuko様先日のご来店もありがとうございました!

今回も色味も綺麗に入ってくれて良かったです^_^
    次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^ ^

金森斗夢

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:20.0

毎回すごい楽しいです、またよろしくお願いします!

ひか様

スタッフとも仲良くしていただいてありがとうございます^ ^

またお待ちしてます♪

ROY千葉店高橋宏太郎

• Missyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:25:26.0

中学生の子供がお世話になりました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:16.0

こちらのシャンプー台は首が痛くなりにくく適度な暗さで最高なんです。今回はトリートメントとスパもお願いしたので完全に意識翔んでました、お見苦しい点ございまして大変申し訳ありません……。
    というぐらい気持ちよかったです!

カット+トリートメント+クイックスパ(通常¥8100)

ROY【ロイ】からの返信コメント

りんご様先日のご来店もありがとうございました♪

またたまにはスパでも癒されて下さい♪
    次はカラーですかね?

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

金森斗夢

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:17:45.0

髪の状態や色々な提案をして頂きとても良かったです。
    次はパーマしにまた行きます。

[施術メニュー] パーマ

ROY【ロイ】からの返信コメント

とも様先日のご来店ありがとうございました!

今回はパーマできませんでしたが、また髪質見ながら相談して頂ければと思います♪
    次はクラクション鳴らされないようにいらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-10-24 21:26:25.0

いつものカットカラー
    多分最近の中で最短の時間で終わりました笑
    フェードの高さが前より少し高くなったような感じもするような気がしますが仕上がりは毎度のことさいくぅです。
    次は先輩の結婚式があるので少しカラーを明るめにしてみようかなと思います!

スギちゃん様

日に日に短くなっていきますね^ ^笑

いつもお任せいただいてありがとうございます!

またお待ちしております!

ROY千葉店高橋宏太郎

• かおりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:46.0

今回も、接客、カウンセリング丁寧で良かったです
    いつとより短くして、外はねで 大人可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

かおりんりん様

いつもより短くスッキリしてヘアスタイルお似合いです^ ^

巻きが上手くいかない等ありましたら
    ご説明しますのでお申し付けください^ ^

またお待ちしております

ROY千葉店高橋宏太郎

• マユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:26:04.0

以前、他の大手美容室にてイメージとは真逆なスタイルにされてから美容室選びに悩んでおりました。今回は、日程限定のお手頃な料金で選びました。金額が安いとこんな感じかのかな?って正直な感想です。多分、かなり髪も傷んでいるし年齢的なリスクもあると思いましたのでそれ程期待はしていませんでしたが、欲を言えば、次回に繋がるアドバイスが欲しかったです。髪の質や世代的な個人に合わせてのアドバイス。自分自身へ期待感が感じていれば次回もありましたが。
    どうもありがとうございました。

20日迄限定!プレミアムカラー+1Stepトリートメント(通常11000円)

ROY【ロイ】からの返信コメント

マユ様先日のご来店ありがとうございました!

この度はご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
    ご来店時に説明させて頂いた、次回からの根本染めや髪質改善はこれからの髪の毛の負担を考えてもやっておくとより綺麗に維持できると思いますが マユ様にやってみよう と思って頂ける説明ができなく申し訳なかったです。

しっかりと説明できるように精進して参ります。

また担当させて頂けることがありましたらその時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 18:27:46.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    伸びてきた時に邪魔になる前髪など絶妙な長さでのカット調整見事です。
    冬に向けて伸ばしてみようかな~なんて思ったりもしたりしなかかったりラジパンダリーです

次は22日カットカラー行くので夜サウナ行くぞ~

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:06:09.0

初めて行ったお店だったのですが、自分が想像していた以上の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!

カット+オーガニックカラー+トリートメント(通常¥13200)

ゆーか様

初めてのご来店ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お困りの事がありましたらまた教えてください^ ^

ROY千葉店高橋宏太郎

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:28:49.0

初めて行ったのですが、雰囲気も接客もとても良かったですし、楽しかったです。
    カラーもイメージ通りの色味で可愛かったです。
    次はハイライト入れたいので、その時はお願い致します。

9月26日限定!カット+プレミアムカラー+1Stepトリートメント(通常15400円

• うっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:56:15.0

いつもお世話になっております!
    かれこれパーマをかけるのは4回目程ですが、いつも予想以上に仕上げて頂けて家に帰ってから妻の反応を見るのが楽しみです!笑
    前回私の都合で伺えなかったのですが、それでも優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    これからもこちらのお店に通いたいです!

高橋指名限定クーポン♪似合わせカットパーマトリートメント11000円

うっくん様

パーマも回数を重ねるとダメージが感じられてくると思うので
    定期的にトリートメントもしていきましょう^ ^

是非またお待ちしております!

ROY千葉店高橋宏太郎

• おみわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:57:32.0

今月ブリーチして明るくしたけど、
    暗くしたくてお願いしました☆
    今月2回目になるカラーだからどうかなぁ…と思ってたえど、ブリーチした毛とは思えないくらいツヤツヤサラサラになりました(^_^)
    2~3日経った今でもツヤツヤさらさらで大満足です♪
    お店も綺麗だしキッズルームもあると聞いて、
    子供とも一緒に行けるのでこれから通いたいと思います(^-^)

新規のみ破格!プレミアムカラー+トリキュアトリートメント(通常¥14300)

おみわ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

キッズスペースがある美容室も多くは無いので
    お時間ある時にいつでもお待ちしております^ ^

ROY千葉店高橋宏太郎

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:47:00.0

今回も綺麗にリタッチしていただいてありがとうございます。色味の相談もしやすくて助かっております。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミをありがとうございます

これからも技術向上に努めてスタッフ一同頑張ります^^

またのご来店心よりお待ちしております

ROY   幸子

• ひかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:43:02.0

今回もかっこよくしてくれてありがとうございました!!!!!!!

• Yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:02:35.0

ご丁寧御対応して頂き本当にありがとう御座いました。また貴重もありがとう御座いました。

カット+艶カラー+トリートメント(通常¥13200)

ROY【ロイ】からの返信コメント

yuuko様先日のご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルも大丈夫でしょうか?
    またメンテナンスする際はぜひご相談ください^_^
    次のご来店もお待ちしております☆

金森

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:37:20.0

前回のピンクの残留を消してもらえて、可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!
    長時間でしたがありがとうございました!
    ブリーチの時もシャンプーの時も、アシスタントの方ともお話ができてすごく楽しい時間になりました

ブリーチ 一回

• かおりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:44:26.0

今回も丁寧なカウンセリング、接客良かったです!
    家に帰ってから、スタイリングが纏まらないので、次回は簡単にできるセットの仕方を教えてもらおうと思います(^ー^)

高橋宏太郎指名限定クーポン♪カットカラートリートメント8800円

[投稿日] 2023-08-28 12:26:33.0

カット施行。
    今までで1番刈り上げを短くしてもらいました。
    違和感なくむしろ最高のしあがりです。
    そのうち坊主になるんじゃないか?ってくらい攻めの姿勢でカットしていただき、大変満足しております。
    新しく入社したスタッフさん、平井大みたいな雰囲気でクールなイケメン。お客さんから好印象な感じでした。また2週間後行くのでシャンプーとかしてくれるかな?と期待しておきます。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:27:51.0

誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    ヘアカラーをお願いし、色持ちが違うので、助かっています。仕上げも巻いて頂いて、いつもと違う自分に慣れて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:32.0

友達との旅行前にカットして貰いたく来店しました。
    写真を見せてこんな感じでとお願いしました。かなりザクザク切られていたのでドキドキしていましたが仕上がりが楽しみでした。しかしいざ鏡で確認すると全然見せた写真と違いました。マッシュでお願いしていたにも関わらずマッシュですらありませんでした。折角の友達との旅行前だったのに残念でした。もう切ってしまった髪は戻らないので文句を言ってもどうにもならないと思い諦めました。
    出来ないなら出来ない、写真通りにならないならならないと言って欲しかったです。多分もう行かないです。

【平日学生限定クーポン】カット+眉カットorクイックヘッドスパ 4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術不足や説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あらゆる面で向上できますよう 今後のロイに生かさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアーサロン ROY

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:55.0

初めてのカラーリングでしたが、可愛い色にしていただきました!
    緊張していましたが楽しく過ごせました。

夏休み限定【学割U24】カット+カラー+トリートメント(通常\11000)

• はなまめちょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:12:59.0

言いたい事、伝えたい事が上手く伝えられないのですが
    それを汲み取ってくれ
    そうそう!それ!と思う事がたくさんでした。
    当日追加のメニューもお願いしたのですが
    受けてくださり
    気分も頭も気持ちよくなりました。
    家でのセットのやり方も教えていただき奮闘中です。
    またお願いしたいです。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、デメリットもきちんと説明してもらえたので満足です。
    仕上がりについては想定していた以上でした!

ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー